Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Да я на поле вообще не видел не скоулса... не нани.... да и гарри как то сезон не играл и мне кажется как то и не играет...неманья тупил....тэвес батарейка отробатывал за всех.....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,такое ощущение,что играл только Тевис и Ван дер Сар...да походу даже особо МЮ не стремился выйграть,Сэр Алекс даже не разу со скамейки не встал.МЮ выйграл,два самых важных клубных футбольных трофея,он всё доказал,доказал,что он сильнейший.а если кто не видет,то он просто слепой. и вообще не понимаю,почему многие говорят,что МЮ без Рональду ничего не может это бред...Рональду не играл в МЮ всё время и без нег столько трофеев,что и не перечесть.... МЮ потихоньку будет наберать ход,и будет на пике тогда,когда челси будет ползать...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да я на поле вообще не видел не скоулса... не нани.... да и гарри как то сезон не играл и мне кажется как то и не играет...неманья тупил....тэвес батарейка отробатывал за всех.....
как ты скоулса не видел? а кто рукой гол забил  Они были физтчески...просто находились...но не играли так как могут....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё "Манки" (болелы МЮ), забыли про этот "жестяной кубок", есть дела и новости по вожнее этой "жестянки" которая нахер нам ненужна! 8-)==== Алекс Фергюсон согласился возглавить сборную Великобритании. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласен возглавить объединенную британскую команду на олимпийских играх 2012 года, если будут решены все спорные вопросы с национальными федерациями и ФИФА, сообщает Газета.RU со ссылкой на Daily Mirror. Решение выступать на олимпийских играх объединенной командой Великобритании уже поддержано английской федерацией футбола, однако вызывает опасения у федерациий Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, опасающихся в случае создания прецедента выступления такой команды, лишится права выставлять собственные сборные в международных соревнованиях. Для решения этих вопросов в Англии создана специальная комиссия. Президент ФИФА Йозеф Блаттер уже дал согласие на участие британской сборной в лондонской Олимпиаде.ФНКБлин, в Англии не принято совмещать посты, не значит ли это, что Сэр Алекс уйдёт в отставку из МЮ ради Олимпийской сборной объеденённой Великобритании?  Чует моё сердце недоброе... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Так он и не плантровал вроде остоватся до 2012.....
Cristiano Ronaldo, который к радости всех фанатов МЮ восстанавливается в опережение графика, сможет выйти на поле уже в конце сентября. Португалец восстанавливается после проблем с лодыжкой и операции, которую он перенес в июле и из-за чего пропустил всю предсезонную подготовку "Дьяволов", а также первый матчи Премьер Лиги. Он также не примет участие в таких принципиальных матчах, как и встреча с "Красными" и "Синими", который состоятся в середине сентября. Ожидается, что Ronaldo выйдет на поле в домашнем матче против "Bolton Wanderers", который состоится 27 сентября. "Я чувствую себя хорошо и мое восстановление идет с опережением планов. Я очень рад тому, что смогу очень скоро выйти на поле и помочь своей команде. Думаю, что это будет в конце сентября. Это моя цель и она вполне осуществима. Мне очень жаль, что я пропускаю старт сезона в Премьер Лиге, но в моя реабилитация идет полным ходом и надеюсь, что я наверстаю упущенное", - отметил полузащитник сборной Португалии.
Источник: "News of the World"
"Manchester United" стал на один шаг ближе к подписанию болгарского форварда Dimitar-а Berbatov-а после того, как предложил, в качестве части сделки, своего нападающего Fraizer-а Campbell-а "Шпорам". "Tottenham Hotspur" и "United" никак не могут согласовать условия переезда Berbatov-а в Манчестер, т.к. "Дьяволы" предлагают за футболиста 25 миллионов фунтов, а лондонцы хотят 28 миллионов. Решение о сделке должно быть принято сегодня, т.к. в полночь закрывается трансферное окно. Sir Alex Ferguson готов отдать Campbell-а и деньги, лишь бы болгарин перебрался на "Old Trafford". Напомним также, что на молодого форвада МЮ претендует "Hull City", который предложил "Дьяволам" продать 20-ти летнего игрока за 7 миллионов фунтов.
