Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 04:43:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 323148 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1411 : 23 Июнь 2008, 16:58:51 »

Испанский "Real Madrid" готов продать 6 своих игроков ради того, чтобы получить деньги на покупку Cristiano Ronaldo .
"Los Merengues" предложили манкунианскому клубу 90 миллионов евро за португальца, но казначей пиренейского гранда предупредил президента клуба Ramón-а Calderón-а о том, что предложенные 90 миллионов евро станут не посильной ношей даже для "Королевского" клуба, который на данный момент в "долгах как в шелках". "Real" должен своим кредиторам более 400 миллионов евро и трансфер Ronaldo может очень сильно ударить по финансовой стабильности чемпиона Испании.
Для выхода из сложившейся ситуации, мадридский клуб готов продать все свои молодые таланты, а также 2 звезд основного состава, чтобы иметь деньги на трансфер Ronaldo.
Первый претендентом на продажу из основного состава является бразилец Robinho, которого "Сливочные" уже пытались включить в сделку по покупке полузащитника "Manchester United". Еще двумя претендентами на то, чтобы покинуть "Real" являются голландцы Wesley Sneijder и Ruud van Nistelrooy. Но главный тренер испанского клуба Schuster  настаивает, чтобы только один из голландцев покинул клуб, не называя конкретно имени. Скорее всего им станет Sneijder, который провел в Испании всего один сезон и в случае покупке Ronaldo, ему не будет места в основе.  
Esteban Granero, Rubén De la Red, Álvaro Negredo и Javi García также покинут столицу Испании, чтобы взамен дать "Сливочным" столь заветные евро для осуществления мечты их президента.

Источник:
"Sport"

"Sunday Express"
Cristiano Ronaldo перейдет в "Real Madrid", но только в следующем сезоне. Ferguson понимает, что у него нет больших шансов удержать португальца, но он воспользуется действующим контрактом игрока, чтобы оставить его у команде еще на один сезон.
Босс уже давно прибывает не в самом лучшем расположении духе от того, что Ronaldo яро хочет покинуть Англию, но в начале июля он собирается поговорить с уроженцем Мадейры относительно игры последнего за "Дьяволов" еще один сезон.

"News of the World"
Ronaldo не покинет "United"  в этом сезоне, но уже в следующем он точно оденет белую футболку "Королевского" клуба. Манкунианский клуб сделал официальное заявление на своем сайте о том, что Ronaldo не будет продан в этом году, а это значит, что еще один сезон он точно проведет на "Old Trafford".

"People"
Издание считает, что все решится только после личной встречи Ferguson  и бунтовщика Ronaldo в начале июля, а до этого момента все заявления португальца и испанского клуба так и останутся лишь заявлениями, которые сотрясают воздух. На данный момент Сristiano остается футболистом "Manchester United".
Ronaldo своим поведением очень разгневал руководство клуба и тренерский штаб, но МЮ включило игрока в предсезонный сбор команды, который пройдет в ЮАР.
Подливает масла в огонь и новый тренер "Chelsea", а ранее тренер сборной Португалии Scolari, который заявил, что манкунианскому клубу не удасться удердать Ronaldo в клубе даже на один сезон, т.к. игрок серьезно настроен сменить клуб и страну.
Ни для кого не секрет, что новый тренер "Синих" таким образом хочет ослабить своих конкурентов перед началом сезона в Англии.

"Sunday Mirror"
Ferguson разъярен поведение португальского игрока и даже несколько футболистов "Дьяволов" звонили Cristiano с просьбой не покидать "Old Trafford", но самовольный Ronaldo пока не желает никого слушать, даже своих партнеров по клубу.
Босс заявил всем своим игрокам, что Ronaldo не покинет МЮ и слова португальца о том, что он хочет переехать на "Bernabeu", явно идут в разрез с политикой шотландского специалиста.

"Mail on Sunday"
Это издание сообщает, что агент Ronaldo Jorge Mendes, в случае трансфера его клиента в Испанию, получит 10 миллионов фунтов премиальных за возможную супер сделку.
Издание также настаивает на том, что "Real" предложил "United" 70 миллионов фунтов за Cristiano или, как вариант, 40 миллионов и бразильца Robinho.  
Также газета приводит слова одноклубника Ronaldo по МЮ и сборной Португалии Nani, который заявил, что Ronaldo твердо решил покинуть Англию и переехать в Мадрид, где "Королевский" клуб уже подобрал дом для своего возможного футболиста.

