Verona V
|
КриТа, слинг-шарф просто шикарный!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ух, покажемся и мы за все сезоны лето 2013  осень  зима  и снова лето  
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zluka вот это я понимаю))) Отчет так отчет! Молодцы! Очаровательный слингожитель и мама красавица! Молодая и свежая) Куртка вообще атас!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Куртка чумачечая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
КриТа, да шарф обалденный и цвет тебе очень идет Zluka, какие вы красивые слингожители, куртка тоже очень понравилась, на вас так здорово смотрится, аж самой захотелось курточку такую яркую  теперь опять в раздумьях какую взять курточку 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Спасибо, девочки! Прям засмущали нас  Жаль, уже не могу носить своего слингожителя. Зато готовимся к появлению нового! Слинги затягивают )))) Уже думаю, какой прикупить второму детенышу
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun ну что тут скажешь)) ХорошИ , а пейзаж какой! 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
B.Sun, Almelle польский. Брала у Вероники, хлопок. В принципе неплохо было носить до одиннадцати кг.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
B.Sun, красота неземная! Ты прелестница, сынок белокурый ангелочек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
B.Sun, клёвые!  А Панкрат чего серьезный такой? На местности осваивается? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
Ох, люблю я свою красоту и себя  Танечка,все же как хорош твой шарфик!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa Оля, ну очень тебе идет, вы с Машуткой просто звезды, не меньше ! И надо же было так совпасть твоему наряду и моему шарфу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ты про сумку говорила много раз,не верим,спецом так оделась,не бывает так-прям продуманный образ  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 23:42:23
А Машенька, ну такая уже зайка  Хвостик у вас умилительный!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
MrsDianaSarkar, спасибо большое!!!!!! Твоя Дивьяна подружка по хвостикам, надо в следующий раз их вместе посадить и фоткануть
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
DivnayaRosa, модельки, красавицы!!! На второй фотке доча так мамочку обняла  улыбашечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Все-таки самые счастливые детки-это детки на руках у мамы в нашем случае еще и маме легче, ведь детки в слинге Согласна!  но все же в слинге детки счастливее априори - и мама всегда рядом, и несут тебя -ав округ столько всего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Моя любительница покататься на "лошадке" хороша наездница )) мм, "огурцы" эллевилевские? со льном или без? так пощупать хочется  вы на слинговстречу завтра вроде собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
хороша наездница ))
Спасибочки!  так улыбаться любила раньше, а теперь стесняшка еще та  да-да, огурцы, они самые!  без льна, хлопок/бамбук - мягкиииий  и практически невесомый) Завтра идем - щупайте на здоровье, и мотаться можно  мы все равно ногами бегать пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Letargiya.., какие классные!! И шарф супер, завтра все пощупаем))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., какие классные!!
Спасибо!  И шарф супер, завтра все пощупаем))
Не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Letargiya.., красивые вы  не тяжело уже в бамбуке ? А то я попробовала хлопкового лягушонока и поняла, что в нем комфортнее, чем в эллевиле ...хотя по-прежнему эллевиль любимый шарф
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., красивые вы  не тяжело уже в бамбуке ? А то я попробовала хлопкового лягушонока и поняла, что в нем комфортнее, чем в эллевиле ...хотя по-прежнему эллевиль любимый шарф Спасииибо!  Честно говоря, не чувствую слишком сильных изменений - благо в весе набираем очень медленно и по чуть-чуть (доча соблюдает фигуру для эллевиля  ) и может дистанции не такие длинные у нас в последнее время?) и когда-то там я жаловалась, что шарфик стал скользить и разматываться - спустя немного времени все резко пришло в норму, видно были какие-то огрехи в намотке Любимый шарф, согласна!  но волшебного этого лягушонка мне тоже захотелось примотать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Letargiya.. ах,какие вы клевые ! Огурцы тоже несомненно хороши) Я как любитель тонких шарфов убеждена, на 80% погоду делает намотка 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.. ах,какие вы клевые ! Огурцы тоже несомненно хороши) Я как любитель тонких шарфов убеждена, на 80% погоду делает намотка  Спасибо!  Да, наверняка все дело было в намотке, незаслуженно только шарфик ругала K@trin-k, какие вы все замечательные!  доченька такая счастливая - на всех удалось покататься  Молодцы и бабушка, и сестра!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
K@trin-kой, как Лизе хорошо с малышкой ))) пусть набирается опыта ))) и мамочка отлично смотрится а я жадина ) одна ношу да и с коляской когда - тоже я всегда у руля 
|
|
|
|
|
|
|
|