Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 23:46:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 323653 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1471 : 23 Июль 2008, 17:46:20 »

Sir Alex Ferguson уверен, что вратарь его клуба Ben Foster станет основным вратарем как МЮ, так и сборной Англии.
24-х летнй голкипер прекрасно провел победный матч "United" против "Orlando Pirates", в рамках предсезонного турне клуба по южной Африке.
"Я верю, что Ben через несколько лет будет основным вратарем сборной Англии. Мы не ожидали, что он так быстро наберет форму в прошлом сезоне и поэтому не включили его в заявку на Лигу Чемпионов. Но когда я увидел как он действовал в матче Премьер Лиги против "Derby", то очень пожалел о таком опрометчивом поступке.
У него есть все шансы стать первым номером нашего клуба и это хорошо не только для нас, но и для сборной Англии. Как только David James завершит карьеру, то Ben получит шанс стать номером 1 в сборной.
Конечно в клубе ему будет тяжело, т.к. он соперничает с одним из лучших вратарей современности, но думаю, что Ben возьмет у Edwin-а только самое лучшее и переймет его опыт", - заявил Босс.

Источник:
"Sky Sports"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1472 : 24 Июль 2008, 23:37:10 »

Ветеран и живая легенда "Manchester United" Paul Scholes заявил, что завершит профессиональную карьеру через 2 года.
Scholes всегда был в списке самых благородных и уважаемых звезд "United". Он собрал бесчисленное количество медалей с МЮ и входит в число самых сильных полузащитников европейского футбола. В отличие от Beckham-а, Giggs-а или Van Nistelrooy-я, "Рыжий принц" старался большую часть времени проводить "в тени" своих партнеров и сводил к минимуму общение с прессой.
Бывший игрок сборной Англии почти все свое свободное время посвящает своей семье, а его футбольную жизнь можно описать одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ!
"Я не могу сказать, что я не могу дождаться того момента, когда закончу карьеру, но я прекрасно понимаю, что все в этой жизни имеет свое начало и конец. Люди очень агрессивны и хотят сразу знать, чем вы будете заниматься в будущем. Могу сказать, что я могу пожертвовать футболом, но не своей личной жизнью.
Сколько я еще буду играть? Не думаю, что это будет более 2-х лет, т.е. к июню 2010 я планирую повесить бутсы на гвоздь. У меня еще год по действующему контракту и еще на год я могу его продлить, но на самом деле все зависит от того, как вы себя ощущаете, можете ли вы играть на том же уровне, на каком играли ранее", - заявил "Рыжий принц" полузащиты "Дьяволов".

Источник:
"The Telegraph"
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1473 : 28 Июль 2008, 13:39:40 »

"МЮ" сделает предложение о покупке Анри

"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения нападающего Тьерри Анри. Как сообщает Daily Star, английский клуб может сделать "Барселоне" предложение в размере £ 15 млн. "МЮ" занят поисками нового нападающего и обратил внимание на французского форварда после того, как попытки приобрести игрока "Тоттенхэма" Димитара Бербатова потерпели неудачу.
Это что? Очередная утка??
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1474 : 28 Июль 2008, 13:54:23 »

Manchester United" завершил свое африканское турне уверенной победой со счетом 2-1  в товарищеском матче против представителя английской Премьер Лиги клуба "Portsmouth"
Sir Alex Ferguson решил не баловать "Помпеи" основным составом и выпустил на поле таких футболистов: Kuszczak (Amos на 76-й минуте); Neville, Vidic, Evans (Cathcart на 65-й минуте), Silvestre; Gibson (Possebon на 73-й минуте), Carrick (O'Shea на 65-й минуте), Scholes, Eagles (Cleverley на 79-й минуте); Tevez (Giggs на 65-й минуте), Campbell.
Снача Eagles на 51-й минуте, а затем Tevez на 65-й, обеспечили комфортную разницу в счете, однако молодой голкипер МЮ Ben Amos не смог сохранить свои ворота в неприкосновенности те последние 15 минут, которые он провел на поле, пропустив на 90-й минуте от Defoe.
Генеральная репетиция между командами в предверии "Community Shield" свершилась.

Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson остался очень доволен выступлениями своих молодых футболистов во время африканского предсезонного турне "Дьяволов".
Особых комплиментов от Босса удостоились Tom Cleverley, Frazer Campbell и Cris Eagles. Также 66-ти летний шотландец очень лестно отозвался и об игре остальных молодых воспитанниках резерва и академии МЮ.
"Сейчас все они в том возрасте, когда нужно стараться приобретать опыт во всем. Многие из наших игроков прошлый сезон провели в арендах и это была хорошая школа для них. Jonny Evans, к примеру, очень хорошо проявил себя в играх за "Sunderland",  а Fraizer Campbell провел блестящий сезон в "Hull City".
К сожалению Lee Martin большую часть прошлого сезона пропустил из-за травм, но сейчас мы видем, что он возвращает себе свои былые кондиции и даже отметился на этом сборе забитым голом.
Craig Cathcart выглядит сейчас более возмужавшим и более опытным, и я думаю, что этот сезон он проведет в аренде.
Possebon никуда не уйдет, т.к. я планирую привлекать его в играх за основной состав", - отметил Великий Шотландец.