"Manchester United" может потерять и еще одного своего звездного футболиста, если не предложит ему постоянный контракт.
Carlos Tevez - речь именно об этом аргентинском нападающем МЮ, который не очень доволен своим нынешним положением на "Old Trafford". Южноамериканский форвард  находится в "United" на правах аренду, куда он перешел из "West Ham United" сроком на 2 года.
24-х летний нападающий очень хочет и ждет когда ему предложат подписать постоянный контракт, после того, как он впечатляюще провел свой первый сезон в составе "Дьяволов". Бывшая звезда "Corinthians" ждет предложений от своего нынешнего клуба и очень надеется, что сможет играть в МЮ еще много лет.

Источник:
"News of the World"

Легенда "Newcastle United" Malcolm MacDonald заявил, что футболист "Сорок" Michael Owen покинет "Newcastle" и перейдет в МЮ, только если "Дьяволы" продадут Cristiano Ronaldo.
"Supermac" (прозвище MacDonald-а. Прим. переводчика) отметил, что если Sir Alex Ferguson не продаст Ronaldo, то это не станет для него сюрпризов, равно как и тот факт, что "United" обратятся в "Newcastle" с предложением о покупке Owen-а.
"Ferguson располагает почти неограниченными денежными суммами и на фоне нынешней цены Owen-а, он просто не может упустить такую возможность!
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 24 Июнь 2008, 13:16:23 »

Блин,да пустьуходит.Баллак его переиграл на евро, роналдо почти ничего и не показал.Только раздрай в команду вводит.
Но только не в Реал,ибо я этот клуб тож лублу.И хотят продать таких игроков как Робиньо,снайдер,нистелрой ради кого?Непонимающий
не понимаю я чего то.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1413 : 24 Июнь 2008, 13:56:06 »

7 июля 2008. Время "Ч" или снова обманут?
Real Madrid" заявил, что клуб объявит о подписании Cristiano Ronaldo 7 июля или в этот день, в случае не подписания, заявит о прекращении своего интереса к португальскому футболисту. Испанский суперклуб уверен в своих действиях и теперь только ждет решения "Manchester United", которые правда уже заявляли, что футболист продан не будет ни при каких обстоятельствах.
Президент "Сливочных" Ramón Calderón также заявил, что его клуб не будет платить за полузащитника МЮ 80 миллионов фунтов, т.к. эта сумма заоблачная даже для "Королевского" клуба и мадридский клуб никогда не заплатит такую сумму за одного футболиста.
Sir Alex Ferguson заявил сегодня английским изданиям, что Ronaldo теперь понимает какой "теплый" прием ожидает его в Манчестере из-за его демарша.
Однако кое-кто все же полагает, что МЮ может продать бунтовщика и выручить за него огромные деньги, которые клуб потратит на существенное усиление своего состава. Кроме этого, английская команда сделает "подножку" испанцем, долги которых колеблются в пределах 400 миллионов евро, а покупка одного игрока за колоссальную сумму, может существенно подорвать финансовое положение "Los Blancos".
Calderón-у же ничего не остается делать как пытаться подписать Ronaldo, т.к. его попытки подписать Кakà и Fàbregas-а закончились фиаско, а именно о их покупке заявлял в президентской гонке нынешний глава клуба.

Источник:
"Marca"

Пункт 15 Регламента ФИФА.
Владельцы "Manchester United" семья Glazer-ов заявляла, что посадит Cristiano Ronaldo на скамейку запасных, чем продаст его в "Real Madrid". Однако в правилах ФИФА есть пункт, который может сыграть на руку португальскому полузащитнику в его стремлении покинуть МЮ.
Статья 15 Регламента ФИФА о статусе и трансферах футболистов звучит так: "Профессиональный футболист, проведший менее 10 процентов игр за свой клуб за сезон, имеет право досрочно расторгнуть свой контракт с таким клубом по спортивным причинам".
Однако специалисты считают, что футболист сборной Португалии, в случае продолжения своего демарша, будет усажен в глубокий запас, однако с учетом вышеупомянутой статьи,  и будет получать игровую практику за МЮ, которая будет составлять более 10 процентов.  

Источник:
"ITV"

Голкипер МЮ Edwin Van der Sar заявил, что проведет еще один сезон в составе Чемпионов Англии, после чего завершить профессиональную карьеру.
37-и летнего голкипера болельщики "Дьяволов" ставят на один уровень с легендой клуба датчанином Peter-ом Schmeichel-ем.
Van der Sar сыграл одну из ключевых ролей в успехах прошлого сезона, отстояв на "0" 24 матча. Теперь руководству "Manchester United" нужно всерьез подумывать о том, кто сменит Великого Голландца на последнем рубеже.

