Chica Traviesa
|
Какие все таки слингомамочки очаровательные! PoGera я балдею от вашего мальчика  А вот мы тут гуляли с малышкой и немного пофоткались  Не обращайте внимание на разницу в одежде малой и моей,было холодновато и ветер,это я мамка героиня кричала,что мне жарко в куртке и платьюшка видно не будет  (уже поплатилась за это больным горлом  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar какие вы красивые) Выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Спасибо большое!  Только сейчас заметила,какой цветвой микс у нас получился-и синий и розовый и филалетавый  Пора выбирать новый слинг,а то этот под все наряды таскать приходится 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы и Олины Диди рыбы Карибы , приехавшие к нам погостить по обмену
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, класс!  вы уже за спину перебрались , молодцы! Как малышу нравится кататься сзади? Добавлено: 28 Июнь 2014, 19:31:44
Ах, да, и по моему цвет тебе к лицу 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
PoGera
|
Была Крита коляскоманьяком...  Это джордан или кнк?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera ага, каюсь, была... в прошлой жизни Это КНК . Сегодня впервые мотали, до этого неделю катались в двойном ребозо. Добавлено: 28 Июнь 2014, 20:52:48
КриТа, класс!  вы уже за спину перебрались , молодцы! Как малышу нравится кататься сзади? Добавлено: 28 Июнь 2014, 19:31:44
Ах, да, и по моему цвет тебе к лицу  Спасибо. Оттенки синего,фиолетового и бирюзы это мое) Малой за спиной спокойно ездит 30-40 мин, потом немного ерзать начинает. Но мы только недавно стали мотаться за спину, это дело привычки, будет и дольше сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Была Крита коляскоманьяком.. ага. И всё сомневалась, сможет ли освоить шарф  Добавлено: 28 Июнь 2014, 22:05:35 КриТа, классно вам  и цвет к лицу
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Divnaya
|
Да КриТа, рыбы тебе к лицу!  А как тебе его ттх? правда супер? я выходные на даче.тестю твой литл фрог, очень нравиться его маслянистость. фотки выложу в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa да, рыбки классные  И жду твои фоточки. 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Привет! Мы вернулиь с дачи, как же хороша расцветка литл фрога на фоне цветущей зелени!!!
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
DivnayaRosa, красавицы!!! вы прям как хамелеоны слились с яблонькой))))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
DivnayaRosa, класс! Вам очень идет зеленый! КриТа, не обижайся только, но тебе таки лучше в сине-серо-голубых тонах... имхо
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*knopa*
|
MrsDianaSarkar, балдею от Вас и от розового шарфика)))  и почему я не купила раньше розовый? PoGera, КриТа, молодцы, девочки, я тоже люблю заспинные намотки, но моя девушка все чаще отказывается от слинга.... Pulemet4ica, приятно видеть новые лица в этой темке 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*knopa*, ukappi, спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Привет! Мы вернулиь с дачи, как же хороша расцветка литл фрога на фоне цветущей зелени!!! Еще больше стала похожа на аватарку(ничего ,что на ТЫ?  ) Красавицы-прекрасавицы.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
PoGera, КриТа, молодцы, девочки, я тоже люблю заспинные намотки, но моя девушка все чаще отказывается от слинга....
моя доча мне кажется вообще не любит за спиной ездиить, хотя может это я косячу в намотке и маше не комфортно MrsDianaSarkar, красотки! А цвет шарфа -мммм! для девочки-самое то!
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Мы и Олины Диди рыбы Карибы , приехавшие к нам погостить по обмену Вообщем обмен прошел успешно.Очень классно.На уличку уже за спиной гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Привет! Мы вернулиь с дачи, как же хороша расцветка литл фрога на фоне цветущей зелени!!! Еще больше стала похожа на аватарку(ничего ,что на ТЫ?  ) Красавицы-прекрасавицы. Спасибо, приятно. Конечно можно , на ты, меня оля зовут 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa красотки! И цвет зеленый тебе очень идет!  Добавлено: 30 Июнь 2014, 13:42:36 ukappi а чего обижаться то  Я уже писАла, что синий, бирюза, петрол(особенно), серый и фиолет -это мое) Хотя казалось бы... конопатая , теплый тон кожи, должен быть оранжевый -желтый хорошо, но нет. Даже совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa красотки! И цвет зеленый тебе очень идет!  Добавлено: 30 Июнь 2014, 12:42:36 ukappi а чего обижаться то  Я уже писАла, что синий, бирюза, петрол(особенно), серый и фиолет -это мое) Хотя казалось бы... конопатая , теплый тон кожи, должен быть оранжевый -желтый хорошо, но нет. Даже совсем нет. Ах, да-да, пасиба-пасиба  Крита, у тебя ж вроде серо-голубые глаза, вот тебе рыбки и хороши, а у меня зеленые - так что твой полосатик мне к лицу (да и по правде говоря, зеленый мой любимый цвет) . так что думаю обмен прошел отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
DivnayaRosa, хороши! И цвет вам к лицу очень  КриТа, вот и я конопатая , а желто-рыжие цвета не мое...а вот голубо-серые да.... Добавлено: 30 Июнь 2014, 14:27:11
DivnayaRosa, хороши! И цвет вам к лицу очень  КриТа, вот и я конопатая , а желто-рыжие цвета не мое...а вот голубо-серые да....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
minx, приятно! а кстати, я ведьтоже с веснушками, но они у меня серо-коричневые, скажем так не бросающиеся в глаза. и желто-рыжее тоже вообще не мое  Добавлено: [time]Пнд 30 Июн 2014 13:56:43[/time]
И кстати, мне вот кажется что даже Доче больше Литл фрог к лицу (простите за качество фото, наш папа еще тот папараци, выбрать фотку более менее проблема  ) П.С. а как спрятать фото под спойлер? научите меня, лоха 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 14:58:28 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот нас сколько конопатых  Я люблю свои веснушки)) Оля, а твоей доченьке все к лицу  Добавлено: 30 Июнь 2014, 15:16:14
Вот нас сколько конопатых  Я люблю свои веснушки)) Оля, а твоей доченьке все к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
красно-рыжие тона вообще ооочень специфически "смотрятся". где-то в ЖЖ был пост про цветотипы и подбор оттенков слингов к цветотипу  мы в Эстетике цвета Паприка когда-то  отправила ее подруге, и не жалею  
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ukappi
|
ukappi а чей это ребенок? это ты о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
B.Sun, моя-моя  для сравнения слингов и детей (фото с разницей 2 недели  ) Нике 4 и 4,5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А как вам литлфрог по держучести? Это ведь хлопок 100%? Добавлено: 30 Июнь 2014, 16:38:16 ukappi отлично и тот и тот слинг смотрится  а как найти этот пост?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А как вам литлфрог по держучести? Это ведь хлопок 100%? Добавлено: 30 Июнь 2014, 15:38:16 ukappi отлично и тот и тот слинг смотрится  а как найти этот пост? ukappi, мне тоже оба шарфа нравятся, во всем вы хороши! PoGera, хочу сказать что литл фрог неплох по держучести,шарфик достаточно плотного плетения, но как говорится, лучшее враг хорошего: и для меня мои льняные рыбы карибы все же лучше держат. Ну ведь дидик это Дидик. ну может это моя спина требовательная. Просто проходив полдня в рыбах на спину не жалуюсь, а проходив в литл фроге - поясничку то мне потягивало. Хотя для прогулок на час мне кажется очень даже подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|