Источник:
"MUTV"

Carlos Tevez опроверг все слухи о том, что он хочет покинуть МЮ и присоединиться к испанскому "Real Madrid" этим летом, заявив, что пока не видет себя ни в какой футболке, кроме красной "Manchester United".
Tevez подпишет 4-х летний контракт с "United" в самое ближайшее время, по которому "Дьяволы" заплатят за него 33 миллиона фунтов и получат полный пакет прав на аргентинского форварда.
Также южноамериканский нападающий опроверг те слова, которые приписало ему испанское издание "AS" о том, что он якобы поддерживает Cristiano Ronaldo в его стремлении покинуть "Old Trafford" и переехать в Мадрид.

Источник:
"A Bola"
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 28 Июль 2008, 18:27:33 »

"МЮ" сделает предложение о покупке Анри

"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения нападающего Тьерри Анри. Как сообщает Daily Star, английский клуб может сделать "Барселоне" предложение в размере £ 15 млн. "МЮ" занят поисками нового нападающего и обратил внимание на французского форварда после того, как попытки приобрести игрока "Тоттенхэма" Димитара Бербатова потерпели неудачу.
Это что? Очередная утка??
утка имхо.
анри уже не молодой всё таки, а мю вряд ли покупал бы уже немолодого игрока, тем более дёшево его врятли барса отпустит
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1476 : 29 Июль 2008, 19:25:43 »

Sir Alex Ferguson решил удивить всю футбольную Англию и предложил испанскому клубу "Barcelona" 15 миллионов фунтов за нападающего Thierry Henry, который ранее выступал за одного из злейших врагов "Дьяволов", лондонский "Arsenal". Босс "Manchester United" решил перестраховаться после того, как все переговоры относительно покупки в "Шпор" Berbatov-а не сдвинулись с "мертвой" точки.
Бывшая звезда "Канониров" Henry один их тех нападающих, которые по мнению Ferguson-а могут существенно усилить его клуб и дать больше свободы действий Wayne-у Rooney. Также в списке шотландского специалиста значатся нападающий "Blackburn"-а Roque Santa Cruz и голеодор амстердамского "Ajax"-а Klass Jan Huntelaar.
Трансфер Henry в МЮ может ввергнуть весь Туманный Альбион, а особенно фанатов "Канониров" в глубокий и продолжительный шок, которые просто не представляют себе своего бывшего кумира в красной футболке "United".
И хотя босс "Сине-Гранатовых" Pep Guardiola заявлял, что он расчитывает на 30-ти летнего Henry, тот факт, что Samuel Eto’o все еще в каталонском клубе и принимая во внимание не удачный сезон француза в Испании, можно говорить о таком трансфере с большой долей вероятности, т.к. Sir Alex любит шокировать публику. Вспомним хотя бы трансфер Eric-а Cantona-ы или аренду Henrik-а Larsson-а.
Все зависит от того, что именно хочет Ferguson от возможной покупки: нужна или она ему для получения немедленного эффекта, или же он покупает на перспективу. Голландец Huntelaar - это вложение денег в будущее, а Henry - немедленный результат, т.к. французский форвард прекрасно знаком с Премьер Лигой.

Источник:
"Daily Star"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson горячо желает видеть в составе своей команде чилийского вундеркинда, имя которому Alexis Sanchez.
19-ти летний атакующий полузащитник связан контрактом с итальянским "Udinese", куда он вернулся из аренды, где блистательно выступал за "River Plate". Конкуренцию МЮ  в гонке за подписью южноамериканца составляют "Juventus" и "Barcelona", но сам футболист, по словам его агента, желает присоединиться к Чемпионам Европы.
Ориентировочная сумма, которую "United" готовы заплатить за чилийское "Чудо" составляет около 15 миллионов фунтов.

Источник:
"La Tercera"

"Sunderland" готов потратить 10 миллионов фунтов на приобретение форварда "Manchester United" Louis Saha.
Saha переехал на "Old Trafford" в 2004 из "Fulham"-а за 12 миллионов фунтов и его карьера в МЮ прошла под знаком как успехов, так и травм. Хотя последних было значительно больше. За "Дьяволов" француз отметился 42 голами в 124 встречах.
После того, как Carlos Tevez подпишет постоянный контракт с "United", а Wayne Rooney и Cristiano Ronaldo снова составят ударную силу, Alex Ferguson не видет темнокожего нападающего в своей команде. Босс хотел бы выручить от его продаже те же деньги, что были потрачены на его покупку, но пока что "Черные коты" предложили самую большую сумму из всех тех клубов, которые интересовались приобретением Saha.

