Milagross
|
4 мес , 65 см и 8,500кг.  отлично растет малышик  на мамином молочке небось? так держать! а вы, Таня, оч хорошо выглядите, оч свежо 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Milagross да,на молочке растет парень ) за комплемент спасибо большое,очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ukappi , фаст просто супер! К такому байкер должен идти впридачу  ! Крита, гусленок очень классно смотрится (аж мне его захотелось, но примеряла другую модель, так моя доча в нем утонула)! Ты очень красивая мамочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa спасииибо  Хотя видок там конечно так себе..... Волосы в хвосте,майка розовая вообще от ночнушки (майка-шорты)  Хотелось побыстрее сфоткаться просто)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, так это ж хорошо. естественное, живое фото. я такие люблю. А это мы (правда фото не оч, я вообще поняла что у меня нет нормальных слиногофото, надо срочно это исправлять  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 11:55:00 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa такое приятное лицо у тебя, и волосы красивые  А доча -маленькая бусинка, выглядывает) Добавлено: 12 Июнь 2014, 11:24:10
А еще аватарка очень подходит, похожа на тебя  Добавлено: 12 Июнь 2014, 12:24:26
Добавлено: 12 Июнь 2014, 13:24:43
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ой, Крита, спасибо большое, засмущала меня. очень приятно. а автарку даже и не замечала что похожа.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ну вот и мы в сегодня прибывшем Гусленке. серия "Галактика"  очень красиво смотрится! у нас Астра Василек, обожаю Гусленка ukappi, фаст вообще вне всяких похвал! Из серии "что можно делать в слинге")) Посещать фестиваль национальных культур в Гродно  да, смотритесь отлично, и это первый розовый слинг, который мне действительно нравится)) Добавлено: 14 Июнь 2014, 12:56:58 DivnayaRosa, какая вы милая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, какие вы все красивые  очень шарф еще понравился MrsDianaSarkar!  расцветка такая нежная 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Вот в загашнике нашла, август 2013 фотопленер "Ангелы среди нас" Мася 25 и Катюля yugina и Серафим Shibunenok))) и Лета ok_SUN и Глеб
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мася 25, как серпом...  тот пленер, на который мы собирались, и платье с крылышками купили... и не дошли а теперь уже и выросли из платьюшка ангельского...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ukappi
|
главное что крылья есть!!!!!!!!!!!!!!платье дело наживное таки да  крылья золотые на липучках!!! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мася 25 ах мамочки! Просто ВОЛШЕБНО!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
очень здорово, аж дух перехватило! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И снова мы  Ну не могу удержаться и не показать новый Нати Непал  Намотка правда разболталась уже совсем. Заодно мелькнет и всем известная кормительная маечка.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
какие стиляги ))) спасибо  Бонус 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот в загашнике нашла, Восхитительная фотка и компания ангелочков. Умнички- девочки !!! Не намечается такой же пленер ? Я тоже так хочууууу!!! КриТа, повезло Игнатику - с мамой не разлей вода , а рюкзачёк вообще здоровский !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, с пасибо за комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
И снова мы Как же вы мне нравитесь!!! 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lenny спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Olia @@@@@ спасибо) Тут и "стайла" особо нет, просто слип такой няшный  И на фрика вроде не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Пора перебираться за спину! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera ах,какие вы классные! И очень красиво шарф переливается. И цвеееет)) Как он тебе в нОске?Это 100% лен?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Спасибо  Да, лен 100%. Еще не достаточно размягчился, чтоб быть обнимательным, разнашивать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Pulemet4ica, ахкакие милые! Доча такая бусечка! 
|
|
|
|
|
|
|
|