|
ukappi
|
PoGera, спасибо!  а как Ярославу носите ещё? или только малыша 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
Носила бы еще с удовольствием, маленький в коляске к тому же не против оказался ездить, да Ярушка вырывается и орет "пустите!"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вот и мы, в новеньком Diva Milano Essenza Azzurro И старший убегающий из кадра деть  Кстати,мой 56-й размер отлично поместился в шарф 4,7 м ,если концы не выводить вперед. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 17:07:30 от КриТа »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Laurencja Спасибо! фото правда не очень ...Снято на телефон да и при сжатии еще потеряло в качестве(
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Крита, очаровательная мама, милый малыш и обалденный шарф! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Крита, красивые!!! И шарф обалденный!  А вот и мы  правда фото не очень свежее, все руки не доходили скинуть
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Mуся класс! Такой малыш довольный  Мне кажется на мамочку похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
А весной мы шокировали наш район "шевелящимся" животиком))) И мы гуляем!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А весной мы шокировали наш район "шевелящимся" животиком))) И мы гуляем! очаровательные!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Olga-veter очень красивые) И шарфик яркий морской)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Вечерняя прогулка  
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx орурцыыы  Красотка мама  И доченьке похоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
MrsDianaSarkar, какие классные!!! Мама-загляденье, дочка- обалденная красотуля! Ой,смотрю вы тоже с прической!!! И я своей хвостик вяжу.а то челка в глаза лезет 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Диана, какая красота!!! Такая маленька и уже с прической 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Спасибо  Да,челка у нас крутяцкая,малышка ее ручками пушистит и на глазки сдвигает,так что закупились резиночками и заколочками малюсенькими..у нас еще под челкой новая челка растет 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Гулялки-бродилки..эх,какая погода была сегодн чудесные!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
minx, такие умиротворенные! Ну, и огурцы - это ДА! (ещё одна не сбывшаяся хотелка моя) MrsDianaSarkar, прикольная малышка с прической! завидую, ибо моя хвостики не признает ни в какую  Цветовая гамма, девочки, обалденная!!! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar ах,какие вы красивые и чудесные! Доча-маленькая спелая вишенка,вот на кого она мне похожа И прическа класс! А что за шапфик? Красивый)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Спасибо девочки))Моя пока терпит хвостики,но вот расчесываться не любит  Шарфик mum's era премьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar Дивьяна такая хорошенькая булочка  И щарфик ей несомненно идет. Маму только не видно(
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Из серии "что можно делать в слинге")) Посещать фестиваль национальных культур в Гродно  (остатки моих волос сдувает на ветру  )  Крита,а так видно?  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 02:42:21 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
ukappi
|
MrsDianaSarkar, отлично выглядите!  Похвастушки папиным брутальным фастом  
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ukappi ах, классно! Прям очень-очень классно! Неизбито и необычно) Добавлено: 09 Июнь 2014, 22:39:07
Ну вот и мы в сегодня прибывшем Гусленке.Кстати огромным не показался он, мне в самый раз)) На фото деть 4 мес , 65 см и 8,500кг. Чуууточку только спинку по высоте подрегулировала. на 3 см буквально. Но это если ручки не доставать, а так больше подтянуть можно.  Добавлено: 09 Июнь 2014, 23:41:15
Чето я на этой фотке на бок заваливаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 23:41:15 от КриТа »
|
|
|
|
|
|