Источник:
"The Telegraph"

Легенда и икона "Manchester United" Eric Cantona не перестает следить за своей бывшей командой и очень переживает за нее во всех соревнованиях, а также очень обеспокоен тем положением, которое сложилось сейчас с Crisitiano Ronaldo, и однажды хотел бы стать у руля МЮ. Все это он рассказал в интервью после окончания Чемпионата Мира по пляжному футболу, который проходил в Марселе.
"Я до сих смотрю все матчи МЮ и слежу за прогрессом команды. Невозможно забыть таких преданных и верных болельщиков, которые есть на "Old Trafford". Мое сердце сжимается, когда я слышу во время матча "United" как они распевают на трибунах мое имя. Я очень люблю их всех и надеюсь, что так будет продолжаться еще очень долго. Хочу высказать им свою глубокую признательность, т.к. английские болельщики - лучшие в мире, которые проходят со своей любимой командой через все, в отличии от итальянских или испанских фанатов, которые смеются нал своей командой, когда та не показывается хорошего футбола.
Знаете, я представляю себя тренером в ближайшее время, но сделаю это только тогда, когда почувствую, что действительно к этому готов. Однажды стать тренером МЮ была бы большая честь для меня, но если я когда-то и стану тренером, то я не буду делать тоже, что и все остальные. Я выберу свой собственный путь, хочу привнести в свою тренерскую карьеру что-то новое, хочу изобрести метод, которого раньше не было. Если я и вернусь в большой футбол, то только с чем-то новым и оригинальным. Я - художник и хочу привнести что-то новое в футбол.
Я считаю Cristiano Ronado лучшим футболистом мира на данный момент. Он истинный художник на футбольном поле и его стиль игры идеально подходит "Дьяволам". Я не знаком с ним лично и не совсем понимаю его желаний покинуть МЮ и переехать в Испанию. Вероятно у него есть на это какие-т свои причины. Он - молод и вероятно хочет новых испытаний. Если так, то я его понимаю, но если это иная причина, то это будет очень глупое решение перейти в "Real Madrid". Когда я играл за МЮ, то никогда не принимал решение о смене клуба за одну секунду. В тот момент я вообще не мог больше играть ни за одну команду в мире. Но моя ситуация отличается от его.
Взгляните на Giggs-a! Ему за 30-ть, а он демонстрирует неописуемую преданность своему клубу. Я очень уважаю этого человека", - заявил Король.

Источник:
"The Mirror"
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 29 Июль 2008, 22:59:11 »

я против анри в мю, лучше уже хунтелара, цена примерн одинаковы, но зато хунтелар перпективнее, саа уйдёт 100% если будет приобретён форвард, не выдержит конкуренции
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1478 : 30 Июль 2008, 00:31:32 »

Да он и уже вроде бы как не выдерживает...тэвес и руни редко выходят сразу в двоём...
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1479 : 30 Июль 2008, 19:05:40 »

"Burnley" подписал трехлетний контракт с полузащитником "Manchester United" Chris-ом Eagles-ом. Сумма контракт не разглашается, но до этого озвучивалась сумма в чуть более чем 1 миллион фунтов.
Eagles присоединился к "Дьяволам" в возрасте 14 лет, но так и не смог стать игроком основного состава, играя сначала за Академию, а потом за резервистов МЮ. Часть своей карьеры Cris провел в аренде в "Watford"-е, "Sheffield Wednesday" и голландском клубе "NEC Nijmegen", где продемонстрировал свой незаурядный талант, который так и не оценил Sir Alex Ferguson.
Не смотря на прекрасно проведенный африканский предсезонный сбор с МЮ, во время которого полузащитник отметился голами в ворота "Kaizer Chiefs" и "Portsmouth", игрок решил покинуть команду, перейдя во второй дивизион, где он будет иметь постоянную игровую практику.

Источник:
"BBC"

Основной страж ворот "Manchester United" уверен в себе и не волнуется относительно того, что может потерять пост номер 1.
Все знают, что голландец проводит свой последний сезон в карьере и что многие называют его наследником в МЮ Ben-а Foster-а, но сам Edwin  не беспокоится по этому поводу и считает, что на данный момент он должен думать только о  том, чтобы сохранять ворота "Дьяволов" в неприкосновенности.
"Ben  - хороший вратарь, но тоже самое я могу сказать о себе и о Tomasz-е Kuszczak-е. Мы все очень прилежно работаем на тренировках, чтобы всегда быть на максимальном уровне, но сейчас люди больше внимания уделяют Ben-у, что и понятно, т.к. это можно объяснить его английским происхождением и желанием англичан видеть стабильного голкипера на воротах своей национальной сборной.
Меня не волнует кто у меня за спиной. Я лишь сконцентрирован на работе на команду, а это означает, что я всегда должен быть в форме, чтобы играть на самом высоком уровне", - отметил Великий Голландец.

Источник:
"Setanta Sports"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1480 : 31 Июль 2008, 20:24:41 »

Французский клуб "PSG" сделал предложение "Manchester United" относительно покупки защитника "Дьяволов" Mikael-я Silvestre-а.
30-ти летний футболист сборной Франции всего 3 раза выходил на полу в прошлом сезоне, большую часть которого пропустил из-за травмы. Защитник уже 10 лет выступает за команду с "Old Trafford" и потеряв место в основе не прочь попробовать себя в другой команде. "PSG" предложило за него 3,5 миллиона фунтов.
Реакция МЮ на данное предложение пока не известна.

Источник:
"Daily Mail"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1481 : 01 Август 2008, 10:23:14 »

Заявление испанской газеты "AS", которая заявила вчера, что полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo на следующей неделе прилетит в Манчестер, чтобы поставить ультиматум руководству клуба и Sir-у Alex-у Ferguson-у, чтобы последние разрешили ему перейти в "Королевский" клуб, были развеяны близкими друзьями португальской звезды: "Это все чушь! Crisitiano вообще не давал никакого интервью, а особенно "AS".

Источник:
"Daily Mail"

Наставник бирмингемского клуба "Aston Villa" Martin O'Neill обратился в "Manchester United" с предложением аренды французского защитника "Дьяволов" Mikael-я Silvestre-а.
"Villa" остро нуждается в левом крайнем защитнике, после того как на 6 месяцев из-за тяжелой травмы выбыл Wilfred Bouma, который получил смещение костей голеностопа в игре против "Odense" на прошлых выходных.
Sir Alex Ferguson пока никак не отреагировал не предложение своего ирландского коллеги.

Источник:
"Daily Mail"
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 01 Август 2008, 11:02:15 »

сильвестр популярен нынче Подмигивающий
Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

« Ответ #1483 : 01 Август 2008, 11:06:40 »

Ненавижу Роналду!  продажная шкура, шлюха! Буду рад если он уйдёт., а реал стану ненавидеть ещё больше.

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 01 Август 2008, 12:59:41 »

я тож против анри!и чтото с Бербатовым там ничё не слышно..... Грустный

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1485 : 01 Август 2008, 15:26:25 »

и чтото с Бербатовым там ничё не слышно..... Грустный
Вроде все на мази, должен состоятся трансфер. Улыбка

А Анри, мне нравится, я ЗА.ИМХО.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 01 Август 2008, 17:33:10 »

и чтото с Бербатовым там ничё не слышно..... Грустный
Вроде все на мази, должен состоятся трансфер. Улыбка

ну ето радует Веселый

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1487 : 01 Август 2008, 21:01:04 »

История Оле Сульшера

Читаем! (кликайте на картинку МанЮтд.ру)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1488 : 02 Август 2008, 19:33:45 »

Birmingham City" сделал предложение "Manchester United" продать им шотландского полузащитника "Дьяволов" Darren-а Fletcher-а, однако получил решительный отказ.
Главный наставник "Blues" Alex McLeish, который ранее тренировал Fletcher-у в составе сборной Шотландии, очень хотел бы видеть молодого полузащитника на стадионе "St. Andrew's".
Fletcher уже хотели во время этого трансферного окна приобрести "Everton" и "Sunderland", т.к. сам футболист не всегда попадает в основной состав МЮ, уступая место в полузащите таким игрокам как Paul Scholes, Michael Carrick, Owen Hargreaves и Anderson. Однако сам 24-х летний футболист решил остаться на "Old Trafford", чтобы бороться за место под солнцем.

Источник:
"Daily Mail"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1489 : 04 Август 2008, 12:36:35 »

Sir Alex Ferguson заявил, что молодой форвард "Manchester United" Fraizer Campbell не покинет клуб и будет активно привлекаться в играх за основной состав..
20-ти летний нападающий провел прошлый сезон в аренде в команде "Hull City", где показал просто невероятный футбол. А принимая во внимание, что к МЮ сейчас из форвардов есть только Wayne Rooney и Carlos Tevez, то Босс не планирует отправлять Campbell-а в аренду в 3-й раз за карьеру.
"Fraizer остается в МЮ. У нас нет нападающих, кроме Rooney и Tevez-а и поэтому Frazier будет привлекаться в матчах за первую команду. Он очень быстро прогрессирует, он быстр и напорист, поэтому я думаю, что он еще принесет не мало пользы нашей команде", - отметил Босс.

Источник:
"Sky Sports"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1490 : 05 Август 2008, 19:23:26 »

Молодые бразильские защитники МЮ Fabio и Rafael Da Silva включены в состав главным тренером "Дьяволов" на сегодняшний матч против "Peterborough".
18-ти летние футболисты пока не могут выступать за клуб в официальных встречах, т.к. ожидают на это официального разрешения, однако могут принимать участие в товарищеских матчах. Братья-близнецы получили 18 и 19 номера на футболках. Также к ним присоединится их земляк Rodrigo Possebon.
Близнецы были куплены "Дьяволами" в прошлом году и все это время тренировались в Академии. Приведем краткую биографическую справку молодых защитников.
Rafael Pereira da Silva родился 9 июля 1990 года в Petropolis, Rio de Janeiro, Бразилия. Может играть на позиции правого крайнего и правого полузащитника.
Fabio Pereira da Silva родился 9 июля 1990 года в Petropolis, Rio de Janeiro, Бразилия. Может играть на позиции левого крайнего и левого полузащитника.
До февраля 2007 года выступали за "Fluminense"
Полный состав МЮ на сегодняшний товарищеский матч выглядит так: Kuszczak, Zieler; O’Shea, Evra, J Evans, Ferdinand, Brown, Cathcart, F Da Silva, R Da Silva; Fletcher, Gibson, Martin, Cleverley, Possebon, Gray; Campbell, Tevez, Nani.

Источник:
"MUTV"

Blackburn Rovers" взяли на сезон в аренду защитника "Manchester United" Danny Simpson-а. 21-й футболист не плохо проявлял себя в играх за основную команду и некоторые специалисты прочат его на место Gary Neville-а, когда тот завершит карьеру. Однако сейчас молодой защитник не может пробиться в основной состав и было принято решение отправить его в аренду в клуб Премьер Лиги, чтобы он набрался опыта.
Danny за свою карьеру уже играл в аренде. Он выступал за "Royal Antwerp" и "Sunderland", где он впервые дебютировал в Премьер Лиге как игрок основного состава.

Источник:
"MUTV"

Sir Alex Ferguson не мог скрыть своего восторга от игра юного бразильского правого защитника своего клуба Rafael-я Da Silva, который провел все 90 минут в матче против "Peterborough", закончившегося победой "Дьяволов" со счетом 2-0. Однако впечатление на шотландского специалиста произвел и брат-близнец Rafael-я Fabio, который провел на поле 45 минут и после перерыва заменил на левом фланге Evra.
"Молодые футболисты проявили себя просто фантастически, но я хотел бы отметить игру молодого Rafael-я на правом фланге, который действовал просто феноменально! Я действительно впечатлен его игрой. Он стал открытием не только для меня, но и для всего тренерского штаба. Это просто удивительно, что футболист, который год ни играл в футбол, а только тренировался, смог сыграть 90 минут на высоком уровне. Его барт Fabio провел на поле 45 минут и тоже порадовал меня своей игрой.
В футболе бывает всякое. Иногда вы получаете настоящих звезд из чего-то не очень значительного. Думаю, что вчера все убедились, что к нам в команду пришли понастоящему хорошие футболисты", - отметил Босс.
Ожидается, что дебют братьев Da Silva на стадионе "Old Trafford" состоится уже в ближайшую среду в матче против "Juventus"-а, который и завершит предсезонную подготовку "United". Также  Sir Alex сообщил что на матч против итальянцев он намерен привлечь Giggs-а, Scholes-а и Neville-а, а также зрители непременно увидятна поле и прекрасно действовавшего во вчерашнем матча Gibson-а.

Источник:
"MUTV"

Президент "Сливочных" Ramón Calderón заявил, что его подписанный его клубом Rafael Van der Vaart, скорее всего станет последним трансфером в этом году для "Los Merengues". Голландский полузащитник прибудет на "Bernabéu" в самое ближайшее время, чтобы быть представленным публике. Все это означает, что президент испанского гранда согласился с позицией "Manchester United", который всегда заявлял, что не будет продавать Cristiano Ronaldo ни за какие деньги.
Сегодня же мадридская газета "Marca" опубликовала материал, где источник, приближенный к португальской звезде, сообщил, что Ronaldo не собирается возвращаться в Манчестер и таким образом хочет надавать на руководство клуба, чтобы он смог перейти в "Real". Однако позднее это же издание, на своем сайте, опубликовало интерьвью президента "Королевского" клуба с вышеупомянутым заявлением.
Не секрет, что данное издание является заангажированным мадридским клубом и очень часто писало не проверенную или не правдивую информацию о так называемом "деле Ronaldo". Сейчас же не понятно, что заставило это СМИ за один день написать две разных статьи об одном футболисте, каждая из которых противоречит друг другу.

Источник:
"Daily Mail"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1491 : 06 Август 2008, 10:41:04 »

Sir Alex Ferguson в последний раз подтвердил тот факт того, что Cristiano Ronaldo не покинет "Manchester United" этим летом.
Дело Ronaldo стало самой громкой новостью этого трансферного окна из-за необузданного желания мадридского клуба видеть португальскую звезду на "Santiago Bernabeu", однако "United" решительно пресекали и пресекают всяческие поползновения со стороны испанцев на 23-х летнего полузащитника.
"Дело Ronaldo закрыто. Он остается футболистом "Manchester United". Все закончилось. Он будет играть за МЮ, поверьте мне", - заявил Босс.

Источник:
"Sky Sports"

НЕ УДЕРЖАЛСЯ
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1492 : 07 Август 2008, 10:13:31 »

Cristiano Ronaldo официально подтвердил , что и следующий сезон он проведет в составе "Manchester United". Не скрывая, что он хотел этим летом перейти в "Real Madrid", Ronaldo вернется в Манчестер сегодня вечером.
Sir Alex Ferguson заявил, что встречался с португальским полузащитником 3 недели назад, но тогда некоторые моменты остались не выясненными, однако сейчас наставник Чемпионов Англии не скрывает своего удовлетворения от решения Cristiano.
Сам же футболист заявил следующее: "Да, я остаюсь в "Manchester United" и остаюсь еще на один сезон. Ferguson выслушал мои аргумента, а я выслушал его. Мы пришли к соглашению, что лучшего всего будет, если я останусь в МЮ".
Сейчас атакующий полузащитник залечивает травму голеностопа и под присмотром Niek-а van Dijk-а из Медицинского центра в Амстердаме, но уже вскоре он вернется в Манчестер, чтобы начать реабилитацию. Футболист ожидает теплого приема от своих партнеров по клубу, некоторые из которых постоянно общались с ним на протяжении всего этого времени и выступали за то, чтобы он не покидал "Old Trafford".
"Были слухи, что если я останусь в МЮ, то буду играть тут против свое воли. Это все ложь. Я буду играть за "Manchester" со всей своей душой и буду сражаться на поле, т.к. для меня честь носить красную футболку. Я буду это делать с той же целеустремленностью и преданностью, с какой я делал это раньше.
Я беру на себя всю вину за все споры, которые разгорелись вокруг меня. Один раз я публично заявил, что хочу перейти в "Real Madrid" и невольно стал виновным в ухудшении отношений между двумя клубами. Я знаю, что мадридский клуб заинтересован в моем подписании и что они делали очень крупные предложения МЮ. Мне бы хотелось, чтобы со временем "United" приняли предложение испанского клуба, т.к. если бы я сказал иначе, то обманул бы всех и самого себя. Мне хочеться однажды выступать за "Королевский" клуб, т.к. мои амбиции играть там не изменились", - заявил Ronaldo.

Источник:
"Público"

Manchester United" обдумывает возможность приобретения за 16 миллионов евро защитника турецкого клуба "Fenerbahçe" Diego Lugano. Новый наставниц турецкого клуба Luis Aragones хочет выставить футболиста сборной Уругвая на трансфер, чтобы полученные от его продажи средства, направить на усиление состава.
27-и летний игрок является одним из ключевых исполнителей в составе "Fenerbahçe" и был одним из тех, кто помог турецкому клубу дойти в прошлом сезоне до четвертьфинала Лиги Чемпионов.  "United" активно присматриваются к бывшему футболисту "Sao Paulo", который переехал в Турцию в 2006 году.

Источник:
"Fanatik"

Sir Alex заявил, что дебют Rafael-я da Silva на "Old Trafford" был многообещающим. Молодой бразилец провел на поле 45 минут в товарищеском матче против "Juventus"-а, который закончился со счетом 0-0.
"Rafael довольно спокойно вошел в игру, но затем он просто "взорвал" ее. Мы все очень довольны ее прогрессом и считаем, что у парня просто есть просто отличные шансы на попадание в основной состав. Принимая во внимание, что он не играл в "большой" футбол целый год, его дебютные матчи выглядят очень и очень многообещающими.
Я также остался очень доволен поддержкой трибун и было очень приятно видеть столько детей на стадионе. Мы специально установили очень низкую цену на детские билеты и это принесло свои плоды. На "Old Trafford" было, наверное, около 40 тысяч детей. Это было просто невероятно. Уверен, что им понравилась игра", - отметил Босс.

"MUTV"
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1493 : 07 Август 2008, 13:40:58 »

Ну что же, бразилький сериал завершён. Роналду остаётся в МЮ
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1494 : 07 Август 2008, 16:48:49 »

Ну что же, бразилький сериал завершён. Роналду остаётся в МЮ
Да уж, накоец-то закончилась эта эротика...

Насчет Лугано, то я против, Джонни Эванс круче!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1495 : 07 Август 2008, 19:19:06 »

"Р": Alex Ferguson позавчера заявил, что сага о Вашем возможном переходе закончена и что Cristiano Ronaldo в следующем сезоне будет выступать за "Manchester United". Правда ли это?

Cristiano Ronaldo: Да. Мой тренер оказал мне честь и приехал поговорить со мной в Лиссабон несколько дней тому назад. Думаю, что это уже общеизвестный факт. Это был разговор двух джентельменов, которые очень уважают друг друга и разговор прошел в очень дружелюбной обстановке. Все что мы говорили друг другу - останется между нами. Sir Alex выслушал меня, а я выслушал его и мы пришли к соглашению, что наиболее приемлемый вариант для всех - это чтобы я остался на "Old Trafford". Т.е. я могу подтвердить тот факт, что я буду выступать за "Manchester United" и в следующем сезоне. Были слухи, что если я останусь в МЮ, то буду играть против свое воли. Это все ложь. Я буду играть за "Manchester" со всей своей душой и буду сражаться на поле, т.к. для меня честь носить красную футболку. Я буду это делать с той же целеустремленностью и преданностью, с какой я делал это раньше.

"P": Как Вы думаете буду себя чувствовать люди в "Real Madrid", когда узнают о Вашем решении остаться в "Manchester United"?

Cristiano Ronaldo: Я хочу сказать, что беру на себя всю вину за все споры, которые разгорелись вокруг меня. Один раз я публично заявил, что хочу перейти в "Real Madrid" и невольно стал виновным в ухудшении отношений между двумя клубами.

"P": После финала Лиги Чемпиoнов, во время и после Чемпионата Европы Вы демонстративно заявляли, что хотите покинуть "Manchester United" и перейти в "Real Madrid". Чего же Вы на самом деле желаете?

Cristiano Ronaldo: Я знал, что "Real Madrid" заинтересован в моем подписании и что они делали очень крупные предложения МЮ. Мне бы хотелось, чтобы со временем "Manchester" принял предложение мадридского клуба, т.к. если бы я сказал иначе, то обманул бы всех и самого себя. Любой, кто знает меня, скажет вам, что должна быть очень важная причина, чтобы я поступил именно таким образом. Если бы была всего одна причина, то я бы никогда так не поступил, чтобы не показаться не благодарным.  "Manchester United" (начиная от семьи Glaser-ов, Совет директоров, конкретно David Gill, все тренеры, мои партнеры и обслуживающий персонал) очень дорог моему сердцу.  Чтобы не случилось в будущем - это уже никогда не изменится. Я очень благодарен клубу за все, что он для меня сделал. Я буду помнить это всегда. Это необыкновенный клуб, с очень дружелюбной обстановкой внутри и невероятным людьми, который там работают. Я надеюсь, что мои пожелания и аргументы будут истолкованы верно.

"P": Каковы же были причины, по которым Вы хотели покинуть клуб?

Cristiano Ronaldo: После того как мы выиграли Лигу Чемпионов, я понял, что за 5 лет, проведенных в клубе, я помог команде выиграть все возможные трофеи. Мы дважды выигрывали Премьер Лигу, я получил множество индивидуальных наград, включая приз лучшего снайпера чемпионата, Лиги Чемпионов и Европы. Я подумал, что мне нужно сменить обстановку. Я никогда не скрывал, что хочу играть в Испании, а конкретно за "Real Madrid", и мне тогда показалось, что наступил тот момент, когда я могу покинуть клуб. "Manchester United" и "Real", наверно, самые великие клубы мира и принять решение мне было довольно просто. К тому же разница между испанской и португальской культурой, стилем жизни - невелика. Вот какие причины подтолкнули меня к мысли об уходе.

"P": Больше ничего? Например тот факт, что "Real Madrid" обещал Вам намного большую зарплату?

Cristiano Ronaldo: Я знал, что вне зависимости от обстоятельств, слухи о моем уходе все равно будут. Мне известно, что многие говорили, что мое желание покинуть клуб связано с желание больше зарабатывать. Другие говорили, что мне льстит, что я могу быть самым высокооплачиваемым футболистов уже в возрасте 23-х лет.Конечно я горжусь тем, что я уже сделал на футбольном поле, но ни одна из озвученных причин не являлась основной для меня. Деньги никогда не стояли дла меня на первом месте. Только из-за денег я никогда бы не покинул "Manchester United".  К причинам, которые я озвучил, могу добавить то, что моя семья поддерживала мое желание сменить обстановку. Шанс находиться всего в часе лета от мамы и остальной моей семьи - очень заманчивы, особенно когда ты выступаешь за "Real Madrid". Я знаю, что должен бороться с трудностями, которые меня подстерегают в жизни, но сложно это же сказать людям, которых любишь больше всего на свете. Лучшим доказательсвом всего, что я сказал, стала покупка мною дома в Манчестере. Я купил его не для себя, а чтобы моей семье было там комфортно. Люди в "Manchester United", особенно главный тренер, понимают меня. Мне решили, что я и дальше буду носить футболку с 7 номером. Это никакая не жертва для меня, а большая честь. Я отдам все, что у меня есть МЮ. Я хочу защитить наш европейский титул и помочь "United" сохранить корону английского чемпионата, не говоря о других соревнованиях.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1496 : 07 Август 2008, 19:19:40 »

"Р": Alex Ferguson позавчера заявил, что сага о Вашем возможном переходе закончена и что Cristiano Ronaldo в следующем сезоне будет выступать за "Manchester United". Правда ли это?

Cristiano Ronaldo: Да. Мой тренер оказал мне честь и приехал поговорить со мной в Лиссабон несколько дней тому назад. Думаю, что это уже общеизвестный факт. Это был разговор двух джентельменов, которые очень уважают друг друга и разговор прошел в очень дружелюбной обстановке. Все что мы говорили друг другу - останется между нами. Sir Alex выслушал меня, а я выслушал его и мы пришли к соглашению, что наиболее приемлемый вариант для всех - это чтобы я остался на "Old Trafford". Т.е. я могу подтвердить тот факт, что я буду выступать за "Manchester United" и в следующем сезоне. Были слухи, что если я останусь в МЮ, то буду играть против свое воли. Это все ложь. Я буду играть за "Manchester" со всей своей душой и буду сражаться на поле, т.к. для меня честь носить красную футболку. Я буду это делать с той же целеустремленностью и преданностью, с какой я делал это раньше.

"P": Как Вы думаете буду себя чувствовать люди в "Real Madrid", когда узнают о Вашем решении остаться в "Manchester United"?

Cristiano Ronaldo: Я хочу сказать, что беру на себя всю вину за все споры, которые разгорелись вокруг меня. Один раз я публично заявил, что хочу перейти в "Real Madrid" и невольно стал виновным в ухудшении отношений между двумя клубами.

"P": После финала Лиги Чемпиoнов, во время и после Чемпионата Европы Вы демонстративно заявляли, что хотите покинуть "Manchester United" и перейти в "Real Madrid". Чего же Вы на самом деле желаете?

Cristiano Ronaldo: Я знал, что "Real Madrid" заинтересован в моем подписании и что они делали очень крупные предложения МЮ. Мне бы хотелось, чтобы со временем "Manchester" принял предложение мадридского клуба, т.к. если бы я сказал иначе, то обманул бы всех и самого себя. Любой, кто знает меня, скажет вам, что должна быть очень важная причина, чтобы я поступил именно таким образом. Если бы была всего одна причина, то я бы никогда так не поступил, чтобы не показаться не благодарным.  "Manchester United" (начиная от семьи Glaser-ов, Совет директоров, конкретно David Gill, все тренеры, мои партнеры и обслуживающий персонал) очень дорог моему сердцу.  Чтобы не случилось в будущем - это уже никогда не изменится. Я очень благодарен клубу за все, что он для меня сделал. Я буду помнить это всегда. Это необыкновенный клуб, с очень дружелюбной обстановкой внутри и невероятным людьми, который там работают. Я надеюсь, что мои пожелания и аргументы будут истолкованы верно.

"P": Каковы же были причины, по которым Вы хотели покинуть клуб?

