Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Но думаю Нани точно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хорошо,что хоть Нани в обойме,а что там с Гигзом,никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Молодое дарование МЮ Fabio da Silva своей игрой доказывает, что он сможет прекрасным правым защитником, заменив на этом фланге Brown-a или Neville-а. Бразилец отметился прекрасным голом за резервистов МЮ в товарищеском матче против своих ровестников из "Chelsea". Игра завершилась вничью со счетом 2-2, однако по ходу матча молодые "Дьяволы" проигрывали 2-0.
Центральный защитник МЮ Rio Ferdinand не собирается оставлять футбольный мир после того, как завершит карьеру игрока. Он планирует продолжить свою жизнь в нем в качестве тренера. Не мало футболистов, которые играли под началом Sir-а Alex-а Ferguson-а, стали тренерами, например: Steve Bruce, Roy Keane, Mark Hughes, Paul Ince. Уже 2 действующих игрока МЮ получили тренерские лицензии УЕФА. Ими стали Ryan Giggs и Gary Neville, а Ole Gunnar Solksjaer уже тренирует резервистов клуба. К вышеупомянутым лицам хочет присоединиться и Rio Ferdinand. "Я очень люблю футбол и хочу оставаться в нем и после окончания карьеры игрока. Я не стаю моложе и вижу себя на тренерском месте", - заявил игрок сборной Англии.
Источник: "Setanta Sports"
Лондонский "Tottenham" согласовал условия контракта и трансферную стоимость(12 миллионов фунтов) нападающего московского "Спартака" Романа Павлюченко. Это означает, что нападающий "Шпор" Dimitar Berbatov может перейти в "Manchester United" в ближайшие 2-3 дня. 26-ти летний Павлюченко сегодня вылетит в Лондон, чтобы пройти медицинского обследование на "White Hart Lane". Также стало известно, что он не примет участие в сегодняшнем матче квалификационного этапа Лиги Чемпионов против киевского "Динамо". Berbatov же сейчас тренируется с основным составом лондонского клуба, хотя руководство "Spurs" заявляло о его возможной ссылке в резервную команду. Теперь у болгарского форварда только один путь - в МЮ.
Источник: "BBC"
Это уже второй товарищеский матч резервистов "Reds" против молодых "Пенсионеров". Первый закончился победой "United" со счетом 1-0.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Неманья Видич: В Англии жить не останусь [/size] Защитник «МЮ» Видич признался, что в отдаленном будущем хочет проявить себя в другом чемпионате и не любит Англию из-за климата. В откровенном интервью российскому еженедельнику «Футбол», цитаты из которого сегодня приводят многие английские издания, сербский защитник «Манчестер Юнайтед» признался, что ему не нравится английский климат, и что в отдаленном будущем он хочет попробовать себя, например, в чемпионате Испании. «Я уверен, что никогда не останусь жить в Англии»,- приводит цитату из интервью 26-летнего серба российскому изданию Telegraph. «Здесь лишь на короткое время светит солнце, а потом всё снова становится пасмурным. Зима мягкая, но летом температура очень редко поднимается выше+20 градусов. И дожди, дожди, дожди». «В будущем я хотел бы проверить себя в другом ведущем чемпионате. Я думаю об Испании. По крайней мере, там не будет никаких оснований жаловаться на погоду. В Англии, говорят, что Манчестер является городом-дождем. Его главная достопримечательность это расписание на железнодорожном вокзале, откуда отправляются поезда в другие менее дождливые города». Видичу не по нраву не только английский климат, но и зацикленность англичан на работе: «Меня не радует здесь не только погода. В России и Сербии у людей схожий образ жизни. В Англии всё совершенно по-другому. Здесь у них просто нет времени ощутить радость жизни. В течение недели все они очень напряженно работают. Пообщаться с людьми у них есть время только во время ланча. Потом вечером они приходят домой и смотрят телевизор, потому что на следующий день им рано вставать на работу. Единственная возможность встретиться с друзьями это выходные, но для футболистов эти дни самые напряженные. Мне было гораздо проще адаптироваться в России, чем в Англии. В Англии мне не с кем было поговорить. Первый месяц было особенно тяжело. Я жил в гостинице в одиночестве и выезжал из нее только на тренировки. Я думал, что сойду с ума в этих четырех стенах». Не знаю когда настанет то время,но когда оно настанет мы потеряем одного из лучших центров в мире,и это печально,ведь слова Видича наполнены серьёзностью,а любой гранд Испании думаю обязательно изъявит желание заполучить Неманья.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Молодое дарование МЮ Fabio da Silva своей игрой доказывает, что он сможет прекрасным правым защитником Фабио левый крайний защинтик, правый это Рафаэль, запомните это. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Видич: Мои слова вырваны из контекста После того, как большинство английских СМИ опубликовали фрагменты интервью Неманьи Видича российскому еженедельнику «Советский Спорт», выдернув фразы из общего контекста и сознательно исказив их смысл, защитник «Юнайтед» вынужден был выступить с заявлением на официальном сайте клуба, в котором опроверг все сообщения о том, что собирается покинуть «Юнайтед» и не может больше переносить британский климат: «Я хочу сказать, что никогда не высказывался в подобном ключе. Я говорил о том, с какими трудностями столкнулся в первые месяцы моего пребывания в Манчестере. Это не значит, что сейчас я чувствую то же самое. Я очень доволен своей жизнью и, как футболист «Манчестер Юнайтед», я горд тем, что являюсь частью этого великого клуба. Я думаю, что показываю это каждую неделю на футбольном поле. Я слишком уважаю жителей Манчестер и Англию вообще, чтобы позволить себе подобные высказывания». Как от сердца отлегло  ,опять журналисты интрижки развязывают.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Лондонский "Tottenham" согласовал условия контракта и трансферную стоимость(12 миллионов фунтов) нападающего московского "Спартака" Романа Павлюченко. Это означает, что нападающий "Шпор" Dimitar Berbatov может перейти в "Manchester United" в ближайшие 2-3 дня. 26-ти летний Павлюченко сегодня вылетит в Лондон, чтобы пройти медицинского обследование на "White Hart Lane". Также стало известно, что он не примет участие в сегодняшнем матче квалификационного этапа Лиги Чемпионов против киевского "Динамо". Berbatov же сейчас тренируется с основным составом лондонского клуба, хотя руководство "Spurs" заявляло о его возможной ссылке в резервную команду. Теперь у болгарского форварда только один путь - в МЮ.
павлюченко не захотел переходить в лондонский клуб.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
павлюченко не захотел переходить в лондонский клуб. С чего ты взял?Вроде ж уже контракт подписан.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В предверии матча с "Liverpool"-ем, который состоится 13 сентября, болельщики "Manchester United" с радостью восприняли новость о том, что капитан мерсисайдского клуба Steven Gerrard, скорее всего, не примет участие в противостоянии вышеупомянутых клубов. В драматическом матче 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов против клуба "Standard Liege", "Красные" смогли вырвать победу только на 118-й минуте. Отметился Dirk Kuyt. Однако кроме радости от квалификации в групповой этап Лиги Чемпионов, мерсисайдцы были ошарашены новостью о том, что их капитан выбыл миниму на 10-15 дней. Rafael Benitez очень надеется, что Gerrard вернется на поле к матчу с МЮ, но особых надежд на это не возлагает. Он был очень расстроен, когда узнал о травме своего ведущего игрока, т.к. заменить его в центре поля очень сложно, принимая во внимание и тот факт, что только вернулись с Олимпийских Игр аргентинцы Javier Mascherano и Lucas Leiva, который стали чемпионами в составе своей сборной, а это значит, что они сейчас не в самой лучшей физической форме. "Я очень расстроен тем, что травмировался Steven. Мы знали, что у него были проблемы уже тогда, когда он поехал на товарищеский матч в составе сборной Англии, однако он настоял на том, что хочет выйти в сегодняшней встрече. Повреждение не очень серьезное, но восстановление займет не менее 10-15 дней", - заявил наставник "Красных".
