Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:35:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 322443 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1081 : 16 Апрель 2008, 17:27:41 »

вот как растаки лам говорил что хочет...вроде бы читал гдето такое... так что тут скорее лам...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1082 : 16 Апрель 2008, 20:14:32 »

Нет уж... скорее не Лам, а Жозе Босингва из Порту, его Сэр Алекс и Кейруш давно просматривают и уж если кого и купят, то скорее всего его.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1083 : 16 Апрель 2008, 21:25:40 »

тоже не факт...
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 16 Апрель 2008, 22:34:21 »

Не а мне ЛАМ как игрок защитного плана с постоянными подключениями очень симпатичен!!!

"   [highlight]Ферги: Этот наш титул будет одним из лучших [/highlight]
Сэр Алекс Фергюсон считает, что нынешний чемпионский титул будет одним из лучших, если команде удастся его завоевать в этом сезоне.
Сейчас шотландец вместе с командой находится на пороге  завоевания своего 10-го титула в Премьер Лиге, после того как «Челси» не сумел переиграть «Уиган» и отстает от «Юнайтед» на 5 очков за четыре тура до финиша первенства Англии.
«В последнее время играть в Премьер Лиге стало гораздо сложнее», - сказал Фергюсон в интервью газете «Дэйли Стар».
«Так, например, в этом сезоне мы потеряли шесть очков в матчах с «Манчестер Сити», чего, конечно же, не ожидали. Мы также проиграли «Болтону» и «Вест Хэму, но ключевой вопрос в том, чтобы ты мог свести эти потери к минимуму. Нам удалось это сделать, и если мы сможем победить в ближайших двух матчах, то станем чемпионами»."
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 22:44:17 от --pedagog-- » Записан

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1085 : 17 Апрель 2008, 20:06:55 »

Кристиано Роналдо уверен, что победы над Блекберном хватит для того, чтобы Юнайтед спокойно оформил чемпионство в этом сезоне.
Несмотря на то, что подопечным Сэра Алекса все же придется неделю спустя обыграть Челси на Стэмфорде для окончательной победы в АПЛ за 2 тура до конца, Роналдо все же уверен, что 3-х очков, взятых у парней Марка Хьюза хватит, чтобы окончательно разбить все чемпионские амбиции Аврама Гранта.
Челси сегодня поздно вечером играет с Эвертоном и только победа в этом матче оставит "Синих" в чемпионской гонке.
Но Роналдо считает, что все это можно не учитывать: "Когда Челси потерял очки после того, как мы их выиграли, это было просто фантастически радостно для нас. У нас отличная позиция сейчас. Игра с Блекберном не будет легкой прогулкой, но если мы выигрываем там - выиграем и титул."

Источник:
MEN
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1086 : 18 Апрель 2008, 19:58:51 »

Sir Alex Ferguson решил еще усилить свой и без того не слабый клуб парой молодых и невероятно талантливых футболистов из лиссабонского "Sporting"-а. Miguel Veloso и Joao Moutinho - вот те игроки, которых хочет видеть в составе "Дьяволов" Босс.
Наставник МЮ готов выложить за вышеупомянутых португальцев 30 миллионов фунтов. Принимая во внимание долгие и плодотворные отношения между английским и португальским клубами - этот трансферный переход не выглядит невероятным.
Carlos Queiroz побывал на 4-х последних матчах "Sporting"-a и составил свое мнение о Moutinho и Veloso, чьими бывшими одноклубниками были нынешние "дьяволы" Cristiano Ronaldo и Nani.
Moutinho, которому 21 год, уже 11 раз выходил на поле в футболке национальной сборной Португалии.  Он быстр, обладает незаурядной техникой, прекрасно поставленным ударом и может выйти на любой позиции в полузащите или нападении. Идеальный вариант для "United".
Veloso. Ему также 21 год и он опорный полузащитник, который также может полноценно играть в центре обороны или же на ее правом фланге. За португальскую сборную он выходил на поле 5 раз.

