Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:51:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 313966 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5461 : 10 Апрель 2014, 16:15:42 »

ЗЫ - как-то неохотно обсуждают нынче футбол на форуме

да что то действительно болельщиков не много на форуме. а жаль

и всетаки  бавария не смотрелась и не бегала особо , любой из трех соперников дальше их пройдет с такой игрой, и от этого еще скучнее становится, можно было приложить усилий и вытянуть игру в свою пользу
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #5462 : 10 Апрель 2014, 16:20:42 »

приложить усилий и вытянуть игру в свою пользу

только если во сне физрука.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5463 : 10 Апрель 2014, 17:12:14 »

Кстати из истории , первые годы работы Фергюсона в МЮ были провальными , болельщики выгоняли его из тренеров очень долго. На домашних играх вывешивались плакаты типа - " Надоели три года извинений - Ферги вон!" На третий год манчестер почти вылетел из премьер лиги. А ведь мог и уйти он тогда.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #5464 : 10 Апрель 2014, 17:18:12 »

Кстати из истории , первые годы работы Фергюсона в МЮ были провальными , болельщики выгоняли его из тренеров очень долго. На домашних играх вывешивались плакаты типа - " Надоели три года извинений - Ферги вон!" На третий год манчестер почти вылетел из премьер лиги. А ведь мог и уйти он тогда.

только вот ферги принял не действующего чемпиона англии.
до фергюссона свой последний титул мю выигрывал в далеком 67м.
мю был далеко не фаворитом, балансируя на грани вылета в сезоне, предшествующем приходу ферги.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5465 : 10 Апрель 2014, 18:19:44 »

исходя из твоей логики, дай сейчас Мойесу Мадридский Реал или туже Баварию и он разорвал всех и вся???
Смешно.
есть такая старая еврейская пословица : рыба гниёт с головы.
исходя из моей логики: надо дать Мойесу построить свою команду, а не "донашивать" за сэром.

Этот же состав в прошлом сезоне стал чемпионом Англии.
А в позапрошлом стал вторым лишь по разнице мячей.
ну а в этом как-то никак. значит пора менять игроков.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #5466 : 10 Апрель 2014, 20:59:49 »

ну а в этом как-то никак. значит пора менять игроков.

а тем временем эвертон без физрука и микрофона проводит лучший сезон за много лет.
причем есть и результат и игра.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5467 : 10 Апрель 2014, 21:27:21 »

а тем временем эвертон без физрука
потому что начал играть в совершенно другой футбол. и на этом этапе - это чисто тренерская команда.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5468 : 10 Апрель 2014, 23:09:40 »

кстати следующая игра как раз с Эвертоном на его поле. вот надо не пропустить игру , будем смотреть и сравнивать.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #5469 : 10 Апрель 2014, 23:33:18 »

и всетаки  бавария не смотрелась и не бегала особо , любой из трех соперников дальше их пройдет с такой игрой, и от этого еще скучнее становится, можно было приложить усилий и вытянуть игру в свою пользу
Вот именно. Бавария прилагала ровно столько усилий, сколько было надо для прохода дальше. Пропустили - тут же включились и снова сделали нужный счет.
И нет сомнений, что если понадобится, то она будет играть совсем на других скоростях.
МЮ мог спасти только внезапный забитый ими гол на 95-ой минуте при счете 0-0, чтоб Баварии просто не хватило времени.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #5470 : 11 Апрель 2014, 09:06:24 »

МЮ мог спасти только внезапный забитый ими гол на 95-ой минуте при счете 0-0, чтоб Баварии просто не хватило времени.
учитывая, что ответную банку Бавария закатила через 20 секунд, то я думаю, что 5 минут им хватило бы выше крыши.  Веселый

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5471 : 11 Апрель 2014, 09:34:30 »

так я же поэтому и написал, что гол на 95-й минуте))

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5472 : 11 Апрель 2014, 12:26:07 »

Блин в АПЛ все играют тур 12-13 числа а Юнайтед его пропускает.... Придется  ливер-сити смотреть
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5473 : 11 Апрель 2014, 15:48:36 »

вот все хают тренера, мол физрук и все такое, но все же вопрос - как с таким составом можно выигрывать?... вот даже тупо по вчерашнему матчу: серая масса, а не команда. и даже дело не в том, что нет красоты игры, а в том, что не возможно никого выделить из команды (Де Хеа не в счет - парень пытался тащить! ) ). даже Руни потерялся во всем этом...  раньше я (как не следящий за АПЛ) знал пол состава МЮ, а сейчас - кто там играет? кто все эти люди? как по мне, так не тренера надо менять, а состав чистить.
поддерживаю.
Почему роббен в одиночку проходит всю защиту Юнайтед, а рунни не может ? в этом виноват мойес !
это физрук не научил их хоят бы пенальти реализовавывать !
очень понравился Валенсия и Рунни, гол красавчик от Эвра и Видича !
Но Видич виновен в двух пропущенных голах, Эвра в одном Грустный
Кто все остальные играют за Юнайтед ? Каррик - опорник и все такое, но атаки толком начать не может, Кагава - вообще не его клуб, Смоллинг - тихий ужас, Рафаэль тоже самое, чемпион по обрезкам, фолам и красным карточкам в решающие моменты. Все остальные не особо выделяются, но хотя бы имеют потенциал и растут. Нужна чистка!
Конечно Мойес не Моуинье, жаль Грустный
ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #5474 : 11 Апрель 2014, 17:08:33 »

полуфиналы:
Бавария-Реал
Атлетико-Челси

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5475 : 11 Апрель 2014, 17:48:42 »

Блин большой шанс что увидим испанский финал
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5476 : 11 Апрель 2014, 19:50:10 »

С футболом, которые сейчас показывают Реал и Атлетико, я бы не отказался от такого финала.  Уж лучше, чем смотреть, как Бавария мяч катает.

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #5477 : 12 Апрель 2014, 00:26:16 »

вот все хают тренера, мол физрук и все такое, но все же вопрос - как с таким составом можно выигрывать?... вот даже тупо по вчерашнему матчу: серая масса, а не команда. и даже дело не в том, что нет красоты игры, а в том, что не возможно никого выделить из команды (Де Хеа не в счет - парень пытался тащить! ) ). даже Руни потерялся во всем этом...  раньше я (как не следящий за АПЛ) знал пол состава МЮ, а сейчас - кто там играет? кто все эти люди? как по мне, так не тренера надо менять, а состав чистить.
поддерживаю.
Почему роббен в одиночку проходит всю защиту Юнайтед, а рунни не может ? в этом виноват мойес !
это физрук не научил их хоят бы пенальти реализовавывать !

что изменилось в мю за прошедший год? когда все умели всех обыгрывать, забивать пенальти и т.д.?
когда знали куда бежать и кому отдавать?
что изменилось в эвертоне за прошедший год?
который насыпал арсеналу, мю?
который играет свой лучший сезон за много лет?
сам угадаешь?

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5478 : 12 Апрель 2014, 17:57:19 »

Блин большой шанс что увидим испанский финал
я давно уже прогнозировал,что Челси,ничего не показывая(как и все клубы Мауриньо),тихой сапой войдёт в финал. похоже так и будет. Атлетико не умеет играть против организованных команд.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5479 : 12 Апрель 2014, 19:29:22 »

тихой сапой войдёт

очень может быть, эти челсюки такие скользкие

Добавлено: 12 Апрель 2014, 21:28:31
Вот только что бавария продула у себя дома борусии  -  0:3 влетела
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 21:28:31 от AlexxGIN » Записан
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5480 : 13 Апрель 2014, 00:34:34 »

что Челси,ничего не показывая
ну я бы не был столь категоричен. Игра у Челси поставлена и очень часто выдают очень хорошие матчи.

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5481 : 13 Апрель 2014, 12:02:59 »

ну я бы не был столь категоричен

просто я болею за одну только команду уже много лет , и соответсвенно терпеть не могу извечных соперников вроде ливера или сити или взросшего на ворованных российских нефтедолларах - челси. и как бы хорошо они не играли, впереди должна быть только одна команда , и пусть сегодня они ниже но болеть за них будем всеравно и ждать возврата на своё место и высмеивать соперников.

даже не представляете как меня жгёт изнутри что ливер может начать догонять нас по количеству побед в АПЛ, несмотря на их игру пусть уж лучше какой арсенал , даже (тьфу ересь ) пусть и нефтедолларовые но не они ....
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5482 : 13 Апрель 2014, 22:38:33 »

Я так и не понял кто вам противнее: сначала выросший на ворованных деньгах Челси, а потом уже Ливер. Или может быть соседи по городу? Вы уж сами-то разберитесь сначала.

а фраза
ну я бы не был столь категоричен
была сказана по поводу того, что у Челси игра есть, в ответ на
что Челси,ничего не показывая

А кто выиграет - рассудит время.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5483 : 15 Апрель 2014, 23:31:00 »

Карпиным интересуется "Манчестер
Юнайтед"?
Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-
наставник московского "Спартака"
Валерий Карпин попал в сферу интересов
руководства английского "Манчестер
Юнайтед". Боссы манкунианцев
рассматривают Карпина, как
потенциального сменщика шотландского
тренера Дэвида Мойеса.

Валера, верим ! )

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #5484 : 16 Апрель 2014, 00:09:49 »

Тиабалда, бери выше!
Только Бубнов, только хардкор!

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #5485 : 17 Апрель 2014, 14:06:02 »

вот прикольная статья , понравилось  Смеющийся Смеющийся

IN KARPIN WE TRUST ИЛИ ПОЧЕМУ У ВАЛЕРИЯ КАРПИНА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ В «МЮ»
Новость об интересе «Манчестер Юнайтед» к Валерию Карпину всколыхнула интернет, послужила поводом для новой горы шуток и заставила лишний раз бросить взгляд на календарь, вдруг 1 апреля еще не закончилось. Есть ли смысл воспринимать эти слухи серьезно?
Это в России Валерия Карпина хорошо знают более 20 лет, из них последние 5 лет за ним следят очень пристально. Для Англии Валерий Карпин – это экс-футболист европейского уровня, вдруг обнаруживший в себе тренерский талант и неплохо себя показавший на этом поприще. Ну а как еще оценить две серебра, выигранных с командой, чьи чемпионские традиции остались далеко в прошлом?
1. Репутация
В Англии Карпина не будут обзывать «физруком» и «не тренером», по крайней мере первое время. Фанаты «МЮ» со стажем расскажут подрастающему поколению, что Карпин, будучи игроком, вытеснил из состава сборной России самого Андрея Канчельскиса.
Для «Юнайтед» не так важно, где поиграл их главный тренер, даже испанский этап карьеры Карпина выглядит впечатляющим в сравнении со скромными достижениями Алекса Фергюсона в шотландских клубах и «золотыми годами» Мойеса в «Данфермлайне» и «Престоне».
2. Идеальные для английского футбола качества
Карпин хорошо показал себя в менеджерской работе, не очень характерной для России, но встречающейся повсеместно в Британии. «МЮ» не нуждается в парне с деревни, который будет улыбаться каждому встречному и извиняться по любому поводу, им нужен властный человек, способный выстроить весь процесс, где конкретные люди будут отвечать за каждый отдельный этап подготовки команды. На Карпина ляжет лишь селекция, выбор состава и тактики на игру, руководство во время матчей.
Мы прекрасно знаем, что из Карпина вышел хороший психолог и мотиватор. У него вполне получится это и в «МЮ», особенно если команду покинут авторитетные Гиггз, Фердинанд, Руни, Видич (он уже точно). Возможно, именно таких качеств и не хватает Дэвиду Мойесу.
С Карпиным и у Нани откроется второе дыхание, Клеверли резко станет футболистом, Янг забудет свои дайверские наклонности, а Фил Джонс станет самым привлекательным парнем в округе.
3. Высокие цели
Валерий Карпин привык бороться за самые высокие места в клубах, которых выступал, в «Спартаке», которым руководил. А помните, как часто Карпину везло в самый последний момент, когда уже никто не верил? Тренер-счастливчик ведь лучше тренера-неудачника?
А можем ли мы представить Валерия Карпина в клубе, который не ставит перед собой серьезных задач? Он говорит, что готов попробовать даже в ФНЛ, но мы-то понимаем, что это футбольный человек премиум-класса, просто созданный для топ-клуба. А какому российскому тренеру можно в будущем доверить сборную России? На ум пока что приходит всего одно имя.
4. Уважение и интерес
Карпина уважают болельщики всех клубов. Часто шутят, но уважают. Всем без исключения будет приятно наблюдать его снова на экране и на тренерской скамье, шикарные интервью и пресс-конференции по-прежнему будут вызывать дикий восторг, но уже не на национальном уровне, а в более глобальном плане. Карпин не побоится сказать в лоб, что думает, рявкнуть на кого-то, отшутиться. Кто-то сомневается, что он моментально станет любимчиком английских журналистов и болельщиков?
5. Отсутствие проблем
Карпину больше не нужен будет думать об экономии средств. «Манчестер Юнайтед» – один из богатейших клубов мира, может позволить абсолютно любого футболиста, на которого укажет Валера. Да-да, большая вероятность, что Фалькао все-таки приедет!
Ну и отсутствие лимита! О такой свободе можно только мечтать! Не нужно думать, какого английского вратаря поставить в ворота «МЮ» – Эймоса или Сазерленда, пожертвовав основным Де Хеа. Эвру или Рафаэля не придется переучивать на центрального защитника. Выбор в атаке будет существенно отличаться от рокировок в стиле Мовсисян-Барриос-Мовсисян.
Единственная проблема – у Кариоки не хватает матчей за сборную, чтобы пригласить его в «МЮ» и навсегда забыть о таком игроке как Кэррик. Придется смириться.
А еще после переезда в Манчестер Карпин перестанет жаловаться на судейство. Потому что Ховард Уэбб.
6. Новые горизонты
«Манчестер Юнайтед» побеждал во всех турнирах, в которых участвовал, но «Копа дель Соль» в коллекции клуба пока отсутствует. Это вызов!
В Англии разыгрывается сразу 2 кубка, что означает лишний шанс на выигрыш хоть какого-нибудь трофея, когда будет стоять вопрос об увольнении.
Вся Англия отвернется от насущных проблем и будет судачить только о неожиданном вылете «МЮ» в первом раунде Лиги Европы от «Санкт-Галлена» или поражении в Кубке Англии от команды четвертой лиги «Мэнсфилд Таун».
В лексиконе английских фанатов появятся коронные фразы типа «Drivel» («Бред») и «And?» («И?»). На «Олд Траффорд» развернут баннеры в поддержку «In Karpin we trust», а российские фанаты помогут с переводом «Валерим» в «Valerieve».
7. Интерес к российскому футболу
Назначение российского тренера в английский топ-клуб поднимет интерес к чемпионату России до небывалых высот. Карпин еле успеет выхватить Диму Комбарова и Глушакова к себе в «МЮ», как скауты со всей Европы ринутся за добычей. Акинфеев, наконец, попробует себя в «Милане», Смолов уйдет по стопам Это’О в «Челси», Дзюбу с большим радушием примут в «Барселоне». И только неторопливому «Ювентусу» придется довольствоваться усилением атаки в лице Сапогова.
Мы же все хотим, чтобы эти бредни автора произошли в реальности, так что нет причин столь пессимистически относиться к информации про интерес «МЮ» к Карпину. Нужно верить! Валера, верим!
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #5486 : 18 Апрель 2014, 00:40:18 »

Пасхальная игра с Эвертоном в баре "Лига"

* shuWtZtp-DQ.jpg (111,08 Кб, 900x593 - просмотрено 185 раз.)

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Виталь PATRON
We Love United , We Do !
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5487 : 19 Апрель 2014, 16:26:35 »

бар "ЛИГА" - +37529 7818041 (Виктор)

---------------------------------
А так же второе место просмотра на завтра - бар "BEERЛОГА" (+37529 2654003)

http://grodno.in/bar/beerloga/

vk.com/grodnoreds
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #5488 : 21 Апрель 2014, 10:31:55 »

очередной тотальный позор.
после которого физрук заявляет:

Мойес: "Сыграли хорошо, много владели мячом и пасовали"

я лично какой-то другой матч смотрел.

а вот таблица матчей команд первой семерки между собой:

когда же наконец-то разуют глаза и попрут этого физрука!!!

Антирекорды Мойеса в первом сезоне работы с "Манчестер Юнайтед"

МЮ гарантированно финиширует сезон с рекордно низким количеством очков за всю эру Премьер-Лиги;

"Юнайтед" не удалось квалифицироваться в Лигу Чемпионов впервые с 1995 года;

МЮ демонстрирует худшую домашнюю форму за более чем десятилетие;

В нынешнем сезоне подопечные Мойеса потерпели три поражения кряду впервые с 2001 года;

Вылет из 3-го раунда Кубка Англии - подобное лишь однажды случалось с "Юнайтед" при сэре Алексе Фергюсоне;

Первое в истории домашнее поражение от "Суонси";

Первое домашнее поражение от "Ньюкасла" с 1972;

Первое домашнее поражение от "Вест Бромвича" с 1978;

Первое поражение в чемпионате от "Стоука" с 1984;

Впервые в истории Премьер-Лиги МЮ пропустил уже на первой минуте - от нападающего "Манчестер Сити" Эдина Джеко;

Впервые с момента создания Премьер-Лиги "Эвертон", "Манчестер Сити" и "Ливерпулю" одновременно удалось обыграть МЮ и дома, и на выезде в течение одного сезона;

Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5489 : 21 Апрель 2014, 12:53:09 »

я думал, что моя Рома не может реализовать моменты.
а МЮ оказывается их даже не создает... защита - решето, полузащиты нет.
Мойес конечно виноват, но и игроки не рвались побеждать...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #5490 : 21 Апрель 2014, 19:43:20 »

Мойес будет уволен из «Манчестер Юнайтед» до конца сезона

Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть