Aleks M
|
Связана ли это с тем, что у многих девушек повальная фобия наблюдается - обязательно родить до 25 лет?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
la gata montaraza
|
А так то мадам интересу не вызвала, приставляешь такое спокойное и скушное "чудо природы", тихонько лежит, с печальным видом и оплодотворяется  так она же то же думала, о том что планку завышать слишком нельзя, чай в зеркало каждый день себя видит)) че то все конкуренты ручки умыли, может вы в отличие от меня фото ее видели? (страшненькая небось)  И сейчас она в тему зайдет и я как самый дебил тут за всех отдуваться буду  Ну и конечно после этих слов я должна была выложить фотку и "развеять все сомнения". Мужики, ну не в моей же красоте дело  На крайний случай всегда есть "Черный пакет"  чорт.. стока новага пра ся узанала  ))) МИЛО  Добавлено: [time]Mon Jun 8 23:20:29 2009[/time]
Связана ли это с тем, что у многих девушек повальная фобия наблюдается - обязательно родить до 25 лет?
скажем так, это не последняя из всевозможных причин  потому что в роддоме записывают вроде "ПОЗДЕНРОДЯЩАя", страх как боюсь попасть в статистику таких))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ладно короче, пошли спать. Завтра обсудим все.  Тем более будет больше соискателей на звание. Чееерт: Данный тип соединения запрещен Повезло тебе, что дозвониться не смог 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Повезло тебе, что дозвониться не смог  Неееее, повезло тебе))) Добавлено: [time]Mon Jun 8 23:43:47 2009[/time]
IQ? У автора:)
Кстати, не проходила  либо стесняюсь признаться 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Специально удалила последнее сообщение??? Мой ответ видела?
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Специально удалила последнее сообщение Мой ответ видела? тссс!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Кстати, sergeyart, а ты в какой сфере работаешь? работаю на рынке фондовом. как говорил паниковский "всех куплю и продам, только вот продам подороже" Сегоння sergeyart дикий какой-то.
я сам, с утра прочел и офигел))) Пустые слова! Кто хотел, тот в личку отписал!  полностью согласен. кто какие цели преследовал))) la gata montaraza, ну и где ты шлялась дорогая, я вчера тебя так ждал, под дождем стоял.)) севодня вечером снова приду. Смотрите тут, ведите себя хорошо.)) Кароче жди меня вечером, приду твою самооценку от плинтуса отрывать и обратно к потолку клеить. Нда...Это было бы очень смешно,если б не было так грустно...
нефига вы гражданка не понимаете в колбасных обрезках )) 1) На крайний случай всегда есть "Черный пакет" 2) скажем так, это не последняя из всевозможных причин  потому что в роддоме записывают вроде "ПОЗДЕНРОДЯЩАя", страх как боюсь попасть в статистику таких)) 1) нельзя так говорить, очень не красиво. 2) эт правильно, не зачем суетиться, дурное дело не хитрое. Повезло тебе, что дозвониться не смог  вот скажи мне честно, ты пытался дозвониться как мое доверенное лицо (ведь именно тебя я оставил ответственным) или как конкурент?  "у шпака магнитофон, у посла медальон" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нефига вы гражданка не понимаете в колбасных обрезках )) Как говориться, в любой шутке есть доля правда. Загоны загонами, а как посмотришь на подружек "за 27", так у половины такая мысль на лбу написана и чуть ли не неоном светится  Деффки уже готовы и без мужика, абы хоть дите склепал кто... Так что и смешно и грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне кажется что у Евгении тихо крышку сносит , ага ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А чего вам сомневаться-то?? Вас думать никто не заставляет об этом, тем более по требованиям вы не подходите - сами признались Хыхы) Милая. Никто не говорил что я не подхожу по требованиям. И ни в чем не признавался. Так что окститесь. Но, право слово, я на минет едва ли соглашусь а уж ребеночка Вам "производить" так уж точно навряд. И вообще что за односторонние требования? На Вас хоть пиписька встанет? Мот Вы бульдог какой нить?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Э Бич?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
la gata montaraza
|
А чего вам сомневаться-то?? Вас думать никто не заставляет об этом, тем более по требованиям вы не подходите - сами признались Хыхы) Милая. Никто не говорил что я не подхожу по требованиям. И ни в чем не признавался. Так что окститесь. Но, право слово, я на минет едва ли соглашусь а уж ребеночка Вам "производить" так уж точно навряд. И вообще что за односторонние требования? На Вас хоть пиписька встанет? Мот Вы бульдог какой нить? мля, ну какого черта мы на грубости переходим???  а мот ВЫ бульдог или у вас вообще не встает и от этого эта тема так задевает Ваше мужское достоинство? и в таком возрасте называть мужской половой член "ПИПИСЬКОЙ"... ну не знаю...  Добавлено: [time]Tue Jun 9 11:03:42 2009[/time]