Источник:
"Telegraph"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1087 : 19 Апрель 2008, 23:53:59 »

Результат этого матча делает игру с Челси более важной, до сегодняшнего дня я говорил, что если мы выиграем 3 из 4 оставшихся игр, то выиграем и чемпионский титул, но сейчас все сводится к тому, кто же победит на Стэмфорд Бридж. Сегодня мы заслужили три победных очка, но смогли взять только одно благодаря Карлосу Тевезу. Во втором тайме мы играли блестяще, показали упорство и давление чемпионов. У нас могло быть три пенальти, но в этом вопросе все как обычно, со времени Кубка Англии ничего не изменилось. Но мы не можем продолжать винить рефери, мы должны были выигрывать этот матч в любом случае, хотя конечно Врэд Фридель был на высоте и показал просто невероятное голкиперское умение. Теперь все сводится к игре с Челси, но впереди у нас еще матч с Барселоной в Лиге Чемпионов в среду, а потом нам нужно будет хорошенько отдохнуть перед матчем на Стэнфорде, но мы справимся". - сообщил после матча Сэр Алекс Фергюсон.
Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 20 Апрель 2008, 03:22:37 »

Ай Грустный!!!Парни!!Что же такое.Блэкборн не позубам Подмигивающий Смеющийся Смеющийся.Ждем вас на Стемфорд бридж Подмигивающий.Незабудте взять плотки чтобы сопли утереть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1089 : 20 Апрель 2008, 09:19:22 »

ооо) да чё вы такие наивные))))пересчитай очки и удивись))))твоя команда играла с командами из сильной скажем так четвёрки намного слабее нас) а это всё и решает)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 20 Апрель 2008, 16:36:34 »

возьимём платки...обязательно незабудем..раз просите....чтоб утереть вам сопли Смеющийся

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1091 : 21 Апрель 2008, 14:42:17 »

Босс "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что не сомневается в надежности и профессионализме польского голкипера своего клуба Tomasz-е Kuszczak-е. Поляк займет место в воротах во время первого полуфинального матча Лиги Чемпионов против "Barcelona"-ы.
Edwin Van der Sar получил травму паха во время пятничной тренировке и пост номер один во время субботнего матча занял Kuszczak. "Tomasz - очень опытный футболист и он доказал свой профессионализм. У меня нет сомнений на счет того, когда поставить на ворота",  - отметил Босс.

Источник:
"MUTV"

"Manchester United" готов предложить 25 миллионов фунтов за правого защитника испанского клуба "Sevilla" Daniel-я Alves-а. Sir Alex Ferguson надеется выиграть гонку за талантливым бразильцем у извечных конкурентов из "Chelsea", а также у испанской "Barcelona"-ы, предложив футболисту наиболее выгодные условия, которые склонят его к переезду на "Old Trafford".
24-х летний Alves уне переехал на "Stamford Bridge" прошлым летом, заявив, что покинет свой клуб в это году, но без уточнения клуба куда он перейдет. Отказ от переезда в Англи, был не решением самого игрока, а решением его клуба, который отказался продавать одного из своих лидеров.
"Я знаю, что "Barca", "Real Madrid", "Chelsea" и "United" хотят видеть меня в своих рядах и я очень год тем, что такие великие клубы обратили на меня внимание. Я хочу что-то изменить в своей карьере и выигрывать больше трофеев",  - отметил бразилец.

Источник:
"Marca"

Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson обратился с просьбой к фанатам клуба о поддержке во время первого полуфинального матча Лиги Чемпионов, который состоится в ближайшую среду в Барселоне.
"Мы всегда рады слышать наших фанов, когда мы играем на выезде. Этот раз очень особенный и их поддержка нам нужна как никогда. Это должна быть ночь, когда Барселона должна быть в красно-белых шарфах МЮ и когда испанские болельщики должны с замиранием сердца слушать песни наших фанатов. Если все будет именно так, то у нас появится огромный шанс пробиться в финал!", - отметил Босс.

