Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Атакующий полузащитник резервного состава каталонского клуба "Barcelona" Iago Falque скорее всего сменит теплую Испанию на прохладную Англию. Этим молодым и несомненно талантливым футболистом, который регулярно выступает за молодежную сборную Испании, активно интересуется МЮ. Игрок может покинуть столицу Каталонии уже на следующей неделе. Кроме "Дьяволов" интерес к футболисту проявляют также "Liverpool" и "Chelsea". Кстати, очень перспективный игрок, МЮ проявит большую расторопность если подпишет его.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Превью к матчу «Портсмут» - «Манчестер Юнайтед» Ситуация с составами, предматчевая статистика, форма команд, заметки об игроках, потенциальные рекорды и другая важная информация перед выездным матчем с «Портсмутом».«ПОРТСМУТ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Фраттон Парк»Понедельник, 25 августа Начало матча: 20:00 BST (23:00 MSK) СУДЬЯ: Крис Фой (Сант Хеленс, Мерсисайд) Отсудил 1 матч, показал 3 желтых карточки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
народ в пятницу не забыли про матч???за суперкубок УЕФА с Зенитом.БТ показывает.прямая трансляция в 21.40
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
народ в пятницу не забыли про матч???за суперкубок УЕФА с Зенитом.БТ показывает.прямая трансляция в 21.40 Помним  Но спасибо за напоминание. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Игрок "Ренна" объявил забастовку ради перехода в "МЮ"
Юный защитник "Ренна" Джереми Элен отказался тренироваться с командой и выдвинул клубу требование продать его в "Манчестер Юнайтед", который активно интересуется трансфером игрока. 17-летний выпускник знаменитой академии "Клерфонтен" считается одним из самых многообещающих футболистов Франции и уже успел привлечь к себе внимание многих европейских грандов. Впрочем, ни в один из них "Ренн" отпускать Элена не хочет.
"Джереми желает перейти в "МЮ", но мы не хотим его отпускать. Из-за этого он до сих пор не прибыл в расположение команды. Я не знаю, как он окажется в другом клубе, ведь у него с нами контракт", — заявил генеральный менеджер "Ренна" Пьер Дреосси.
"Ренн" обратился во Французскую лигу с просьбой применить санкции в отношении Элена. Пока защитника лишь отстранили от юношеской сборной Франции, сообщает Premiership Latest.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Чё-та все бунтуют ради перехода в МЮ, и это безусловно радует,ведь это один из показателей высочайшего класса!!Вот только будет обидно,если руководство никого не подпишет к концу лета.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
народ в пятницу не забыли про матч???за суперкубок УЕФА с Зенитом.БТ показывает.прямая трансляция в 21.40 А я уж позабыл в перепитиях Олимпиады,спасибо за напоминание!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Manchester United" сделал лондонскому "Tottenham"-у последнее предложение в размере 25 миллионов фунтов относительно покупки болгарского нападающего Dimitar-a Berbatov-a. Болгарский форвард официально заявил о том, что хочет покинуть северный Лондон и перебраться в Манчестер. Об этом он заявил и после поражения его команды со счетом 2-1 от "Sunderland"-а. "United" предложил "Шпорам" вышеупомянутую сумму (хотя они просят 30 миллионов фунтов), надеясь наконец-то положить конец этой саге с переходом восточноевропейского футболиста, который переехал в Лондон из "Bayer Leverkusen" в 2006. "Tottenham" уже продал одного из своих ведущих форвардов в "Liverpool", но до сих пор не нашли ему замену, также, как они не могут найти замену и в случае ухода игрока сборной Болгарии. Слухи говорят о возможном приобретении Андрея Аршавина, Романа Павлюченко, Emile-я Heskey и Michael-а Owen-а. МЮ дал ясно понять "Spurs", что если и это их предложение будет отклонено, то они не намерены больше делать никаких других, поднимая при этом цену.
Источник: "News of the World"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Может наконец Шпоры одумаются,ведь Бербатов не тот,кто будет вытягивать Тотенхем из той трясины(по понятным причинам) в которую он ввяз в начале сезона.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 pureman да...Олимпиада не даёт спокойно вздохнуть  Ну всё теперь остаёться последний раз вдохнуть и ждать решения Тоттенхема...ну уже что то мало верится.... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
2 pureman да...Олимпиада не даёт спокойно вздохнуть  Ну всё теперь остаёться последний раз вдохнуть и ждать решения Тоттенхема...ну уже что то мало верится.... Мне тоже не верится.Такое ощущение,что МЮ предложили с намереньями,что мол прокатит - вообще хорошо,нет - тоже нармалеус.Как бы не закончилась эта сага,всё равно имеется мощный состав,способный защитить титулы,и это радует,ведь правда!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
«МЮ» увёл у «Халл Сити» 14 - летнего вундеркинда «Манчестер Юнайтед» ошеломил «Халл Сити», уведя у них из под носа 14-летнего Джека Бармби, одного из самых перспективных игроков британского футбола, пишет Daily Mail.
Уход Бармби - младшего на "Олд Траффорд" стал полной неожиданностью для правления "тигров" потому что 14-летний Джек Бармби является сыном 34-летнего Ника Бармби, который вcю жизнь мечтал выступать за «Халл Сити» и заканчивал там свою карьеру после выступлений за «Тоттенхэм», «Боро», «Эвертон», «Ливерпуль» и «Лидс», и решение его сына покинуть команду привело в шок правление клуба.
«Бетис» заинтересован в покупке форварда «МЮ»
Испанский клуб «Бетис» проявляет интерес к нападающему чемпиона Англии «Манчестер Юнайтед» Луи Саа. В ближайшее время руководство севильского клуба обратиться с предложением к английской команде, и если учесть нынешнее положение 30-летнего французского нападающего в составе "красных дьяволов", то вряд ли руководство "красных дьяволов" будет препятствовать в уходе Саа. Хотя, на данный момент, Саа мог бы помочь команде, которая испытывает определенные проблемы в линии атаки.
Первый вариант - просто замечателен,хоть я впервые слышу о этом игроке,но если верить СМИ,то это будующая звезда футбола и играть она будет в Манчестере. А вот жалко,если Саа уйдёт и если никого не подпишут будет вообще плохо.Но буду надеятся,что Луис не будет брать пример с Сильвестра и останется в клубе,хотя зависит всё не только от Луиса.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 17:45:08 от pureman »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ángel Di María попал в сферу интересов "Manchester United" после удачного сезона в составе португальского клуба "Benfica" и выступлений за сборную Аргентины на Олимпийский Играх в Пекине, где южноамериканская сборная стала Чемпионом. 20-ти летний атакующий полузащитник всерьез рассматривается наставником МЮ как возможное усиление клуба и подмена Cristiano Ronaldo. Однако "Benfica", которая знает, что ее игроком интересуются не только "Дьяволы", но и "Barcelona", "Real Madrid", "Milan", "Inter", "Juventus", "Chelsea" и "Arsenal", не собирается расставаться с ним задаром. Португальский клуб собирается продать полузащитника не менее, чем за 30 миллионов евро. Однако до конца трансферного окна осталась всего одна неделя и скорее всего, что в случае реального предложения, "Benfica" сбросит цену.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Portsmouth [0 - 1] Manchester U. 32' D. Fletcher Жёлтые карточки( 18'P.B. Diop, 45'W. Brown,81'J. Defoe,90'D. Fletcher ) Всех с первой победой!!!  Радует активность Флетчера,возможно парень хочет показывать такую же великолепную игру,как и Раналдо в прошлом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Жаль что матч посмотреть не смог, но победа радует. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Roma_dark
|
United" одержали свою первую победу в Премьер лиге и сделали это на "Fratton Park" благодаря голу Darren-а Fletcher-а, который забил уже свой второй гол в этом сезоне. Проблемы с левым флангом полузащиты, в отсутствии Ronaldo, Giggs-a, Nani, заставило Босса полностью отдать этот фланг французу Evra. Как могли помогали темнокожему защитнику O'Shea, который провел матч довольно уверенно, и Rooney. Как всегда невероятный объем работы проделал Tevez. Когда смотришь на то, как и сколько двигается аргентинец, то всегда возникает вопрос: А где у этого парня спрятан ядерный реактор, т.к. на простом топливе столько бегать не возможно. Отдельно хочеться выделить игру полузащиты, которая не давала особенно развернуться игрокам средней линии "Помпи", но при этом игры на атаку от Anderson-a и Scholes-a было очень мало. Молодой бразилец, как будто и не играл на Олимпийских Играх, выглядел довольно свежим и цеплялся за каждый мяч. Защита "Дьяволов" как всегда была на высоте, то лишний раз подчеркивает счет на табло.
Van Der Sar: Дважды отражал опасные дальние удары, но в основном работы у него было мало. - 6. Brown: Провел матч на своем привычном уровне. - 6. Ferdinand: После матча наверное удивился: а играл ли вообще не поле Defo? - 7. Vidic: Любимым лакомством серба в этом матче были макароны сорта Peter Crouch. - 8. Evra: Бороздил свою фланг от флажка до флажка. Голевая передача. - 9. Fletcher: Шотландец просто обрел второе дыхание, выходя в основе. - 7 Scholes: Выиграл "войну" в центре поля. - 8 Anderson: Он точно на Олимпийских играх все матчи провел? - 7 O’Shea: Did an efficient job of work in the centre of midfield 6 Tevez: Мог несколько раз отметиться голом, но не везло. Огромный объем работы. - 8 Rooney: Забил, но из положения вне игры. Много времени проводил на левом фланге полузащиты. - 7
Замены: Possebon (заменил Anderson-а на 76-й минуте): Грамотно и четко. - 6
Не использованные замены: Kuszczak, R Da Silva, F Da Silva, Neville, Campbell, Gibson
[highlight]Зенит v Manchester United[/highlight] Суперкубок УЕФА
Пятница
29 августа 2008 года
время: 21-45
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
United" одержали свою первую победу в Премьер лиге и сделали это на "Fratton Park" благодаря голу Darren-а Fletcher-а, который забил уже свой второй гол в этом сезоне. Проблемы с левым флангом полузащиты, в отсутствии Ronaldo, Giggs-a, Nani, заставило Босса полностью отдать этот фланг французу Evra. Как могли помогали темнокожему защитнику O'Shea, который провел матч довольно уверенно, и Rooney. Как всегда невероятный объем работы проделал Tevez. Когда смотришь на то, как и сколько двигается аргентинец, то всегда возникает вопрос: А где у этого парня спрятан ядерный реактор, т.к. на простом топливе столько бегать не возможно. Отдельно хочеться выделить игру полузащиты, которая не давала особенно развернуться игрокам средней линии "Помпи", но при этом игры на атаку от Anderson-a и Scholes-a было очень мало. Молодой бразилец, как будто и не играл на Олимпийских Играх, выглядел довольно свежим и цеплялся за каждый мяч. Защита "Дьяволов" как всегда была на высоте, то лишний раз подчеркивает счет на табло.
Van Der Sar: Дважды отражал опасные дальние удары, но в основном работы у него было мало. - 6. Brown: Провел матч на своем привычном уровне. - 6. Ferdinand: После матча наверное удивился: а играл ли вообще не поле Defo? - 7. Vidic: Любимым лакомством серба в этом матче были макароны сорта Peter Crouch. - 8. Evra: Бороздил свою фланг от флажка до флажка. Голевая передача. - 9. Fletcher: Шотландец просто обрел второе дыхание, выходя в основе. - 7 Scholes: Выиграл "войну" в центре поля. - 8 Anderson: Он точно на Олимпийских играх все матчи провел? - 7 O’Shea: Did an efficient job of work in the centre of midfield 6 Tevez: Мог несколько раз отметиться голом, но не везло. Огромный объем работы. - 8 Rooney: Забил, но из положения вне игры. Много времени проводил на левом фланге полузащиты. - 7
Замены: Possebon (заменил Anderson-а на 76-й минуте): Грамотно и четко. - 6
Не использованные замены: Kuszczak, R Da Silva, F Da Silva, Neville, Campbell, Gibson
[highlight]Зенит v Manchester United[/highlight] Суперкубок УЕФА
Пятница
29 августа 2008 года
время: 21-45
Паходу МЮ показал класную игру и это радует!!Болеем в пятницу,вперёд красные!! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