Источник:
"Sunday Mirror"
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 24 Июнь 2008, 17:15:45 »

Было бы неплохо срубить денег за Кристину + получить Ван Нистелроя и Снейдера. мечты, мечты
вот блин Ван дер Саар офигенный футболист и надо обращать больше внимания на его "новость"
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 17:16:10 от Ky3ia » Записан
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 24 Июнь 2008, 17:52:41 »

а пусть так и сделают.... Рууд с радостью придет обратно.... ну и Снейдер тожъ.... и еще пусть Ван Дер Ваарта купят Веселый Строит глазки Строит глазки
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1416 : 24 Июнь 2008, 17:57:45 »

У Ван Нистлроя всое время был конфликт с Сэром Алексом из-за которого Рууда и продали в Реал, так что о возвращении Нистлроя е может быть и речи. Грустный

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1417 : 24 Июнь 2008, 20:00:38 »

Колонка Терри Венейблса

Известный английский тренер Терри Венейблс считает, что в ситуации с Роналдо «Юнайтед» необходимо проявить принципиальность для того, чтобы  в футболе не воцарилась анархия:

«Манчестер Юнайтед» уже заявил, что они скорее отправят Кристиано Роналдо в резерв, чем продадут его в мадридский «Реал».

«Ради будущего футбола и любого футбольного клуба в мире, я надеюсь, что они именно так и поступят, потому что в данном случае они абсолютно правы. Если «Манчестер Юнайтед» не сможет предотвратить нарушение контракта Кристиано Роналдо и позволит ему уйти в другой клуб только потому, что он так хочет, то тогда этого не сможет сделать никто другой», - говорит Венейблс в своей колонке в The Sun.

«Если это произойдет, то в футболе наступит анархия, когда контракты игроков не будут иметь никакого смысла и превратятся в простые бумажки. Да, сейчас эта ситуация беспокоит только «Юнайтед», но в данном случае они представляют собой любой другой футбольный клуб, безотносительно его величины».

«Я считаю, что они должны сказать твердое «нет». «Нет» мадридскому «Реалу» и в его лице, в принципе, любому футболисту, который решит уйти в независимости от того, сколько времени осталось  до истечения его действующего контракта».

«И даже если «Юнайтед» не готов пойти на принцип ради других, то у них найдутся и свои собственные причины, чтобы сделать это. На «Олд Траффорд» играет много классных футболистов, и завтра такой клуб как «Реал» вдруг решит, что они хотят видеть у себя кого-то ещё. И если позволить Роналдо уйти сейчас, то как остановить Карлоса Тевеса, Рио Фердинанда, Уэйна Руни или любого другого футболиста, если какая-то команда начнет их переманивать? У «Юнайтед» сильное правление клуба, которое способно противостоять миллионам «Реала».

«Момент, выбранный для этой саги, также меня очень расстроил. Я никогда не соглашался с теми, кто говорил, что Роналдо не полностью выкладывается в матчах за свою сборную. Но факт в том, что как раз во время чемпионата Европы он оказался в центре всей этой истории со своим переходом, и многие полагают, что именно это не позволило Роналдо полностью сосредоточиться на игре за сборную Португалии на первенстве континента».

«Всё это печально. Как и многие другие, я наслаждался его игрой в прошлом сезоне, и никогда не реагировал на обвинения португальца в том, что он бледно играет в матчах, которые имеют особое значение. Ты не можешь стать лучшим бомбардиром Премьер Лиги или одним из лучших игроков Европы, если не демонстрируешь определенную стабильность. Я не считаю, что эта сага повлияла на его игру на этом турнире, и я бы даже включил его в свою символическую сборную чемпионата Европы».

«Но он оказался в центре внимания по совсем другим причинам. Вместо того, чтобы обсуждать как он прекрасно обвел защитников соперника, обсуждать его голы или радоваться прекрасному удару со штрафного, все гадают, что он будет делать, чтобы добиться своего трансфера. «Юнайтед» вполне обоснованно разгневан всей этой ситуацией».

«Но как только страсти немного улягутся, то многие начнут трезво оценивать финансовые перспективы этого трансфера, который может составить более 70 миллионов фунтов. Я не думаю, что найдется клуб, который бы с легкостью отказался от таких денег. Но взгляды всего мира сейчас устремлены на «Манчестер Юнайтед», и их следующий шаг станет сигналом для всего футбольного мира и отразиться на всей игре в целом».

«В свою очередь, я вовсе не хочу  делать из «Манчестер Юнайтед» ангелов.  Спросите у «Эвертона», что они чувствовали, когда Руни ушел на «Олд Траффорд». Был ли счастлив «Тоттенхэм», когда их покинул Майкл Каррик, и была ли «Бавария» рада уходу Оуэна Харгривза».

«Так что, если сейчас «Юнайтед» займет твердую позицию, а я надеюсь, что они это сделают, то они должны понять, что выступают за единый принцип, который будет применяться ко всем, и к ним в том числе. Если отношения между клубом и игроком вращаются вокруг контракта, то этот документ должен быть краеугольным камнем всего и должен соблюдаться всеми - тренером, игроком, агентом и советом директоров».

«Только в этом случае у нас есть возможность сохранить порядок и здравый смысл в футболе, и это станет залогом того, что в нем не случится анархии в связи с переходом Роналдо в Мадрид».

Перевод: Павел Плауже / ManUtd.ru

Блин,а ведь он во многом прав, грамотно рассуждает, правду-матку говорит, классная статья, зачётная.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1418 : 24 Июнь 2008, 21:52:14 »

Сатья хорошая... руда нам не надо..пусть лучше дадут рабиньё и снайдэра- мона ещё и защитника дрэнтэ вроде фамилия)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 24 Июнь 2008, 22:43:41 »

эх...вот бы Ван Нистелроя в МЮ...

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1420 : 24 Июнь 2008, 23:10:41 »

Дренте полузащ левый, вингер, просто может очень успешно играть левогозаща.
Но нам его ненадо.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1421 : 24 Июнь 2008, 23:30:10 »

ну тада остаётся снайдэр...но вот вместо кого...да и рабиньё мне кажтся не совсем подходит под то что ищет сэр алекс
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1422 : 25 Июнь 2008, 20:05:40 »

Ramón Calderón' назвал максимальную цену, которую его клуб готов предложить "Manchester United" за Cristiano Ronaldo. Эта цена равняется 85 миллионам евро.
"Real Madrid", в лице своего президента, опроверг цену в 100 миллионов евро, о которой ранее писала пресса, заявив, что такие деньги испанский клуб за одного игрока платить не будет.
"Cristiano очень хочет перейти в нашу команду. Он принял решение, но слово за его нынешним клубом. Мы платим 85 миллионов евро, но не более того. Иначе трансфер не состоится", - заявил президент "Сливочных".
85 миллионов евро - это на 10 миллионов больше, чем "Королевский" клуб заплатил за трансфер Luis-а Figo в свое время.
Все более менее прояснится с ценой за португальского игрока "Дьяволов" после сегодняшней встречи совета директоров на "Bernabéu". Встреча состоится в 19 00 по Мадриду.

Источник:
"AS"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1423 : 25 Июнь 2008, 20:27:51 »

dark_angel блин, ну ты внимательнее можешь быть?!
Что за крако-бяки в твоих новостях?
Неужели нельзя к постингу новости подойти основательно, оформить её, чтоб красиво было, приятно глазу.
А то выходит как в той народной поговрке: сунул, вынул и бежать...
Исправляйся!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1424 : 25 Июнь 2008, 20:49:45 »

Читаем “Мистер Манчестер Юнайтед” - Сэр Мэтт Басби это история того, как МЮ становились грандами!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1425 : 25 Июнь 2008, 22:45:17 »

to снайдэр
Ок буим исправлятся)))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1426 : 26 Июнь 2008, 16:04:58 »

Ещё одно интервью на тему К.Роналду и Реала, в котором говорятся правильные слова:

Румменигге: "То, что делает Реал, опасно для футбола"

Карл-Хайнц Румменигге, фото marca.com

Вице-президент Баварии подверг критике позицию мадридского клуба относительно Криштиану Роналду.
"Я не могу поверить, под каким давлением будет находить игрок, даже такой как Криштиану Роналду, если за него заплатят такие огромные деньги, эта цена будет слишком большой для всех", - сказал Карл-Хайнц Румменигге в интервью Sky Sports.

По мнению руководителя Баварии, игрок не должен быть озабочен всеми около футбольными вопросами, так как правила ясны, и у него имеется сильный контракт на следующие четыре года с Ман.Юнайтед.

"Я знаю Флекса Фергюсона. Если он говорит "нет", то это означает "нет", и я надеюсь, что португалец останется в английском клубе для общего блага".

Также затронул немец и астрономию цифр, ведь Реал предлагает за этого игрока потрясающе большие деньги: "Это не вопрос денег для Манчестера. Я уверен, что последнее слово будет за английским клубом".

Источник: football.ua

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 26 Июнь 2008, 21:21:29 »

Напомним, «Реал» на протяжении нескольких месяцев вел переговоры по переходу португальца в Мадрид. «Манчестер Юнайтед», прежний клуб Криштиану, наотрез отказывался продавать футболиста. Главной причиной перехода стало личное желание Роналду играть в Испании за «Реал».
Сумма, выплаченная за переход звездного полузащитника, составит астрономические 70 миллионов фунтов стерлингов. Этот трансфер будет рекордным за всю историю футбола. Прежняя высшая планка принадлежала Зинедину Зидану, за которого тот же «Реал» заплатил в сезоне 2000/2001 г. 70 миллионов долларов. Роналду стоит в два раза дороже.
Португалец Криштиану Роналду официально станет игроком мадридского «Реала» в понедельник 7 июля.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1428 : 26 Июнь 2008, 21:24:34 »

Напомним, «Реал» на протяжении нескольких месяцев вел переговоры по переходу португальца в Мадрид. «Манчестер Юнайтед», прежний клуб Криштиану, наотрез отказывался продавать футболиста. Главной причиной перехода стало личное желание Роналду играть в Испании за «Реал».
Сумма, выплаченная за переход звездного полузащитника, составит астрономические 70 миллионов фунтов стерлингов. Этот трансфер будет рекордным за всю историю футбола. Прежняя высшая планка принадлежала Зинедину Зидану, за которого тот же «Реал» заплатил в сезоне 2000/2001 г. 70 миллионов долларов. Роналду стоит в два раза дороже.
Португалец Криштиану Роналду официально станет игроком мадридского «Реала» в понедельник 7 июля.
Ну-ну, подождём 7 июля...

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1429 : 26 Июнь 2008, 22:44:45 »

Подождём 7 числа и там всё узнаем))) что как и зачем)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 27 Июнь 2008, 20:55:09 »

вот фотку нашла....

* 27989945_1214585420_x_52813105.jpg (25,96 Кб, 211x350 - просмотрено 67 раз.)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1431 : 30 Июнь 2008, 21:08:02 »

Манчестер Юнайтед поставил перед собой очередную трансферную цель - вингера Мюнхенской Баварии Бастиана Швайнштайгера. Сэр Алекс Фергюсон готов заплатить за звезду сборной Германии 12 миллионов фунтов в случае если Реал Мадрид все же выйдет победителем из титанический схватки за португальского таланта Криштиано Роналдо. 24-х летний Швайнштайгер обладает как раз тем опытом и футбольной родословной топ-класса, которые понадобятся Юнайтед после перехода Роналдо в его клуб мечты. Более того, контакты между Манчестером и Баварией уже налажены, причем на самом высшем уровне. Контракт немца заканчиваетсья уже в этом году, и несмотря на мольбы нового тренера Юргена Клинсманна, он таки собирается покинуть клуб. Бастиан также был на мушке у Челси еще во времена Аврама Гранта, он и сейчас интересует лондонцев. Источники, приближенные к Швайнштайгеру, уверяют, что контракт с "Красными Дьяволами" уже готов и будет подписан сразу после того, как Криштиано Роналдо прощально взмахнет рукой фанатам с Олд Траффорд.

Источник:
The People

Босс Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон был просто шокирован той ценой, которую запросил французский Лион за своего нападающего Карима Бензема.
Названная цена - 48 миллионов фунтов - просто заставила Фергюсона оставить мысли о покупке талантливого футболиста и заключить сделку с французским клубом. Три недели назад Ферги официально заявил о намерении подписать Карима, но гонка за ним закончилась так по сути и не начавшись из-за непомерной цены, установленной руководством клуба.

Источник:
www.tribalfootball.com

Гари Невилл начинает свою самую важную предсезонную подготовку за все время своих выступлений в составе Манчестер Юнайтед
Капитан "Дьяволов" за весь прошедший сезон сыграл на поле за первую команду аж целых 9 (!) минут.
Теперь Невиллу предстоит не только доказывать, что он в хорошей физической форме, но и еще исключить из основного состава команды человека, заменившего его на правом фланге.

"У меня есть целый ряд заданий на ближайшее будущее, важнейшим из которых является заменить Вэса на правом фланге команды," говорит капитан.
"Это будет непросто, учитывая то, насколько сильно он провел весь прошедший сезон. Я бы даже сказал, что он был в тройке лучших игроков команды прошлого сезона. Он играл классно и заслужил то, чего он добился."
"Я могу долго говорить о своих травмах и о своем 12-ти месячном лечении, но Вэс вылетал на 12 месяцев дважды. Теперь я понимаю, насколько это непросто. Несмотря на то, что Вэс младше меня, он является отличным примером того, как надо возвращаться в игру после тяжелой травмы."

Возвращение Гари начнется в среду, когда Красные соберутся в Керрингтоне, естественно без игроков, принимавших участие в ЕВРО.

"Предсезонная подготовка важна для каждого игрока, но для меня - особенно, так как я собираюсь войти в состав команды, выигравшей дубль. И это еще более значительный вызов для меня."

Источник:
manutd.com

Эрик Кантона заявил, что он - лучшая кандидатура, чтобы заменить Сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера Манчестер Юнайтед.
Француз частенько задумывался о возвращении на Олд Траффорд с того момента, как повесил бутсы на гвоздь в 1997 году.
Не смотря на то, что Эрик находится только в начале своей тренерской карьеры, и если не принимать во внимание пляжный футбол, то опыта у него как такового нет, он все же считает, что без проблем справится с давлением, которое на него обрушится в случае вступления в должность главного тренера "Дьяволов".
Алекс Фергюсон в свою очередь считает, что его последователем должен стать Карлос Кейруш, когда Сэр благополучно уйдет на пенсию через 2-3 года. Но Кантона уверен, что это он именно тот, кто нужен.