Кароч, из всего вышенаписанного поняла, что ну его нафик)))) паживу я еще с пару годикоф бездетной)) а там, смотри, и "конь на белом рыцаре объявицца"... Страшно от вас рожать )))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 12:04:44 от la gata montaraza »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мля, ну какого черта мы на грубости переходим а мот ВЫ бульдог или у вас вообще не встает и от этого эта тема так задевает Ваше мужское достоинство? и в таком возрасте называть мужской половой член "ПИПИСЬКОЙ"... ну не знаю... На грубости не переходили вообщет. Это всего лишь вопросы. Народ должен знать что из представляет будущая Ма) Хыхы) я далеко не бульдог. От собаки у меня только одно качество. Но не об этом тема) Встает ли пиписька... Ну тут ток практикой доказать можно. На словах это все дым. Пиписька она и есть пиписька хоть членом называй ее хоть еще как. Научными терминами я не хотел писать, как и жаргонными собсно). А пиписька - самое то) Мне вот не особо радует слух слово "влагалище" и я называю енто место по иному, чеб слух радовало) Кароч, из всего вышенаписанного поняла, что ну его нафик)))) паживу я еще с пару годикоф бездетной)) а там, смотри, и "конь на белом рыцаре объявицца"... Хы, ну вот ты явно не девственна) А из тех кто был с тобой неужели никто не подходил в качестве донора спермы? Чисто потрахаццо и все? Страшно от вас рожать ))) Ты не пробовала еще) Боязно доверять воспитание подобным особямь.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Як гавораць на вёсцы "цялушка быдлуе".
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AV
|
Кароч, из всего вышенаписанного поняла, что ну его нафик)))) паживу я еще с пару годикоф бездетной)) а там, смотри, и и уже пофигу от кого....
сама завязала, сама развязала.....класс 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sergeyart
Гость
|
читаю la gata montaraza и она мне все больше и больше на дурочку похожей кажется  с лилит согласен. Но будем откровенны, если человек адекватен, то все будет так как надо. А если дурь в голове, то и проблемы сплошные. Ладно пишу что думаю... ты меня лилит прости но добрая половина таких девушек просто на голову пришибленная. Вот и вся правда, поэтому и связываться с ними не хотят. У мужиков такая же фигня. Просто каждый должен заниматься своим делом и никаких разрух.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 05:30:24 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Черт... западло то какое, купил пиво и сижу думаю открывать или не открывать - а вдруг за руль и на встречу придется ехать.  Собственно. у меня только один вопрос остался, аватарка хоть какое отношение к автору имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Собственно. у меня только один вопрос остался, аватарка хоть какое отношение к автору имеет?
Если мне не изменяет память- непосредственное 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Связана ли это с тем, что у многих девушек повальная фобия наблюдается - обязательно родить до 25 лет? это им врачи внушают. беременная девушка в 25 лет - уже " старородящая"... слово-то какое...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Edward.
|
Что-то я не вкуриваю - эта тема прикол или на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Это на самом деле прикол 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это называется - "дифчёнка решила реально прикальнуться, га-га  " и с таким тупым голосом.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я думаю,ей внимания мужского просто мало..ну, не создашь ведь тему"Трахнете меня пожалуйста,сил нет терпеть,а никто не хочет" а тут под таким благородным предлогом один раз встретится,другой( типа закрепить результат),а там вдруг не забеременела) ещё пару встреч( сама при этом исправно предохраняется)..ещё.ещё...и затянет мужика...  и регулярная половая жизнь,а может и не только обеспечена 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
1. Без генетических отклонений (отсутсвие руки или ноги, являющееся последсвием аварии и т.д. не считается генетическим отклонением - если вы этого не понимаете, то вы не подходите - прим. смотри пункт 6:)); 2. Желательно предоставить генеалогическое древо с подробным описанием каждого из родственников на предмет их заболеваний в течении всего периода жизни ; + были ли у вас в роду близнецы, двойняшки; 3. Не злоупотребляющий алкоголем (на тему "норма алкоголя" будет вестись отдельный разговор); 4. Не курящий и даже не "бросивший"; 5. Без судимостей; 6. IQ, ну... хотя бы выше 100 ; 7. Ну и конечно тяга к познанию, наукам и т.д. Обратись в академию наук, там таких кадров в специальных загонах держат. Если хорошо попросишь или заплатишь, дадут попользоваться на денек. Только вот потом тебе придется поломать свою головку, чтобы объяснить ему как, куда и чего=)
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
кароче, обозвали дурой и все такое. Серьезным наш форум не станет никогда. Ладно, посмеялись и хватит  Спасибо, что поддержали хорошее настроение  Развлеклась )) И да... это действительно был прикол  Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|