Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Опорный полузащитник МЮ Michael Carrick может пропустить сегодняшний матч Лиги Чемпионов против римской "Roma"-ы из-за травмы, которую получил в субботнем матче против "Aston Villa"-ы. Вчера Carrick покинул тренировку общей группы и был отправлен Боссом на обследование к медикам клуба. Подозревается, что у англичанина повреждение лодыжки.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
МЮ ПОКА выигрывает 0-1! раналдо красафчик! 1 удар 1 гол! вот эт я панимаю!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
АААААААА! уже 0-2!!!! мю лучшие руни +1))))!!!! рома сакс(хоть и в мою честь команда названа)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всех фанов с победой! мю стабильно лучше! если бы попоадли счёт мог бы быть и до 7 поднятся! я уверен! но и 0-2 на выезде нплохо! рома для меня паказали довольно неплохую игру но Мю выше! и тотти тут не причём.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Красава!!! Вааще молодцы! Оборона столб, нихто не прашол!!!! Атака малодчики! Роналдо...Руни... эх ребята! И эт на поле соперника! Ждёмс матча этих же соперников на Олд Трафорд!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ky3ia
|
пришли увидели победили.  рома не команда, италия не футбольная страна. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мю мона сказать решил задачу выходу в 1/2,только игра была не очень зрелещной (особенно в 1 тайме) т.к. рома ваще слабая...мю не стал зря силёнки тратитьть....правильно..мю ещё титул в англии ждёт...  МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД-ЛУЧШИЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Голкипер итальянского клуба "Roma" Alexander Marangon Doniéber или просто Doni восхищен действиями "Manchester United" во вчерашнем римском матче в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов, который закончился победой "Дьяволов" со счетом 0-2. "Гол Ronaldo был просто фантастическим. Я ничего не мог сделать с его ударом. Когда же забивал Rooney, то между мной и защитником произошло непонимание, что и привело к забитому мячу. "United" имеет большое преимущество перед ответным матчем, я уверен, что мы сделаем все возможное, чтобы выйти в полуфинал", - заявил Doni.
Источник: "Rai"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Левый крайний МЮ Рatrice Evra, не без лишней скромности, заявил, что "Manchester United" на данный момент обладает лучшей защитой в Европе, и что именно эта линия команды является фундаментом для победы в Лиге Чемпионов. "Вне всяких сомнений у нас лучшая оборона в Европе. Защищаемся ли мы больше в Лиге Чемпионов, чем в чемпионате? Да, именно так и это естественно. Мы прекрасно понимаем, что играть в Лиге Чемпионов так же, как мы играем в Премьер Лиге мы не можем по многим причинам. В Европе второй шанс может не выпасть. Я не просто хочу играть в финале в Москве, я хочу выиграть этот финал. Все это я уже говорил, когда подписывал с "Manchester United" контракт. Конечно, еще слишком рано говорить о финале, т.к. впереди еще ответный четвертьфинальный матч, в котором еще не все закончено. Мы играли очень собрано и с максимальным уважением к нашим оппонентам. Очень не хочется повторения прошлогоднего полуфинального сценария", - отметил футболист сборной Франции.
Источник: "L'Equipe"
Футболист "Волков" David Pizarro очень не доволен тем, как ведет себя на поле суперзведа "Manchester United" Cristiano Ronaldo. "Без сомнений, Cristiano великолепный игрок, но также нет сомнений и в том, что у него слишком завышена самооценка. Некоторые из его финтов в центре поля абсолютно не нужны, и я считаю, что тем самым он проявляет не уважение к своим оппонентам. Гарантирую, что нас рано списывать со счетов и мы еще скажем свое веское слово в Манчестере. Судьбу таких матчей, как этот,решают определенные моменты, а мы своими не воспользовались", - заявил David.
Источник: "Rai"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Молодой испанский защитник "Manchester United" Gerard Pique стал объектом охоты своего бывшего клуба, а именно "Barcelona"-ы. Пиренейский футбольный гранд желает видеть футболиста испанской юниорской сборной на "Nou Camp" уже этим летом. Pique связан с "Дьяволами" контрактом, по которому он еще 18 месяцев будет принадлежать английской команде, но боссы "Сине-гранатовых" могут воспользоваться тем, что сам футболист уже дважды отказывался продлевать контракт с "Reds" и не имеет достаточной игровой практики в основном составе МЮ. Сумма, которую испанцы готовы предложить за своего соотечественника, пока не известна.
Источник: "Diario Sport"
Сербский защитник "Manchester United" Nemanja Vidic вынужден будет пропустить 2-3 недели из-за травмы колена, которую он получил в первом четвертьфинальном матче против римской "Roma"-ы, который закончился со счетом 0-2 в пользу МЮ. Были опасения, что Vidic может пропустить остаток сезона, но после проведенного сегодня тщательного обследования, худшие опасения не подтвердились. Однако центральный защитник пропустит ответный матч против римлян в будущую среду, воскресные матчи против "Middlesbrough" (6 апреля) и "Канониров" (13 апреля) в рамках Премьер Лиги. На поле серб сможет выйти в матче против "Blackburn Rovers", а также сможет принять участие в полуфиналах Лиги Чемпионов, в случае попадания туда "Дьяволов" и игре против "Chelsea", которая состоится 26 апреля.
Источник: "Sky Sports"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Сербский защитник "Manchester United" Nemanja Vidic вынужден будет пропустить 2-3 недели из-за травмы колена, которую он получил в первом четвертьфинальном матче против римской "Roma"-ы, который закончился со счетом 0-2 в пользу МЮ. Были опасения, что Vidic может пропустить остаток сезона, но после проведенного сегодня тщательного обследования, худшие опасения не подтвердились. Однако центральный защитник пропустит ответный матч против римлян в будущую среду, воскресные матчи против "Middlesbrough" (6 апреля) и "Канониров" (13 апреля) в рамках Премьер Лиги. На поле серб сможет выйти в матче против "Blackburn Rovers", а также сможет принять участие в полуфиналах Лиги Чемпионов, в случае попадания туда "Дьяволов" и игре против "Chelsea", которая состоится 26 апреля. Источник: "Sky Sports" [/quote] да,конечно,это уже плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да нормально) браун очень даже хорошо заменил его в матче с ромой...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Босс МЮ Sir Alex Ferguson второй раз за последние полгода признан лучшим тренером по версии LMA (Ассоциация Тренеров Лиги. Прим.переводчика). Обладатель данного приза определяется путем подсчета очей по специальной системе, а затем выставляется в таблице, куда включены 92 тренера всех английских дивизионов. Второе место досталось сыну главного тренера "Дьяволов" Darren-у, который руководит клубом "Peterborough United" и не знает вкуса поражений с 12 января сего года.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Браун в ценре вместо Видича, справа Пике и всё будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С права будет О'Ши, а Пике вроде вопрос решенный уже, продадут его летом...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
насчёт продадут не уверен.... может и припасут...не зря же брали)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Брали давно, в прошлом сезоне он же в аренде был в Сарагосе, надеялись, но явно конкуренции с Рио, Брауном и Видичем невыдерживает, а в запасе он и сам нехочет сидеть, по-этому скорее всего уйдет Пике в Испанию. А на место дублёра вернется Джони Эванс из аренды из Сандерленда.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну думаю не факт...