Источник:
"MUTV"

Суперзвезда МЮ и лучший бомбардир нынешней Лиге Чемпионов Сristiano Ronaldo заявил, что очень хочет переиграть "Blaugrana" на их поле в Испании и уверен, что Sir Alex Ferguson сможет настроить команду должным образом, чтобы клуб завоевал минимум ничью на "Camp Nou" и чувствовал себя спокойной перед ответным матчем на "Old Trafford".
"Мы можем победить первом полуфинальном матче. Вся команда будет очень стараться, чтобы добиться максимально приемлемого для нас результата на "Camp Nou", но лично я хочу только победить! Все наши последние игры в этом сезоне не будут легкими, т.к. на нас давит груз ответственности в чемпионате и Лиге Чемпионов. И там, и там в всего в нескольких шагах от триумфа. Меня меньше всего интересует тот факт, смогу ли я забить и стать лучшим бомбардиром Лиги. Меня сейчас мало интересуют личные награды и достижения. Я хочу выигрывать трофеи только вместе с МЮ",  - отметил португалец.

Источник
"Joga"

Нападающий "Manchester United" и сборной Англии Wayne Rooney считает, что его партнер по МЮ Cristiano Ronaldo является лучшим футболистом, когда либо игравшим в Премьер Лиге.
"Он не просто лучший футболист последних двух сезонов, он лучший футболист Премьер Лиги, которого когда либо видела Англия. Thierry Henry, Gianfranco Zola, Eric Cantona, Dennis Bergkamp, Alan Shearer - все они меркнут перед игрой Cristiano. А если говорить уж совсем откровенно, то он лучший футболист планеты. Честно признаться, я был удивлен, когда он не получил этого звания в прошлом сезоне. Но все равно, рано или поздно, он его получит!", - заявил Rooney.

Источник:
"MUTV"

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 21 Апрель 2008, 17:05:02 »

мдааа...... не ожидал я, что Блекберн отберет очки у МЮ...

хотя уже несколько сезонов Блекберн с МЮ играет успешно
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1093 : 21 Апрель 2008, 19:17:41 »

ну что сделаеш...парни наверно больше готовились к игре с барсой)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 21 Апрель 2008, 20:53:24 »

ну что сделаеш...парни наверно больше готовились к игре с барсой)
полюбому надо и лигу в этом сезоне взять, ато Фергюсон уже давно ничего на евроарене не показывал
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1095 : 21 Апрель 2008, 22:20:57 »

покажет! буть уверен!!! он умеет настраивать ребят!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1096 : 22 Апрель 2008, 17:03:02 »

Французский нападающий "Сине-гранатовых" Thierry Henry пропустил вчерашнюю тренировку своей команды, которая готовится к первому полуфинальному матчу Лиги Чемпионов против "Manchester United". Бывший герой лондонского "Arsenal"-а пропустил последний матч и тренировку из-за простуды и высокой температуры, хотя во время матча против "Espanyol"-a он сидел на скамейке запасных. В клубе всерьез обеспокоены его здоровьем и говорят о том, что скорее всего французский форвард пропустит завтрашний матч на "Camp Nou".
Если Henry все таки появится на поле, то у него появится шанс продемонстрировать свой уже слегка позабытый талант в игре против извечного соперника своей бывшей команды. Точно пропустят матч против МЮ Ronaldinho, Edmilson и Albert Jorquera, а вот Andres Iniesta все же приступил к тренировкам с общей группой, не смотря на опасения, связанные с травмой, которую он получил в матче против "Espanyol"-а.
Carlos Puyol пропустит завтрашний матч из-за дисквалификации. Messi, Markes, Millito, Ture не смогут принять участие в ответном матча в Манчестере, если получат завтра желтые карточки. К слову, в МЮ под угрозой дисквалификации находятся Nani и Evra.
"Barca" в испанском чемпионате выступает довольно блекло и выиграла лишь один из последних 8 игр испанского первенства.
"На данный момент МЮ играет в просто невероятный, очень зрелищный футбол. Надеюсь, что завтра у них будет плохой день и мы сможем их переиграть. Все прекрасно знают, что всего один такой "плохой" день может решить судьбу путевки в Финал. Не могу сказать счастлив я или нет тому факту, что мы играем против "Дьяволов". Считаю, что команда которая дошла до полуфинала такого престижного турнира - достойна огромного уважения и мы постараемся выиграть у них. Уверен, что впереди нас всех ждут 2 прекрасных матча", - отметил  Henry.

Источник:
"Setanta"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1097 : 22 Апрель 2008, 21:05:07 »

Манчестер Юнайтед намерен включить в новый контракт Криштиано Роналдо 2 "анти-Реал Мадридских" пункта.
Первый заключается в том, что цена выкупа футболиста будет редкостной для Премьер Лиги - 100 миллионов фунтов. Второй пункт состоит в том, чтобы предотвратить возможность для Криштиано воспользоваться 17 статьей трансферных положений ФИФА (в соответствии со статьей 17 футболисты имеют право разорвать контракт по истечении "защищенного периода". Он заканчивается спустя 3 года, если футболист был подписан до 28 лет, и спустя 2 года, если он был подписан после указанного возраста, при чем длительность контракта не принимается в расчет. - прим. переводчика).  В том случае, если Роналдо захочет покинуть клуб за 2 года до срока истечения контракта, Юнайтед пропишет основательную сумму, которую ему придется уплатить клубу в качестве "неустойки".

Источник:
AS
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1098 : 23 Апрель 2008, 14:43:20 »

Manchester United" находится в состоянии повышенной готовности в отношении возможного приобретения правого крайнего немецкого "Bayern Munich" Philipp-а Lahm-а.
24-х летний защитник не смог согласовать условия нового контракта, т.к. его нынешнее соглашение истекает в июне 2009-го.
Официальные лица мюнхенского клуба заявили, что переговоры между клубом и футболистов завершены безрезультатно и скорее всего Lahm покинет Германию. Сам же футболист заявил следующее:  "Я не изменю своего решения относительно своего нынешнего клуба - таково мое решение. Я покину команду и она получит за меня какую-то сумму денег. 2 года я выступал за "Stuttgart", 3 года за "Bayern" - лучшую команду Германии. Логично предположить, что следующим моим клубом не будет немецкая команда".

Источник:
"Bild"

Nemanja Vidic может пропустить сегодняшний матч против "Barcelona"-ы из-за болей в колене, которые напоминают ему о травме, полученное еще в Риме. Сербский центральный защитник проводит просто потрясающий сезона за "United", играя в паре с Ferdinand-ом.
Футболист пропустил вчерашнюю тренировку в Каталонии и вечером был доставлен в местную больницу с жалобами на боли в желудке. Все это, вместе с травмой колена, вызывает серьезные опасения со стороны болельщиков МЮ относительно участия одного из столпов обороны в полуфинальной дуэли.
Sir Alex Ferguson считает же, что ничего страшного не произошло и что серб таки сможет выйти на поле сегодня вечером. Если же нет, то его место займет Brown, а место правого крайнего Gary Neville или же John O'Shea.

Источник:
"Sky Sports"

Люди во всем мире теряются в догадках: Ангел или Дьявол с португальским паспортом выступает за МЮ. Смотрите и решайте сами.
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 23 Апрель 2008, 21:10:55 »

Сегодня жду гол в исполнении Роналду со стандарта,Анри головой с игры ,Меси и Руней по своему
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1100 : 23 Апрель 2008, 22:34:09 »

анри нету) роналдо уже не забил))
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1101 : 23 Апрель 2008, 23:28:49 »

видим......ждём и надеемся на победу...
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1102 : 23 Апрель 2008, 23:39:11 »

блин 0-0....столько моментов пропустили...пенальти...ещё момент когда рональдо упал а мог бы поборотся ещё...
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 24 Апрель 2008, 00:16:03 »

0:0 на выезде и так нехерово..На OLD TRAFFORD Барселоне п#здец..Роналдо похоронит Барсу...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 00:16:36 от gabis » Записан

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 24 Апрель 2008, 00:25:57 »

Ждем домашнего матча. Главное Барса, в финале не возникнет никаких вопросов чей должен быть кубок.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 24 Апрель 2008, 00:27:10 »

[highlight]"МЮ" интересуется Симоном Вукчевичем...По сообщению СЭ..[/highlight]

Кто это?

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1106 : 24 Апрель 2008, 08:08:09 »

мот вучиничем....всёравно бред.....анреал это....
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 24 Апрель 2008, 09:45:00 »

Нормально сыграли. В лучших традициях Ферги в кубках. Засушить на выезде и порвать дома. В начале первого тайма МЮ был увереннее и мог забить, но Кристина промахнулся с точки. После этого он не скис, но судьи уже пенальти на его падения не давали, хотя во втором тайме был весьма подходящий момент. Штрафные в исполнении Роналдо были никудышные. А во втором тайме МЮ играл четко вторым номером, уповая на контратаки, в коих лучше их никого нет. Посему не стоит удивляться такому колосальному преимуществу Барсы во владении мячом - они очень долго и медленно его катали, пытаясь найти брешь в обороне МЮ. Оборотки МЮ были быстры и остры, но мяч не шел в створ. На удар Это'О у угла вратарской ответил Кэррик с такой же точки - жаль не попал. В обороне немного пожарил Браун, впрочем как всегда - самый слабый защитник МЮ на сегоднешний день. Пике был бы увереннее и полезнее при угловых. Харгривз четко сыграл правого заща. Скоулз играл строго опорника и не нес никакой угрозы воротам соперника. Впереди четверка МЮ Руни-Роналдо-Тевес-Пак постоянно крутилась как будто по кругу, на острие атаки оказывались все, чаще конечно Роналдо и Пак. В воротах божил ван дер Сар. Мог легко пустить пенку после удара Анри. Удар был супер. Думаю, Райкаард пожалел, что выпустил Месси сначала, а не Кркича. Нам же лучше. Барса играла очень хорошо, только нападающие никак не могли дорваться до мяча. В основном лупил Хави с дистанции, да Туре опасно прорывался и падал.
Если б я ставил оценки за матч:
 Эдвин ван дер Сар  - 8/ Оуэн Харгривз-7,5, Рио Фердинанд - 7,5, Уэсли Браун - 6, Патрис Эвра - 7/ Пол Скоулз-7, Майкл Кэррик - 7,5/ Чжи Сун Пак - 7, Уэйн Руни - 7, Карлос Тевес - 7/ Криштиану Роналду - 7,5
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 09:46:53 от Alec_The_Cute » Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
On air
В работе
Настоящий гродненец

Работаю

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 24 Апрель 2008, 10:07:52 »

не верю, что барса на олд трафорд сыграет так же, как мю от обороны на камп ноу. засушили матч
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1109 : 24 Апрель 2008, 11:55:11 »

да там я думаю у мю будет больше шансов забить...манкунианцы просто афигенно играют на родном стадионе...
Португальский атакующий полузащитник МЮ Cristiano Ronaldo, не забивший пенальти во вчерашнем матче против "Сине-гранатовых", не расстроился и пообещал, что реабилитируется в ответном матче в Манчестере: ""Сегодня я не смог забить, но ничего страшного не произошло - придется мне забивать на "Old Trafford". Ничья в Барселоне - хороший результат, но лучше было бы, если бы мы все же забили гол. Игра была довольно жесткой. Наши соперники играли очень хорошо и прекрасно контролировали мяч, а мы, в свою очередь, хорошо сыграли в обороне. Теперь нам предстоит игра в Манчестере, где мы, по моему мнению, победим. Клуб уверен в своих силах и теперь на родном стадионе у нас есть отличный шанс оформить себе путевку в Финал".

Источник:
"Sky Sports"

Центральный защитник МЮ и сборной Сербии Nemanja Vidic, который пропустил вчерашний матч в столице Каталонии из-за желудочной инфекции, может также пропустить матч и на "Stamford Bridge".
Однако специалисты склоняются, что шотландский тренер "Дьяволов" просто дал максимально большое количество времени своему защитнику, чтобы полностью восстановиться к решающей битве за чемпионство. Если это так, то все в очередной раз будут вынуждены признать гений Sir-a Alex-a.
"Состояние Vidic-а нас беспокоит, но мы очень надеемся, что он сможет выйти на поле в субботу. Он рвется в бой и его желание мы попытаемся реализовать на поле. Сегодня, даже без него, мы смогли выстоять в обороне", - отметил Босс.

Источник:
"Sky Sports"
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 24 Апрель 2008, 20:04:16 »

млин обидно за такой матч и за прос**ный матч. Ваабще играть не хотели, а если вспомнить ничью с блекберном, то непонятно на что расчитывают??
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт