Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 04:43:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 323147 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1441 : 07 Июль 2008, 17:21:49 »

Да думаю всё в поряде будет, как и прежде Роналду будет феерить в составе красных дьяволов, усё буде добра!

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 07 Июль 2008, 17:51:13 »

И я думаю тоже так будет! Мне кажется больше пресса раздувала всё!!! Роналдо остаётся ещё на год и это факт!
 НУ и в тему
Футбол. Главная звезда английского "Манчестер Юнайтед" португалец Криштиану Роналду сегодня был прооперирован в Амстердаме, сообщает Fox Sports.
По словам представителя больницы, в которой вингеру "МЮ" была сделана хирургия правой лодыжки, операция прошла успешно. Однако сроки восстановления футболиста, а также другие подробности операции он отказался раскрывать. Вероятно, сообщение, когда Роналду сможет приступить к тренировкам в составе команды, появится на официальном сайте "Манчестер Юнайтед" в самое ближайшее время.

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1443 : 07 Июль 2008, 22:16:56 »

Эй, Басби бойс! Как вам слух о том, что вместо уходящего К.Кейруша, который будет гл. тренером сб. Португалии, на его место помощника Сэра Алекса может прийти Эрик "Король Англии" Кантона?
Как по мне, так такая харизматичная фигура на тренерском мостике будет придавать энергии и позитивного заряда, бойцовского настроя игрокам в каждом матче, вобщем как по мне так это было бы просто супер! Живая легенда и в помощниках у Ферги. Строит глазки Веселый

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1444 : 07 Июль 2008, 22:19:42 »

Ждёмс)))
Так хантэлар хочет в Мю) гдето слышал.
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 08 Июль 2008, 09:36:05 »

Как игрок Кантона был великолепен, что сейчас он живая легенда тоже согласен. Но вот как-то сомневаюсь я в его тренерских талантах.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1446 : 08 Июль 2008, 22:49:09 »

поживём увидим!
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 09 Июль 2008, 16:15:58 »

было бы супер Кантона как помощника

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1448 : 09 Июль 2008, 18:45:29 »

Легенда она легенда во всём!!!!  Подмигивающий
Всем известно выражение маслом кашу не испортишь! А таким человеком как Эрик Кантона, так тока преукрасишь!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1449 : 09 Июль 2008, 21:05:20 »

Агент форварда «Аякса» Клас-Яна Хунтелара Арнольд Остервер оценил возможность перехода игрока сборной Голландии в другой клуб.

«Хунтелар хотел бы перейти в «Манчестер Юнайтед». Но пока не поступит приемлемого предложения, Хунтелар останется в «Аяксе».

Мы не собираемся продлевать контракт с клубом. Ждем предложений. Однако еще ни с кем переговоров не вели», – приводит слова агента Sky Sports.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1450 : 09 Июль 2008, 21:09:53 »

[highlight]Удар по Ливерпулю [/highlight]
Босс Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон может оглушить своего заклятого соперника Ливерпуль намерением назначить Пако Аестерана своим новым помощником. Бывший тренер мерсисайдского клуба, ныне работающий с Бенфикой, вполне может сменить на боевом посту Карлоса Кейруша в случае, если он таки станет во главе португальской сборной. Фергюсон намерен взять себе в помощники человека, у которого уже установлено достаточное колличество контактов международного уровня.
Также Сэр Алекс собирается потребовать у Португалии неустойку в размере 1 миллион фунтов за уход своего нынешнего помощника.

Источник:
The Telegraph

[highlight]Машины отбирают. Что дальше? [/highlight]

Спонсор Манчестер Юнайтед, концерн Ауди, связанный с командой платиновым контрактом, включающим поставку машин членам команды и менеджменту, отказался подписывать контракт с манкунианцами, срок которого истек на прошлой неделе. Новый маркетинговый директор Ауди Великобритании намерен направить бюджет Юнайтед на новую телевизионную рекламную кампанию. Таким образом Райану Гиггзу, Рио Фердинанду, Эдвину ван дер Сару, Джи-сунг Парку и Полу Скоулзу пришлось вернуть свои машины неуступчивому концерну. Сэру Алексу Фергюсону его Ауди А8 настолько пришлась по душе за это время, что он отказался ее возвращать и заключил личный контракт с концерном, выступая на данный момент послом и промоутером Ауди.

Источник:
The Daily Mail

Юный полузащитник Манчестер Юнайтед Андерсон был назван одним из участников бразильской команды юниоров на Олимпийских играх. Это означает, что футболист пропустит часть летней подготовки "Красных Дьяволов" и будет отсутствовать в начале нового сезона. Бразилия попала в одну группу с Бельгией, Китаем и Новой Зеландией, а начнут они свою кампанию 8 августа против Бельгии. Олимпийское золото - единственный значительный трофей, никогда не достававшийся этой стране. В состав также войдет Рональдиньо, Робиньо из Реал Мадрида, Лукас Леива из Ливерпуля. Плеймейкер Милана Кака не поедет на Олимпийские игры после отказа клуба.

Источник:
Manchester Evening News

Босс Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон заявил, что только одно новое лицо оденет на себя красную футболку МЮ в этом сезоне.
Прошло уже 49 дней с выдающегося финала в Москве, и 11 дней со времени окончания Евро 2008, а Мегастор Олд Траффорда так и не начал печатать новые имена на футболках "Красных Дьяволов". Между тем, до закрытия летнего трансферного окна остается всего лишь 53 дня. Время поджимает?
"Я не думаю, что мы купим более чем одного игрока в это трансферное окно", - сообщил Босс МЮ. - Люди считают, что в наши дни лекго находить и покупать новых игроков, но это не так. Деньги играют огромную роль, а амюициозные клуюы не хотят расставаться со своими лучшими игроками, так что все не так то просто." Нет никакого секрета в том, что манкунианцы нацелены на покупку нападающего. Феноменальные 42 забитых гола Криштиано Роналдо в прошлом сезоне позволили смягчить травму Луи Саа, но ведь нельзя надеятся на провидение и в следующем сезоне. Итак "Дьяволы" определили для себя всего три цели: они будут выбирать между Димитаром Бербатовым из Тоттенхема, Клаасом-Яном Хунтелааром из Аякса и Каримом Бензема из Лиона.
Болгарин, голландец и француз - три разных направления.
Бербатов конечно же вызвал бы наименьшее колличество вопросов по поводу, сможет ли он адаптироваться к Туманному Альбиону, так как он сам играет в Премьер Лиге. Его стремление к экстраординарности на поле несомненно принесло бы новые веянья в атаку манкунианцев. Тем не менее, за 27-ми летнего футболиста цена в 30 миллионов фунтов явно завышена.
Бензема произвел впечатление на Юнайтед, когда забил в их ворота гол во время Лиги Чемпионов. В плане физического развития и таланта, он в свои 20 лет мог бы вписаться в игру молодого состава Манчестер Юнайтед и свободно заиграть в Англии. Но в марте сего года Карим продлил свой контракт с Лионом и кажется все-таки собирается продлить свое пребывание во Франции еще на некоторое время.
Хунтелаар. Его забивные качества даже не обсуждаются. Он уже поднял шумиху вокруг себя и своей заинтересованности в Юнайтед, а также отверг новый контракт, предложенный Аяксом. Единственное сомнение в том, что у Юнайтед могут возникнуть некоторые заботы с форвардом типа Рууда ван Нистелроя.
Решать Алексу Фергюсону.

Источник:
Manchester Evening News
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 12 Июль 2008, 20:16:13 »

Как там товарищеский матч с Абердином?Непонимающий
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1452 : 12 Июль 2008, 20:31:37 »

1-й тайм
       0 - 1      45' (Пенальти) Carrick
2-й тайм
       0 - 1      69' Rooney

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1453 : 12 Июль 2008, 21:17:20 »

1-й тайм
0 - 1      45' (Пенальти) Carrick
2-й тайм
0 - 1      69' Rooney
Нормально 8-)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1454 : 13 Июль 2008, 20:10:16 »

;Dну так больше и не надо)))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1455 : 13 Июль 2008, 20:42:55 »

Фергюсон грозится превратить жизнь Роналду в ад.

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон грозится превратить жизнь Криштиану Роналду в ад в случае дальнейших попыток звездного полузащитника оказывать давление через прессу на руководство манкунианцев с требованиями отпустить его в "Реал".

"Я превращу его жизнь в настоящий ад", — цитирует тренера Daily Star.

Источник: ФНК

И я почему-то верю Ферги.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 14 Июль 2008, 18:30:33 »

наконец-то Ферги поставит его на место
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1457 : 14 Июль 2008, 22:40:14 »

Защитник испанского клуба "Real Madrid" Fabio Cannavaro уверен, что Cristiano Ronaldo должен уважать свой действующий контракт с "Manchester United". Это было сказано итальянским футболистом после того, как президент ФИФА Sepp Blatter неожиданно выступил с заявлением о рабах в современном футболе. В своей речи господин Blatter  отметил, что футболисты не должны удерживаться в клубах против их воли и что интерес "Королевского" клуба с португальскому игроку МЮ абсолютно нормальное явление.
Cannavaro отметил, что футболисты должны уважать те договора, которые они подписали со своими нынешними командами, а как известно, контракт Ronaldo истекает в 2012 году. "Рабство - это очень громкое. Если вы подписываете договор, то должны уважать его положения и придерживаться им", - отметил центральный защитник "Сливочных" и сборной Италии.

Источник:
"La Gazzetta dello Sport"

Manchester United" согласился заплатить "Tottenham"-у запрашиваемые 28 миллионов фунтов за нападающего лондонского клуба Dimitar-а Berbatov-а. Однако сама сделка завершиться в ближайшие несколько недель, когда будут улажены все тонкости данного трансфера. Sir Alex Ferguson может наконец-то облегченно вздохнуть, т.к. столь желаемый им трансфер болгарского форварда почти осуществлен.
Сначала МЮ предлагал 20 миллионов фунтов, но эта сумма была отвергнута "Шпорами". Тогда "Дьяволы" заявили, что больше 25 миллионов фунтов не дадут, в то время, как лондонцы требовали 30. В конце концов клубы сошлись на сумме в 28 миллионов фунтов.
На данный момент "Spurs" все еще продолжают утверждать, что болгарин не продается, но тренер команды Juande Ramos уже знает куда потратить часть вырученных денег. Большая половина из полученной суммы уйдет на покупку атакующего полузащитника сборной России Андрей Аршавина.

Источник:
"Daily Mail"

"Дьяволов" активно связывают с возможной покупкой нападающего испанского клуба "Atletico Madrid" и сборной Аргентины Sergio Aguero.
20-ти летний игрок, по прозвищу "El Kun", на данный момент один из самых желаемых футболистов в Европе. Им он стал после великолепного сезона в "Atletico", где аргентинец забил 20 мячей в 37 матчах Чемпионата Испании, а также стал лучшим бомбардиром и игроком турнира на Чемпионате Мира среди юниоров в Канаде.
Президент "Atletico" Enrique Cerezo заявлял, что не будет продавать своего лучшего нападающего, но в связи с большим количеством предложений по южноамериканцу, сумма отступных составит не менее 55 миллионов евро.
Агент футболиста Jose Segui подтвердил большой интерес к его клиенту со стороны одного их ведущих европейских клубов, а именно английской команды, не уточнив ее имя, однако отметив, что это не "Chelsea". После это заявления можно предположить, что такую сумму трансфера в Англии может себе позволить только МЮ.

Источник:
"Daily Mail"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1458 : 16 Июль 2008, 10:29:11 »

Главный тренер португальского клуба "Sporting Lisbon" Paulo Bento отказался покидать свой пост и перейти на должность помощника главного тренера "Manchester United".
Слухи связывали переход 39-ти летнего специалиста на "Old Trafford", т.к. его лично порекомендовал Боссу Carlos Queiroz.
Bento был когда-то одноклубником Cristiano Ronaldo, а затем, по завершению футбольной карьеры, возглавил лиссабонский клуб. "Я узнал о своем возможно переходе из газет. Могу заверить всех, что со мной никто не общался по этому поводу, да и у меня контракт с клубом до июня 2009 года и я намерен выполнить его условия", - отметил Bento.