Cristiano Ronaldo: После того как мы выиграли Лигу Чемпионов, я понял, что за 5 лет, проведенных в клубе, я помог команде выиграть все возможные трофеи. Мы дважды выигрывали Премьер Лигу, я получил множество индивидуальных наград, включая приз лучшего снайпера чемпионата, Лиги Чемпионов и Европы. Я подумал, что мне нужно сменить обстановку. Я никогда не скрывал, что хочу играть в Испании, а конкретно за "Real Madrid", и мне тогда показалось, что наступил тот момент, когда я могу покинуть клуб. "Manchester United" и "Real", наверно, самые великие клубы мира и принять решение мне было довольно просто. К тому же разница между испанской и португальской культурой, стилем жизни - невелика. Вот какие причины подтолкнули меня к мысли об уходе.

"P": Больше ничего? Например тот факт, что "Real Madrid" обещал Вам намного большую зарплату?

Cristiano Ronaldo: Я знал, что вне зависимости от обстоятельств, слухи о моем уходе все равно будут. Мне известно, что многие говорили, что мое желание покинуть клуб связано с желание больше зарабатывать. Другие говорили, что мне льстит, что я могу быть самым высокооплачиваемым футболистов уже в возрасте 23-х лет.Конечно я горжусь тем, что я уже сделал на футбольном поле, но ни одна из озвученных причин не являлась основной для меня. Деньги никогда не стояли дла меня на первом месте. Только из-за денег я никогда бы не покинул "Manchester United".  К причинам, которые я озвучил, могу добавить то, что моя семья поддерживала мое желание сменить обстановку. Шанс находиться всего в часе лета от мамы и остальной моей семьи - очень заманчивы, особенно когда ты выступаешь за "Real Madrid". Я знаю, что должен бороться с трудностями, которые меня подстерегают в жизни, но сложно это же сказать людям, которых любишь больше всего на свете. Лучшим доказательсвом всего, что я сказал, стала покупка мною дома в Манчестере. Я купил его не для себя, а чтобы моей семье было там комфортно. Люди в "Manchester United", особенно главный тренер, понимают меня. Мне решили, что я и дальше буду носить футболку с 7 номером. Это никакая не жертва для меня, а большая честь. Я отдам все, что у меня есть МЮ. Я хочу защитить наш европейский титул и помочь "United" сохранить корону английского чемпионата, не говоря о других соревнованиях.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1497 : 07 Август 2008, 19:21:03 »

[highlight]Да простит меня снайдэр)))[/highlight]
Wayne Rooney скорее всего примет участие в первом матче Премьер Лиги, когда "Manchester United" 17 августа будет принимать на домашнем стадионе "Newcastle".
Нападающий сборной Англии, усилиями клубных врачей, приступил к тренировкам, после того как переболел вирусным заболеванием, которой он "подхватил" во время африканского турне своего клуба. Его участие в матче против "Сорок" станет хорошей новостью для главного тренера, который сейчас озабочен многочисленными травмами футболистов основного состава.

Источник:
"The Mirror"

После того как трансферная сага имени Cristiano Ronaldo подошла к концу, главный тренер МЮ Sir Alex Ferguson призвал всех фанатов клуба с пониманием отнестись к португальскому полузащитнику и устроить ему теплый, домашний прием, когда тот выйдет на поле.
"Болельщики должны понять, что ему было очень тяжело все это время и это лето выдалось для него не простым. Ему предлагались фантастические суммы денег. Он потерял отца в очень раннем возрасте и он заботится не только о себе, а и о маме, а таке сестре и брате. Для него этот отрезок времени был очень трудным и я прошу понять это.
Он знает мое отношение к нему и к тому, что он хотел покинуть клуб. Во время нашей встрече в Португалии мы с ним все выяснили и положили этой саге конец. Парень остается футболистом "United" и это самое главное. Он счастлив в клубе и будет оставаться здесь счастливым", - заявил Босс.

Источник:
"The Telegraph"
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1498 : 07 Август 2008, 20:01:30 »

Интересно будет после всех летних перепетий посмотреть на отношение фанов МЮ к Роналдо!!!
Ну и также интересна вся игра клуба после отдыха!!!
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 20:02:29 от --pedagog-- » Записан

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1499 : 08 Август 2008, 10:05:15 »

Страж ворот "Manchester United" Edwin Van der Sar уверен, что защита МЮ поможет команде побеждать в том время, пока в лазарете клуба находятся травмированные футболисты, ориентированные на атаку.
Сейчас на больничной койке "Дьяволов" находятся Cristiano Ronaldo, Ji-Sung Park и Danny Wellbecк. Anderson на Олимпийских играх, а Wayne Rooney только приступил к тренировкам. Т.е. в нападении тренерский штаб может расчитывать только на Tevez-а и Giggs-а.
Великий Голландец считает, что при таком стечении обстоятельств, основную массу работы будут выполнять Rio Ferdinand и Nemanja Vidic, игра которых, по его мнению, и станет залогом к успехам в этом сезоне и поможет клубу успешно стартовать без ряда ведущих футболистов в основе.

Источник:
"MUTV"
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 08 Август 2008, 13:53:09 »

Интересно будет после всех летних перепетий посмотреть на отношение фанов МЮ к Роналдо!!!
Ну и также интересна вся игра клуба после отдыха!!!
я уже тож живу этим матчем...уже надоело ждать.соскучилась по МЮ

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):