Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
повторяется прошлый сезон. Лучшая команда мира (МЮ) теряет 2-ух центральных защитников  . Тогда проиграли Милану, терь МЮ ждёт Челси , Арсенал , да ещё с ромой надо кого-то выпустить чтоб побегали  . Копец, надо играть вничью с челсами надо выигрывать челси,чтобы они теряли все шансы на титул
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нада уступить Челси чтоб он вышел на первое место в Лиге
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да не тут я думаю без шансов..макс это ничья)
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Манчестер сегодня будет лучшим!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
нада уступить Челси чтоб он вышел на первое место в Лиге мечты-мечты...ну мечтать вообщето полезно
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С победой над Ромой нас! Мы лучшие! Ждём БАРСУ! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
После вчерашнего удачного матча против "Волков", капитан "Manchester United" Gary Neville уверен, что будущие полуфинальные матчи против каталонской "Barcelona"-ы станут знаковыми для обоих клубов: "У нас впереди 2 невероятных матча и заглядывая наперед, могу сказать, что встретятся два клуба, которые проповедуют один стиль футбола - атакующий. Точно знаю, что мир остановится во время этих игр".
Источник: "MUTV"
Нападающий каталонского клуба "Barcelona" Thierry Henry заявил, что не считает "Manchester United" фаворитом в будущем противостоянии испанцев и англичан в рамках 1/2 финала Лиги Чемпионов УЕФА. "Игра все расставит по своим местам. Мы должны играть очень хорошо, т.к. нам будет противостоять одна из лучших команд Европы. Они сейчас находятся в просто невероятной форме. Люди говорят, что именно МЮ является фаворитов в предстоящих матчах, но мало кто из них понимает что именно это значит. "United" занимают первое место в Премьер Лиге и у них есть Cristiano Ronaldo, проводящий необычайно яркий сезон и все мы прекрасно знаем в какой фантастической форме он находится и насколько он хорош. Но не думаю, что он чем-то сможет нас удивить", - заявил французский голеодор.
Источник: "Marca"
Нападающий голландского "Ajax"-а Klaas-Jan Huntelaar заявил, что пока к его нынешнему клубу или его агенту никто не обращался с предложением о его покупке, даже "Manchester United". Клуб в который я перейду, точно будет одним из лидеров европейского футбола, но я пока еще не знаю точно какой. Могу сказать, что не следующей неделе я начну переговоры с руководством "Ajax"-а о своем будущем и мой агент сказал мне, что также на следующей неделе должно поступить официальное предложение о покупке от МЮ", - заявил голландец.
Источник: "BBC"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Полузащитник лондоснкого "Arsenal"-а Mathieu Flamini выбыл на 3 недели и пропустит воскресный матч против МЮ. Француз получил травму в матче против "Liverpool", в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов. Gilberto Silva заменит Flamini в будущем матче против "Дьяволов". Также точно пропустит битву на "Old Trafford" и основной защитник "Канониров" Bacary Sagna. Есть у лондонского клуба и хорошие новости: на поле появится Robin van Persie, который уже восстановился после травмы.
Источник: "BBC"
Опорный полузащитник "Manchester United" Owen Hargreaves стал лучшим футболистом матча "Manchester United"-"Roma" по версии легенды "Old Trafford"-а Eric-а Cantona-ы. Великий француз наблюдал за матчем против "Волков" с трибун и после матча, на вопросы журналистов о лучшем, на его взгляд, игроке матча, заявил: "Мне понравился No4".
Источник: "Setanta"
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ой не знаю...... из ниоткуда Челси подошел к лидирующей группе
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да всего на 3 очка отстаёт от МЮ
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Мю лучшие!!! а остольное просто цифры! и аждый знает это! все говорили что арсенал будет первый..где арсенал(уже тогда сэр алекс говорил что челси ешё скажет своё) ну а щас такая же ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Центральный полузащитник "Manchester United" Owen Hargreaves уверен, что встреча между его клубом и испанской "Barcelona"-ой, войдет в учебники футбольной истории. "Я никогда ранее не играл против каталонцев, но каждые выходные смотрел их матчи в испанском чемпионате по телевизору. Последние 2 года - это просто фантастическая команда. Вы уже можете себе представить как они будут играть. Уверен, что испанцы попытаются играть очень плотно против нас в центре поля и атаковать по все ширине, так что нам нужно хорошо проявить себя в защите. Но самое интересное то, что мы играем точно также. И они, и мы - очень атакующие команды, которые создают и реализовывают свои шансы. Кто лучше эти шансы будет создавать и реализовывать, тот и выйдет в Финал. Если мы будем играть в наш футбол, то возможности для взятия ворот у нас будут, в этом я уверен. Сдержать игроков нашей атаки очень сложно любому клубу. Не скрываю, что хочу выиграть этот сезон в Англии и Лигу Чемпионов. Мы не проиграли в Европе в этом году еще ни одного матча и мы единственная команда, которая достигла такого результата. К тому же мы выиграли дома 11 матчей подряд. Мы в порядке! Да, сейчас все говорят, что "Barcelona" находится не в лучшей форме, но вы посмотрите на ее состав и вам сразу станет ясно, что все эти разговоры лишь пустые слова", - заявил уроженец Канады.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Полузащитник Манчестер Юнайтед Майкл Каррик надеется, что завтра на Олд Траффорд его команда окончательно оформит прекращение борьбы "Канониров" в Премьер Лиге. В предыдущей встрече этих двух команд на Олд Таффорд Манчестер Юнайтед разбил Арсенал 4-0 в Кубке Англии, притом что в Премьер Лиге парни Венгера опережали "Дьяволов" на 5 пунктов. Арсенал уже вылетел из Кубка Англии, Лиги Чемпионов и Олд Траффорд - их последняя надежда.