Источник:
"Antena 1"

"Manchester United" начал переговоры относительно возможного приобретения атакующего полузащитника аргентинского клуба "River Plate" Alexis-а Sanchez-а по прозвищу "Чудо-мальчик" (Wonder Boy).
Alexis Sanchez на данный момент один из самых ярких и талантливых южноамериканских футболистов и после выдающихся выступления в чемпионате и за сборную Чили, он стал желанной целью многих топ клубов Европы.
Генеральный директор итальянского клуба "Udinese" Pietro Leonardi, которому принадлежат права на молодую звезду, подтвердил информацию о том, что МЮ очень заинтересованы в приобретении футболиста сборной Чили.
На данный момент Sanchez собирается возвращаться в "Udinese", т.к. срок его аренды в "River Plate" подходит к концу. Однако аргентинский клуб хочет оставить талантливого игрока у себя еще на 6 месяцев, т.к. 19-ти летний гений от футбола сыграл ключевую роль в победе "River Plate" в Чемпионате Аргентины в прошлом сезоне.

Источник:
"La Tercera"
[highlight]п.с. посмотрел видео парень валит неподецки.[/highlight]

Dimitar Berbatov может стать новым воплощением Eric-а Cantona-ы для "United. Так считает бывший форвард "Дьяволов" Andy Ritchie.
Ritchie считает, что деньги, которые Sir Alex Ferguson готов заплатить за болгарского форварда (около 28 миллионов фунтов. Прим. переводчика), соизмеримы той сумме, за которую шотландский специалист в свое время увел француза с "Elland Road" (1 миллион фунтов. Прим. переводчика).
"Eric Cantona и Dimitar Berbatov имеют много общего между собой. Они оба отлично технически подкованы и имеют голевое чутье. Гол, что француз, что болгарин, могут забить из самой неожиданной позиции. Но стоит отметить, что у Berbatov-а есть и преимущества над Cantona-ой - это рост. В "United" не было хорошего высокого нападающего со времен Van Nistelrooy-я. Dimitar может не только принять, но и сохранить или подержать мяч в нужный момент. Также он хорош и в подыгрыше своим партнерам по команде. Как о нападающем я могу о нем сказать следующее: если вам удасться оттеснить его корпусом от мяча, то вы очень хороший защитник.
Вы точно никогда не видели, чтобы Berbatov не боролся за мяч или тот от него отскакивал при приеме. Повторюсь, с техникой у этого парня все в порядке. Да, вероятно он не обладает реактивной скоростью, но назвать его медленным не поворачивается язык.
Я уверен, что Sir Alex Ferguson сделает из болгарского футболиста настоящего форварда, который действует на острие. В клубе есть два  низкорослых нападающих, которых мы можем назвать "рабочими лошадками", за выполняемый ними объем "черновой" работы, но клубу очень не хватает именно такого игрока, как Berbatov, который также не чурается играть не на своей любимой позиции и всегда помогает своими партнерам в защите или полузащите.
Я гарантирую, что Berbatov будет играть в МЮ еще лучшем, чем играл до этого. Sir Alex всегда умеет находить нужные слова и мотивацию для футболистов. Последний пример Cristiano Ronaldo. Посмотрите какого игрока вырастил Босс!
Если МЮ совершит этот трансфер, то состав будет укомплектован на столько хорошо, чтобы спокойно защитить свои титулы в Англии и Европе, - заявил Andy Ritchie.

Источник:
"Manchester Evening News"
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 16 Июль 2008, 17:38:38 »

Manchester United" согласился заплатить "Tottenham"-у запрашиваемые 28 миллионов фунтов за нападающего лондонского клуба Dimitar-а Berbatov-а. Однако сама сделка завершиться в ближайшие несколько недель, когда будут улажены все тонкости данного трансфера. Sir Alex Ferguson может наконец-то облегченно вздохнуть, т.к. столь желаемый им трансфер болгарского форварда почти осуществлен.
Сначала МЮ предлагал 20 миллионов фунтов, но эта сумма была отвергнута "Шпорами". Тогда "Дьяволы" заявили, что больше 25 миллионов фунтов не дадут, в то время, как лондонцы требовали 30. В конце концов клубы сошлись на сумме в 28 миллионов фунтов.
На данный момент "Spurs" все еще продолжают утверждать, что болгарин не продается, но тренер команды Juande Ramos уже знает куда потратить часть вырученных денег. Большая половина из полученной суммы уйдет на покупку атакующего полузащитника сборной России Андрей Аршавина.

Источник:
"Daily Mail"

ну наконецто!будем думать что это действительно правда и Бербатов в МЮ!!! Веселый

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1460 : 17 Июль 2008, 10:19:47 »

Cristiano Ronaldo все таки будет продан. Владельцы "Manchester United" семья Glazer-ов решила начать переговоры о продаже португальского игрока в "Real Madrid". Видимо американцев к этому решению подтолкнул тот факт, что Sir Alex Ferguson не собирается уговаривать 23-х летнюю звезду остаться в составе "Дьяволов".
Ожидается, что "los Merengues" заплатят МЮ не мене 67,5 миллионов фунтов. Президент "Сливочных" Ramos Calderon заявил, что больше этой суммы он тратить на Ronaldo не будет.
Главный тренер "Blancos" Berndt Schuster ждет не дождется португальского полузащитника, который, по его мнению, сделает испанский клуб непобедимым как в Испании, так и в Европе. Однако возможному переезду Cristiano в Мадрид  не очень рад один из лидеров клуба Wesley Sneijder, который считает, что этот трансфер может разрушить тот дух, который сформировался в команде за прошлый сезон.

Источник:
"The Telegraph"

"Manchester United" проявляет очень живой интерес к покупке атакующего полузащитника туринского "Juventus"-а Sebastian-а Giovinco.
Giovinco один из самых одаренных итальянских футболистов за последние несколько лет и почти все футбольные специалисты пророчат ему большое будущее, если он будет прогрессировать такими темпами, как он это делает сейчас.
21 летний игрок провел последний сезон в аренде в "Empoli", но все права на него принадлежат туринцам, которые вернули его из аренды, чтобы, вероятно, ввести в основной состав клуба. Однако существуют некоторые проблемы между самим игроком и "Старой Сеньорой". Речь идет о новом контракте, по которому Giovinco хочет получать на 500 000 евро больше каждый год, чем получал ранее.
Агент игрока Claudio Pasqualin заявлял ранее, что таких проблем нет и новый контракт его клиентом будет подписан. Однако последние несколько дней внесли свои коррективы. Giovinco очень не доволен теми условиями, которые ему предлагает клуб и "Manchester United" сразу же вступил в переговоры с туринцами относительно продажи вундеркинда. "Juve" же не собирается пока идти на уступки и вероятно продаст бунтовщика.

Источник:
"Sky Sports Italia"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1461 : 17 Июль 2008, 12:39:43 »

Джовинко - это интересно.
А КРЫСтина пусть у*бывает! Злой Моё мнение о нем сильно ухудшилось...

Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

« Ответ #1462 : 17 Июль 2008, 13:04:58 »

У меня аналогично!  

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 17 Июль 2008, 18:21:55 »

У меня аналогично!  
поддерживаю....да и не известно что будет после операции...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1464 : 17 Июль 2008, 20:21:12 »

Харгривз получил травму колена

Как сообщает Sports.ru, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз не полетит с командой в Африку, где клуб проведет несколько товарищеских матчей. Причиной такого решения стала травма колена игрока сборной Англии. Также в турне не примут участие игроки, выступавшие на Евро-2008 – Эдвин ван дер Сар, Нани и Патрис Эвра, а также Криштиану Роналду, который восстанавливается после операции на голеностопе.

Источник: Соккер.Ру

Бляха, что-то лазает за большой... Грустный

Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

« Ответ #1465 : 18 Июль 2008, 11:19:57 »

пускай  молодые поиграют..
----------------------------------------------------------
есть идея . давайте как нибудь собирёмся в футбол павалим

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 18 Июль 2008, 18:03:33 »

я за зрителя пойду....... Улыбка Улыбка Улыбка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1467 : 19 Июль 2008, 16:22:27 »

Я только за! звонить 7883377 как чё
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1468 : 20 Июль 2008, 16:01:03 »