Источник: "News of the World" ИМХО зря
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Непонимаю,зачем продовать Кэмбела,ведь Луиса уже нету.Даже с приобретением Димтара,при потере Кэмбела получится не очень хорошо.Радует,что Раналдо востонавливается,хотя в самых важных матчах его не будет.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всё "Манки" (болелы МЮ), забыли про этот "жестяной кубок", есть дела и новости по вожнее этой "жестянки" которая нахер нам ненужна! 8-)==== Алекс Фергюсон согласился возглавить сборную Великобритании. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласен возглавить объединенную британскую команду на олимпийских играх 2012 года, если будут решены все спорные вопросы с национальными федерациями и ФИФА, сообщает Газета.RU со ссылкой на Daily Mirror. Решение выступать на олимпийских играх объединенной командой Великобритании уже поддержано английской федерацией футбола, однако вызывает опасения у федерациий Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, опасающихся в случае создания прецедента выступления такой команды, лишится права выставлять собственные сборные в международных соревнованиях. Для решения этих вопросов в Англии создана специальная комиссия. Президент ФИФА Йозеф Блаттер уже дал согласие на участие британской сборной в лондонской Олимпиаде.ФНКБлин, в Англии не принято совмещать посты, не значит ли это, что Сэр Алекс уйдёт в отставку из МЮ ради Олимпийской сборной объеденённой Великобритании?  Чует моё сердце недоброе...  Неужели по самолюбию и уверенности Сера Алекса ударило поражение от Зенита?Обидно,если Фергюсон уйдёт.Я боюсь,чтоб ему не стрельнуло и он в середине сезона не отчалил. З.Ы.С другой стороны я жду,когда на газон Олд Трафорда снова станет нога его величества Ерика.Ух жаждую посмотреть на тот МЮ.Главное,чтоб это не было футбола с элементами рекби.Ладно,будем надеятся,что Ферги ещё останется.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
матч с Зенитом тут не при чём,это ясно.мне кажется,никуда от нас Сэр не уйдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
хочется ли «Манчестеру» обыграть «Зенит»? Перед матчем за Суперкубок Англии две недели назад Фергюсон прямо заявил: «Эта игра для нас – фитнес-тест».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
хочется ли «Манчестеру» обыграть «Зенит»? Перед матчем за Суперкубок Англии две недели назад Фергюсон прямо заявил: «Эта игра для нас – фитнес-тест». Так оно на деле и было. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По-моему обыграть хочется всегда,но суперкубок был и вправду как тренировка.Так что там,Кэмбелл в МЮ и Бербатов в Лондоне?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 16:20:22 от pureman »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Испанский нападающий "Liverpool"-я Fernando Torres пропустил матч против "Manchester United" 13 сентября из-за повреждение подколенного сухожилия, которое он получил в матче против "Aston Villa"-ы. После проведения ренгена врачи клуба подтвердили самые худшие ожидания, заявив, что испанец пропустит от 2 до 3 недель. Источник: "Setanta"  Главный тренер "Шпор" Juande Ramos надеется, что Dimitar Berbatov останется на "White Hart Lane", хотя болгарский форвард даже не был включен в заявку на вчерашний матч "Spurs" против "Chelsea", который закончился со счетом 1-1. Ramos не скрывает также, что вероятность того, что нападающий все же перейдет в "Manchester United" очень и очень высока, т.к. именно сегодня в полночь закрывается трансферное окно. "Я не знаю где Berbatov и он сейчас не в том психологическом состоянии, чтобы выходить на поле. Трансферное окно закрывается сегодня и у нас есть альтернатива ему в лице Романа Павлюченко. Не исключаю и того, что клуб приобретет еще одного футболиста сегодня", - отметил наставник лондонского клуба. Источник: "The Sun" Manchester United" имеет самые высокие шансы на победу в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. По крайней мере так считают букмекеры, который оценивают шансы МЮ на победу в римском Финале 2009 года как 5/1. За "Дьяволами" клубы, которые представляют Премьер Лигу, разместились в такой последовательности: "Chelsea" - 11/2, "Arsenal" - 11/1 и "Liverpool" - 14/1. Больше всего букмекеры не верят в победу в шотландского "Aalborg"-а, "БАТЭ" и "Anorthosis Famagusta" - 1000/1 Man Utd 5/1 Chelsea 11/2 Barcelona 7/1 Inter Milan 7/1 Real Madrid 8/1 Arsenal 11/1 Liverpool 14/1 Bayern Munich 14/1 Juventus 20/1 Roma 20/1 Lyon 33/1 Villarreal 33/1 Atletico Madrid 33/1 Зенит Санкт Петербург 33/1 Fiorentina 40/1 Porto 50/1 Werder Bremen 50/1 Psv Eindhoven 80/1 Динамо Киев 80/1 Шахтер Донецк 80/1 Bordeaux 100/1 Fenerbahce 100/1 Marseille 100/1 Sporting Lisbon 100/1 Panathinaikos 100/1 Celtic 125/1 Steaua Bucharest 250/1 Basel 250/1 CFR Cluj 500/1 Aalborg 1000/1 БАТЭ Борисов 1000/1 Anorthosis Famagusta 1000/1 Источник: " www.manutd.com"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хорошо,что Торреса не будет,а Джерард будет?Хорошо,чтоб и его не было.Хоть мерсисайдцы теперь тоже не в полном шокаладе,но за наш МЮ беспокойно.Очень интересно,успели всё же иль нет,ведь окно уже закрыли пару минут назад?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
всё, товарищи! Свершилось! Димитар Бербатов перешел в "Манчестер Юнайтед"
Форвард "Тоттенхэма" Димитар Бербатов перешел в "Манчестер Юнайтед" за 30,75 миллиона фунтов стерлингов. В сделку была включена также годичная аренда Фрэйзера Кэмпбелла. Бербатов подписал четырехлетний контракт, пройдя вчера вечером медицинское обследование в "МЮ", сообщает Sky Sports.
Напомним, что "Шпоры" даже подавали жалобу на манчестерцев за то, что они переманивали игрока, не получив разрешение клуба. "Прессбол"
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Уря! Я знал, я верил и вот свершилось! Теперь берегитесь ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Manchester United" рад объявить о подписании Dimitar-а Berbatov-а. 27-летний болгарский нападающий подписал с клубом четырехлетний контракт, завершив переход из "Tottenham Hotspur". Сумма трансфера не раскрывается (По данным близким к источникам клуба, МЮ купил болгарина за 30,75 миллионов фунтов. Прим. переводчика). В рамках сделки нападающий "United" Fraizer Campbell проведет на "White Hart Lane" следующий сезон. "Присоединившись к "Manchester United" моя мечта осуществилась. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу сыграть свою роль в клубе и помочь ему выигрывать еще больше трофеев в будущем", - заявил Dimitar Berbatov. Sir Alex Ferguson не скрывал своей радости от подписания форварда и отметил следующее: "Это наш главный трансфер. Dimitar - один из лучших и впечатляющих форвардов мирового футбола. Его стиль и возможности помогут команде в разных аспектах и я уверен в том, что наши фанаты полюбят его". Источник: " www.manutd.com" Более полная новость...всех поздрям)
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да-да.всё же Бербатов в МЮ!!!!!класс!!!!!!! :Dещё очень радует его позитивный настрой,что он очень хочет играть в МЮ ,просто рвётся на поле...это супер.и повезло МЮ что Торрес не сыграет,а то он как известно шустрый парень!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:28:25 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
pureman
|
Ураа!!Наконец-то всё кончилось и Бербатов теперь наш!Надо бы дать ему в основе с Тевезом поиграть,то если у Димитара будет такое рвение,то это будет очень классный тондем!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Димитар Бербатов (27 лет, Болгария. «Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед», 37,7 миллионов евро).
Завершилась сага, которая по лихости сюжета и продолжительности может поспорить с хэдлайнером трансферной беллетристики - любовным треугольником «Манчестер Юнайтед» - Криштиану Роналду - «Реал». Димитар Бербатов поставил свою подпись под 4-летним контрактом с манкунианцами, исполнив тем самым мечту сэра Алекса. Сам форвард - даром что в детстве спал в футболке «Ньюкасла» с фамилией Алана Ширера на спине - в интервью сайту «красных дьяволов» также отметил, что его сон стал явью.
В последний день трансферного окна вокруг персоны Бербатова развернулся настоящий детектив. Утром на «Тоттенхэм» вышел «Манчестер Сити», который предложил за футболиста 35 миллионов фунтов. «Шпор» эта сумма устроила - в отличие от 28-ми миллионов «Юнайтед». Болгарин вылетел в Манчестер для проведения предметных переговоров с «горожанами» - и в это время в Испании появились слухи, что в борьбу за игрока включился «Реал». «Сливочные» готовы были выложить 36 миллионов фунтов.