я думаю его скорее в аренду отправят тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Оказывается, полузащитник Манчестер Юнайтед Оуэн Харгривз на данный момент находится не в фаворе у Босса МЮ не из-за неуверенности последнего в силах футболиста, а в наказание за систематические нарушения дисциплины. Подписанный этим летом за 20,2 миллиона фунтов игрок Мюнхенской Баварии оказался четвертым или пятым в очереди на игру в основном составе МЮ. Все дело в том, что таким образом Сэр Алекс Фергюсон хочет преподать Харгривзу урок за его вечные опоздания на тренировки и сборы команды. Оуэн умудрился также опоздать в аэропорт в понедельник, перед вылетом манкунианцев в Италию для игры с Ромой в рамках Лиги Чемпионов. Сэр Алекс выпустил Харгривза на поле только во втором тайме, и несмотря на слова о том, что ему следовало сделать это раньше, он тем не менее тверд в своем решении наказывать не послушних футболистов и на корню пресекать все попытки нарушения режима "Дьяволов". Источник: The Times Президент Лиссабонского Спортинга Филипе Соарес Франко заявил, что в нынешнем Криштиано Роналдо просто невозможно узнать игрока, которого он продал в Манчестер Юнайтед в 2003 году: "Я просто не могу увидеть в нем того Криштиано, который покинул Спортинг несколько лет назад. Спортинг - хорошая команда для развития футболистов, но он просто создан для Манчестер Юнайтед. Я видел его игру с Ромой, и для из 11 присутствовавших на поле футболистов Манчестера, 8 - лучшие игроки мира. Ну а Криштиано Роналдо стал №1, выступая за Манчестер Юнайтед, играя в лучшей лиге мира и постоянно имея возможность участвовать в Лиге Чемпионов". Источник: www.tribalfootball.com
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот и свершилось то, на что многие болельщики Манчестер Юнайтед уже и не уповали - Гари Невилл возвращается в основной состав манкунианцев! По крайней мере говорят, что он поучавствует в воскресном матче против Миддлсбро в рамках Премьер Лиги. Капитан МЮ наконец оправился после ооочень долгосрочной травмы лодыжки и отбегал на поле все положенные 90 минут, играя за резерв команды против Ньюкасла в понедельник. Шеф "Красных Дьяволов" Сэр Алекс Фергюсон поздравил 33-х летнего Невилла с возвращением в команду после 12-ти месячного отсутствия: "Это была очень длинная дорога домой для Гари. Но на этой неделе он отыграл целый матч за резервистов, и был довольно неплох. Его личность и опыт нам обязательно помогут. Это вовсе не легко в его возрасте, но его энтузиазм и настрой на игру, а также его жгучее желание вернуться - вот что дает ему силу и вдохновление. Я думаю, он поучавствует в некоторых играх этого сезона". Источник: www.tribalfootball.com Воскресный матч с Миддлсбро станет 750-м появлением Райана Гиггза в составе Юнайтед, но для того, чтобы обойти в этом Бобби Чарльтона и побить рекорд придется ждать до следующего сезона. 34-х летнему валлийцу останется всего 9 матчей до рекорда, ведь рекорд Бобби Чарльтона составляет 759 появлений на поле. Если Райан сыграет в оставшихся шести матчах Премьер Лиги и в возможных четырех матчах Лиги Чемпионов, то финал в Москве может стать именно тем моментом, когда он побьет рекорд легенды Юнайтед. Источник: Manchester Evening News Десятая корона Премьер Лиги как никогда близка к шотландскому кудеснику с Олд Траффорда Сэру Алексу Фергюсону, но впереди все еще предстоит поездка на Стэмфорд Бридж, поэтому Босс МЮ знает, что еще совсем рано делать выводы: "Мы приближаемся к финишной прямой и осталось уже не долго, но иногда такое малое время тянется словно вечность. В этот период года нервы могут сыграть одну из основных ролей и вы можете получить просто шокирующий результат. Я говорил уже и повторяю еще раз, что выиграет та команда, у кого крепче нервы. Мы пришли к моменту в сезоне, когда матч с любой командой может стать решающим. Нам осталось всего 2 домашних матча, а все остальные мы проведем на выезде против Блэкборна, Челси, Миддлсбро и Вигана. С таким положением вещей нам надо быть уверенными в том, что игра на выезде - наша сильная сторона" Источник: Setanta Sports News
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мидлсбро-мю 2:2(рональду и руни)...челси приблизилось 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Van der Sar: Играл выше всяких похвал. Вины в 2-х пропущенных мячах нет абсолютно. - 8 Brown: Downing просто "разорвал" его на фланге. Есть его вина и в пропущенных голах. - 4 Ferdinand: Его игра оставила двоякое впечатление, но из всех защитников смотрелся наиболее предпочтительно. - 6 O'Shea: Это не замена сербу. - 4 Evra: Был тенью самого себя. - 5 Ronaldo: Мотор команды. - 7 Carrick: Хорошая игра в центре поля, но просто отвратительная в обороне собственных ворот. - 6 Scholes: Опыт никуда не денешь - 6 Giggs: 750 матч за "United" ничем не запомнился. - 5 Tevez: Как всегда много и полезно двигался, но он все таки НАПАДАЮЩИЙ! - 5 Rooney: Как хорошо, что он не разучился забивать! - 7
Замены: Park (заменил Tevez-а на 64-й минуте). Был активен и полезен. - 6 Hargreaves (заменил O'Shea на 67-й минуте). Он может играть и справа в защите! - 5 Pique (заменил Ferdinand-а на 69-й минуте). Был не плох. - 5
Не использованные замены: Anderson, Kuszczak вот зачем же так недооценивать и расслаблятся...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Думаю не в расслаблении дело, а в том, что ответный матч с Ромой через 2 дня на 3-й, тактические замены были. А Боро совсем не плохо играли.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
всё дело в травме Видича, нет ему замены!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
всё дело в травме Видича, нет ему замены!!!!
И в этой мсли есть доля правды.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну ещё бы...мало кого можно заменить кем то 100 процентов..а види ч набрал хорошую форму...щас ещё фердинанд под вопросом...выходил пике а он уходил с поля в пласмасовой хреновине...матч с ромой в среду ждём и надеемся что всё буит гудд
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вроде как не гуд...  Там травма колена скорее всего и я думаю в среду с Ромой Рио играть не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Manchester United" потерял своего центрального защитника Rio Ferdinand-а на 2 недели. Это означает, что англичанин пропустит повторный четвертьфинальный матч против "Roma"-ы, который состоится завтра на "Old Trafford" и скорее всего воскресный матч против "Канониров". После проведенного обследования, которое показала, что перелома у защитника нет, врачи посоветовали дать ему отдых в завтрашнем матче и по возможности не выпускать его и в воскресенье. Таким образом Ferdinand присоединился в лазарете к своему партнеру по центру обороны Nemanja-е Vidic-у, который также пропустит еще 2 недели.
Испанский защитник "Manchester United" Gerard Pique заменит в завтрашнем матче Лиги Чемпионов против итальянской "Roma"-ы Rio Ferdinand-а, который пропустит этот матч из-за травмы. "Я готов играть и ждал этого момента очень давно. Сбылась моя мечта с тех пор, как я покинул "Barcelona"-у. Я очень переживал из-за того, что в начале лета Босс сказал мне, что очень расчитывает на меня, но т.к. Rio и Vida играли просто великолепно, у меня не было шансов выйти не поле и показать себя. В прошлом году мы также потеряли наших центральных защитников и проиграли битву "Milan"-у, но сейчас мы сильнее, чем в прошлом году. Я не боюсь играть против любого соперника. Я бы с удовольствие сыграл против Totti, но к сожалению его не будет завтра. Sir Alex очень хвалил меня после матча с "Middlesbrough". Его похвала дала мне дополнительных сил. После того матча в раздевалке было тихо. Мы понимали, что потеряли наших основных защитников и следующие матчи станут настоящим испытанием для нас", - отметил молодой испанец.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
повторяется прошлый сезон. Лучшая команда мира (МЮ) теряет 2-ух центральных защитников  . Тогда проиграли Милану, терь МЮ ждёт Челси , Арсенал , да ещё с ромой надо кого-то выпустить чтоб побегали  . Копец, надо играть вничью с челсами
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
для начала там нао пройти рому...а там будут дальше решать всё...
|
|
|
|
|
|
|
|