AV
|
P.S. Искренне сомневаюсь в здравом уме мамаши.
дя 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
kaktus
|
А мне импонирует чувство юмора топикстартера)))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
апкакаться и не жить как смешно 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1. Без генетических отклонений (все как вам надо) 2. Желательно предоставить генеалогическое древо с подробным описанием каждого из родственников на предмет их заболеваний в течении всего периода жизни ; + были ли у вас в роду близнецы, двойняшки; (не вопрос, инф предоставлю, близнецов, двойняшек не было) 3. Не злоупотребляющий алкоголем (если не считать бокал красного вина за ужином (изредка)); 4. Не курящий и даже не "бросивший";(не выкурил не одной сигареты в жизни) 5. Без судимостей; (без) 6. IQ, ну... хотя бы выше 100 ; (117) 7. Ну и конечно тяга к познанию, наукам и т.д (ентова у нас сколько хотите) соответствую всем выше приведенным требованиям. но выгоды своей не вижу. Ребенка и того не увижу... рассчитывал хоть на хороший секс, а вы тут пишите .......Кстати, немножко о себе - скромная, тихая, спокойная скукота 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну и требования. Я в шоке) Чтобы занятся 2 часа сексом надо собрать справок больше, чем надо чтобы стать Главой Газпрома  Ей. Афтору ЗАЧЕТ однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Главой Газпрома для этого справок не надо, для этого надо быть Миллером.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Господа успокойтесь. Из всех кобелей подавших заявку я наиболее племенной и могу доказать почему. Вот вы тут описываете свои достоинства, а хоть один из вас поинтересовался здоровьем мамаши? Спид не спит давно известно, кроме того этим путем передаются и гепатиты и разные прочие хламидии. Теперь скажите разве элитный мужчина-производитель заботящийся о своем здоровье и чистоте генов, имеющий IQ выше 100 не озаботится сперва вопросом "А сохраню ли я столь ценный семенной фонд, после покрытия сей особы?". Вместо этого "я бы перепихнулся бы, да лень справки собирать", "какая-то она скучная" и т.д. Дилетанты одним словом.
Покажите нам мадам, справку из вендиспансера что с вами там не знакомы, справку об отсутсвии у вас гепатита B и C, справку из консультации об отсутсвии скрытых инфекций и наконец документ, подтверждающий отрицательный тест на ВИЧ. Учитывая скрытый латентный период последнего заболевания справка должна быть сроком не ранее полугода. Соответсвенно ни о каких интимных отношениях в этот период не может быть и речи.
После этого, пожалуй, можно будет поговорить о цене вопроса, возможных скидах и бонусах.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
DarkAvenger, все равно против меня ты фуфло а не племенной кобель  ибо в тебе вместо озарту, тупо набор справок  а это уже не мужчина а так.... ботан
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ужас... представляю, как топикстартер рж0т! я сам смеюсь... кобеля блин племенные.  ТС - удачи в ловле лулзов  еда тут есть 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ужас... представляю, как топикстартер рж0т! я сам смеюсь... кобеля блин племенные.  ТС - удачи в ловле лулзов  еда тут есть  а ты не суетесь, а лучше в теме словами поиграй. А то складывается впечатление что ты все воспринимаешь за чистую монету, мне казалось ты умнее )) sergeyart, promo, НеФедька, Ulybochka, DarkAvenger (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ну че все затихли? довайте посражаемся )))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 22:35:30 от sergeyart »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
йа по первому пункту не прохожу  да и на последний я болт клал. чорт... не пустят меня в стаю элитных кобелей 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
йа по первому пункту не прохожу  я так и знал что ты кривой. Горбуны вечно так на "гарных хлопцев" кидаются )) да и на последний я болт клал. чорт... не пустят меня в стаю элитных кобелей  да к сожалению не пустят, с такими то изьянами  но не расстраивайся, я щас пацанов по стенке буду размазывать, а ты бездыханные тела, собирай и кримируй. Тогда и от тебя польза будет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
DarkAvenger Мэн, читай посты для начала. Да и то что ты седалище свое в первую очередь прикрываешь - уже признак херовых генов. При все при том что я сомневаюсь в адекватности мамаши то не думаю что она станет рисковать той х*йней что ты описал. Хотя б потому что умышленное заражение является уголовно наказуемым деянием.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А я прохожу по всем  Только..я - девушка 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
с промо чутка побаиваюсь расправляться, он слишком хорошо знает уголовный кодекс))) еще как посадит, тогда я по пункту не пройду  )) А я прохожу по всем  Только..я - девушка  нет орудия производства, делать нечего ))) Это я тебе скажу дело такое, если от рождения не дано, то и не будет и не верь пластическим хирургам.))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
с промо чутка побаиваюсь расправляться, он слишком хорошо знает уголовный кодекс))) еще как посадит, тогда я по пункту не пройду )) Уж с кем а с тобой всегда все в норме. Расправляйся и не щади)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
с промо чутка побаиваюсь расправляться, он слишком хорошо знает уголовный кодекс))) еще как посадит, тогда я по пункту не пройду )) Уж с кем а с тобой всегда все в норме. Расправляйся и не щади) не могу, у тебя на аве взгляд больно жалостливый ))) а я как сильный мужчина, человек очень добрый. ))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
с промо чутка побаиваюсь расправляться, он слишком хорошо знает уголовный кодекс))) еще как посадит, тогда я по пункту не пройду  )) Это он решил блестнуть своей эрудицией  А ну-ка, мальчики... давайте...посражайтесь за право на осеменение этой девицы 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не могу, у тебя на аве взгляд больно жалостливый ))) Ну лан. Как знаешь. Где топикстартер? Хай кастенг какой объявит что ли))))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
с промо чутка побаиваюсь расправляться, он слишком хорошо знает уголовный кодекс))) еще как посадит, тогда я по пункту не пройду  )) Это он решил блестнуть своей эрудицией  А ну-ка, мальчики... давайте...посражайтесь за право на осеменение этой девицы  смотри... будешь плохо себя вести, свадьба состоится намного раньше и жених тут будет не причем))) sergeyart, vitali и 0 Гостей смотрят эту тему. всех победил, один виталька остался. Нуко давай выходи на поединок, да побыстрее а то я уже спать ложиться собираюсь. Хай кастенг какой объявит что ли))))))
вот хитрый жук, знает что я фото свое не выложу )) запрещенный прием применяешь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я почти по всем прохожу. Только IQ в минуса ушло(((
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я почти по всем прохожу. Только IQ в минуса ушло(((
это сразу аут, тебя даже трогать не будим, уходи из темы сам своим ходом, пока не понесли))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Если в минуса - оно даже ходить не способно. Это - РАСТЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Если в минуса - оно даже ходить не способно. Это - РАСТЕНИЕ!
а тебе на что я жизнь сохранил?))) живенько схвати его и выбрось. Видишь ты хоть по гинетике то и ущербный, но голова соображает будь здоров.))) может это я даже зря сделал, что выкинул тебя из списка конкурентов, уж больно ты шустро соображаешь )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот между прочим, все самые глупые поступки в истории делали с умным лицом)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Вот между прочим, все самые глупые поступки в истории делали с умным лицом)))
сказал kaktus, вылетая в форточку)) а фразу эту я тоже очень люблю +1
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сергейарт. Меня тож исключи из списка. Неинтерсна это особь для моих священнодействий))))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
может это я даже зря сделал, что выкинул тебя из списка конкурентов, уж больно ты шустро соображаешь )))
ей не соображающий. ей ипущий надобно. Что бы хотела соображающего - поставила бы требования IQ повыше среднего
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сергейарт. Меня тож исключи из списка. Неинтерсна это особь для моих священнодействий))))
да мне то же не интересно, мне так просто повод пис.... померятся, страсть как люблю это дело словами поиграться А так то мадам интересу не вызвала, приставляешь такое спокойное и скушное "чудо природы", тихонько лежит, с печальным видом и оплодотворяется  ей не соображающий. ей ипущий надобно. Что бы хотела соображающего - поставила бы требования IQ повыше среднего
так она же то же думала, о том что планку завышать слишком нельзя, чай в зеркало каждый день себя видит)) че то все конкуренты ручки умыли, может вы в отличие от меня фото ее видели? (страшненькая небось)  И сейчас она в тему зайдет и я как самый дебил тут за всех отдуваться буду 
|
|
|
|
|
|
|
|