Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 14:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324033 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1531 : 17 Август 2008, 22:52:25 »

"Сороки" смогли увезти с "Old Trafford" 1 очко, а "Дьяволы" не смогли повторить результат остальных команд "Большой четверки", которые свои матчи выиграли.
Obafemi Martins открыл счет на 22 минуте ударом головой, после неудачной игры защитников МЮ, но уже через 2 минуты Darren Fletcher возобновил статус кво на табло.
МЮ продемонстрировали довольно блеклую игру в созидании и завершении атак. Чувствовалось отсутствие креативных футболистов на флангах и не стандартных решений.
Один из немногих, кто пытался как-то оживить игру команды был, как ни странно, Fraizer Campbell, который заменил аргентинца Tevez-а, который улетел в Аргентину по семейным обстоятельствам. Молодой форвард провел просто отличный матч, в отличии от его старших коллег по команде.
Судья матча Mike Riley не назначил 2 очевидных пенальти, когда Nicky Butt снес в свой штрафной Rodrigo Possebon-а в конце матча и когда в первом тайме Giggs со штрафного попал в руку Milner-у. Но это не может служить оправданием "серой" игре "Дьяволов".

Van der Sar: В целом действовал не плохо, но мог бы уверенее играть на выходах. - 6
Brown: Не дал шанса Капитану выйти на поле. Провел матч на своем привычном уровене. - 6
Evra: Был очень активен в атаках и не забывал об обороне. Выиграл почти все свои единоборства. - 7
Ferdinand: Ошибся один раз и Martins забил. - 6
Vidic: Был настоящим столпом обороны. Мимо него не прошел никто. - 8
Fletcher: Да уж... Это не Ronaldo, хотя гол забил. - 6
Scholes: Был не похож сам на себя... много думал и ошибался. Тормозил развитие атак, но часто бил по воротам. - 6
Carrick: Не много времени провел на поле, т.к. получил травму. - 5
Giggs: Был довольно не плох, но как и его рыжеволосый партнер, много ошибался. - 6
Rooney: Много говорил, мало играл - 6
Campbell: Провел отличный матч и мог дважды отличиться. - 7

Замены:
O’Shea (заменил Carrick-а на 25-й минуте) - дерево, оно и в Африке дерево. - 4
Possebon (заменил Giggs-а на 62-й минуте) - провел довольно не плохой отрезок времени на поле - 5.
Rafael Da Silva (Заменил Campbell-а на 80-й минуте) - был хорош. - 5

Не использованные замены: Neville, Evans, Gibson, Kuszczak
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1532 : 18 Август 2008, 09:47:07 »

Мне Кэмпбел понравился, хорошо старался парень, а так счет поигре.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1533 : 18 Август 2008, 11:15:22 »

[highlight]Berbatov: "Не разрушайте мою мечту о переходе в МЮ". [/highlight]

Нападающий "Tottenham"-а Dimitar Berbatov открыто заявил, что хочет покинуть Лондон и перебрать в Манчестер. 27-и летний форвард является самой желанной целью "Manchester United", но "Шпоры" каждый раз стопорят трансфер болгарского футболиста.
"Сейчас я игрок "Tottenham"-а, но я хочу, чтобы клуб перестал разрушать мою мечту перейти в МЮ. Почему я редко улыбаюсь и не улыбался, когда сидел на скамейке запасных в последнем матче? Если бы я смеялся, сидя полируя скамью запасных, а не играя на поле, то люди сказали бы, что я идиот. Eric Cantona никогда не улыбался и никто не спрашивал его, почему он не выглядит сияющим от счастья", - заявил игрок перед товарищеским матчем свой национальной сборной против команды Боснии и Герцоговины.
Emil Dantchev, агент нападающего, сказал следубщее: "У нас еще есть 2 недели, чтобы завершить этот трансфер и эта неделя будет самой важной. Я читал интервью Alex-а Ferguson-а о том, что ему нужен форвард и надеюсь, что этот форвард Dimitar Berbatov.