Приземлившегося в аэропорту Манчестера на частном самолетике Бербатова встречал персонаж, которого Димитар вряд ли ожидал увидеть - наставник «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон. Шотландский седой лис уволок нападающего в свой «Бентли» и транспортировал на базу «красных дьяволов» в Кэррингтон. Спустя некоторое время форвард направился в больницу, оперативно прошел медосмотр, прибыл на «Олд Траффорд», подписал контракт - и за четыре минуты до полуночи «Манчестер Юнайтед» предоставил Премьер-лиге все необходимые документы. Ради исполнения мечты 66-летний сэр Алекс не погнушался и поработать таксистом.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[highlight]Осторожно! Нужно меньше играть в компьютерные игры!  [/highlight] Новый владелец "Горожан" Sulaiman Al-Fahim хочет подписать для своего нового клуба до начала следующего сезона минимум 18 новых футболистов. Хозяин-миллиардер "Manchester City" планирует поставить мировой трансферный рекорд, выкупив у МЮ Cristiano Ronaldo во время январского трансферного окна за 135 миллионов фунтов. Кроме звездного португальца, арабский шейх собирается подписать также Fernando Torres-а из "Liverpool"-я и Cesc-а Fábregas-а из "Arsenal". "Ronaldo заявил, что хочет играть в самом большом клубе мира. В январе мы посмотрим насколько серьезно он это говорил", - заявил Sulaiman Al-Fahim. Al-Fahim также намерен привезти в "City" Thierry Henry, David-а Villa-ю и бразильца Ronaldo, который должен быть присоединиться к Robinho, чтобы сформировать "dream team" для доминирования в Лиге Чемпионов и вообще в мировом футболе. Член королевской семьи ОАЭ купил "Manchester City" на прошлой неделе и теперь пытается реализовать свои познания, которые он видимо приобрел играя в такие игры как "FIFA 2008" и "FIFA Football Manager", в реальной жизни. "Real Madrid" предлагал за Ronaldo 160 миллионов долларов (90 миллионов фунтов. Прим. переводчика), но такой игрок как он стоит значительно больше. Я думаю, что 240 миллионов (135 миллионов фунтов) будет достаточно. Почему бы и нет? Мы собираемся быть самым большим клубом в мире, больше чем "Real Madrid" и "Manchester United" вместе взятые", - заявил новый владелец "Горожан". На все заявления эксцентричного хозяина "City", которому уступает даже Ramon Calderon, пресс-служба МЮ ответила очень лаконично: "Клуб четко дал понять этим летом, что Ronaldo не продается ни за какие деньги". Источник: "Guardian"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
[highlight]Осторожно! Нужно меньше играть в компьютерные игры!  [/highlight] Новый владелец "Горожан" Sulaiman Al-Fahim хочет подписать для своего нового клуба до начала следующего сезона минимум 18 новых футболистов. Хозяин-миллиардер "Manchester City" планирует поставить мировой трансферный рекорд, выкупив у МЮ Cristiano Ronaldo во время январского трансферного окна за 135 миллионов фунтов. Кроме звездного португальца, арабский шейх собирается подписать также Fernando Torres-а из "Liverpool"-я и Cesc-а Fábregas-а из "Arsenal". "Ronaldo заявил, что хочет играть в самом большом клубе мира. В январе мы посмотрим насколько серьезно он это говорил", - заявил Sulaiman Al-Fahim. Al-Fahim также намерен привезти в "City" Thierry Henry, David-а Villa-ю и бразильца Ronaldo, который должен быть присоединиться к Robinho, чтобы сформировать "dream team" для доминирования в Лиге Чемпионов и вообще в мировом футболе. Член королевской семьи ОАЭ купил "Manchester City" на прошлой неделе и теперь пытается реализовать свои познания, которые он видимо приобрел играя в такие игры как "FIFA 2008" и "FIFA Football Manager", в реальной жизни. "Real Madrid" предлагал за Ronaldo 160 миллионов долларов (90 миллионов фунтов. Прим. переводчика), но такой игрок как он стоит значительно больше. Я думаю, что 240 миллионов (135 миллионов фунтов) будет достаточно. Почему бы и нет? Мы собираемся быть самым большим клубом в мире, больше чем "Real Madrid" и "Manchester United" вместе взятые", - заявил новый владелец "Горожан". На все заявления эксцентричного хозяина "City", которому уступает даже Ramon Calderon, пресс-служба МЮ ответила очень лаконично: "Клуб четко дал понять этим летом, что Ronaldo не продается ни за какие деньги". Источник: "Guardian" Да-а,интересно будет посмотреть на горожан после января.Вряд ли это понты нового начальника,вполне может быть,что и Криштиану(не проёдтся,не продоётся,а потом стрельнет и за лимонов 200 продадут,надеюсь этого не будет) и бразильский Роналдо перейдут в стан горожан,Робиньё ведь там уже,да и деньги за него немаленькие были выделены сливочным(миллионов 32 если не ошибаюсь).Вполне возможно,не разлучная большая четвёрка развалится,но МЮ в ней всё равно останется,и это без сомнений!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Новичок "Manchester United" Dimitar Berbatov подчеркнул, что руководствовался только личными мотивами и своей мечтой, когда переходил в состав "Дьяволов". "Я не играю ради денег. Если бы это было так, что я бы принял предложение "Manchester City" или "Chelsea". Все кто меня хорошо знают, а я имею в виду своих близких и друзей, подтвердят вам, что я выхожу на поле ради фанатов и чтобы получать удовольствие от футбола. Но красная футболка МЮ - очень много значит дле меня. Я хочу играть в самом великом клубе мире - вот почему я тут", - отметил болгарский форвард.
Источник: "MUTV"
Исполнительный директор "Manchester United" David Gill заявил, что форвард МЮ Fraizer Campbell, который этот сезон проведет в аренде в лондонском "Tottenham"-е, обязательно вернется в клуб. Молодой нападающий стал частью сделки по покупке с "White Hart Lane" Dimitar-а Berbatov-а. "Мы четко дали понять, что Fraizer отправляется только в аренде, а через год он вернется к нам. Мы верим в него и Sir Alex также возлагает на него большие надежды. Все мы считаем, что его ждет большое будущее на "Old Trafford", - заявил David Gill.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Классно всё же,что Бербатова купили!А Фрейзеру возможно и на пользу пойдёт поиграть за Тотенхем,вернётся уже "обстреленным",тем более,что Кэмпбелл и сам хочет попрбовать себя в Лондоне.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Классно всё же,что Бербатова купили!А Фрейзеру возможно и на пользу пойдёт поиграть за Тотенхем,вернётся уже "обстреленным",тем более,что Кэмпбелл и сам хочет попрбовать себя в Лондоне. хорошо...все довольны и рады....учли интересы всех.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон определился с помощниками в "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон определился со своими помощниками, сообщает AP. После того как Карлуш Кейруш возглавил сборную Португалии, "красные дьяволы" долго искали ему замену. Теперь Фергюсону будут помогать бывший игрок манкунианцев Майк Фелан и Рене Муленстеен. 45-летний Фелан, будучи игроком, провёл за "Манчестер Юнайтед" пять сезонов, а Муленстеен работал с молодыми игроками "красных дьяволов" и возглавлял резервный состав.
"Я очень рад, что Майк и Рене согласились поработать со мной. Майк знает "Манчестер Юнайтед" очень хорошо, так как связан с нашим клубом около 20 лет. Он очень талантливый тренер, заслуги которого недооцениваются. Что же касается Рене, то у него рождается много новых и хороших идей", — прокомментировал назначение своих помощников Фергюсон.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Несколько высказываний ветерана Гигза: Гиггз: За деньги истории не купить Гиггз прокомментировал смену владельца в «Манчестер Сити» и считает, что деньги не смогут помочь «Сити» стать столь же легендарными как «МЮ». «У «Сити» самый богатый владелец в мире, но я продолжаю рассматривать «Юнайтед» как самый большой клуб в мире»,- сказал валлийский ветеран «красных дьяволов». «У «Юнайтед» есть статус и история, которые создавались годами. Это касается и «малышей «Басби» и таких игроков как сэр Бобби Чарльтон и Джордж Бест. Мне будет очень интересно посмотреть, что произойдет в «Сити», но у нас в «Юнайтед» есть нечто особенное. Ты видишь это когда отправляешься на предсезонный тур за границу, ты ценишь то, насколько «Юнайтед» там популярен. У нас есть болельщики в Индии, Китае, Южной Америке. Эта популярность результат нашей истории. Деньги не помогут вам этого получить». Золотые слова,душевные,но ведь у Реала и Челси тоже много фанатов и количество постоянно растёт,не так ли? Райан Гиггз: "Бербатов напоминает мне Кантона" [/color][/size] Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз отметил, что новичок команды Димитар Бербатов напоминает ему бывшего игрока клуба Эрика Кантона. «Он играет на той же позиции, что и Эрик, да и у них похожие физические данные. Я не думаю, что Бербатова смутила стоимость трансфера и факт, что он теперь выступает за «Юнайтед». Всем нападающим «Манчестера» нужно обладать особым характером. Если не забиваешь сейчас, то обязательно отличишься в следующей атаке», – приводит слова Гиггза Sky Sports. Не знаю как насчёт телосложения,но хотелось бы чтобы Димитар вёл себя мягче чем великий и ужасный Ерик(но играл как минимум так же).
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Роналдо: Буду играть за «МЮ» всем сердцем
Роналдо настаивает, что будет по-прежнему делать всё, чтобы «Манчестер Юнайтед» побеждал на футбольном поле, несмотря на то, что по-прежнему стремиться в «Реал».
«После того как мы выиграли Лигу Чемпионов, я почувствовал, что помог клубу выиграть здесь всё что можно. Я почувствовал, что, наверно, мне нужны новые испытания. Я никогда не скрывал тот факт, что хочу поиграть в Испании, в частности в мадридском «Реале», и полагал, что для этого настал нужный момент»,- цитирует Mirror интервью Роналдо клубному журналу Inside United.
«Помимо желания новых испытаний, я думаю, все понимают, что испанская и португальская культура и стиль жизни очень похожи. Должен сказать, что и моя семья приветствовала бы этот переход. Шанс быть в часе лета от моей семьи был весьма привлекательным. Люди в «Юнайтед», и тренер в частности, поняли мотивы, которые мной двигали".
«Мои публичные высказывания, были наверно, немного наивными, и вся ответственность за них лежит на мне. Я лишь сказал то, что думал: у меня есть мечта играть в мадридском «Реале» и настало время двигаться дальше».
«Думаю, люди не могут быть расстроены тем, что я хочу осуществить свою детскую мечту. Я знал, что «Реал» мной интересовался и, возможно, предложил клубу существенные деньги. Какое-то время я хотел, чтобы «Юнайтед» принял это предложение. Если бы мы не стали чемпионами Европы, то я возможно и не думал о переходе в «Реал». И еще одна вещь, которую я хочу сказать, я никогда не хотел уйти из команды вопреки желанию «Манчестер Юнайтед».
«Я - 100-процентный профессионал и всегда отдавал моё сердце и душу этому клубу. Если однажды я уйду, я хочу чтобы все знали, что я сделал всё что мог, чтобы помочь клубу победить в максимально возможной степени».
Чувствую,зимой мы скорее всего увидим продолжение истории...
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Роналдо: Буду играть за «МЮ» всем сердцем
Роналдо настаивает, что будет по-прежнему делать всё, чтобы «Манчестер Юнайтед» побеждал на футбольном поле, несмотря на то, что по-прежнему стремиться в «Реал».
«После того как мы выиграли Лигу Чемпионов, я почувствовал, что помог клубу выиграть здесь всё что можно. Я почувствовал, что, наверно, мне нужны новые испытания. Я никогда не скрывал тот факт, что хочу поиграть в Испании, в частности в мадридском «Реале», и полагал, что для этого настал нужный момент»,- цитирует Mirror интервью Роналдо клубному журналу Inside United.
«Помимо желания новых испытаний, я думаю, все понимают, что испанская и португальская культура и стиль жизни очень похожи. Должен сказать, что и моя семья приветствовала бы этот переход. Шанс быть в часе лета от моей семьи был весьма привлекательным. Люди в «Юнайтед», и тренер в частности, поняли мотивы, которые мной двигали".
«Мои публичные высказывания, были наверно, немного наивными, и вся ответственность за них лежит на мне. Я лишь сказал то, что думал: у меня есть мечта играть в мадридском «Реале» и настало время двигаться дальше».
«Думаю, люди не могут быть расстроены тем, что я хочу осуществить свою детскую мечту. Я знал, что «Реал» мной интересовался и, возможно, предложил клубу существенные деньги. Какое-то время я хотел, чтобы «Юнайтед» принял это предложение. Если бы мы не стали чемпионами Европы, то я возможно и не думал о переходе в «Реал». И еще одна вещь, которую я хочу сказать, я никогда не хотел уйти из команды вопреки желанию «Манчестер Юнайтед».
«Я - 100-процентный профессионал и всегда отдавал моё сердце и душу этому клубу. Если однажды я уйду, я хочу чтобы все знали, что я сделал всё что мог, чтобы помочь клубу победить в максимально возможной степени».
Чувствую,зимой мы скорее всего увидим продолжение истории...
Ну зимой это врятли,а вт то что летом свалит ето 100%)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|