Shneider
|
|
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AlexxGIN
|
Вот что сегодня пишет евроспорт -- Семейство Глейзеров таки уломало главного тренера сборной Голландии Луи ван Гала прийти на смену Дэвиду Мойесу в «МЮ».
По информации De Telegraaf, переговоры, на которых присутствовали исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд, один из братьев Глейзеров – владелец «МЮ» – и юрист, проходили последние несколько дней на вилле 62-летнего тренера в Португалии. Согласно источнику, Ван Гал, под руководством которого сборная Нидерландов примет участие в чемпионате мира в Бразилии, приступит к выполнению обязанностей рулевого манкунианцев сразу после окончания контракта с Королевским футбольным союзом Нидерландов 31 июля. В этой должности голландец сменит Райана Гиггза, который был назначен временно исполняющим обязанности главного тренера после отставки Дэвида Мойеса
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
С нетерпением жду сегодня дебюта Райна Гиггза!!! Glory glory ManUtd!!! крутейшая статья: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/604942.htmlа вот что по поводу Ван Гала говорят в МЮ Вопреки поступившейся утром информации, "Манчестер Юнайтед" еще не согласовал контракт с главным тренером сборной Голландии Луи Ван Галем. Сегодня утром голландское издание De Telegraaf сообщило, что накануне вечером "Юнайтед" и Ван Галя договорились об условиях личного контракта. По информации источника, Луи будут выделены 100 миллионов евро на трансферы.
Однако чуть позже клуб с "Олд Траффорд" обратился к английским СМИ, чтобы опровергнуть эту информацию.
"Мы не подписали контракт с новым тренером. Когда нам будет что сообщить, мы обязательно это сделаем", - цитирует представителя МЮ The Guardian.
Отметим, что именно Ван Галь считается главным претендентом на освободившийся пост рулевого "красных дьяволов" после увольнения Дэвида Мойеса. В любом случае Луи освободится только после Чемпионата Мира в Бразилии.
Ой что-то мне не хочется Ван Гала. Со своим эго не справится он с МЮ...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vladeslaff
|
построит оборону, а дальше? такое же УГ а не игра будет. Или предлагаешь сначала пригласить итальянца, чтобы он за годик-другой построил оборону, а потом уже брать другого тренера для красоты игры? Веселый т.е. по твоему оборону не надо перестраивать?! там все хорошо?! еще раз напишу, что почти любой тренер начнет выстраивать команду и игру команды с обороны, пусть это будет итальянец или кто другой. построить оборону, а дальше строить полузащиту и атаку. и не обязательно надо будет увольнять того же Конте, к примеру. тут уже никто не угадает - приживется тот или иной тренер или нет, так что не стоит исключать некоторые возможные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
т.е. по твоему оборону не надо перестраивать?! там все хорошо?! еще раз напишу, что почти любой тренер начнет выстраивать команду и игру команды с обороны, пусть это будет итальянец или кто другой. согласен а дальше строить полузащиту и атаку так в том и дело, что ооооооочень редкий итальянский тренер построит игру в атаке, которая подойдет МЮ по стилю, если всё-таки стараться придерживаться того, как МЮ играл при САФе. И что тогда с этим итальянцем, который построил оборону, делать? Выгонять и нанимать тренера, который будет строить атаку? Так по-моему лучше сразу брать того, кто и то и то сделает.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vados86
|
а тем временем 4:0.... Добавлено: 28 Апрель 2014, 09:55:22
и есчё "Рио Фердинанд заявил, что не собирается завершать карьеру в конце текущего сезона и надеется, что останется игроком «Манчестер Юнайтед»." http://www.manutd.ru/news/16856/как по мне то самое время....
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HobbiT
|
жаль что физрук Видича отпустил...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AlexxGIN
|
Видич последнее время косячил неслабо, немеряно в этом сезоне голов получили из за него , удачи ему , а нам даешь молодежь в оборону перспективную и быструю
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Ну что после поражения как я и говорил никакой Баварии , Челси тоже сыпется и так прыгнули высоко. Блин финал действительно будет испанский.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
веселые вы ребята! ) одни ждут нового САФа! другие, что старики заиграют, как в молодости! наивные, как дети малые!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Прочитал автобиографию САФа. Скорее не порнавилось, чем понравилось. Какими-то урывками написано. Постоянно прескакивает с одного на другое. Нет так сказать связного рассказа, стройного сюжета. Какие-то детали повторяются по несколько раз (может забывал, что уже написал про это раньше?) Единственное, что было интересно, так это узнавать какие-то конкретные факты, эпизоды из жизни игроков, клуба, самого САФа.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Прочитал автобиографию САФа. Скорее не порнавилось, чем понравилось. Какими-то урывками написано. Постоянно прескакивает с одного на другое. Нет так сказать связного рассказа, стройного сюжета. Какие-то детали повторяются по несколько раз (может забывал, что уже написал про это раньше?) Единственное, что было интересно, так это узнавать какие-то конкретные факты, эпизоды из жизни игроков, клуба, самого САФа.
мы, видимо, разные автобиографии читали
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну во-первых, вы лицо "заинтересованное" во-вторых, надо сравнить переводчиков, т.к. это многое решает. Я читал перевод какого-то футбольного сайта, который переводил по главам и потом все скомпилировали в одну книгу
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Из-за удручающего клубного сезона английские игроки «Манчестер Юнайтед» могут остаться без поездки на Чемпионат мира. Только Уэйну Руни не стоит переживать относительно своего участия в мировом первенстве, а вот Дэнни Уэлбек, Майкл Каррик, Крис Смоллинг, Фил Джонс, Эшли Янг и Том Клеверли могут не попасть в Бразилию в составе сборной Англии.
Главный тренер «трех львов» Рой Ходжсон говорит, что игроки должны понимать – если они плохо играют в своем клубе, то вряд ли получат вызов в сборную. «Манчестер Юнайтед» - один из немногих клубов, в котором выступает много англичан, но игроки должны признать, что их клубная карьеры неотрывно связана с карьерой в сборной, - сказал Ходсон в интервью Sky Sports. - Если дела в клубе у них идут не очень хорошо, то это ставит под угрозу и их позиции в национальной команде» «Мне не нравится эта часть моей работы, и мне очень жаль, что я могу взять в Бразилию только 23 игрока».
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Руни пофиг. Он в ПСЖ намыливается
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Руни можно смело продавать,появилась ему замена в лице 18 летнего Уилсона
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как можно оценивать игрока по одному матчу?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Руни можно смело продавать да ну , чуть ли не единственный кто в этом сезоне бегал все игры и пытался сделать игру
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Никто не пишет даже что Ван Гала все-таки назначили тренером уже официально. Гиггз - помощник главного тренера. Да и Гиггз завершил карьеру игрока
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну как бы было уже всё понятно раньше
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
В эфире голландского телевидения Луи ван Гал дал свое первое интервью после официального объявления о его назначении на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».
О целях: «Цель состоит в том, чтобы как можно скорее вернуть клуб на первое место – туда, где они привыкли находиться при сэре Алексе Фергюсоне. «Юнайтед» - крупнейший клуб мира, который хорошо работает в маркетинговом поле, о чем красноречиво говорит сумма их бюджета. Клуб должен завершить следующий сезон на вершине».
О команде: «Сейчас речь идет не о деньгах, а об игроках. Мы говорим о футболистах, которые мне нужны. Посмотрим, сможем ли мы заполучить их. Пока мы говорили только о тех, кто потенциально может перейти к нам».
О беседе с Вудвортом: «Я рассказал ему свое видение, рассказал о том, кто нужен мне в моем штабе и что мне потребуется в будущем. Он был впечатлен услышанным».
О переговорах: «Долгие переговоры? У меня бывали и подлиннее. Здесь торопиться не стоит – нужно тщательно разобраться во всех деталях».
Об агентах: «У меня нет агента, я всё делаю сам. Просто у меня есть пара хороших друзей, которые являются специалистами в той или иной области».
О чемпионстве в первый же год: «Я думаю, это будет очень сложно, но, тем не менее, это фантастический вызов для меня».
О Моуринью: «Моуринью был первым, кому я послал сообщение, и он был первым, кто мне ответил. Он сказал, что всегда ревностно относился к моему списку клубов. Думаю, он имел ввиду мою работу в великом «АЗ Алкмар», - пошутил ван Гал.
О сэре Алексе: «Я обязательно пропущу пару бокалов с Фергюсоном. Мы уже делали это раньше. Вообще, мы друг другу всегда были симпатичны».
О присутствии Фергюсона на матчах: «Я не думаю, что это является самой большой моей проблемой. Обычно я сам так сильно давлю на себя, что давлению извне и не снилось!».
О предложениях: «Я не просился в «Баварию», я не просился в «Манчестер Юнайтед», они сами звонили мне. И я этим очень горжусь».
О поражениях: «В спорте вы можете победить, но можете и проиграть. Я не часто видел вторую сторону этой медали, но я о ней не забываю».
О прежних планах: «Было два варианта – завершить карьеру или уехать в Англию. Моя жена была за то, чтобы я завершил карьеру, но в итоге мы вместе едем в Англию. Она начнет подыскивать нам дом, так что я буду в порядке, не переживайте».
О себе: «Ван Гал – очень реалистичный малый».
Добавлено: 22 Май 2014, 15:13:27 Как сообщают сразу несколько британских изданий, включая Manchester Evening News и The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» достиг принципиального соглашения с мюнхенской «Баварией» относительно переезда на «Олд Траффорд» Тони Крооса.
Сумма трансфера 24-летнего полузащитника, который в следующем году станет свободным агентом, составит 20 миллионов фунтов. Кросс был главной трансферной целью Дэвида Мойеса, и Луи ван Гал подтвердил необходимость приобретения игрока сборной Германии, с которым он хорошо знаком по совместной работе в «Баварии».
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 15:13:27 от AlexxGIN »
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
так , а что тема то затихла, вон сколько слухов то , вот из последних вроде как Вермалена из арсенала подписали в защиту. интерестно
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
очень хочу увидеть Кавани в МЮ
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
хочу увидеть Кавани про Кавани слухи прошли что Ван Галу он сильно не нравится , так что думаю врядли.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Расписание матчей на сезон 2014-2015
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
AlexxGIN
|
Московский футбольный клуб «Динамо» подписал трехлетний контракт с голландским защитником «Манчестер Юнайтед» Александром Бюттнером. Об этом сообщил первый вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьев. Бюттнер, ранее выступавший за голландский «Витесс», в минувшем сезоне провел лишь 8 матчей за «МЮ» в чемпионате Англии. «Динамо» в прошлом сезоне заняло четвертое место в чемпионате России и пробилось в Лигу Европы. «Я вчера виделся с ним. В общем, Бюттнер будет играть в «Динамо». Срок контракта – 3 года», – рассказал Соловьев. Ранее De Telegraaf сообщил, что Бюттнер будет зарабатывать в московском клубе около двух миллионов евро в год.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
«Манчестер Юнайтед» договорился о трансфере полузащитника «Атлетика» Андера Эрреры.
Английский клуб готов выплатить сумму отступных в размере 36 миллионов евро, прописанную в контракте игрока. Отметим, с 1 июля она увеличилась бы до 40 миллионов.
Сам Эррера находится в Манчестере и уже подписал с клубом контракт на четыре года с зарплатой три миллиона евро за сезон. Ожидается, что о переходе Эрреры будет официально объявлено сегодня.
Ранее сообщалось, что интерес к 24-летнему хавбеку проявляла также «Барселона» http://www.sports.ru/football/1021620378.html
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Как сообщает Sky Sports, Рио Фердинанд дал согласие на переход в «Куинз Парк Рейнджерс». 35-летний защитник этим летом стал свободным агентом, отыграв 12 лет в «Манчестер Юнайтед».
По данным телеканала Фердинанд получил несколько предложений от разных иностранных и английских клубов, однако решил присоединиться к команде Харри Реднаппа. Рио хорошо знает Реднаппа-старшего по работе в «Вест Хэме», именно при этом тренере Фердинанд дебютировал в первой команде «молотобойцев» в 1996 году.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
время никого не щадит, МЮ образца прошлого десятилетия ушел в историю. посмотрим что и как будет дальше...
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
HobbiT
|
Эррера уже подписан. Скайспорт обещает Шоу на днях. Это все хорошо, но хотелось бы немцев. Ройса, Кроса, Хуммельса....
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Все эти немцы хорошо устроены и в шоколаде уже, как их оттуда вытянуть непонятно, вообщем тяжко зы. После вылета англичан с ЧМ , сейчас болею за голландию , было бы супер если бы тренер наш еще и был тренером чемпионов мира.
|
|
|
|
|
|
|
|