Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ky3ia
|
«Ювентус» готов продать полузащитника Артуро Видаля в «Манчестер Юнайтед» за 45 миллионов фунтов.
Сам игрок готов рассмотреть возможность перехода в английский клуб. Сообщается, что за ситуацией также следит лондонский «Арсенал». http://www.sports.ru/football/1021814455.htmlА Шоу уже в Юнайтед. Не нравится мне что оставили и Эвра и подписали Шоу. Жалко и того и другого   ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Сложный год: FFP, кубок мира и прочие напасти. Приходится экономить. Например, в текущем - 2014 году – расходы Ман Сити на трансферы не дотянули даже до £15 млн. По своему логично: квалифицированный тренер, сбалансированный состав и чемпионская игра требуют лишь точечного усиления. Совсем иное дело – середняки, мечтающие и большем. Не опасаясь санкций ФИФА (не могут же их исключить из еврокубков), турнирное «болото» щедро разбрасывает полученные на облигациях, акциях и прочей бессмыслице фунты стерлингов. £100 миллионов! И это только начало. Если верить всем слухам, то сборные Германии и Голландии целиком полетят на медобследование в Манчестер. Конечно, смущает, что такие огромные деньги заплачены всего за троих игроков: лавочника Челси, середняка Примеры и юниора с хорошими, но неочевидными перспективами. Кстати, шоу легко поставил очередной мировой рекорд: £31.5 млн. – это самая большая сумма, заплаченная за юниора. До этого были руни и андерсон (помните такого?). Ну хоть где-то юнайтед непобедим. Нельзя купить уважение, достоинство, братскую любовь… Да мало ли? Но можно накупить дорогих футболистов, в надежде, что те займут – наконец-то – место выше 7-го. Лично я не стану их осуждать. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/639366.html
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Представители лиссабонского «Спортинга» заявили «Манчестер Юнайтед», что готовы продать полузащитника Вильяма Карвалью, но только за 37 миллионов фунтов. Данная сумма прописана в контракте в качестве отступных, и португальцы намерены отпустить 22-летнего игрока только в случае активизации этой опции. Как утверждает The Daily Mail, Луи ван Гал дал указание продать полузащитника Маруана Феллайни. По данным британского таблоида Луи ван Гал уже обсудил с исполнительным директором Эдом Вудвордом кого из игроков он хочет приобрести, а кого продать, и Феллайни попал в число последних. По мнению голландского специалиста Мауран не является тем типом игрока, который подходит «Манчестер Юнайтед», и он не видит бельгийца в своей команде. Впрочем, у Феллайни есть шанс заставить ван Гала передумать, если он успешно проявит себя на Чемпионате мира. Маруан вышел на замену в концовке дебютного матча команды Бельгии и забил важный гол, а после этого неизменно появлялся в стартовом составе в последующих трех поединках. Впрочем, выход сборной Бельгии в ¼ финала несет для Феллайни и определенные сложности – это означает, что он не поедет в предсезонное турне с командой и таким образом лишается возможности лично доказать ван Галу, что он нужен команде. Напомним, что Феллайни был куплен Дэвидом Мойесом за 27 миллионов фунтов незадолго до закрытия трансферного окна прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
«Арсенал» готов отпустить защитника Томаса Вермалена в «Манчестер Юнайтед».
Однако главный тренер «канониров» Арсен Венгер даст согласие на этот трансфер только в случае обмена игроками между клубами. Неизвестно, кого именно из футболистов манкунианцев хочет видеть в «Арсенале» французский специалист.
Отметим, что ранее сообщалось, что Венгер интересовался защитником Крисом Смоллингом. «Манчестер Юнайтед» согласен увеличить предложение о трансфере полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля.
Английский клуб готов заплатить за 27-летнего игрока сборной Чили 50 миллионов евро, а самому Видалю – предоставить годовой оклад в 8-9 миллионов, что более чем вдвое превышает его зарплату в «Ювентусе», сообщает Sport Italia.
Ранее стало известно, что «МЮ» предлагает за хавбека 44 миллиона евро, тогда как «старая синьора» требует 60 миллионов.
Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге.
Как стало известно Sport Italia, 27-летний игрок сборной Уругвая предпочел бы перейти в «Манчестер Юнайтед», хотя у него есть предложения и от других английских клубов.
Отмечается, что в ближайший уик-энд Кавани встретится со своими агентами, чтобы обсудить возможные варианты трудоустройства.
Ранее стало известно, что «МЮ» уже предлагал за форварда 56 миллионов фунтов. http://www.sports.ruТак хочется видеть всех троих. Слухи уже поднадоели. "Селекционная работа в клубе на уровне." Снова подписали средненького испанского игрока подающего надежды за огромные деньги  The Mirror, ссылаясь на британскую AS, утверждает, что «Юнайтед» ещё не потерял шансы на приобретение полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марии. По данным изданий, Ди Мария отклонил предложение ПСЖ, который на прошлой неделе вышел на руководство «сливочных» с предложением о продаже 26-летнего аргентинца. Сообщается, что Ди Мария предпочитает продолжить свою карьеру в более сильном чемпионате, чем французское первенство, и намерен перебраться в Англию. Впрочем, это не означает, что теперь «Юнайтед» без проблем заполучит Ди Марию, аргентинец хочет выступать в Лиге Чемпионов, и руководству клуба придется убедить его, что отсутствие 20-кратных чемпионов Англии в главном клубном турнире – это недоразумение, которое будет исправлено по окончании сезона. Впрочем, на ситуацию может повлиять и то, что по некоторым данным Ди Мария с детства мечтал выступать за «Манчестер Юнайтед». В частности, в 2009 году, когда Анхель ещё играл за «Бенфику», News of the World опубликовала интервью аргентинца, в котором он признавался в любви к «красным дьяволам»: «Когда мне было лет 13-14, я говорил своим родителям, что хочу играть за «Манчестер Юнайтед», и я не собираюсь останавливаться, пока не добьюсь своего. Когда я наблюдаю за Руни и другими их игроками по телевизору, то особенно сильно жду момента, когда я сам смогу играть на «Олд Траффорд». Когда я был маленьким, то смотрел и игры «Арсенала», но «Манчестер Юнайтед» буквально ослепил меня!». http://www.manutd.ru/news/17099/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 10:08:49 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
После подписания рекордного соглашения с концерном Adidas стоимостью в 750 миллионов фунтов «Манчестер Юнайтед» моментально вернул себе звание самой дорогой спортивной команды мира, сообщает The DailyMail.
После объявления о сделке стоимость акций клуба на нью-йоркской бирже повысилась более чем на 5%, и теперь клуб оценивается в 2,1 миллиарда фунтов, что позволило «Юнайтед» вернуть себе первое место в списке самых дорогих клубов, потеснив «Реал» и «Барселону». Также ожидается, что в случае, если планы клуба по приобретению нескольких игроков топ-класса будут реализованы, общая стоимость «Манчестер Юнайтед» также увеличится. Повлияет на рост цен и то, что Луи ван Гал непосредственно приступит к исполнению обязанностей главного тренера клуба.
В данный момент «Юнайтед» более чем в два раза опережает клубы, расположившиеся на второй строчке в списке самых дорогих спонсорских контрактов.
Самые дорогие контракты с титульным спонсором:
Manchester United - Chevrolet - £53million Barcelona - Qatar Airways - £26million Bayern Munich - Deutsche Telekom - £23million Real Madrid - Emirates - £23million Liverpool - Standard Chartered - £18million Sunderland - Invest in Africa - £18million
Самые дорогие контракты с производителем экипировки:
Manchester United - *Adidas - £75million (*с сезона 2015/16) Arsenal - Puma - £30million Real Madrid - Adidas - £24million Liverpool - Warrior - £23million Barcelona - Nike - £22million Bayern Munich - Adidas - £22million Manchester United - **Nike - £21.6million (**до конца сезона 2014/15)
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Полузащитник Манчестер Юнайтед согласен с оценкой наставника команды и собирается подтянуть свою физическую форму. Несколько дней назад Луи Ван Гаал подверг критике физические кондиции новичка команды. Сам Люк Шоу не стал спорить с наставником, предпочтя сосредоточиться на работе и адаптации к новой игровой схеме.
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Всем привет. Если вас интересуют совмсестные просмотры матчей , приглашаю вас присоединиться к Grodno Reds . В следующем сезоне мы переезжаем в новый бар. Мы обещаем, что с нами будет весело. Вот мои данные ВК http://vk.com/vital_patron . а так же номер +37529 2654003. 
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Дрын-Дрын
|
«Манчестер Юнайтед» победил «Ливерпуль» в финале турнира в США! С почином!  Готовимся к игре с Суонси!
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
«Манчестер Юнайтед» победил «Ливерпуль» в финале турнира в США! С почином! Поддерживаю, слышали что Юнайтед предлагает россонери 10 млн евро за Н. де Йонга, за счет него Луи ван Гаал хочет укрепить центр полузащиты.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
------------------------------------------------------------------------ Манчестер Юнайтед – Суонси 1:2 (0:1, 1:1) Голы: 0:1 – 28 Ки Сон Ен, 1:1 – 53 Руни, 1:2 – 72 Сигурдссон. Манчестер Юнайтед – Де Хеа, Джонс, Смоллинг, Блэккетт, Лингард (Янузай, 24), Флетчер, Андер (Феллайни, 67), Эшли Янг, Мата, Х. Эрнандес (Нани, 46), Руни. Суонси – Фабианьски, Ранхель, Жорди Амат, Уильямс, Н. Тэйлор (Тиндалли, 53), Шелви, Ки Сон Ен, Дайер (Монтеро, 67), Сигурдссон, Раутледж, Бони (Гомис, 77). Предупреждения: Дайер (26), Н. Тэйлор (48), Шелви (54), Ки Сон Ен (82), Блэккетт (83), Эшли Янг (86). ------------------------------------------------------------------------ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 12:12:00 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Охренеть. Еще совсем недавно над Маркосом Рохо в РПЛ смеялись все кому не лень, называли очередным провалом в трансферной политике Спартака. А теперь он серебряный призер ЧМ и переходит в МЮ за 20 млн.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
Охренеть. Еще совсем недавно над Маркосом Рохо в РПЛ смеялись все кому не лень, называли очередным провалом в трансферной политике Спартака. А теперь он серебряный призер ЧМ и переходит в МЮ за 20 млн.
удивляться не стоит. это ведь спартак.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
Рано радуешься
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
Рано радуешься
а кто радуется? зы. это в спартаке трениришки и игрочишки. а после спартака чемпионы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
Вангалите?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вангалите?
определенно. игра оставляет желать лучшего. сегодня видел только второй тайм. сандреленд был лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
сандреленд был лучше.
да и состав у Сандерленда лучше  посмотрим что покажет кубковая игра )) 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
качественное приобретение
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Всем привет . Просмотры всех матчей с участием Юнайтед проходят в пабе "BEERЛОГА" по адресу ул.О.Соломовой 137 . Просмотр матча МК ДОНС - ЮНАЙТЕД 26.09 (сегодня) 22-00 предварительно позвонив +37529 2654003 
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Ky3ia
|
качественное приобретение

|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
блин ну какойто донс у юнайтед по ходу игры выигрывает , да ну нафиг , что происходит , нет слов одни маты ......
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
30.08(суббота) 14-30 Бёрнли - Юнайтед бар BEERЛОГА , ул.Соломовой 137 +375292654003
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
Манчик мертв
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Команда остается верна САФу. С другими тренерами ему не изменяет 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
шоу, эррера, рохо, блинд, ди мария и фалькао. если первый еще напрашивался, то фалькао полный нежданчик. похоже все же проблемы с коленом у ван перси серьезные. ну и жаль что чича ушел.
в общем просто ураган, а не трансферное окно. команда серьезно обновилась. вот только в обороне бардак во главе с капитаном запаса эвансом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у МЮ виден потенциал и есть ТРЕНЕР. надо время.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Верните Кагаву! И все наладится.
А вы все не верели мне 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor23
Новенький
|
Я думаю в этом году как и прежнем Манчестер Юнайтед не может выйти в лига чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот один в один как с Мойсом было. так же говорили.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот один в один как с Мойсом было. так же говорили. кроме того, что они оба тренеры мю у них ничего общего. и ситуации абсолютно разные.
|
|
|
|
|
|
|
|