3 очка!!!ура!!!набераем ход!Флетчер,походу,разашёлся не на шутку...  после матча с ЗЕНИТОМ ждёт несладкая жизнь....два выезда.сначала к Ливерпулю, потом к членси...надеюсь,прорвёмся...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 15:18:17 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я смотрел матч, то скажу, что МЮ показал не классную, а умную игру и выиграл на классе. По Флетчеру считаю ему надо больше давать играть, игрок не просто хороший, а с головой, думающий и работящий на поле. Всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Бербатов может быть отправлен в резервную команду Нападающий «Тоттенхэма» Димитар Бербатов будет отправлен в резервную команду, если «Манчестер Юнайтед» не сделает "шпорам" предложение стоимостью в 30 млн. фунтов. Именно такую сумму хотят получить лондонцы за 27-летнего болгарина, которым активно интересуются манкунианцы, сообщает AFP. Главный тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос считает, что Бербатов не готов психологически играть за его команду, а его присутствие негативно сказывается на остальных футболистах. Ещё утром прочитал и насторожился.МЮ может и не дать эти 30 млн и что тогда?Звезда в самом саку упадёт и угаснет.Хуанде ведь не заявил Демитара на матч против Диких котов,так что может и в резерв закинуть без кол##аний.Хотя может лишь понты кидает,не осмелюсь говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я незнаю, что будет, но уверен, что если МЮ не купит Бербатова, то максимум в конце сентября он уже будет играть в основе Шпор.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Надеюсь зенит взе..бёт [smiley=rifle.gif] МЮ.. [smiley=gossip.gif] Думаю без Роналдо это реально
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 16:46:44 от gabis »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да полюбому будет играть...хотя есть вариант что разорвёт контракт...заплатив неустойки...если он настроен так решительно....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
куда они денуться,им просто придётся его выпустить,а судя по их старту в чемпионате,то тем более...я думаю,что если сейчас Бербатов не будет в МЮ,то в зимнем трансферном окне,опять МЮ будет за них охотиться и начнётся всё заново...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Надеюсь зенит взе..бёт [smiley=rifle.gif] МЮ.. [smiley=gossip.gif] Думаю без Роналдо это реально Я отвечу тебе словами советского шлягера "... надейся и жди!"© 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Портсмут - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон похвалил свою команду за действия в матче с «Портсмутом», которые принесли манкунианцам первую победу в сезоне.
Даррен Флетчер забил единственный гол в этом матче и «Юнайтед» уверенно довел до победы встречу на «Фраттон Парк» в понедельник вечером.
Фергюсон остался доволен качеством игры своей команды после того как они не смогли дома победить «Ньюкасл» на прошлой неделе.
«Да, я думаю, что мы заслужили победу сегодня вечером. Я полагаю, мы показали прекрасный футбол» -заявил Фергюсон в интервью Sky Sports после игры.
«Исторически «Фраттон Парк» является трудным местом для гостей. В прошлом году мы сыграли здесь вничью,а в позапрошлом проиграли».
Даррен Флетчер забил свой второй гол в сезоне и Фергюсон не преминул отметить игру своего соотечественника: «Он обладает потрясающей энергией. Я по-настоящему рад, что он получает то, чего заслуживает».
«Юнайтед» еще не приобрел ни одного нового футболиста нынешним летом, но сэр Алекс надеется это сделать до закрытия трансферного окна 1 сентября.
«Осталась всего неделя, и ты начинаешь немного беспокоиться. Я думаю, что мы продемонстрировали сегодня вечером, что у нас классная команда. Хотелось бы, конечно, еще её усилить, но нам надо подождать и посмотреть, что произойдет дальше»,- добавил Фергюсон.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надеюсь зенит взе..бёт [smiley=rifle.gif] МЮ.. [smiley=gossip.gif] Думаю без Роналдо это реально Да уж давно понятно,что МЮ и без Криштиану представляет сабой мощную дружину,конечно с Роналду клуб ещё мощнее,но в матче с Зенитом его присутствие в корне ничего не поменяет.Будет интересно посмотреть на Зенит,всё ж прошло время после серьёзных евро баталий.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Роналду в матче с Зенитом играть не будет(
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Роналду в матче с Зенитом играть не будет( Пускай востонавливается,то с вингерами и так ни к чёрту.
|
|
|
|
|
|
|
|