igrok101
Гость
|
Да, девочки, чуть позже. Пойдем в магаз и сфоткаюсь. Пока деть спит...
Добавлено: [time]Птн 22 Авг 2014 20:10:12[/time] А вот имы)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 21:10:39 от КриТа »
|
|
|
|
|
Verona V
|
КриТа, классно смотритесь в этом шарфе 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, обалденно!!!!!!! вот твой шарфик! Просто красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КриТа, прям такие стильные - полосато-пятнистые  Красивый шарф
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, как же тебе идет эта расцветка ! Красота! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо ,девочки))Особенно он хорошо смотрится в однослойной намотке, в рюкзаке за спиной очень здорово, когда шарфа на теле не так много. Мотала рюкзак дома на белую майку алкоголичку со светлыми джинсами. Ваааащщееее))) Еще бы приручить его ....пока конечно коврик еще тот. Лен есть лен. Но зато несет,просто песня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Юджина, эх, суперские вы, ваша семья! вот все же слингомамы самые красивые мамы!
Добавлено: 24 Август 2014, 01:54:19 Крита, я думаю разносишь шарфик. просто чаще его стирай, поплети косы, побей его и будет тебе счасце :-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, я думаю разносишь шарфик. просто чаще его стирай, поплети косы, побей его и будет тебе счасце :-) да, будем стараться) Добавлено: 24 Август 2014, 12:00:46 yugina невероятные просто! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
КриТа шарф такой яркий, просто супер!  и с хвостиком очень хорошо тебе!  А у меня настольжи все фотки замечательные, такие классные!  глаз не отвести! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа шарф такой яркий, просто супер! и с хвостиком очень хорошо тебе! спасибо  Там не хвостик, а типа ракушкии крабом заколото. Я сейчас волосы отращиваю, это кошмар. До половины свой цвет, дальше краска. Но терплю и собираю волосы , хочу перемен в будушем , к весне.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
yugina, вы очаровательны 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Спасибо,девочки всем 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
yugina, какие вы чудесные! А что за слинги? (Огласите весь так сказать список, пожалуйста) И почему ностальжи?  Надо еще одного слингокиндера!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я не Юджина, но если не ошибаюсь там Эллевиль Зара Дели , красный Нати, и светлый Дидимос Блю Фог.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Я не Юджина, но если не ошибаюсь там Эллевиль Зара Дели , красный Нати, и светлый Дидимос Блю Фог. Крита, ну ты и маниак!!!!!  А я милого слинг узнаю по походке намотке 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А у меня настольжи и мне захотелось понастольгировать)))))))  Вы классные!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
yugina о,да,да,да!!! У такой красивой пары должно быть много красивых слингодетей))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa спасибо, Олечка!  И я чувствую, прям мое!!  Добавлено: 30 Август 2014, 23:06:57
Расцветка только называется не сирень, а роза. Ошиблась изначально немного)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 23:06:57 от КриТа »
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
КриТа, действительно очень-очень вам идёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Крита, супер! Однозначно твой шарф. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Расцветка только называется не сирень, а роза. Ошиблась изначально немного) А мне кажется не ты, а производители 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, цвет тебе очень к лицу, такой нежный и спокойный  просто супер  себе такой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Расцветка только называется не сирень, а роза. Ошиблась изначально немного) А мне кажется не ты, а производители  Да, читала в нете информацию, что странно что это роза. А сирень-более голубой. Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова) Добавлено: 31 Август 2014, 09:32:13
Да, цвет тебе очень к лицу, такой нежный и спокойный ::)просто супер  себе такой хочу  отпускай Эллевиль к младенчику, и покупай очень если хочется ))
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
КриТа очень красивый шарф, а где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Олеговна я покупада новый с рук. Вот тут они есть. Шторхенвиге Лео. Не все расцветки правда в наличии. Но имейте ввиду, шарф тонкий , и мотать его надо тщательно, иначе будет просто тяжело. http://activemamashop.by/magazin/slingi-sharfy/
|
|
|
|
|
|
|
|