igrok101
Гость
|
Да, рыбы держучее . Во-первых Литл Фрог нежный 100% хлопок(но плотного плетения, ) а Дидик плотный лен полтинник. Они оба хороши по-своему. ЛФ для младенчика супер, а Диди подрощенного супер.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,спасибо за плюсики и за приятные слова в наш адрес!Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Привет, слингомамочки! Полюбуйтеся и на нас 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 13:50:54 от malycha »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Хорошенькие какие! а что за слинг, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Похоже на наш Хартинесс .
|
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
ааа, понятно
ну да, не самый крутой  Спасибо за хорошеньких! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
malycha, смотритесь клёво с малышом!  а главное, ре - не малюпас уже! молодцы!  зря вы так, ваш слинг тоже хорош, главное то, что вы носите
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, кстати, про шарф вообще никаких левых мыслей не было, просто узнала в нем Харти и ответила. Я вообще мечтаю о ручном Харти , но цены там вообще заоблачные  Добавлено: 08 Июль 2014, 14:12:19
А мама с сыном просто замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ООО, это именно тот шарф, который я мотала впервые в своей жизни. Лен полтинник, мягкий, шикарной расцветочки. С него все и началось  И как владелица брендового шарфика и самосшитого оршанского льна, честно скажу, что ну ни в чем не уступает наше полотно. А кое в чем даже и превосходит! Все зависит от конкретной модели  Ташшшусь от бирюзы 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: DivnayaRosa от 07 Июль 2014, 12:35:22ааа, понятнону да, не самый крутой Спасибо за хорошеньких! Да я тоже ничего такого не имела, просто мне стало понятно, что за шарф. Я тоже думаю хороший шарфик!
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Ой, спасибо, девочки! Так я и не обижалась совсем. Самой очень нравятся эти "бирюзовые бабочки". Эта расцветка была критерием №1, по которому я выбрала именно этот шарфик  И цена, конечно, и лён... Так к чему я, собственно, тут со своими фотками. Почитала про ваши слинговстречи - и вот тоже хочу напроситься, пока ещё слингомама. "Малюпас", правильно заметили, уже большой, уже год и восемь ему. Посмотрела, что вы и со старшими детками приходите. Моему старшему мальчику 4. Мы с удовольствием пришли бы познакомиться все втроём.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Конечно приходите! Вот в эту пятницу у нас встреча 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Приехала моя подружка Катюшка , и привезла мне из Златоглавой вот чего)) Новенький Еллевиль Зара Терракота. (куплен на оф. сайте на скидке, т.к. учавствовал в показах в шоуруме) Ну конечно не ожидаааала, какая она ттхешная! И вполне грузовозная, и просто мега цепкая. С ткаными бортами, таких уже не делают) одеты только были под синий шарф, поэтому уж как есть, лень было переодеваться для фото.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 15:57:45 от КриТа »
|
|
|
|
|
minx
|
Ах, зара!  любоф моя  это чистый хлопок?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
это чистый хлопок? йес. Пухлый такой, рельефный и мясистый. Цвет только неожиданный для меня. Но человек вез, старался, буду носить 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Конечно носи! Цвет масику ооочень к лицу  по возвращению в гродно буду напрашиваться потестить
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Интересная ты в этом цвете! Парадно-выходная такая) мне нравится!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Конечно носи! Цвет масику ооочень к лицу  по возвращению в гродно буду напрашиваться потестить Ок, отпущу погулять без проблем  Добавлено: 14 Август 2014, 18:09:18
Спасибо! С коричневой кожаной сумкой очень красиво  Добавлено: 14 Август 2014, 20:34:01
Противоречивые чувства у меня....Сегодня целый день в нем. Заглядываю в каждую витрину и зеркало.Ну не мой цвет ...(( Выставила в продажу, пока продам поношу для разнообразия.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 20:34:01 от КриТа »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Конечно носи! Цвет масику ооочень к лицу  по возвращению в гродно буду напрашиваться потестить Ок, отпущу погулять без проблем  Добавлено: 14 Август 2014, 17:09:18
Спасибо! С коричневой кожаной сумкой очень красиво  Добавлено: 14 Август 2014, 19:34:01
Противоречивые чувства у меня....Сегодня целый день в нем. Заглядываю в каждую витрину и зеркало.Ну не мой цвет ...(( Выставила в продажу, пока продам поношу для разнообразия. Мать, ты что творишь!!!!???  Красиво тебе! Особенно к веснушкам, особенно под твою красненькую кормительную кофточку (которая свит мамми). так,завтра на слинговстрече жду тебя с шарфом и в образе. блин, ну не стоит сразу с горяча выставлять на продажу....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не лежит душа к цвету...а так шарф суперский
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, жаль, что решила расстаться  но так бывает, вроде и цвет нравится, и смотрится неплохо, а душа не лежит...эх... Добавлено: 14 Август 2014, 22:44:26
А ты зару хлопок-лен щупала ? Интересно , она намного плотнее хлопковой? 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
не лежит душа к цвету...а так шарф суперский эх,понятно....да тогда очень жалко....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, жаль, что решила расстаться :(но так бывает, вроде и цвет нравится, и смотрится неплохо, а душа не лежит...эх... Добавлено: 14 Август 2014, 22:44:26
А ты зару хлопок-лен щупала ? Интересно , она намного плотнее хлопковой?  Вот в точку! Отдельно от меня этот шарф мне ооочень нравится, ттх превосходные, но он не мой... Именно по цвету. А жаль..хороший был сюрприз) Но я думаю будет лучше если он послужит тому, кому подходит, шарфик ведь замечательный! А лен из я не щупала. Но вот эта Зара очень плотненькая и пухленькая.Я не ожидала даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, красавицы!  пы.сы. бохмой, как ты выхудла!  небось, в конкретный минус ушла дородовый? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ты же меня в живую видела... Не.сказала бы,.что в сильный минус..ь Просто маскировка. - наше все 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НеЯ очень красиво! И доча в совушках, и мамочка хорошА!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
"так вот он какой... северный олень..."©наконец-то я увидела НеЯ  не знаю, как было раньше, но сейчас - замечательно смотритесь! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|