Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Siman
|
Что то МЮ расслабились,нельзя же расчитывать что Барса в гостях будет так же играть
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Дома будет другая игра...веть и с блэкбёрном и с барсой- это выезд...и в суботу с челси......ухх вот там будет тяжко для защиты)
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Честно говоря если бы К.Роналдо реализовал пенальти и М.Ю. победил было бы не справедливо..... ничья закономерный результат... мне так кажется....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Центральный защитник МЮ Rio Ferdinand заявил, что его клуб обязательно должен обыгрывать "Chelsea" в завтрашнем матче, чтобы чувствовать себя уверенно в матче против "Barcelona"-ы, который состоится в во вторник на стадионе "Old Trafford". "Мы просто обязаны переигрывать "Синих" и эта победа должна стать для нас ключом в финал Лиги Чемпионов. Кроме того, победа над главным соперником за чемпионство, должна придать нам сил и в последних турах Премьер Лиги, чтобы на последнюю встречу выйти в ранге чемпионов. Если же мы не сможет победить, то сами себе наживем проблем. Однако я уверен, что нам все по плечу", - отметил игрок сборной Англии.
Источник: "BBC"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Манчестер Юнайтед выиграл у Ливерпуля тендер за вингера Уиган Атлетик Луиша Антонио Валенсию. Босс мерсисайдского клуба Рафа Бенитез ходил кругами вокруг Валенсии и был готов выложить за эквадорскую звезду, способнюю играть на обоих флангах 6 миллионов фунтов. Но нешуточный интерес со стороны Манчестер Юнайтед заставил стартовую цену возрости до 10 миллионов, что естественно не по карману Ливерпулю. По всей видимости сделака "красных" и Уигана не состоится.
Источник: The Mirror
Президент Мюнхенской Баварии Франц Бекенбауэр по подтвердил интерес Манчестер Юнайтед и Барселоны к Филиппу Ламу, который собирается покинуть свой клуб этим летом. Полуфиналисты Лиги Чемпионов активно преследуют свою цель в виде Лама, который отказался подписывать контракт с Баварией, которая предложила футболисту новое соглашение ранее в этом месяце. "Филипп не должен уходить в конце этого сезона. Он должен уважать наш контракт. И если он намерен уйти, то он присоединится либо к Манчестер Юнайтед либо к Барселоне", - сообщил Бекенбауэр
Источник: Bild
Интер Милан с нездоровым вниманием следит за переговорами Манчестер Юнайтед и игроком клуба Патрисом Эвра. Интер уже связался с агентами Эвра, дабы официально засвидетельствовать свою готовность вести переговоры о покупке француза. Туринский Ювентус также выразил свой интерес к защитнику манкунианцев , который просит у "Красных Дьяволов" 60000 фунтов недельной зарплаты - таковы его условия для подписания нового контракта.
Источник: Gazzetta dello Sport
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«МЮ» следит за тинэйджером из «Фалкирка»
По информации The Scottish Daily Express «Манчестер Юнайтед» собирает подробное досье на тинэйджера из «Фалкирка» Скотта Арфилда. За юным полузащитником также следят множество других английских клубов. Сэр Алекс Фергюсон дал распоряжение клубным скаутам собрать всю возможную информацию о 19-летнем игроке, который проводит свой первый сезон на уровне шотландской премьер Лиги.
И это ЗДОРОВО!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да... молодых надо смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ЭХХ! К сожалению поражение!  Но всё в руках! Терь некуда уже отходить! Челси ещё одной осечки МЮ не простит! Пока идём вровень, но за счёт разницы мы выше!!!! Концовка обострилась!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодняшние оценки будут без привычных комментариев, т.к. после такой игры цензурных слов нет. Van der Sar: - 7 Brown: - 4 Ferdinand: - 6 Vidic: - 5 Silvestre: - 5 Nani: - 4 Fletcher: - 6 Carrick: - 4 Anderson: - 5 Giggs: - 4 Rooney: - 6
Замены: Hargreaves (заменил Vidic-а на 14-й минуте) - 7 Ronaldo (заменил Rooney на 63-й минуте) - 5 O'Shea (заменил Anderson-а на 65-й минуте) - 5
Не использованные замены: Tevez, Kuszczak.
ПИЛЯТЬ!!!! вот зачем ЭТО!!!!!!!!!!! пока мы по разницэ круче!!! надо просто разносить в оставшихся двух встречах!!! и никаких осечек! чёто как то не то ..... ещё с барсой игра!111
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Наставник МЮ Sir Alex Ferguson поделился информацией о футболистах, которые получили травмы в субботнем матче против лондонского "Chelsea", а именно о сербском защитнике Vidic-e и нападающем Wayne-e Rooney. Эти два вышеупомянутых игрока покинули поле лондонского стадиона еще до финального свистка матча, который МЮ проиграл со счетом 2-1. Центральный защитник "Дьяволов" и сборной Сербии, пропустившие перед этим битву в Барселоне, провел на поле не полных 10 минут и был вынужден покинуть газон после сильнейшего удара колено в лицо от нападающего "Синих" Drogba. "Vidic получил удар в лицо, а судья встречи даже не зафиксировал нарушение правил на нем. Наши медики наложили ему на разбитую губу несколько швов, к тому же ему выбили зуб. Серб был в болевом шоке, но смог бы вернуться на поле минут через 10-15, но играть так долго вдесятером в таком матче мы не могли, поэтому мы и приняли решение его заменить. Wayne также получил неприятное повреждение. На прошлой неделе он получил точно такой же удар, в кость бедра. Ему нужно немного времени, чтобы отойти от этого удара. Уверен, что оба эти футболиста будут в порядке к завтрашнему матчу, хотя шансы появиться на поле Rooney пока составляют лишь 30 процентов", - заявил Босс МЮ.
Французский левый крайний "Дьяволов" Patrice Evra, который находится под угрозой дисквалификации и может пропустить Финал в Москве, если получит завтра желтую карточку в повторном полуфинальном матче против "Сине-гранатовых", заявил, что не меняется менять свою манеру игры и будет полностью отдавать все свои силы на футбольном поле. "Я не буду играть более осторожно, а также менять свой стиль игры. Самое главное для меня это "Manchester United", а не Patrice Evra. Если на последних ради победы нужно будет получить желтую карточку - я пойду на фол. Но лично для меня будет очень сложно пропустить Финал", - отметил темнокожий защитник МЮ.
Источник: "L'Equipe"
3 футболиста "Manchester United" вошли в символическую сборную года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англии. Вот их имена: Rio Ferdinand, Nemanja Vidic и Cristiano Ronaldo. Ferdinand, который является на данный момент самым дорогим защитником в мире, в очередной раз подтвердил свою пользу клубу. Наряду с сербским гигантом Vidic-ем, они пропустили всего 21 мяч в этом сезоне, что является лучшим результатом Премьер Лиги. Много говорить о португальском феномене, имя которому Cristiano Ronaldo много говорить не приходится - 38 мячей в сезоне говорят сами за себя! В полном составе сборная года выглядит так: Вратарь: David James Защитники: Bacary Sagna, Rio Feridnand, Nemanja Vidic, Gael Clichy Полузащитники: Cristiano Ronaldo, Steven Gerrard, Cesc Fabregas, Ashley Young Нападающие: Fernando Torres, Emmanuel Adebayour.
Источник: "Sky Sports"
Футболисты "Manchester United" были вовлечены в потасовку со стюардами, после матча с "Chelsea" на стадионе "Stamford Bridge". После финального свистка матча, который закончился победой "Аристократов" со счетом 2-1, игроки МЮ поспешили покинуть стадион и направились в подтрибунные помещения, но по дороге подверглись оскорблениям со стороны стюардов. Patrice Evra, John O'Shea, Gerard Pique, Carlos Tevez, Gary Neville, Paul Scholes и Park Ji-sung оказались вовлеченным в потасовку с лондонцами. "Patrice услышал несколько оскорблений в свой адрес от стюардов и направился к ним, чтобы получить объяснения, а они на него набросились. Совершенно нормально, что мы кинулись защищать нашего партнера по команде от тех, кто напал на него. В течении нескольких секунд почти вся команда была вовлечена в потасовку", - заявил Tevez. "Провокации со стороны персонала "Chelsea" - это нам не в новинку, но то, с какой агрессией они набросились на Patrice-а, не лезет ни в какие ворота. Я и сейчас не понимаю, почему они на нас напали. Камеры наблюдения показали, что мы не провоцировали стюардов, которые подумали, что их рабочий день закончен и теперь они простые фаны", - добавил Gerard Pique.
Источник: "The Guardian"
Голкипер немецкого клуба "Werder Bremen" Tim Wiese попал в поле зрения английского "Manchester United". 26-ти летний Wiese, который оценивается в 5 миллионов фунтов, заинтересовал главного тренер "United" Sir-а Alex-а Ferguson-а, который ищет вратаря топ-уровня для своего клуба, т.к. Edwin van der Sar проведет в МЮ еще максимум 1 или 2 сезона, а так как Ben Foster еще очень молод, Fergie думает перестраховаться покупкой вратаря, имеющего опыт выступления в Лиги Чемпионов. Wiese называют наследником Oliver-а Kahn-а в сборной Германии и вообще немецкий голкипер отлично показал себя во время розыгрыша Кубка УЕФА 2006 года, приведя "Werder Bremen" и к участию в Лиги Чемпионов.
Источник: "Kikker"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
PFA назвала Роналду лучшим футболистом года.
Ассоциация профессиональных футболистов Британии назвала имя лучшего игрока года. Им стал 23-летний португалец Криштиано Роналду, защищающий цвета «Манчестер Юнайтед». Полузащитника «Арсенала» Францеска Фабрегаса признали лучшим молодым игроком премьер-лиги. В 2007 это звание завоевал Криштиано Роналду. Победитель в главной номинации не смог присутствовать на церемонии награждения, но все же сказал несколько слов с помощью телемоста: «Я очень счастлив. Когда работаешь на протяжении всего сезона, чтобы принести пользу своей команде, а потом удостаиваешься такой награды – это большая честь».
football.kulichki.net
Браво!!! Реально сейчас он лучший не только в АПЛ, но и в мире! И хрен вы переспорите меня!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ТАК и есть))) никто не спорит))) Аргентинский нападающий МЮ Carlos Tevez подтвердил информацию о том, что он хочет подписать с "United" постоянный контракт. Tevez присоединился к "Дьяволами" на правах двух годичной аренды из лондонского клуба "West Ham" прошлым летом и играет ключевую роль в команде из Манчестера. Южноамериканец желает подписать постоянное соглашение как можно раньше. "Я хочу остаться в "Manchester United" и приносить клубу пользу, поэтому я хочу подписать постоянное соглашение с клубом. Не могу сказать, что очень тороплюсь с этим, но повторюсь, что очень хочу играть в составе "Дьяволов".
Источник: "Sky Sports"
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну как Chelsea обыграла МЮ! Chelsea Вперед!!!!!!!!!! Теперь мы с вами по очкам одинаковы!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 16:45:15 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну как Chelsea обыграла МЮ! Chelsea Вперед!!!!!!!!!! Теперь мы с вами по очкам одинаковы! заехал бы ты к нам надомашний стадион там бы и посмотрели)) счёт был бы круче)) а так нечем понтоватся) всёравно 2ое у вас))) Для начала ливер выйграйте...и тогда мот встретимся в финале))) Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что сейчас уже не уверен в том, что Wayne Rooney и Nemanja Vidic смогут выйти на поле в сегодняшнем матче против испанского клуба "Barcelona". Ключевые футболисты МЮ получили травмы в последнем матче английской Премьер Лиги против "Chelsea". Vidic-у, после столкновения с Didier Drogba, пришлось наложить несколько швов на губу, а также футболисту был выбит зуб. Rooney также получил повреждение на "Stamford Bridge" и был вынужден покинуть стадион до окончания встречи. Англичанин получил болезненный удар в бедро. Вышеупомянутая пара футболистов пропустила вчерашнюю тренировку, что дает основания предполагать, что они не появятся сегодня на футбольном поле. Ferguson также отметил, что есть вероятность того, что игроки все же восстановятся к сегодняшней встрече, но она мала и что он решит о том, выпускать ли их на поле перед самым стартовым свистком. Источник: "Sky Sports" Наставник "Сине-гранатовых" Frank Rijkaard уверен, что для атакующего полузащитника МЮ Cristiano Ronaldo сегодня наступает время "Ч", когда будет решаться один вопрос: достоин ли футболист звания лучшего в мире или нет, а именно сможет ли португалец помочь своей команде попасть в финал Лиги Чемпионов. На прошлой неделе, на "Camp Nou", Ronaldo, который является главным бомбардиром клуба в Англии и лучшим снайпером в Лиги Чемпионов, не смог забить пенальти на второй минуте встрече, в результате чего матч так и закончился со счетом 0-0. Сегодня клубу скрестят оружие уже на легендарном "Old Trafford" и наставник каталонцев считает, что именно сегодня Ronaldo будет стараться исправить свой досадный промах, что повлечет за собой его не обдуманные действия в атаке. Источник: "Marca" 3 футболиста "Manchester United" на данный момент находятся в одном шаге от того, чтобы пропустить финал Лиги Чемпионов в Москве, если МЮ сможет сегодня пройти испанский барьер. Patrice Evra, Owen Hargreaves и Nani ходят по острию ножа, но даже такое наказание не сможет остановить их в стремлении играть как можно лучше и не осторожничать на поле, о чем и заявил Evra: "Если нужно будет сфолить на последней минуте матча ради победы - я сделаю это". Источник: "MUTV" Нападающий "Blackburn Rovers" Roque Santa Cruz попал в сферу интересов МЮ, после того, как прекрасно проявил себя в этом сезоне в составе команды с "Ewood Park". Ожидается, что Manchester United сделает весьма выгодное финансовое предложение его нынешнему клубу, чтобы уже этим летом заполучить парагвайского нападающего в свои ряды. Бывший форвард "Bayern Munich" произвел прекрасное впечатление своей игрой в своем дебютном сезоне в Премьер Лиге, забив 17 мячей, в том числе и в ворота "Дьяволов" 19 апреля сего года. Однако сам футболист пока умалчивает факты о своем будущем, ограничивая общими фразами о том, что его пока все устраивает в "Blackburn"-е и что ему льстит интерес со стороны такого клуба как МЮ. Источник: "Sky Sports" Manchester United" проведет матч с испанским клубом "Espanyol", в рамках прощального матча легендарного нападающего "Дьяволов" Ole Gunnar Solskjaer-а. Норвежский нападающий завершил профессиональную карьеру в августе прошлого года, после нескольких лет борьбы с травмой колена. На данный момент знаменитый футболист работает с нападающими МЮ. Прощальный матч состоится на стадионе "Old Trafford" 2 августа 2008 года. "Я буду очень рад принять участие в будущем матче. Это будет очень эмоциональный день для меня, выйдя на поле "Old Trafford" в последний раз на глазах наших удивительных болельщиков. Я надеюсь получить удовольствие от каждой проведенной на поле минуты и надеюсь, что болельщики МЮ также сделают этот день для меня особенным", - заявил норвежский форвард. Главный тренер "United" Sir Alex Ferguson, который в свое время купил Solskjaer-а из норвежского клуба"Molde" в 1996 всего за 1,5 миллиона фунтов, также уверен, что будущий матч будет знаменательным: "Ole - один из самых преданных футболистов "Manchester United" и я считаю, что он, как никто другой, заслуживает, чтобы клуб воздал ему заслуженные почести. Это также будет возможность для фанатов проявить свое восхищение этим невероятным футболистом. Уверен, что это будет прекрасный день для всех". Источник: "MUTV" Вы еще сомневаетесь в том, кто именно достоин стать лучшим футболистом Европы и Мира? ВИДЕО
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну что ж, держим пальцы накрест... после первого тайма 1-0 в пользу МЮ! Скоулз кросавчег!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Bodun
|
Ура, товарищи! Мы в финале! Поздравляю! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
--pedagog--
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Браво МЮ! Сила, класс! Уж думал какой-то спад в игре! Но собрались! Вообщем ждёмс английский финал!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
WesterN
|
радуйтесь радуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Естественно будем радоваться.  Это третий выход МЮ в финал ЛЧ, два предыдущих закончились взятием кубка.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Классный матч. В челом можно сказать, что игра прошла в равной борьбе. Однако не было того столпотворения в центре поля, игра поделилась на промежутки, когда одна из команд полностью прижимала соперника к своим воротам. В начале Барса придавила МЮ, опасно бил Месси, который создавал угрозу только в первые 10 минут и в последние 10. Это'О был просто статистом - его очень грамотно закрыл Фердинанд. Самым опасным в составе каталонцев был Деко. Его удары хоть и не попали в створ, заставили поволноваться. На стартовую активность Барсы, МЮ ответил разящей контратакой. Первый же удар в створ привел к голу. Роналдо поборолся с Дзамброттой, заставив того ошибиться, Скоулз оказался на подборе и пробил просто шикарно. У Вальдеса не было шанса дотянуться до мяча из той точки, где он стоял. Сразу подумалось, что если б Флетчер был в форме, Скоулзу не пришлось бы играть опорника и он бы занял место Пака, где принес бы много больше пользы атаке. В начале второго тайма МЮ минут 15 не давал Барсе толком перейти на чужую половину. Отличные возможности упустили Тевес и Нани дважды. С выходом Анри работы у Брауна и Фердинанда прибавилось. И даже они пропустили его удар головой метров с пяти после углового. Ван дер Сар спас. Хочется похвалить Эвра, практически съевшего Месси, впрочем Дзамбротта и Абидаль также не дали Роналдо развернуться на флангах. Тевес - просто тасманский дьявол какой-то, все поле перепахал, иногда чуть ли не рядом Фердинандом оказывался. Еще хорошо, что никто карточек не схватил четных. Мои оценки: Эдвин ван дер Сар - 8/ Патрис Эвра - 8, Рио Фердинанд - 7, Уэсли Браун - 7, Оуэн Харгривз - 7/ Пол Скоулз - 8.5, Луис Карлос Нани - 7, Чжи Сун Пак - 7, пз Майкл Кэррик - 7/ Криштиану Роналду - 7, Карлос Тевес - 7.5
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Shneider
|
Браво МЮ! Пусть матч и не изобиловал фиерией опасных моментов, но зато мы увидели как классно тактически сыграл МЮ и как бесплодна атака Барсы. Я счаслив, получил массу эмоций, поздро всех болел МЮ с выходом в финал, Кубо ЛЧ наш!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
МЮ победили мОлодцы! Ну всеравно Котолонцы играли лучше согласитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не соглашусь! Потому-что Барса играла не лучше, а просто держала мяч, тупо навешивали каталонцы в штрафную, где защи МЮ всё снимали, за всю игру создали 5-6 полуголевых момента, с которыми игроки МЮ справились на ура. Командной игры вообще нет, тактика непросматривалась вообще в отличи от игроков МЮ, которые четко знали кто и что должен делать на поле, у Барсы только моментами игру на себя брали Месси и Деко, но особых девидентов это не приносило, вообщем игра получалась какой-то хаотичной, сумбурной у каталонцев, какая игра таков и результат.
МЮ СИЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Не хотел я английский финал,но стакой игрой каталонцам нечего делать в финале.Реально играли только Месси и Деко
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
Не соглашусь! Потому-что Барса играла не лучше, а [highlight]просто держала мяч[/highlight], тупо навешивали каталонцы в штрафную, где защи МЮ всё снимали, за всю игру создали 5-6 полуголевых момента, с которыми игроки МЮ справились на ура. Командной игры вообще нет, тактика непросматривалась вообще в отличи от игроков МЮ, которые четко знали кто и что должен делать на поле, у Барсы только моментами игру на себя брали Месси и Деко, но особых девидентов это не приносило, вообщем игра получалась какой-то хаотичной, сумбурной у каталонцев, какая игра таков и результат.
МЮ СИЛА!!! барса почти всегда имеет преимущество владением мяча
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
МЮ порви в финале конченый челси!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Барселона с такой скоростью МЮ в жизни не выйграла бы.МЫ в финале.УРА!!!наконец то!!!Отомстим Челси за обидное поражение,порвём их в Москве!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да в финале две маих самых любимых команды! Но всеравно та как я уже давно балею за Челси буду в финале болеть за нее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Да в финале две маих самых любимых команды! Но всеравно та как я уже давно балею за Челси буду в финале болеть за нее!!! как можно болеть за 2 противиположные команды :-? они же почти враги
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
все просто - он до обеда болеет за челси, после - за МЮ
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|