Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:42:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 182 183 185 186 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 306065 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5491 : 21 Апрель 2014, 20:48:09 »

Венгера забирайте! он у вас все выстроит по фен шую  Смеющийся а нам Клоппа  Строит глазки

Добавлено: 21 Апрель 2014, 20:49:38
Хоббит, ты Петру вискарь будешь ставить за победу Арсенала в кубке?  Веселый
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #5492 : 21 Апрель 2014, 22:18:11 »

Венгера забирайте! он у вас все выстроит по фен шую  Смеющийся а нам Клоппа  Строит глазки

Добавлено: 21 Апрель 2014, 16:49:38
Хоббит, ты Петру вискарь будешь ставить за победу Арсенала в кубке?  Веселый

буду. только пусть сначала выиграют.

очень надеюсь, что это не слухи!!!
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 22:36:30 от HobbiT » Записан

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5493 : 21 Апрель 2014, 23:58:10 »

только пусть сначала выиграют.
обижаешь! у Арсения в этом сезоне будет два трофея!  Смеющийся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5494 : 22 Апрель 2014, 11:03:57 »

Владельцы "Манчестер Юнайтед", семья Глэйзеров, приняли решение расстаться с главным тренером Дэвидом Мойесом несмотря на 6-летний контракт, заключенный со специалистом прошлым летом.

Последней каплей стало поражение от "Эвертона" (0:2) в матче чемпионата Англии. Шотландец может быть уволен до игры с "Норвичем" 26 апреля.

Стив Раунд, Джимми Ламсден и Фил Невилл – помощники Мойеса в "МЮ", которые пришли на смену Майку Фелану и Рене Меленстену, – так же, скорее всего, покинут клуб, поскольку не сумели завоевать уважение игроков.

Семья Глейзеров сильно разочарована результатами команды, несмотря на то, что ранее заявляла о готовности к сложному сезону после ухода сэра Алекса Фергюсона.

Владельцы и руководство "Манчестер Юнайтед" обеспокоено направлением, в котором двигается команда под руководством Мойеса, а также недовольством нескольких ведущих игроков "МЮ". Ранее Глейзеры и исполнительный вице-президент Эд Вудворт поддерживали Мойеса, в том числе после домашнего поражения со счетом 0:3 от "Ливерпуля". Но теперь они считают, что именно тренер является главной причиной неудачного выступления команды в этом сезоне и что ему уже не удастся исправить эту ситуацию.

Считается также, что Фергюсон не так сильно уже поддерживает Мойеса. Это связано с плохой игрой и результатами "МЮ", а также с конфликтом между Мойесом и Райаном Гиггзом.

Мойес добился успеха, убедив форварда Уэйна Руни продлить контракт с "МЮ". Но при этом работой шотландца недовольны такие игроки, как Робин ван Перси, Райан Гиггз, Неманья Видич и Данни Уэлбек.

При новом тренере "Манчестер Юнайтед" приобрел Маруана Фелайни за 27,5 млн фунтов в летнее трансферное окно и Хуана Мату за 37,5 млн фунтов в январе этого года. Но в 2014-м команда проиграла 10 матчей из 22.

Если отставка состоится до конца чемпионата, руководство командой будет доверено полузащитнику "МЮ" Райану Гиггзу.

Отметим, что автор публикации в The Telegraph Марк Огден в прошлом году первым сообщил об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста главного тренера.

В качестве возможных преемников Мойеса источник называет Юргена Клоппа из дортмундской "Боруссии", а также возглавляющего сборную Голландии Луи ван Гала и главного тренера "Реала" Карло Анчелотти.

По итогам сезона "МЮ" впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов. Сейчас команда Мойеса занимает седьмое место в чемпионате Англии.

Читать полностью:  http://sport.Тут/news/football/396066.html
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #5495 : 22 Апрель 2014, 22:46:16 »

Мойес офф

хотите вы ребята или не хотите, но
Валерий Карпин провел переговоры с "Манчестер Юнайтед"?

Как сообщает Tuttomercatoweb, английский "Манчестер Юнайтед", который уволил с поста наставника шотландца Дэвида Мойеса, провел переговоры с российским специалистом Валерием Карпиным. Напомним, что Карпин сейчас без работы после увольнения из московского "Спартака". Также стало известно, что манкунианцам уже отказал рулевой дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #5496 : 22 Апрель 2014, 22:48:53 »

Карпин - тренер МЮ?
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5497 : 22 Апрель 2014, 23:09:45 »

смейтесь-смейтесь  Веселый

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5498 : 23 Апрель 2014, 00:35:50 »

очень надеюсь, что это не слухи!!!

ВСЁ !!!  Уже свершилось !! Официально на сайте и во всех новостях , Мойеса погнали метлой. Представители тренерского штаба Дэвида Мойеса в «Манчестер Юнайтед» Стив Раунд и Джимми Ламсден ушли из клуба вместе с шотландцем. Временно исполняет обязанности Гиггз.

Уже вовсю пишут что  Клопп типа уже отказал Юнайтед , даже вроде к Гвардиоле подкатывали, тоже отказал.  Теперь нам остается гадать кто же заменит то Непонимающий я не вижу кандидатов пока
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5499 : 23 Апрель 2014, 10:01:56 »

я ж уже написал, кто заменит  Подмигивающий

Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5500 : 23 Апрель 2014, 10:13:00 »

кандидатов нету, зато уволили. поздравляю! МЮ вступает в эпоху тренерской чехарды...
как только Гиггз согласился...
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #5501 : 23 Апрель 2014, 10:16:34 »

я ж уже написал, кто заменит
не верю.

Добавлено: 23 Апрель 2014, 09:17:05
как только Гиггз согласился...
а почему бы и нет?
ИМХО Анчелотти может быть.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 11:10:20 от vados86 » Записан

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5502 : 23 Апрель 2014, 11:15:03 »

а почему бы и нет?
ну если посмотреть, то увольнение Мойеса не решает проблем команды. Гиггз без опыта и на одном уважении со стороны команды игру не построишь.
одним словом: МЮ  сейчас никакой и маловероятно, что Гиггз улучшит игру, а начинать тренерскую карьеру, как по мне , с проблемной команды не лучшее решение.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5503 : 23 Апрель 2014, 12:55:00 »

маловероятно, что Гиггз улучшит игру
его не для этого ставят.
vados86
Гродненец
**

« Ответ #5504 : 23 Апрель 2014, 13:45:31 »

его не для этого ставят
во-во, тупо затычка пока когонить "с именем"  не подпишут

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5505 : 23 Апрель 2014, 14:03:56 »

Как сообщает официальный твиттер клуба, Пол Скоулз присоединился ко временному тренерскому штабу Райана Гиггза, в который уже вошли Фил Невилл и Ники Батт.
Именно четверка выпускников легендарного «Класса-92» руководила командой на сегодняшней тренировке.

Как сообщает крупнейшая ирландская газета The Irish Independent, в том случае, если Луи ван Гал возглавит «Манчестер Юнайтед», он сделает своим вторым номером бывшего капитана «красных дьяволов» Роя Кина.
По данным издания ван Гал был большим поклонником Кина во время его футбольной карьеры и, если голландец займет кресло главного тренера, ему понадобится кто-то, кто хорошо знает «Манчестер Юнайтед» изнутри.
В данный момент Кин занимает должность помощника Мартина О'Нилла в сборной Ирландии и 20-кратным чемпионам Англии придется заплатить компенсацию Ирландской футбольной федерации, если они планируют заполучить Кина.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5506 : 23 Апрель 2014, 14:12:29 »

во-во, тупо затычка пока когонить "с именем"  не подпишут
и это нормально, когда Гиггза используют как затычку?!... в таком случае спокойно можно было Карпина поставить, а не начинать карьеру тренера Гиггза, как затычки...

если бы Мойса уволили после того, как с кем-то договорились - это было бы логично, но увольнять, потому что надо уволить без возможных хоть каких нибудь вариантов замены - это как-то немного непонятно, как минимум.
т.к. все равно уже ничего не изменится, то могли дать Мойесу доработать до конца сезона, а не делать из Гиггза псевдотренера на пару игр.

уже кандидатов предлагают!
http://www.soccer.ru/articles/385017.shtml
правда народ негадуЭ и тредует Валеру!  Смеющийся
Одни физруки! Где Валера?
  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 14:40:33 от Vladeslaff » Записан
vados86
Гродненец
**

« Ответ #5507 : 23 Апрель 2014, 14:34:36 »

если бы Мойса уволили после того, как с кем-то договорились - это было бы логично, но увольнять, потому что надо уволить без возможных хоть каких нибудь вариантов замены - это как-то немного непонятно, как минимум.
а чё ждать-то??? Любому понятно, что мойеса надо рвать с корнями. чего терять? премьершип-прос*рали, лигу чемпионов тоже. так что несильно клубу навредило увольнение мойеса.

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5508 : 23 Апрель 2014, 16:09:46 »

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5509 : 23 Апрель 2014, 19:41:31 »

то что сказано про болельщиков - это однозначно. остальное  - фуфел.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5510 : 23 Апрель 2014, 22:53:48 »

Ричард Бевэн, исполнительный директор Ассоциации тренеров Лиги (АТЛ), объединяющей главных тренеров Премьер Лиги, Чемпионшипа, Футбольной лиги и национальной сборной,  выразил свое разочарование проявлениями непрофессионализма при увольнении главного тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса.

«АТЛ разочарована тем, каким способом был уволен Дэвид Мойес, - цитирует Бевэна Sky Sports. – Нам грустно читать отчеты в прессе, подтверждающие нашу информацию о том, что он был уволен, не дожидаясь личной беседы с официальными лицами клуба».
«Во время своей работы в «Манчестер Юнайтед» Дэвид, как и всегда, продемонстрировал свою честность, прямоту и профессиональное отношение к делу. Он верил в эти ценности, которые также всегда были присущи такому богатому традициями клубу».
«Нам грустно видеть, что пребывание Дэвида Мойеса на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» завершилось таким непрофессиональным образом».
«Дэвид – один из самых талантливых, осведомленных и преданных своему делу тренеров в британском футболе. Он обладает богатым опытом, накопленным за 16 лет профессиональной карьеры, ознаменованной более чем 800 играми, которую он начал в 35 лет».

«Дэвид трижды был удостоен звания «Тренер года» по версии АТЛ, и мы не сомневаемся, что его ждет большое будущее в сфере футбольного менеджмента. Он живет этой игрой, и я знаю, что он обладает необходимой энергией и стойкостью, чтобы извлечь пользу из этого этапа своей карьеры и продолжить двигаться вперед - к новым испытаниям».
Fjordstro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5511 : 24 Апрель 2014, 11:00:14 »

А мне кажется сезон можно было дать доработать Мойесу, зачем эти пару матчей не дали.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5512 : 24 Апрель 2014, 11:27:20 »

потому что руководство прогнулось под болел и неиграющих стариков клуба...
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5513 : 24 Апрель 2014, 12:03:02 »

Ну что угадает кто нибудь имя следующего тренера Юнайтед ? Букмекеры ставят на Ван Гала, второй у них Анчелотти, третий .. хм. Гиггз.   Я так думаю что только после чемпионата, поближе туда к началу сезона будет подписан новый тренер.

Да и еще , а кого вы хотели бы видеть тренером в МЮ ? ( Карпин не рассматривается , он вне конкуренции  Смеющийся )
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5514 : 24 Апрель 2014, 12:07:36 »

как по мне, так маловероятно, что Анчи попрут из Реала.
так что только ВанДал!  Улыбка
я бы еще Конте попробовал. как раз вроде пока он с Юве контракт не продлил.
vovan1128
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5515 : 24 Апрель 2014, 12:28:52 »

Чего то Ван Гала не хочется видеть в МЮ,остаётся.....Конте или уберут приставку и.о.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5516 : 24 Апрель 2014, 22:00:55 »

я бы еще Конте попробовал
остаётся.....Конте
хм. не скажу, что видел много матчей под руководством Юве, но о тех, что видел в памяти осталось одно общее впечатление - достаточно скучная игра. Может я и не прав, может были и другие матчи. Но вот как-то так запомнилось.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5517 : 24 Апрель 2014, 22:54:49 »

достаточно скучная игра.
а что ещё ожидать от итальянского футбола?
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5518 : 25 Апрель 2014, 09:20:20 »

Тиабалда
я конечно сразу извиняюся, но с таким МЮ при любом тренере ожидать сразу красивой и результативной игры немного бессмысленно. почти любой тренер сразу будет строить оборону, которой у МЮ на данный момент просто нет, и от нее плясать дальше. ну и в таком случае итальянцы могут помочь: тот же Конте, Анчи или Спаллетти. а Конте вроде пока молодой перспективный тренер (по тренерским меркам  Смеющийся ) и, если у него все получится, то сможет задержаться на долго.
ну а если хочется красоты, то Земана берите - проверено - забивать будете по 5 голов в матче, зато и пропускать по 7.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5519 : 25 Апрель 2014, 09:44:57 »

Последние слухи из мира футбола

Сэр Алекс не допустит возвращения Роя Кина

Как сообщает The Daily Mail, сэр Алекс Фергюсон готов использовать всё свое влияние в клубе, чтобы не допустить возвращение на «Олд Траффорд» Роя Кина.
На этой неделе газеты писали о намерении Луи ван Гала, который скорее всего займет место Дэвида Мойеса, включить в свой тренерский штаб бывшего капитана «Юнайтед», однако Фергюсон считает, что если новому тренеру нужен будет человек, хорошо знающий клуб изнутри, то с этой ролью прекрасно справится Райан Гиггз или Гари Невилл.
По данным издания Фергюсон не забыл обстоятельств, при которых Кин покинул «Юнайтед» в 2005 году, а также его последующих резких заявлений в адрес клуба, что также нашло отражение в его недавно вышедшей автобиографии.

Клуб обсуждает с ван Галом предстоящие трансферы
По данным  журналиста телеканала Sky Sports Тома Макдермотта, руководство «Манчестер Юнайтед» уже обсуждает предстоящие трансферные сделки с Луи ван Галом.
Голландский специалист сейчас находится на отдыхе в Португалии, однако он уже включился в работу, хотя официально должен занять пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» лишь после окончания Чемпионата мира.
Ван Гал должен одобрить трансферы, которые уже практически завершены, а также определить свои трансферные цели, которыми будет заниматься команда Эда Вудворда.

«Эвертон» нацелился на Клеверли и Уэлбека
Роберто Мартинес намерен этим летом приобрести Тома Клеверли, у которого остается всего 14 месяцев до окончания контракта с «Юнайтед». Испанский специалист уже работал с Клеверли во время своего пребывания в «Уигане» и теперь надеется заменить 24-летним полузащитником возрастного Леона Османа.
Также сообщается, что в том случае, если «Эвертону» не удастся сохранить арендованного у «Челси» форварда Ромелу Лукаку, Мартинес может активизировать свой интерес к Дэнни Уэлбеку, который после предполагаемого летнего усиления «Манчестер Юнайтед» может окончательно лишиться игровой практики.

Брат Кавани займется его переходом в «Юнайтед»
Брат Эдисона Кавани будет заниматься всеми вопросами, связанными с потенциальным переездом форварда на «Олд Траффорд». 27-летнего уругвайца представлял агент Пьерпаоло Труици, который организовал его трансфера в ПСЖ, однако старший брат Кавани взял все дела, касающегося будущего Эдисона, в свои руки и нанял другого представителя.
«Сейчас моя семья находится со мной в Париже, - цитирует форварда The Daily Mail. – Если что-то должно будет произойти, этим будет заниматься мой брат, и именно он будет сидеть за столом переговоров с представителями других клубов».
Кавани остался недоволен тем, что он вынужден находиться в тени Златана Ибрагимовича, и намерен сменить команду.
«Останусь ли я в Париже? Давайте подождем до конца сезона. Мне хорошо во Франции, но, очевидно, что есть вещи, которые нам пора обсудить с клубом, потому что что-то надо менять. Когда я переезжал в ПСЖ, я представлял, что мы будем играть по схеме 4-4-2. Это был один из аргументов, благодаря которым я согласился на переход. Мы подождем окончания чемпионата, а затем посмотрим, что произойдет».
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5520 : 25 Апрель 2014, 17:57:05 »

Тиабалдая конечно сразу извиняюся, но с таким МЮ при любом тренере ожидать сразу красивой и результативной игры немного бессмысленно. почти любой тренер сразу будет строить оборону, которой у МЮ на данный момент просто нет, и от нее плясать дальше.
построит оборону, а дальше? такое же УГ а не игра будет.  Или предлагаешь сначала пригласить итальянца, чтобы он за годик-другой построил оборону, а потом уже брать другого тренера для красоты игры?  Веселый

Страниц  : 1 ... 182 183 185 186 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?