Источник: "Daily Mail"
МЮ прибудут в Монако сегодня, чтобы завтра выйти на поле стадиона "Louis II". Короли Европы уже имеют в своем составе обладателя это трофея. Edwin van der Sar выигрывал Суперкубок Евровы в 1995 году в составе амстердамского "Ajax"-а. Тогда голландский клуб переиграл "Real Zaragoza". Ryan Giggs пропускал победный финал Суперкубка 1991 года, года "United" переиграли "Red Star Belgrade" со счетом 1-0 на родном стадионе "Old Trafford". Giggs, Gary Neville, Wes Brown и Paul Scholes - победители Лиги Чемпионов 1999-го, в том же году не смогли повторить успех 8 летней давности и уступили в матче против римского "Lazio" со счетом 1-0. Owen Hargreaves также проиграл свой матч за Суперкубок в составе "Bayern Munich" против английского "Liverpool"-я. "Мы хотим выиграть Суперкубок, чтобы доказать всем, что есть только один лучший клуб в Европе. Все очень просто", - отметил John O'Shea. В составе "Дьяволов" в Монако прилетели Neville Hargreaves, которые еще не выходили на поле в этом сезоне. Hargreaves из-за проблем с коленом, а Neville из-за хорошей формы Wes-а Brown-а. Португалец Nani сможет принять участие в завтрашнем матче. Его 3-х матчевая дисквалификация, которую он получил за удаление в матче прошлого сезона против "West Ham United", истекла. Также на поле сможет выйти и Giggs, который пропускал последний матч Премьер Лиги против "Portsmouth"-а из-за травмы.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да-а,Стивен - потеря серьёзная и болезненная,притом что Ливерпуль и так сейчас не на ходу.Манчестер выглядит реально сильнее,хотя не буду забегать вперёд,подождём.У МЮ вроде с лазаретом порядок,так что я надеюсь мы увидем лучшую игру дьяволов.Вперёд,МЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
павлюченко не захотел переходить в лондонский клуб. С чего ты взял?Вроде ж уже контракт подписан. да-да,я тоже по ностям видела.он отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди вы чего!?  У Павлюченко уже виза в Лондон на руках, он подписал со Шпорами контракт, по некоторым данным Шпоры заплатили за Романа 15. млн. фунтов. Весь И-нет кишит статьями про это, а вы - отказался...  эх.. этот трансфер открывает возможность для МЮ подписать Бербатова, так что ждём... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Павлюченко - не дурак чтобы отказаться от такого подарка судьбы!А мы ждём Бербатова и надеюсь в скором времени дождёмся!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Группа E МЮ Вильяреал Селтик Ольборг Хорошая нам группа попала.Посмотрим на битву с Вильяреалом,так как с двумя другими думаю и верю,чтопроблем быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Роналдо правит бал [/color] Кристиано Роналдо был главной фигурой на ежегодной церемонии вручения наград УЕФА по итогам сезона. Португалец, который помог "Манчестер Юнайтед" отпраздновать триумф в Лиге чемпионов УЕФА, был признан лучшим футболистом Европы, а также удостоился награды лучшему форварду. Блестящий сезон В решающем поединке Лиги чемпионов на московских "Лужниках" Роналдо забил гол, который стал для него 42-м в сезоне на всех фронтах. Футболист сборной Португалии промахнулся в послематчевой серии пенальти, но это не помешало дружине сэра Алекса Фергюсона завоевать Кубок европейских чемпионов. Роналдо блестяще провел минувшую кампанию - с восемью голами он стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, а также получил "Золотую бутсу" за 31 точный удар в премьер-лиге, где манкунианцы также отпраздновали триумф. В итоге 23-летний Роналдо стал вторым португальцем, который удостоился награды лучшему футболисту Европы - в 2004-м это сделал его партнер по сборной Деку. "Мне безумно приятно оказаться в звездной кампании игроков, которые признавались лучшими в прошлом, - заявил Роналдо. - Я горжусь своим достижением и очень счастлив. Лига чемпионов - турнир высочайшего уровня, и быть в нем одним из лучших очень здорово". "Спасибо одноклубникам!" Из футболистов "МЮ" лучшим в Европе в 1999-м признавался Дэвид Бекхэм, тогда как Рууд ван Нистелрой был назван лучшим форвардом в 2003 году. Рассказывая о секретах своего успеха, Роналдо сказал: "Я много работал. "МЮ" провел замечательный сезон, а я забил много мячей. Я ведь играл на позиции вингера, а получил награду лучшему форварду. Это заставит меня больше работать в будущем и прогрессировать. Благодарю своих одноклубников и всех, кто за меня голосовал". Официальный сайт УЕФА Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в преддверии завтрашнего матча за Суперкубок УЕФА с «Манчестер Юнайтед» очень лестно отозвался о наставнике английского клуба сэре Алексе Фергюсоне. Дик Адвокат: "Фергюсон - лучший тренер в мире" "Фергюсон - лучший тренер не только в Европе, но и во всем мире, - рассказывает Адвокат. - Невозможно работать на высоком уровне столько лет с одной командой, не обладая при этом исключительными качествами. Поэтому я считаю его лучшим специалистом на планете, на которого все остальные должны смотреть снизу вверх. Я знаком с сэром Алексом, но наши команды никогда не играли друг против друга, поэтому я с интересом жду матча за Суперкубок УЕФА, который, уверен, будет для нас очень непростым". Ну как не согласиться с такими высказываниями голандца?Правильно,никак.Сер Алекс - лучший в мире!И скорей бы сегодняшний вечер. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[highlight]"Дьяволы" попрощались с форвардом. [/highlight]Нападающий сборной Китая Dong Fangzhuo покидает "Manchester United". Контракт футболиста был досрочно расторгнут по согласию обеих сторон. 23-х летний форвард перешел в МЮ в 2004 году из китайского клуба за 500 тысяч фунтов, но за 4 года прибывания на "Old Trafford" всего 3 раза выходил в основном составе. Он также отдавался в аренду в бельгийский "Royal Antwerp" на 2 года, где отметился 35 мячами в 61 игре. Dong первый китайский футболист, который выступал за "Дьяволов" и который представлял свою страну на Олимпийский Играх в Пекине, где он забил один гол в матче против Новой Зеландии. Источник: "BBC" [highlight]Виза есть, но есть и травма. [/highlight] Нападающий "Manchester United" Manucho не сможет дебютировать за МЮ в ближайшее время, т.к. он еще не полностью восстановился после травмы плюсневой кости Sir Alex Ferguson считает, что Manucho еще не готов играть за "Дьяволов", т.к. его физическая форма далека от идеальной. Анголезец провел вторую половину прошлого сезона в аренде в греческом клубе "Panathinaikos", т.к. ожидал получения рабочей визы в Великобританию. Теперь же, когда виза получена, 25-ти летний форвард может выступать за "United", однако это случиться еще не очень скоро, т.к. восстановление игрока затягивается и из-за него он уже пропустил всю предсезонную подготовку МЮ, которая прошла в ЮАР и Нигерии. Источник: "MUTV" [highlight]3-й комплект формы. [/highlight] "Manchester United" представил свой третий комплект формы сезона 2008/2009, который разработан в честь победы клуба в Кубке Чемпионов 1968 года. Форма полностью синего цвета в память о игроках МЮ, который выиграли тот исторический матч у португальского клуба "Benfica" в форме имено синего цвета. Напомним, что та игра закончилась убедительной победой "Дьяволов" со счетом 4-1. Матч проходил на легендарном стадионе "Wembley". МЮ будет использовать этот комплект в качестве третьего варианта в Премьер Лиге и в качестве предпочтительного в играх Лиги Чемпионов этого сезона. Комплект выполнен из ткани по технологии Nike Fit. Источник: " www.manutd.com"  Как уже известно "United" будут играть в одной группе с такими командами как "Villarreal", "Celtic" и "Aalborg". "Дьяволы" 2 года назад уже играли с "Кельтами" в групповом этапе 2 года назад. Тогда команды обменялись домашними победами. МЮ на "Old Trafford" победил 3-2 и проиграл в Глазго со счетом 1-0. С испанским "Villarreal"-ом "Reds" встречались в сезоне 2005/06. Оба матча тогда закончились вничью, а пиренейский клуб занял первое место в группе, а второе заняла португальская "Benfica". Датский "Aalborg" еще не попадался на пути действующих чемпионов Европы, однако "United" несколько раз играли в групповом турнире с датскими командами: "Brondby" и "Copenhagen" в сезонах 1998/99 и 2006/07 соответственно. "Manchester United" проведет свои матче в группе "Е" по такому расписанию: 17 сентября - "Villarreal" (дома) 30 сентября - "Aalborg" (на выезде) 21 октября - "Celtic" (дома) 5 ноября - "Celtic" (на выезде) 25 ноября - "Villarreal" (на выезде) 10 декабря - "Aalborg" (дома) Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да простит меня снайдэр)))))  27 августа 2008 года "Manchester United" сделал общее командное фото сезона 2008/2009. Верхний ряд, слева направо: Louis Saha, Danny Welbeck, Wes Brown, John O'Shea, Jonny Evans, Manucho, Rodrigo Possebon, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, Michael Carrick, Darren Fletcher, Fraizer Campbell. Второй ряд, слева направо: Доктор Steve McNally, массажист Andy Caveney, массажист Garry Armer, менеджер по экипировке Albert Morgan, Ji-Sung Park, Anderson, Nani, Ben Foster, Edwin van der Sar, Tomasz Kuszczak, Darron Gibson, Rafael Da Silva, Fabio Da Silva, тренер вратарей Eric Steele, физиотерапевт Neil Hough, ассистент менеджера по экипировке Alec Wylie, физиотерапевт Rob Swire, фитнес-тренер Tony Strudwick. Нижния ряд, слева направо: Carlos Tevez, Owen Hargreaves, Cristiano Ronaldo, тренер основного состава Rene Meulensteen, Ryan Giggs, главный тренер Sir Alex Ferguson, Gary Neville, тренер основного состава Mike Phelan, Wayne Rooney, Patrice Evra, Paul Scholes. Фото: John Peters. © Авторское право "Manchester United" - Все права защищены. Источник: " www.manutd.com"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ не очень повезло,что Вильяреал попала к нам в группу,крепкий орешик!Да и после группы Н ,по подбору команд идёт наша группа. А этому Челси гр*баному как всегда повезло...вообще лёгкая группа!!! Когда вручали награды лучшим игрокам было такое ощущение,что не МЮ выйграл Лигу Чемпионов,а челси..насчёт Чеха это вообще несправедливо!!!!!!!ВАН дер САР лучший,и по мойму,это очевидно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Эвертон" договорился с "МЮ" о трансфере Луи Саа.
"Эвертон" объявил, что достиг договоренности о переходе в клуб форварда «Манчестер Юнайтеде» Луи Саа, сообщает Sportinglife.
В ближайшее время футболист должен пройти медосмотр. Финансовые условия сделки не разглашаются.
ФНК
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ-вперёд!!!!!осталось уже мало времени до матча,а нервишки уже пошаливают......МЮ,удачи!!!!и только победы!!!!!!!!!зенит ,конечно,тоже нарвится,но МЮ просто лучший,у нет и не будет конкурентов!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:30:09 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
pureman
|
"Эвертон" договорился с "МЮ" о трансфере Луи Саа.
"Эвертон" объявил, что достиг договоренности о переходе в клуб форварда «Манчестер Юнайтеде» Луи Саа, сообщает Sportinglife.
В ближайшее время футболист должен пройти медосмотр. Финансовые условия сделки не разглашаются.
ФНК Норма тондем с Якубу будет.Хоть будет практику игровую получать.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
МЮ - лучший,в очередной раз я пойму это через пару минут,ладно пошёл я смотреть.Вперёд Юнайтид!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
МЮ 1:2 Зенит  До минуты 60-ой это был какой-то бездарный ужос:Невил - косит,не подключается к атакам,Руни - вообще мёртвый,Нани и Андерсен - непонятно что делали,цетры защиты - еле бегают.Короче,не знаю что случилось с МЮ,но надеюсь это не надалго(млин,как хочется,чтоб вернулись Гигз и Раналдо,то атаки беззубы).Хорошо,что это лишь суперкубок(если можно употребить лишь),всё ещё впереди и МЮ себя покажет,возможно и в ЛЧ Зенит ещё получит.Кто-кто,а порадовал Тевес,бегал,боролся за каждый мяч,короче чудо-игрок.Стоит заметить,что и Зенит показал свой высокий класс,и шансы были равны,к сожалению повезло Зениту.Лично я увидел относительно "правильный" Манчестер с 60-65 -ой минуты.Неправда, есть к чему стремится.Будем надеятся,что в матче с Ливерпулям мы увидем дрогую команду и другую - лучшую игру.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
НУ чтож увы и ах!!!! К сожалению осечка!!! Зенит выграл по праву! Признали это и признают истинные фаны МЮ! НЕ показали сегодня манкунианцы "своей" игры! Той которой ждут от них! Я считаю это их подстегнёт и они осознав свои минусы на данном этапе заиграют в инной футбол, тот, к которому мы привыкли! Ждёмс!!!  Верим в команду!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 00:44:07 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Gabis
|
Надеюсь зенит взе..бёт [smiley=rifle.gif] МЮ.. [smiley=gossip.gif] Думаю без Роналдо это реально Я отвечу тебе словами советского шлягера "... надейся и жди!"©  Честно говоря верил,что мне предоставится возможность поязвить именно в это битве за Суперкубок,но делать этого не буду.. [smiley=gossip.gif] Со мной соглосятся и поклонники МЮ ,что в этот вечер Суперкубка больше заслужил именно Зенит!..МЮ [smiley=62.gif] ,а не Суперкубок.. З .Ы: остаюсь при своём мнении,что МЮ с Роналдо и без него - две разные команды.. Shneider 2:1 -в пользу Зенита мне +3 очка? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:09:38 от gabis »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вроде бы кк совсем ты не по теме пишеш...за МЮ жаль...Мне кажется нехватало далеко не роналду....а скоулса.....Но это моё мнение.....Впеерди всё будет намного лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Без коментариев что происходила в Манако!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
как всегда в начале сезона МЮ ни хера не может наверно отойтии после отпуска ни как не могут Руни сто пудов пивасик недели две заливал [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|