"Возвращение в Манчестер Юнайтед было бы честью. Наслаждением," говорит великий француз. "Но я должен сделать это в своем стиле. Я создам свой собственный вид футбола, философию футбола, какой раньше никто никогда не видел. Как художник."
"Я бы очень хотел представить свое видение футбола."
"Я буду тренером. И я буду тренером по-своему, как захочу."

Источник:
MEN
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1432 : 01 Июль 2008, 14:29:54 »

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Павлюченко
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает издание Daily Telegraph. Добавим, что в нынешнее межсезонье Фергюсон хочет усилить именно линию атаки своей команды.

Это уже интересно!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1433 : 01 Июль 2008, 18:53:34 »

не ...думаю врятли повлюченко...немного не того плана игрок который нужен....

Sir Alex Ferguson подтвердил ранее озвученную информацию о том, что во время летнего трансферного окна МЮ не будет делать больших трансферных покупок.
Трансферная активность "Manchester United" до сегодняшнего момента была равна нулю, т.к. по мнению шотландского специалиста, его команде не нужно покупать много футболистов, а лишь точечно усилить определенные игровые позиции.
"Во время Чемпионата Европы активно действовать на рынке нет смысла, т.к. футболисты и их клубы не идут на контакт до окончания первенства. И это абсолютно нормальная практика, т.к. наставники команда и их владельцы смотрят на то, как выступили игроки их команд на турнире и лишь потом будут начинать или не начинать какие-либо переговоры.
Могу сказать о нашей команде, что мне врядли купим более одного футболиста этим летом. Мы рассматриваем один-два варианта для усиления нашего состава.
Следующий сезон будет еще более сложный, чем предыдущий. Нет ничего удивительного, что первые четыре команды чемпионата усиливают свой состав перед началом сезона. Я уверен, что "Liverpool" еще подпишет пару сильных футболистов, "Arsenal" уже подписао Nasri и Ramsey", а "Chelsea" всегда покупает кого-то", - отметил Босс.

Источник:
"Sky Sports"

Голландский голкипер "Дьяволов" Edwin van der Sar был включен в символическую сборную Чемпионата Европы 2008, в которую вошли 23 футболиста. Стоит отметить, что голландец стал единственным игроком МЮ, который смог попасть в эту сборную, т.к. Cristiano Ronaldo не был в нее включен.
Van der Sar помог своей команде дойти до четвертьфинала, где Нидерланды были биты командой России.
Ronaldo провалил свои выступления за сборную Португалии, что особенно ярко было видно в проигранном матче против Германии.
Сборная Чемпионата Европы 2008 выглядит так:

Вратари: Buffon (Италия), Casillas (Испания), Van der Sar (Голландия).
Защитники: Bosingwa (Португалия), Lahm (Германия), Marchena (Испания), Pepe (Португалия), Puyol (Испания), Жирков (Россия).
Полузащитники: Hamit Altintop (Турция), Modric (Хорватия), Senna (Испания), Xavi (Испания), Зырянов (Россия), Ballack (Германия), Fabregas (Испания), Iniesta (Испания), Podolski (Германия), Sneijder (Голландия).
Нападающие: Аршавин (Россия), Павлюченко (Россия), Torres (Испания), Villa (Испания).

Источник:
"Manchester Evening News"
[highlight]Radamel "Тигр" Falcao. [/highlight]
Manchester United" обратил свой взор на Южную Америку, где просматривает нападающего аргентинского клуба "River Plate". Колумбиец Radamel Falcao - вот футболист, за игрой которого уже несколько недель наблюдают скауты "Дьяволов.
По инфомации, которая была получена от агента игрока Nestor-а Sivori, главными претендентами на подписание талантливого нападающего являются "Manchester United" и "Real Madrid".
Radamel Falcao García Zárate родился 10 февраля 1986 года в городке Santa Marta, в Колумбии. Рост нападающего 177 сантиметров, вес 72 кг. В клубе "River Plate" выступает под номером  "19".  Прозвище в клубе "Тигр".
С 1996 по 2000 выступал в резервистов клуба "Millonarios", а с 2001 по 2004 за резервистов "River Plate". С 2005 является игроков основного состава аргентинского клуба. За 3 года провел 58 матчей и забил 38 мячей. В сезоне 2007/08 Radamel сыграл 27 матчей и отметился 11 точными ударами. В Кубке "Libertadores" 8 раз появлялся на поле и 4 раза покидал его с забитым мячом.
За молодежную сборную Колумбии провел 3 матча и забил 2 мяча. В основе взрослой сборной выходил 7 раз и отметился в воротах соперников дважды.

Источник:
"El Pais"

Manchester United" отправил нападающего Fraizer-а Campbell-а с предсезонной подготовки клуба, чтобы молодой игрок мог искать себе новый клуб на будущий сезон.
Campbell провел прошлый год в аренде в клубе "Hull City", забив за него 15 мячей и помог "Тиграм" выйти в Премьер Лигу.
Босс "Hull City" Phil Brown называет 20-ти летнего игрока одной из главных целей его команды для усиления в предверии будущего сезона, но "United" решили сначала самим проверить на сборе молодого игрока, перед тем как решать его судьбу.
Сам нападающий хотел бы подписать постоянный контракт с каким-либо клубом, т.к. устал ездить по арендам. И если он таки покинет "Old Trafford", то скорее всего перейдет именно в "Hulll", хотя им также активно интересуется и "Aston Villa".

Источник:
"Daily Mail"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1434 : 01 Июль 2008, 20:05:26 »

"Manchester United" решил не ограничиваться интересом только к нападающему сборной Голландии Huntelaar-у, но и прицениться к форварду сборной России Павлюченко.
Впервые "Дьяволы" проявили свой интерес к 26-ти летнему Павлюченко, который провел несколько не плохих матчей за свою сборную на Чемпионате Европы 2008, отметившись тремя забитыми мячами и не реализовав с два десятка голевых моментов. Высокий игрок сборной России может стать тем игроком, который будет бороться за верховые мячи в штрафной площади соперников.
Однако больший интерес МЮ проявляет к голландцу Huntelaar-у, который не достиг договоренностей со своим нынешним клубом - "Ajax"-ом", и готов покинуть его этим летом. 24-х летним игроком также интересуется "Chelsea", которое видит в нем замену Didier Drogba, который скорее всего до конца трансферного окна переедет в "Milan".
Также "United" не теряют надежды подписать и свою цель номер один - Dimitar-а Berbatov-а. Если же это не удасться, то "Дьяволы" всерьез займутся россиянином и голландцем.

Источник:
"Daily Star"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1435 : 02 Июль 2008, 14:34:24 »

Главный тренер "Manchester United"  Sir Alex Ferguson заявил своим друзьям, что уверен в том, что Cristiano Ronaldo не покинет МЮ этим летом.
23-х летний футболист уже давно связывают с переходом в "Real Madrid", несмотря на все заявления "United" о том, что он продан не будет ни за какие деньги. После того, как португалец закончил свои выступления на ЕВРО 2008, он так и не сделал официального заявления, как обещал и это придало слухам о его уходе новую силу.
Несмотря на то, что полузащитник продолжает соблюдать молчание, он примет участие в предсезонном сборе в составе "Manchester United", во время которого и определится его судьба. Босс заявил своим близким и друзьям, что он уверен в том, что бывший футболист лиссабонского клуба "Sporting" останется в английском клубе, который дал ему путевку в жизнь и сделал из него суперзвезду.

Источник:
"Daily Express"

Sir Alex Ferguson готов предложить "Tottenham Hotspur" ту сумму, которую они клуб запрашивает за своего нападающего Dimitar-а Berbatov-а.
После того, как "Дьяволы" отказались от мысли приобрести звезду "Lyon"-а Karim-а Benzema-у, болгарин снова стал целью номер один.  
Sir Alex согласен заплатить за высокого игрока сборной Болгарии 23 миллиона фунтов и тем самым разнообразить линию атаки своего клуба, которую составляют низкорослые Carlos Tevez и Wayne Rooney.

Источник:
"The Daily Mirror"

Зная о том, что "Manchester United" может отказаться от услуг Cristiano Ronaldo на следующий сезон, его одноклубник Wayne Rooney считает, что может достойно заменить португальца на посту главного бомбардира команды. Все разговоры о том, что Ronaldo может покинуть "United", делают Rooney фаворитом в гонке голеодоров в будущем сезоне.
Нападающий сборной Англии впечатлен 42-мя мячами, который забил его португальский партнер по команде в прошлом сезоне, тогда как он сам отметился в воротах соперников лишь 18 раз. Однако ту пользу, которую принес англичанин МЮ, сложно не оценить.
"Cristiano просто невероятен. То, что он сделал для "United" за последние 2 сезона - фантастика. Выходя вместе с ним на поле и играя плечо о плеч, мне очень сложно выполнять свою работу нападающего, но все мы стремимся к чему-то лучшему и я уверен, что смогу забивать больше мячей, - отметил Wayne, который проводит свой медовый месяц в Лас Вегасе.

Источник:
"Sky Sports"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1436 : 04 Июль 2008, 16:25:49 »

Очередная очень интересная статья от рекомендую (кликайте на картинку)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1437 : 04 Июль 2008, 18:29:58 »

Carlos Queiroz собирает вещи? Плачущий
Помощник главного тренера МЮ Carlos Queiroz скорее всего примет предложение Федерации футбола Португалии и возглавит сборную этой страны, заменя на этом послу Luiz-а Felipe Scolari, который стал тренером "Синих". Таким образом "Дьяволы" могут начать новый сезон без одного из своих тренеров.
Ожидается, что Queiroz в ближайшее время подпишет 4-х летний контракт с португальской сборной и его главной задачей будет вывести команду в финальные турниры Чемпионата Мира 2010, который состоится в ЮАР и Чемпионата Европы 2012, который пройдет в Польше и Украине.
55-ти летний уроженец Мозамбика, если примет предложение португальской федерации, вновь вернется на тренерский мостик национальных сборный впервые с 2002 года, когда его последним место работы была сборная ЮАР, а до этого в 1999 он тренировал сборную Саудовской Аравии. Также он возглавлял юношескую сборную Португалии с 1990 по 1993 года.
Ранее сообщалось, что именно Carlos Queiroz может стать приемником Ferguson-а в "Manchester United", когда Великий Шотландец оставит тренерский пост МЮ.

Источник:
"A Bola"

МЮ продаст португальца. По крайней мере так хочется испанской прессе.

Семья Glazer-ов, который владеют МЮ, разрешила испанскому клубу "Real Madrid" начать переговоры относительно продажи полузащитника "Дьяволов" Cristiano Ronaldo. Владельцы "United" поручили вести переговоры относительно продаже совету директоров клуба.  
В то же время Sir Alex Ferguson остается ярым противником продаже одного из лучших футболистов клуба и настаивает на том, что игрок сборной Португалии и следующий сезон проведет в МЮ.
Исполнительный директор "Дьяволов" David Gill после встречи с руководством клуба отметил, что его владельцы хотели бы получить всю сумму наличными и не заинтересованы в бартерных сделках.
В возможном трансфере сомневаются на "Bernabéu", т.к. клуб должен кредиторам более 400 миллионов евро, но даже такие долги не останавливают президента "Сливочных" Ramón-а Calderón-а.
Скорее всего, что речь будет идти о сумме не менее 90 миллионов евро, однако ожидается, что "Королевский" клуб попытается сбить цену до 70 миллионов.

Источник:
"AS"

Может лучше прислушаться к сестре и маме?

Сестра Cristiano Ronaldo заявила, что ее брат не покинет "Manchester United" в этом сезоне. Elma Aveiro одна из последних из семьи Ronaldo, кто дал интервью относительно будущего Сristiano.
23-х летнего футболиста отправляют на "Santiago Bernabeu" почти все мировые издания, но неделей ранее мама игрока также отметила, что ее сына все устраивает в северо-западной Англии. Теперь свое слово взяла и сестра суперзвезды: "Cristiano хочет остаться в "Manchester United". "Real Madrid" пытается всеми силами соблазнить его  и склонить в переходу. Сейчас очень много различных спекуляций относительно его возможного ухода и то, что он делает или чего не делает. Могу сказать лишь то, что только его семья знает, что именно он хочет, а хочет он остаться в "United."

Источник:
"The Sun"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1438 : 05 Июль 2008, 22:19:05 »

Смотрим видеофрагменты игры молодого таланта Давида Петруччи пришедшего в МЮ, предоставленное сайтот ! Давид Петруччи (видео) (кликайте на имя игрока)

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1439 : 07 Июль 2008, 11:53:56 »

Кальдерон: "Да, Роналду остается в МЮ"

Рамон Кальдерон

Кажется, этим летом в португальско-испанском сериале наконец-то можно ставить точку.
Недавно руководство Манчестер Юнайтед категорически заявило, что Криштиано Роналду в ближайшее время не перейдет в Реал. Примерно также считает и президент мадридского клуба.

"Роналду сказал, что хотел бы играть в нашей команде, это его мечта, и он будет рад выступать в Реале. Но это решение игрока не может быть воплощено в жизнь без согласия Манчестер Юнайтед".

"Именно Манчестер должен захотеть продавать. Если это случится, то мы сможем говорить о возможном трансфере. Однако в ближайшее время подобное не произойдет"

"На данный момент самым реальным вариантом видится тот, который говорит нам об игре Роналду в Манчестер Юнайтед еще минимум год" - считает Кальдерон.

Источник: football.ua

Наконец-то закрыли эту тему, хотя бы на год... выкусили синьор Кальдерон! Смеющийся

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1440 : 07 Июль 2008, 15:55:46 »

Ну вот только как примет его команда и болелщики.ю...
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт