Aleks M
|
Пока вы тут спорите за звание "Царя горы" я в личку уже мессагу накатал  Ждем ответа.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kaktus
|
покойное и скушное "чудо природы", тихонько лежит, с печальным видом и оплодотворяется Ага. А потом после двух часов она звук издаст, а ты: -Аааааааа! Говорящее бревно! Так и сердце стать может)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А так то мадам интересу не вызвала, приставляешь такое спокойное и скушное "чудо природы", тихонько лежит, с печальным видом и оплодотворяется  Любое спокойное переучивается на неспокойное только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Пока вы тут спорите за звание "Царя горы" я в личку уже мессагу накатал  Ждем ответа. ах ты жулик! де мое ружжо? Думаю на тебя и соли хватит, что бы желание отпало))) покойное и скушное "чудо природы", тихонько лежит, с печальным видом и оплодотворяется Ага. А потом после двух часов она звук издаст, а ты: -Аааааааа! Говорящее бревно! Так и сердце стать может))) спосибо кактус что предупредил. Ты хоть в сражении и проиграл, но чести своей не уранил а это значит что достоин любой девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Любое спокойное переучивается на неспокойное только в путь Можно... да надо ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Любое спокойное переучивается на неспокойное только в путь  я тут смотрю мальченка саморекламой заняться решил (говорит сергейарт вскинув ружье).... бах!!!!..... ну все Aleks M, такой же веселый и умный как и был, а вот как осименитель больше существовать не может. ПО ЯЙЦАМ ПАЛИ!!! НеФедька, спасибо за дельный совет, я перед тобой по плюсам по уши теперь в долгах))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Любое спокойное переучивается на неспокойное только в путь  я тут смотрю мальченка саморекламой заняться решил (говорит сергейарт вскинув ружье).... бах!!!!..... ну все Aleks M, такой же веселый и умный как и был, а вот как осименитель больше существовать не может. НеФедька, спасибо за дельный совет, я перед тобой по плюсам по уши теперь в долгах)) собственно в мессаге я не про осеменение спрашивал Кхмм. хотя уже похоже поздно оправдываться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну что! у кого больше то? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну что! у кого больше то?  пока не выяснели, но тебе веселый катенок тут делать точно нечего, тебе я думаю должна быть тема ближе не про оплодотворение, а больше про кунилингусы и небольшие пистоли. ))) Aleks M , прости я тебя не сразу понял, вот тебе + он конечно яиц не вернет, но хоть кокая то поддержка щас НеФедька, сделает перевязку и жизнь потихоньку новая начнется
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну что! у кого больше то?  IQ? У автора 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну что! у кого больше то?  IQ? У автора:) тебе это уже все равно)))) Ты больше не можешь учавствовать в этой тебе, тебя теперь даже Lacky, со своим, через раз стреляющим, "пугачем" обойдет))))) че то я писец суровый, могу и отгрести)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Осбые приметы:  "в пятницу я буду самым напитым человеком во всем Гродно. С пожеланиями и предложениями обращаться к телу, лежащему где-нить в районе ул. Советской... приметы: дефка, рыжая, в красных побитых очках, ободранные коленки, несвязная речь.. на вид лет 13-15. Большая просьба не тыкать пальцами и ногами, и не кричать: "О!!!! Пазырьте как нажралась мантараза!!!" " "ну , тупые , так тупые... Мужики, ПАЧИМУ ВЫ ФСЕ ТАКИЕ ДАЛПАЁПЫ? все... ухожу в лЕЗбиянки! 8-)"
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну что! у кого больше то?  пока не выяснели, но тебе веселый катенок тут делать точно нечего, тебе я думаю должна быть тема ближе не про оплодотворение, а больше про кунилингусы и небольшие пистоли. ))) Aleks M , прости я тебя не сразу понял, вот тебе + он конечно яиц не вернет, но хоть кокая то поддержка ну а у тебя проьлемы с девушкой походу  изменяет от не достатка нежности  Крепись!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"ну , тупые , так тупые... Мужики, ПАЧИМУ ВЫ ФСЕ ТАКИЕ ДАЛПАЁПЫ? все... ухожу в лЕЗбиянки! 8-)"
бедняга он не пережил травму НеФедька, я видел, ты сторался но спости не удалось ну что же оплакали, товарищей и впуть, кто тут еще остался живой? пока что. Lacky, не суетись и утверждайся за чей небуть чужой счет, а то у меня ружжо с двумя зарядами  я конечно контуженых не трогаю, но ежели они ползут в мое личное пространство, приходиться противодействовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Пляццць немогу больше   Я аж прослезился со смеха, это не мои слова!!!, это я сообщения девушки копипастую  ; Да и вообще, мне как-то больше Анжелика понравилась, жаль далеко:http://www.24open.ru/Anzelika3565459/
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Пляццць немогу больше   Я аж прослезился со смеха, это не мои слова!!!, это я сообщения девушки копипастую  ; копипастуй копипастуй, это одно из тех немногих удовольствий которые осталиь у тебя в жизни))) всем спокойной ночи. благодорю всех участников соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
НУ и кто там говорил спокойная, мол, скромная: я не из Тюмени((( я Чукча))) ту травка По информации из нескольких источников, на данный момент цены на травку высокого качества, примерно следующие: Цена в "кофишопе" за грамм: € 6,26 Оптовая цена за кг (при покупке): € 3131,08 Оптовая цена за кг (при продаже): € 3444,1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вообще, дельный совет давал, спать пора. И у осеменителей должно быть время на здоровый, крепкий сон! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Вообще, дельный совет давал, спать пора. И у осеменителей должно быть время на здоровый, крепкий сон!  именно поэтому я иду спать, а ты стереги, ежели какая скатина в тему полезет, буди меня. Я ему рога живо поотшибаю.))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну что! у кого больше то?  У меня уже отстрелили  Лучше уж наше родное бревнышко. "березка" так сказать.))
Кстати, sergeyart, а ты в какой сфере работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я ему рога живо поотшибаю.)) У меня уже отстрелили А ведь говорили, не лезь первым. Сегоння sergeyart дикий какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я ему рога живо поотшибаю.)) У меня уже отстрелили А ведь говорили, не лезь первым. Сегоння sergeyart дикий какой-то. Будем надеяться за ночь отрастет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда...Это было бы очень смешно,если б не было так грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Пустые слова! Кто хотел, тот в личку отписал! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Судя по прошлым сообщениям этой девушки я не думаю, что все так грустно. Возможно повод привлечь внимание? Или новое знакомство? Я больше склоняюсь к этим мнениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Aleks M, la gata montaraza и 0 Гостей смотрят эту тему. А вот и автор Привет ,автор. Расскажи о сути совей затеи?  Ведь не спроста это все было придумано.
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
у меня просто самооценка упала ниже плинтуса после прочитанного  Посижу еще, подумаю и решу ,что не достойна я носить под сердцем ребенка, таких гениев-интеллектуалов))) Добавлено: 09 Июнь 2009, 00:09:07
la gata montaraza
P.S. Искренне сомневаюсь в здравом уме мамаши.
А чего вам сомневаться-то?? Вас думать никто не заставляет об этом, тем более по требованиям вы не подходите - сами признались 
|
|
|
|
|
|
|
|