Источник:
"Times"

"[highlight]Manchester United" v "Newcastle United". 1-1. Sir Alex после игры. [/highlight]
"Жаловаться на игру я не могу, но ничья  - это не тот результат, которого мы хотели добиться. Однако, принимая во внимание те замены, который я был вынужден сделать в начале первого и во втором таймах, вынужден признать, что конечный результат приемлемый для нас. Мы хорошо держали мяч и давили на соперника, но не смогли реализовать те моменты, которые у нас были.
Мы хорошо провели первый тайм и вратарю гостей повезло, когда он смог отразить своей головой удар Campbell-a. Given  сделал три-четыре отличных сейва. Я думал, что когда мы сравняли счет, что дальше игра пойдет под нашу диктовку. Но потеряв Carrick-a, а затем и Giggs-a, не смогли создавать должной остроты у ворот соперников. В команде не было того баланса и широты действий, который помог бы нам достичь необходимого результата. Нам не удалось еще раз пройти их оборону, хотя Vidiс был близок к этому, попав в штангу, но в целом  наши атаки были не очень опасны", - отметил Sir Alex Ferguson.

Источник:
"Sky Sports"

[highlight]Плохие и хорошие новости. [/highlight]
Центральный полузащитник "Manchester United" Michael Carrick пропустит около 2-х недель из-за травмы лодыжки, которую он получил во вчерашнем матче против "Сорок". Игрок сборной Англии также пропустит и товарищескую игру свой сборной против Чехии. Также получил повреждение и Giggs, который покинул газон "Old Trafford" из-за травмы подколенного сухожилия.
Однако есть и хорошая новость - уже в следующем матче против "Помпей" на поле выйдет Carlos Tevez, который пропускал стартовый матч чемпионата по семейным обстоятельствам.
"Carlos  вернется на следующей неделе и выйдет на поле против "Portsmouth"-а. Уверен, что и Rooney, в следующем матче, сможет сыграть лучше, чем в матче против "Сорок", т.к. во втором тайме ему приходилось больше играть в полузащите.

Источник:
"Sky Sports"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1534 : 18 Август 2008, 12:37:40 »

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с новым спонсором

«Манчестер Юнайтед» подписал выгодную сделку с новым спонсором – компанией Saudi Telecom. Соглашение, заключенное сроком на 5 лет, принесет английскому клубу 10 миллионов фунтов.

Saudi Telecom намерена провести рекламную кампанию в Саудовской Аравии, в которой будет задействован брэнд «МЮ» и игроки команды, сообщает АР.

Sports.ru

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1535 : 18 Август 2008, 12:38:49 »

По-моему это не Фердинанд проворонил Мартинса ,когда нигериец забивал, а Флетчер. ((
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1536 : 18 Август 2008, 13:33:31 »

Подборка статей от из серии - это надо прочитать!

Интервью Кристиано Роналдо

Материал газеты Publico (Испания) 07 августа 2008 года

В конце прошлой недели сэр Алекс Фергюсон сказал, что всей этой истории пришел конец. Это правда?

Да. Мой тренер навестил меня в Лиссабоне несколько дней назад, как все уже знают. Это была очень откровенная беседа двух человек, которые уважают друг друга и между которыми существует взаимная привязанность и дружба. То, о чем мы говорили друг другу останется только между нами. Сэр Алекс выслушал меня, я выслушал его, и мы решили, что всем будет лучше, если я останусь на «Олд Траффорд». Так что я могу подтвердить, что останусь игроком «Юнайтед» в следующем сезоне. И прежде, чем появятся слухи о том, что я остаюсь вопреки своему желанию, хочу четко сказать следующее: всё, что будет написано и сказано в подобном ключе – абсолютная ложь. Я буду играть за «Юнайтед» от всего сердца. Я буду биться со всем своим желанием и преданностью и буду с гордостью носить футболку «Юнайтед» так же, как и раньше.

Читать далее >>>

====

Знакомьтесь: братья да Силва

Отличная игра братьев Рафаэля и Фабио да Силва во время предсезонного матча против «Питерборо» 4 августа вызвала немалый интерес среди болельщиков, которые захотели побольше узнать о бразильских вундеркиндах.

Сколько им лет?

В прошлом месяце братьям исполнилось по 18 лет, и благодаря этому клуб сумел получить для них разрешение на работу. Они оба родились 9 июля 1990 года в Петрополисе, Рио-де-Жанейро – Мекке бразильского футбола.

На каких позициях они могут играть?

Они, прежде всего, защитники. Рафаэль – правый, Фабио – левый. Но их стремление и желание атаковать, которое они продемонстрировали в матче против «Питерборо», говорят о том, что они, подобно Патрису Эвра, могут успешно действовать и в полузащите.

Читать далее >>>

====

Вопросы Неманье Видичу

Видимо он заразился этим у Райана Гиггза. Неманья Видич, который весь прошлый сезон Премьер Лиги и Лиги Чемпионов просто не уходил с поля, перед новой кампанией 2008/09 с горящими глазами ожидает новых побед…

Мы в шаге от нового сезона, но первым делом спрошу – два завоеванных трофея улучшили настроение в отпуске?

Да, у меня получился прекрасный отпуск! Я был полностью удовлетворен победами в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов и это, безусловно, помогло мне хорошенько расслабиться. Но если говорить честно, для меня это уже вчерашний день, нам предстоит новый сезон, и концентрируемся мы только на этом. Сейчас в команде отличное настроение и пока не чувствуется никакого давления, но мы все понимаем, что играем за «Манчестер Юнайтед» - команду, которая должна побеждать всегда, не смотря на количество завоеванных трофеев в прошлом сезоне.

Сколько раз пересматривал пенальти в Москве?

На самом деле не так много. Всего один раз после того майского вечера. И ещё раз убедился, что это была отличная игра, достойная финала. Особенно нам удался первый тайм. Я хорошо помню серию пенальти, но, честно говоря, когда промазал Джон Терри, я ничего не почувствовал. Я стоял в оцепенении и не мог в это поверить.

Читать далее >>>

Очень советую прочитать! Улыбка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1537 : 19 Август 2008, 00:45:25 »

"Manchester United" подписал договор о сотрудничестве с аравийской телекоммуникационной компанией "Saudi Telecom Co". Пятилетние соглашение, стоимостью 13 миллионов евро дает право компании использовать торговую марку и изображения "United", предоставлять своим клиентам рингтоны, официальные новости и видеофрагменты матчей клуба. Кроме того, футболисты МЮ будут обязаны принимать участие в рекламных акциях компании.
Контракт арабской компании с чемпионами Англии стал самым крупным, условия которого не предполагают размещения логотипа компании на майках игроков.

Источник:
"MUTV"

"Manchester United" готов увести из под носа французского клуба "Lyon" молодого защитника "Lens"-а Thimothee Kolodzieczak-а.
Kolodzieczak, которому только 16 лет, является членом юниорской сборной Франции и "Lens" предложил ему полноценный 5-ти летний контракт, чтобы удержать его в команде, однако само молодой дарование хочет сменить команду.
"United" сразу же включился в борьбу за одаренного левого защитника, которого в своих рядах хочет видеть и чемпион Франции.
"Мы видем в нем замену Fabio Grosso на левом фланге нашей команды. Мы хотим купить его, но "Lens" слишком жадный", - заявил президент чемпионов Jean-Michel Aulas.
"Если их позиция не изменится в течение ближайших 48 часов, то Claude Puel будет искать другого футболиста в нашу команду", - добавил одиозный руководитель "Lyon"-а.
"Manchester United" уже подписал юных Rafael-я и Fabio da Silva, бразильских близнецов, один из которых уже успел дебютировать за основной состав в матче против "Newcastle United", и скорее всего именно "Дьяволы" являются фаворитами в борьбе за молодого француза, за которого его клуб просит 3 миллиона евро.

"Le Parisien"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1538 : 19 Август 2008, 09:49:54 »

dark_angel нафига одно  и тоже по 100 раз?
Новость о новом спонсоре двумя постмаи выше, будь внимательнее.

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 19 Август 2008, 13:09:13 »

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что более не интересуется болгарским нападающим Димитаром Бербатовым. По его словам, команда и в нынешнем составе защитит титул чемпиона Англии.
  "Если бы подписание контракта могло состояться, то уже состоялось бы. Очевидно, мы должны стартовать в Премьер-Лиге в прошлогоднем составе. Команда достаточно хороша. Скоро она станет ещё лучше, когда вернутся Карлос Тевес и Андерсон (последний прибудет после Олимпиады), а Уэйн Руни наберёт форму", - говорит сэр Алекс в интервью Setanta Sports.

Но надеюсь это не последнее слово сэра Алекса!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1540 : 20 Август 2008, 00:48:30 »

Полузащитник "Дьяволов" Owen Hargreaves заявил, что поклонники клуба могут ожидать от него больше хороших матчей, чем это было в прошлом сезоне.
"Мне еще нужно много работать, чтобы выйти на писк своей формы. В прошлом году я играл не очень хорошо, демонстрируя лишь 50-60 % моего лучшего футбола. Когда я сделал этим летом ренген колена, то он не показал никаких улучшений, по сравнению с прошлым сезоном. Поэтому я вышел из отпуска раньше, чтобы работать индивидуально. Надеюсь, что в ближайшем будущем я наберу былую форму.
Я работаю над собой каждый день и надеюсь, что на следующей неделе я смогу выйти на поле в основном составе. Главное это не просто выйти на матч с "Portsmouth"-ом, а сохранить форму и здоровья до конца сезона. Чувствую, что еще не реализовал свой потенциал и я готов доказывать и играть так, чтобы этот сезон был, для меня лично, по настоящему успешным", - заявил уроженец Канады.

Источник:
"Sky Sports"
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 20 Август 2008, 09:14:56 »

За Бербатова очень обидно.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1542 : 20 Август 2008, 17:34:46 »

Бразильский полузащитник "Manchester United" Anderson возвращается в расположение команды с Олимпийских игр и теоретически может выйти на поле в ближайшем матче МЮ.
Олимпийская сборная Бразилии, за которую выступал молодое дарование "Дьяволов" уступило в полуфинале сборной Аргентине со счетом 3-0, что позволило футболисту раньше присоединиться к своему клубу, который на данный момент испытывает сложности с игроками центральной части поля. Owen Hargreaves, Michael Carrick, Cristiano Ronaldo и Ryan Giggs на данный момент находятся в лазарете МЮ. Босс мог вернуть бразильца из сборной и раньше, но решил оставить его в Пекине, т.к. понимает чувства южноамериканского игрока, для которого каждый вызов в сборную - достижение.
Однако перед возвращением в Англию, Anderson и компания сразятся со сборной Бельгии за бронзовые медали.

Источник:
"Daily Mail"

Лондонский "Arsenal" не против приобрести крайнего защитника  "Manchester United" Mikael-я Silvestre-а.
31-й футболист, который пропустил почти весь прошлый сезон из-за травмы не может пробиться в основной состав МЮ, т.к. на его позиции великолепно играет другой француз Evra. Поэтому Mikael решил покинуть клуб и самым реальным претендентом на него, до сегодняшнего дня, был "Sunderland". Однако, как стало известно, "Arsenal" готовиться сделать предложение "Дьяволам" относительно французского защитника и этот трансфер может стать самым неожиданным за все лето.
"Arsenal" надеется заплатить "United" 750 тысяч фунтов за игрока, который переехал на "Old Trafford" из "Inter"-а в 1999 году,  а самому игроку предложить зарплату в размере 50 тысяч фунтов в неделю.

Источник:
"Daily Mail"

Klaas-Jan Huntelaar может стать игроком "Manchester United" до конца этого трансферного окна. Но только если Dimitar Berbatov не присоединится к "Дьяволам".
"Ajax" не против продать своего нового капитана за 30 миллионов евро, а МЮ, в свою очередь, готовы такую сумму потратить.
"Tottenham Hotspur" на данный момент отклонил предложение "United" по Berbatov-у, требуя за болгарина на 3 миллиона фунтов больше, чем предлагают "Дьяволы", для которых покупка этого нападающего является приоритетной. Однако, если "Шпоры" не пойдут на уступки, то МЮ готов молниеностно оформить трансфер голландского голеодора, который уже не раз заявлял, что мечтает играть в красной футболке "Manchester United".
Покупка футболиста нидерландского клуба Ferguson-ом может также вызвать новый виток "войны" британского клуба и испанского "Real Madrid", который также жаждет видеть Huntelaar-а в своем клубе.
Как только "United" сделают официальное предложение "Ajax"-у, то "Королевский" клуб, скорее всего, попытаются пер***ть цену чемпионов Европы, дабы хоть как-то отомстить им за "Дело "Ronaldo". Однако "Сливочные" могут и не делать этого, т.к. сейчас заняты тем, что пытаются удержать в своих рядах бразильца Robinho, изъявившего желание играть за "Пенсионеров" из Лондона.

Источник:
"El Mundo Deportivo"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1543 : 20 Август 2008, 17:55:08 »

Бербатов уже точно к нам не перейдет, потому-как Зенит закрыл вопрос о трансфере Аршавина в Тоттенхэм, а раз Шпоры не получили Аршавина, то и Бербатова они никуда неотпустят. Такое моё как говорится ИМХО. Очень как говорится - жаль...

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 20 Август 2008, 17:56:02 »

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что более не интересуется болгарским нападающим Димитаром Бербатовым. По его словам, команда и в нынешнем составе защитит титул чемпиона Англии.
  "Если бы подписание контракта могло состояться, то уже состоялось бы. Очевидно, мы должны стартовать в Премьер-Лиге в прошлогоднем составе. Команда достаточно хороша. Скоро она станет ещё лучше, когда вернутся Карлос Тевес и Андерсон (последний прибудет после Олимпиады), а Уэйн Руни наберёт форму", - говорит сэр Алекс в интервью Setanta Sports.

мда..только не это Плачущий....будем надеяться,что это неправда

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1545 : 20 Август 2008, 18:18:35 »

F_A_N_M_U_ надежда эт хорошо, но всё идёт к тому, что Димитар Бербатов и в этом сезоне будет радовать своей игрой болельщиков Шпор на "Уайт Харт Лэйн". Грустный

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 20 Август 2008, 18:28:37 »

Возможно с таким нехорошим(мягко-говоря) настроением после перепетий с трансферами Демитар будет не особо радовать болельщиков Шпор,ведь ему так хотелось свалить,а нам хотелось,чтоб он свалил к нам.Но расстраиваться не надо,ведь МЮ действительно силён во всех линиях,хоть нынешний лазарет настораживает.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1547 : 20 Август 2008, 18:29:29 »

Уэйн Руни стал рекламным лицом «Мерседеса»

Нападающий «Юнайтед» Уэйн Руни подписал рекламное соглашение с немецким автомобильным концерном «Мерседес», сообщает Telegraph.

22- летний футболист подписал двухлетний рекламный контракт с немецким концерном на прошлой неделе и уже получил в свое распоряжение новый Mercedes Benz CL63 Coupe стоимостью 121 тысяча фунтов.

Автомобиль имеет двигатель объемом 6.2 литра, максимальная скорость 248 км. в час и способен разгонятся до 100 км в час за 4.5 секунды.

Согласно контракту Руни, как рекламное лицо «Мерседеса» может пользоваться любой маркой этого концерна, а также пользоваться услугами водителей этой фирмы, которые доставят его в любое общественное место, которое он посещает.

Контракт Руни предусматривает пункт, по которому Руни должен приезжать на «Мерседесе» на матчи «Манчестер Юнайтед» и на большую часть тренировок команды, а остальное время машиной может пользоваться его жена Колин.

Помимо полученного нового «Мерседеса» Руни и без того владеет внушительным парком легковых автомобилей. Он обладатель BMW X5, Bentley Continental GT стоимостью в 132 тысячи 500 фунтов и Aston Martin Vanquish за 177 тысяч фунтов. В его гараже также находятся Cadillac Escalade, Range Rover Sport и Lamborghini Gallardo.

«Мы очень хотели, чтобы Уэйн был лицом нашего бренда. «Мерседес» сделает Уэйна иконой своих автомобилей. Контрактом предусмотрена и возможность и его съемок в рекламе»,- сообщил изданию источник в компании «Мерседес».

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 20 Август 2008, 18:36:20 »

Уэйн Руни стал рекламным лицом «Мерседеса»

Нападающий «Юнайтед» Уэйн Руни подписал рекламное соглашение с немецким автомобильным концерном «Мерседес», сообщает Telegraph.

22- летний футболист подписал двухлетний рекламный контракт с немецким концерном на прошлой неделе и уже получил в свое распоряжение новый Mercedes Benz CL63 Coupe стоимостью 121 тысяча фунтов.

Автомобиль имеет двигатель объемом 6.2 литра, максимальная скорость 248 км. в час и способен разгонятся до 100 км в час за 4.5 секунды.

Согласно контракту Руни, как рекламное лицо «Мерседеса» может пользоваться любой маркой этого концерна, а также пользоваться услугами водителей этой фирмы, которые доставят его в любое общественное место, которое он посещает.

Контракт Руни предусматривает пункт, по которому Руни должен приезжать на «Мерседесе» на матчи «Манчестер Юнайтед» и на большую часть тренировок команды, а остальное время машиной может пользоваться его жена Колин.

Помимо полученного нового «Мерседеса» Руни и без того владеет внушительным парком легковых автомобилей. Он обладатель BMW X5, Bentley Continental GT стоимостью в 132 тысячи 500 фунтов и Aston Martin Vanquish за 177 тысяч фунтов. В его гараже также находятся Cadillac Escalade, Range Rover Sport и Lamborghini Gallardo.

«Мы очень хотели, чтобы Уэйн был лицом нашего бренда. «Мерседес» сделает Уэйна иконой своих автомобилей. Контрактом предусмотрена и возможность и его съемок в рекламе»,- сообщил изданию источник в компании «Мерседес».

У настоящего мужика - настоящий мужской автомобиль!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1549 : 20 Август 2008, 22:35:48 »

Пару очень классных фоток (ИМХО конечно):

Взято с

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 21 Август 2008, 00:28:22 »

Спасибо Shneider.Классные фотки.Особенно Контона неплохо вышел на фотке.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1551 : 21 Август 2008, 20:41:52 »

Новость из стана МЮ и стёб по-этому поводу от меня вашему вниманию: Смеющийся

Сильвестр перешел в «Арсенал»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр теперь будет выступать за лондонский «Арсенал», сообщает Sky Sports. 31-летний француз, пропустивший большую часть прошлого сезона из-за травмы, подписал с «канонирами» двухлетнее соглашение.

«У нас достаточно крепкая команда, но опыт Микаэля поможет нам стать еще сильнее», – отметил тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

«Я провел большую часть моей карьеры в составе «Юнайтед». Девять лет... Буду помнить это время, но мне нужен новый вызов», – сказал сам Сильвестр, который будет выступать в «Арсенале» под 18-м номером.

Напомним, что Сильвестр перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Интера» в 1999 году и за это время провел за команду 249 матчей. На его счету также сорок матчей за национальную сборную Франции.

Sports.ru

Офигеть! Зачем продали!? А Микаэль, как он мог!? Я в шоке! Кошмар! Я расстроен... Микаэль куда же ты? Грустный Плачущий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 21 Август 2008, 21:18:40 »

Новость из стана МЮ и стёб по-этому поводу от меня вашему вниманию: Смеющийся

Сильвестр перешел в «Арсенал»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр теперь будет выступать за лондонский «Арсенал», сообщает Sky Sports. 31-летний француз, пропустивший большую часть прошлого сезона из-за травмы, подписал с «канонирами» двухлетнее соглашение.

«У нас достаточно крепкая команда, но опыт Микаэля поможет нам стать еще сильнее», – отметил тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

«Я провел большую часть моей карьеры в составе «Юнайтед». Девять лет... Буду помнить это время, но мне нужен новый вызов», – сказал сам Сильвестр, который будет выступать в «Арсенале» под 18-м номером.

Напомним, что Сильвестр перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Интера» в 1999 году и за это время провел за команду 249 матчей. На его счету также сорок матчей за национальную сборную Франции.

Sports.ru

Офигеть! Зачем продали!? А Микаэль, как он мог!? Я в шоке! Кошмар! Я расстроен... Микаэль куда же ты? Грустный Плачущий

Да чё ты так уже?Впринципе я тоже не рад,хотя думаю,что Сильвестр всеравно будет сидеть с большего на лавке,а у нас есть Эвра.Хотя блин резервист что-надо.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1553 : 21 Август 2008, 21:35:00 »

Дык я ничо, я к тому и написал, что в сети раздули как очень классный трансфер Арсенала, а я это и высмеел. Понимаете? Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 22 Август 2008, 01:37:41 »

Да понимаем,я как минимум.Действительно,что великолепного в 31-летнем игроке с отсутствием рактики.Хотя хорошего тоже хватает - опыт и мастерство как известно не пропьёшь.Но всё ж в молодой французский мотив Венгеровской песенки Сильвестру войти будет тяжелавато ИМХО.Но всё же нужно не держать зла на Сильвестра,ведь и без него трафеи Европы и Англии попадут в пылающе-красный Олд-Трафордский ад!!Я уверен.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1555 : 22 Август 2008, 10:01:21 »

Я не держу зла, наоборот спасибо ему, играл за нас он классно и лучшие годы провел именно в МЮ.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1556 : 22 Август 2008, 16:33:37 »

Dimitar Berbatov решил открыто показать лондонским "Шпорам", что он больше не желает выступать за них, а хочет перейти в "Manchester United".
Болгарский форвард продемонстрировал свое желание довольно не обычным образом - он подписал футболку МЮ.
Это произошло в аэропорту Софии, когда Berbatov вместе со своей национальной сборной направлялся на товарищеский матч против сборной Боснии и Герцоговины. Красную футболку "Дьяволов" Dimitar подписал для английского болельщика по имени John Russell. Такие действия нападающего вызывали бурю возмущения в Лондоне и такую же бурю приветствия в Манчестере.
Один из свидетелей сего действа прокомментировал это так: "Я был просто поражен, что он взял футболку и подписал ее. Лично я не вижу в этом проблемы, но если бы я был болельщиком "Шпор" или партнером Berbatov-а по команде, то я бы взбесился. Это было очень не уважительно по отношению к своему нынешнему клубу. Наибольшим оскорблением для "Tottenham"-а было бы, если бы Dimitr поцеловал герб МЮ".
Живая легенда "Шпор" Jimmy Greaves так оценил действия болгарского нападающего лондонской команды: "Он четко дал понять, что хочет покинуть клуб. Если он не хочет за нас играть, то нам стоит отпустить его".
Источник:
"The Sun"

Cristiano Ronaldo провел сегодня свою первую тренировку вместе с основным составом "Manchester United" после перенесенной операции на голеностопе.
Португальский кудесник мяча поправляется в опережение всех сроков и вероятно, что он сможет выйти на поле уже 27 сентября в матче против "Скакунов".
Хорошая новость также состоит и в том, что к полноценным тренировками приступили Park Ji-Sung и Owen Hargreaves, но который, скорее всего, не выйду в матче против "Portsmouth"-а.

Источник:
"MUTV"

17 из 20 футболистов, которые номинируются на получения приза "Футболист Года" по версии УЕФА, представляют английскую Премьер Лигу.
УЕФА в Nyon-е огласила список игроков, которые поборются за вышеупомянутое звание.
У победителя Лиги Чемпионов "Manchester United" номинированы сразы 6 игроков: нападающие Cristiano Ronaldo и Wayne Rooney, голкипер Edwin van der Sar, центральные защитники Rio Ferdinand и Nemanja Vidic, и полузащитник Paul Scholes.
5 футболистов отобрано из состава "Chelsea" , 4 из состава "Liverpool"-я и 2 из "Arsenal"-а.
Единственными игроками, которые не представляют чемпионат Англии стали "католнцы" Carlos Puyol и Lionel Messi, а также страж ворот немецкого "Schalke" Manuel Neuer.
20 футболистов были отобраны техническими специалистами УЕФА, которые смотрели все матчи Лиги Чемпионов прошлого сезона. Они разделили всех игроков на 4 категории: голкиперы, защитники, полузащитники и нападающие. По этим категориями и будут определены лучшие футболисты по своим позициям.
Победители будут объявлены 28 августа в Монако, во время жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов 2008-09.
Список номинантов выглядит так:
Вратарь года: Manuel Almunia ("Arsenal"), Petr Cech ("Chelsea"), Manuel Neuer ("Schalke"), Pepe Reina ("Liverpool"), Edwin van der Sar ("Manchester United").

Защитник года: Jamie Carragher ("Liverpool"), Rio Ferdinand ("Manchester United"), Carles Puyol ("FC Barcelona"), John Terry ("Chelsea"), Nemanja Vidic ("Manchester United").

Полузащитник года: Michael Essien ("Chelsea"), Cesc Fabregas ("Arsenal"), Steven Gerrard ("Liverpool"), Frank Lampard ("Chelsea"), Paul Scholes ("Manchester United").

Нападающий года: Didier Drogba ("Chelsea"), Lionel Messi ("FC Barcelona"), Cristiano Ronaldo ("Manchester United"), Wayne Rooney ("Manchester United"), Fernando Torres ("Liverpool").

Источник:
"BBC"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 22 Август 2008, 19:23:11 »

Бербатов - молодец!Ведь как ещё дать понять Шпорам,что мол не то это,что я хочу.Надеюсь провакация будет небесполезна.
З.Ы.Хотя сделай так кто-нибудь из состава МЮ,я б точно всбесился.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 22 Август 2008, 19:58:19 »

Я хотел бы видет Хунтелаара, а не Барбатова Грустный
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 22 Август 2008, 21:19:14 »

Я хотел бы видет Хунтелаара, а не Барбатова Грустный

Я приемлю оба варианта.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1560 : 23 Август 2008, 10:01:29 »

Sir Alex Ferguson с пессимизмом смотрит на возможность своего клуба подписать нового футболиста до окончания трансферного окна. Прошлым летом Босс приобрел для клуба сразу 4 футболистов: Anderson Abreu, Luis Nani, Owen Hargreaves подписали с МЮ долгосрочные контракты, а Carlos Tevez был взят в аренду с правом выкупа.
Этим же летом с трансферной политикой "Дьяволов" что-то не ладится, т.к. столь желанная тренерским штабом цель в лице Berbatov-а до сих пор не подписана.
"Я с пессимизмом оцениваю наши шансы на подписание нового футболиста до конца этого лета. Но если нам не удасться никого подписать, то ничего страшного я в этом не вижу", - отметил шотландский специалист.

Источник:
"Sky Sports"

Атакующий полузащитник резервного состава каталонского клуба "Barcelona" Iago Falque скорее всего сменит теплую Испанию на прохладную Англию. Этим молодым и несомненно талантливым футболистом, который регулярно выступает за молодежную сборную Испании, активно интересуется МЮ. Игрок может покинуть столицу Каталонии уже на следующей неделе.
Кроме "Дьяволов" интерес к футболисту проявляют также "Liverpool" и "Chelsea".

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт