la gata montaraza
|
 |
« : 08 Июнь 2009, 15:43:43 » |
|
Требования: - чистые и светлые гены  ; - официальный отказ от прав на отцовство; - медицинская справка о прохождении медкомиссии (действующая).
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
главное чтоб жеребец был породистый , ага с ухожеными зубами!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
сколько платите? 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
цена будет определена после собеседования и прохождения определенных тестов и вааапще.. в сосдених постах вы пишите, что вам сперму некуда девать, т.к. видите ли вам не дают на первом свидании, а тут уже о ПЛАТЕ задумываетесь
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне копии тестов ....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Требования: - чистые и светлые гены  ; - официальный отказ от прав на отцовство. мало требуете-справочку еще требуйте медицинскую...
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
 мне копии тестов .... ты вообще - пил и курил  твоя кандидатура под боооольщим сомнением 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
а как будет происходить зачатие? можно подробней?
Зачатие будет просиходить естесственным способом... или об этом тоже поподробней? 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а как будет происходить зачатие? можно подробней?
А что, старый, проверенный способ уже немоден?
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Посто зачать можно разными способами! вот и уточняю!  хм, любознательный... так и запишем))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Посто зачать можно разными способами! вот и уточняю!  хм, любознательный... так и запишем)) так вы ищите осеменителя! вот и узнаю что да как! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 хряка осеменитяля надо искать на ферме ... а могу пожелать удачи в поисках не пьющего и не курящего ... а лучьше бы в лодЭ пошла , или как там центр в минске завут я не помню.. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вывеси фотку лаки свою она посмортит и прикинет что произойдёт при смешивании ваших генов 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Что за светлые гены такие?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
mash
Гость
|
Что за светлые гены такие?
Анакина Сайуокера помнишь? Сильна в нём тёмная сторона силы была! Вот будующая мать и опасается...
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
1. Без генетических отклонений (отсутсвие руки или ноги, являющееся последсвием аварии и т.д. не считается генетическим отклонением - если вы этого не понимаете, то вы не подходите - прим. смотри пункт 6:)); 2. Желательно предоставить генеалогическое древо с подробным описанием каждого из родственников на предмет их заболеваний в течении всего периода жизни ; + были ли у вас в роду близнецы, двойняшки; 3. Не злоупотребляющий алкоголем (на тему "норма алкоголя" будет вестись отдельный разговор); 4. Не курящий и даже не "бросивший"; 5. Без судимостей; 6. IQ, ну... хотя бы выше 100 ; 7. Ну и конечно тяга к познанию, наукам и т.д. ВОт Добавлено: 08 Июнь 2009, 17:22:26
вот блин  пролетаю, курю немножко  Ну, если у вас IQ выше 130, то Ваш вариант можно рассмотреть в отдельном случае ))))
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
если вы про тест Айзенка, то есть еще много других  Т.е. вы мне предлагаете найти себе завалящегося забулдыгу и попытать счастья с ним??? 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Кстати, немножко о себе - скромная, тихая, спокойная Добавлено: 08 Июнь 2009, 17:38:34
так и другие многим известны  про IQ обмануть можно!  так что это не показатель  Бушь проходить при мне 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Т.е. вы мне предлагаете найти себе завалящегося забулдыгу и попытать счастья с ним  А просто мужика, а не осеменителя Заратустра не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Т.е. вы мне предлагаете найти себе завалящегося забулдыгу и попытать счастья с ним  А просто мужика, а не осеменителя Заратустра не позволяет?  Перевелись мужики на Белой руси  Не могу доверить ни одному из них растить своего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Т.е. вы мне предлагаете найти себе завалящегося забулдыгу и попытать счастья с ним???  А просто мужика, а не осеменителя Заратустра не позволяет?  Перевелись мужики на Белой руси  Не могу доверить ни одному из них растить своего ребенка Чижёлый случай  Сочуствую
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
так об этом и речь, что мужик не нужен для выращивания  у вас точно IQ не ниже нормы? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
вроде был не ниже это после 20 раз прохожднеия одного и того же теста  ? 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Переходи к рассмотрению следующей кандидатуры
|
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
тема жесть... самое интересное что тема не смешная совсем. Найти человека не курящего и не пьющего это из разряда не возможного. Молодежь без зазрения совести хлебает пиво прямо на глазах у детей. Женщины курят наравне с мужщинами. Насчет интелекта: здесь еще хуже чем с алкоголем и табаком. Быть умным сейчас не модно. Единственный плюс в этих поисках то, что со здоровьем в целом ситуация очень даже хорошая. Ну и искать в инете это верный способ, тут ты не ошиблась здесь интелектуалов поболее чем где.
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и тут появляюсь Я 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kaktus
|
Найти человека не курящего и не пьющего это из разряда не возможного. Вот зря вы так. Никогда не курил, алкоголю предпочитаю сок. тут ты не ошиблась здесь интелектуалов поболее чем где. А как же библиотеки, консерватории ( не путать с консервными заводами), и всякие ВУЗы? Вот и дилеры подтянулись! Им и денех не надо будет. Так что в тендере он явный фаворит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
la gata montarazaУ Вас идиотские требования. Для того что бы найти человека соответсвующего данным требоаниям нужно выращивать его с лет 10, ограждая его от всех тех нюансов которые вы указали. Даже в банках спермы нет таких требований  . Однако разберем по пунктам Ваши требования. 1. Согласен, только лишь потому что это может быть эстетически неприятно. 2. Тоже мот быть. (однако достаточно того что "Мною прочитано. С моих слов записано верно" 3. Допустим. Однако крайне сомневаюсь в "нормальности" человека который совершенно не пьет и не курит. 4. Бред. 5. полный бред. Тем более в рамках данной республики. 6. Мот быть. 7. Тож пусть будя. Впрочем несколькими постами ранее Вы писали несколько иные требования. Требования: - чистые и светлые гены ; - официальный отказ от прав на отцовство; - медицинская справка о прохождении медкомиссии (действующая). Отказ отца от прав на отцовство - одно это уже настораживает в адекватности владельца детородного органа) Перевелись мужики на Белой руси Не могу доверить ни одному из них растить своего ребенка Мои труселя хохотали 5 минут.Коментировать не буду но Вы, милая, сказали бред. Или Вы пререпробовали всех мужиков Белой Руси?))) Такое ощущение что Вы хотите ребенка который был бы в последствии сумасшедшим гением или тупым спортсменом. P.S. Искренне сомневаюсь в здравом уме мамаши.
|
|
|
|
|
|
|
|