Sir Alex Ferguson подтвердил тот факт, что встречался с Cristiano Ronaldo в Португалии на прошлой неделе и обсудил с игроком его будущее. Босс заявил, что португалец не будет продан в "Real Madrid".
23-х летнего игрока в течении последних 2 месяцев активно "продают" "Сливочным", однако на пресс-конференции, которая предшествовала началу турне МЮ по Южной Африке, шотландский специалист заявил следующее: "Наша встреча прошла хорошо. Мы обсудили все вопросы и каждый высказал свою точку зрения. Я могу смело заявить, что он не покинет "Manchester United" и следующий сезон начнет в нашем клубе.
Масс-медиа заявляли, что между нами есть какой-то конфликт и что я или он не хотим общаться друг с другом. Это не так. Все намного проще. Я был в отпуске и не считал нужным прерывать его, т.к. у игрока действующий контракт с клубом, по которому он целиком и полностью принадлежит "United". Мы правильно сделали, что не реагировали на все выпады прессы и испанского клуба. Главное сохранять спокойствие и приватность информации", - отметил Sir Alex.

Источник
"MUTV"

Живая легенда "Manchester United" Eric Cantona заявил, что его нынешняя цель стать лучшим и самым великим тренером в мире.
После того, как Cantona покинул "Old Trafford" и завершил профессиональную карьеру, он возглавлял национальную сборную Франции по пляжному футболу на Чемпионате Мира в Рио де Жанейро в 2005 году, которая выиграл Кубок Мира. Теперь "Король" хочет продолжения триумфов, перенеся из с песка на траву.
Француз, который отметился 20 голами в 45 матчах за сборную своей страны заявил следующее: "Моя цель стать самым великим тренером в мире. Если вы что-то делаете, то должны делать это лучше всех!
Должен также отметить, что самое большое влияние на мою игру и футбольное мировозрение имели Alex Ferguson  и Cruyff".

Источник:
"L'equipe"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1469 : 22 Июль 2008, 00:29:06 »

Cristiano Ronaldo снова получил статус одного из самых завидных женихов планеты, т.к. Nereida Gallardo, с которой встречался португалец, перешла из статуса девушки в статус друга.
То ли с горя, то ли с радости, но футболист МЮ подался в "Город Ангелов", где в фешенебельной гостинице "Beverly Hills Hotel" молодая звезда в гостиничном баре заливал то ли горе, то ли радость большим количеством коктейлей, в каждом из которых была водка. А если конкретнее, то пил он коктейль "Белый русский" и водку с ананасовым соком.
После веселого вечера с друзьями в баре, он решил, что вечер только начинает быть томным и переключился на привлекательную брюнетку, которая также была на баре. Наш пострел везде поспел и не теряя времени повел даму в свой номер.
Видимо он решил реализовать свой план, который озвучил своим друзьям после ужина в ресторане "Madeo". Cristiano отметил, что сегодня ему нужна девушка и что вообще цель в США - познакомиться с привлекательной американкой.
Перед многообещающим вечером Ronaldo резвился и флиртовал с двумя девушками в бассейне. Видимо сам футболист не очень озабочен своим будущим или уже все давно решил, несмотря на всего заявления о туманности этого самого будущего.

Источник:
"Daily Mail"

Wes Brown улетел со африканского сбора "Manchester United" в Англию в связи со смертью его сводной сестры Claire Fallows.
36-ти летняя Claire скончалась в прошлую субботу в больнице из-за проблем с сердцем. Трагедию усиливает и тот факт, что сестра игрока МЮ была на 3-м месяце беременности.
В этом году это уже второе горе в семье 28-и летнего защитника, т.к. феврале этого года скончался его отец, Bancroft.

Источник:
"Manchester Evening News"

P.S.
Wes, мы приносим тебе наши искренние соболезнования!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1470 : 23 Июль 2008, 12:51:51 »

МЮ заинтересовался греческим юниором

Кириякос Пападопулос

Манчестер Юнайтед и Ноттингем Форест поборются за 16-летнего игрока Олимпиакоса Кириякоса Пападопулоса.

Молодой защитник уже успел дебютировать во взрослой команде пирейского клуба и считается одним из перспективнейших игроков Греции.

в составе сборной Under 19 он принял участие в Чемпионате Европы-2008 и, несмотря на вылет команды после группового турнира, оставил прекрасное впечатление.

Олимпиакос уже получил предложения от МЮ и Ноттингем Форест, но намерен предложить таланту долгосрочный контракт и удержать его в команде.

Источник: football.ua

Греков в МЮ по-моему еще небыло... надо брать!

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт