|
|
Iri_$_ka
|
чудо пташка это эрго? положение ребенка не совсем правильное, коленки намного ниже попы, наверное рюкзак уже маленький для вас, я боялась уже так носить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наверное рюкзак уже маленький для вас не "наверное", а точно маленький  В идеале - сидение рюкзачка должно доходить до подколенной области, чтобы обеспечить оптимальную поддержку тазобедренным суставам ребенка... чудо пташка, не носите Анитку в нём больше.  Порадуйте себя покупкой нового!  А мама и дочка - просто красавицы!  Добавлено: 23 Июль 2013, 13:14:38
пы.сы. обратите внимание на рюкзак Гусленок. Меня когда-то консультировала SHALI - он наиболее присмособлен для ношения подросших детей - там есть возможность увеличить сидение.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
чудо пташка, сразу все накинулись с комментариями, не успев сказать, какие вы с дочурой красотки! На Августов похоже. Эх, давно мы туда не выбирались, надо исправить! Слингомамамы гуляют везде! чудо пташка, Iri_$_ka, Это китайский аналог именно Love&Carry (вы же в L&C ездили, вроде бы). Шшупала его. Подделка под Pongae. Он в целом очень крут для детей поменьше - невесомый и крепкий. Поза малышки неправильная, потому как спинка сильно притянута к маме, плечевые шлейки по длине затянуты на максимум, попка не проваливается. Можно подправить. НО, в этом рюкзачке, если все подправить и ослабить-затянуть как надо - провисает пояс, он там очень мягкий и легкий. С провисшим поясом носить-то можно, но не эстетично и позвоночнику больно. Согласна с Юноной, что пора менять слинг (хоть и такой симпатичный) на шарф или Гусленок(вещь для тодлеров!)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
чудо пташка, сразу все накинулись с комментариями, не успев сказать, какие вы с дочурой красотки! Chuchundra, не наааадо!  мы сказали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чудо пташка, не в лямках дело. Ширина сидения в рюкзачке мала 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Только на секонде он немного дешевле  Добавлено: 23 Июль 2013, 18:58:51
Ой,забыла написать - глазки какие красивые у мамы с дочкой 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Lent@, прикольно  а чем Вам отдых был не отдых? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lent@, прикольно  а чем Вам отдых был не отдых?  Я конечно не Lent@ но отвечу за себя  с подросшими супер-активными шилопопами везде не отдых  а ежедневная работа)))))) Lent@ очень гармонично смотритесь 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, прикольно  а чем Вам отдых был не отдых?  Я конечно не Lent@ но отвечу за себя  с подросшими супер-активными шилопопами везде не отдых  а ежедневная работа)))))) Совершенно верно. А ещё он всё ест, что в руки попадает: камни, траву, мусор.  Lent@ очень гармонично смотритесь Спасибо большое! А вообще я в Бобруйске была везде центром внимания,где появлялась с Севой в слинге. У нас ещё май, но только почему то он на фотки не попал. А когда я выходила из машины и начинала мотатся на улице, прохожие вообще останавливались. Муж смеялся, что сейчас меня с моим "алахакбаром" (он так шарф называет) в милицию сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А вообще я в Бобруйске была везде центром внимания,где появлялась с Севой в слинге. У нас ещё май, но только почему то он на фотки не попал. А когда я выходила из машины и начинала мотатся на улице, прохожие вообще останавливались. Муж смеялся, что сейчас меня с моим "алахакбаром" (он так шарф называет) в милицию сдадут. я как-то об этом почему-то и думала  что Вам "доброжелатели" отдохнуть не дали  а шилопопинки  мою сейчас уже можно оставить на 15-20 минут с дедушкой или с друзьями моими, она нормально реагирует, и им интересно с ней общаться... а вот раньше...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
roBIERTA
|
А вообще я в Бобруйске была везде центром внимания,г только хотела спросить, как там тебя принимали  Лена, супер смотритесь. И шарф оч красивый. У тебя прям все слинги были и ССК, и май, и шарф. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 19:21:19 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Фасольк@
|
Лена, супер!! Отлично смотритесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лена, супре смотритесь. И шарф оч красивый. Спасибо большое! Лена, супер!! Отлично смотритесь  Спасибо! У тебя прям все слинги были и ССК, и май, и шарф. Почему были?  Они и до сих пор есть. Не могу решится расстатся с кольцевым. Хочу ещё фотосессию может осенью устроить со всеми слингами.
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
а вот какие мы уже большие:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я вот подумала, что Оксана такое событие пропустить никак не может.  Добавлено: 12 Август 2013, 12:29:06
Оксана, не ты ли это? коса и серьги вроде похожи 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
nadyusha22 точно, я  я такой фотки и не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вот мы на марафоне! супер! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 А вот какие мы хорошие 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
ukappi
|
Chuchundra, мне нравится твоё настроение на фото ничего, что на "ты"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|