"Это будет последний шанс для Арсенала зацепиться за что-либо в этом сезоне," говори Каррик. "Еще пару месяцев назад мы догоняли их. Теперь ситуация немного изменилась. Наша победа в воскресенье заставит Арсенал забыть о чемпионских амбициях." "У них был тяжелый результат с Ливерпулем. Но они будут полностью готовы к игре в воскресенье и нам не следует недооценивать соперника. Это будет тяжелая игра. Именно такая, какой она должна быть." Источник:
goal.com
Saturday's Sun сообщает, что португальская звезда близка к подписанию нового 5-летнего контракта с Манчестер Юнайтед на сумму в 40 миллионов фунтов, что эквивалентно 150 тысячам в неделю. Такая сумма полностью перебьет зарплаты Микаэля Баллака и Андрея Шевченко, которые на данный момент являются самыми высокооплачиваемыми игроками в Англии.
У Роналдо все еще есть контракт на довольно внушительные 4 года, но руководство Юнайтед видимо таким образом стремится полностью пресечь дальнейшие попытки мадридского Реала перекупить португальского футболиста.
Источник: goal.com
Эрик Кантона - один из лучших игроков, которые когда-либо играли на газоне Олд Траффорд. Имено потому похвала от него звучит особенно. Его взор обратился на португальскую мегазвезду.
"У Кристиано Роналдо есть техника, какой нет больше ни у кого. Он лучший в мире," говорит Кантона. "Мне приятно, что он носит мою футболку. Она была особенной для меня и, надеюсь, будет особенной для него."
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ура-а!!! Победа!!! Классная игра, МЮ молодцы! Браво Харгривзу!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2:1!!!!!!!!!да,Харгривз красиво забил...шик,блеск!!да и Рональду в самый угол положил..ждёт результата завтрашнего матча челси
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
какой счёт??? MU 2-1 ARSENAL К.Роналду с пенальти, Харгривз классно со штрафного - Адебайор Игра была хороша, мне понравилась, МЮ сильнее просто оказались, как по игре, так и психологически. УРА!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да супер! Нужная и очень значимая победа!!! А вот что сказал Сэр Алекс на послематчевой прессконференции:
"Сэр Алекс Фергюсон остался доволен волевой победой своей команды, но при этом отметил, что в первом тайме его команда действовала не лучшим образом. «Арсенал» играл лучше в первой половине встречи. Мы были излишне возбуждены. Мы плохо атаковали и постоянно теряли мяч в выгодных ситуациях. Я не мог дождаться перерыва. Я планировал выпустить Андерсона и Тевеса в конце встречи, но пропущенный гол заставил меня форсировать события. Я считаю, что после этого мы играли очень хорошо». «Уэйн, наверное, мог бы сделать хэт-трик, и мы очень неплохо действовали, хотя «Арсенал» тоже имел несколько моментов. Это был прекрасный матч. Я смотрел игру «Арсенала» и «Ливерпуля» в прошлый вторник и она произвела на меня сильное впечатление, но сегодняшняя встреча была просто невероятной по накалу. Я не припомню такого напряженного матча в этом сезоне». «Сегодня мы смогли совладать со своими эмоциями. Все мы прекрасно понимали, что «Арсенал» - очень крепкая команда и наши с ними матчами всегда были особенными. В этот раз ничего не изменилось». «Так что для нас это был важнейший поединок, но мы с честью выдержали это испытание. Конечно, пришлось немного понервничать, но в итоге мы справились с этим. Теперь у нас есть недельный перерыв и это значит, что игроки смогут отдохнуть перед матчем с «Блэкберном». Это будет местное дерби, а такие матчи никогда не бывают простыми. Затем мы едем в Лондон, и все понимают, что «Челси» - это «Челси». «На прошлой неделе я говорил, что если мы выиграем оставшиеся матчи, то станем чемпионами. Сейчас мы выиграли ещё один из этих важнейших поединков. [highlight]Нам осталось записать на свой счет ещё две победы, и мы станем чемпионами[/highlight]»."
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 00:40:31 от --pedagog-- »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
После матча капитан Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд дал интервью SkySports. "Еще предстоит много борьбы за очки, много сложных матчей. Титул еще не у нас в руках, пока еще рано говорить о победе в чемпионате." "Мы очень нечасто пропускали первыми на своем поле, но всегда отыгрывались. Мы показали прекрасное взаимопонимание, волю к победе и командный дух." "Возможно нам и повезло с пенальти, но в любом случае, во втором тайме наша команда намного лучше смотрелась в атаке."
Также Рио прокомментировал момент с пропущенным голом. "Мне показалось, что я услышал, как Эдвин крикнул, что идет на мяч. Потому я решил оставить мяч ему. И тот влетел в сетку. Потом Эдвин мне сказал, что ничего не кричал." "Пропущенный гол - полностью моя вина."
Источник: SkySports
Оуэн Харгривз удивил всех, включая игроков Арсенала, исполнив на 72 минуте штрафной вместо Кристиано Роналдо. Большинству показалось, что полузащитники "Дьяволов" договорились о подобном исполнении стандарта, но Оуэн настаивает на том, что решение принял он сам. "Положение было отличным для меня, так что я решил его не спрашивать," говорит англичанин в интервью SkySports. "Я считаю, что все сделал правильно и результат на лицо."
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Английское издание The People сообщает, что бывший одноклубник Райана Гиггза и нынешний тренер Сандерленда Рой Кин очень хочет видеть валийца в составе своей команды. 34-летний Гиггз подписал контракт с Манчестер Юнайтед на следующий сезон, однако растущая конкуренция за место в основном составе, по мнению журналистов The People, может подтолкнуть ветерана "Дьяволов" к смене клуба. Рой Кин считает, что даже в свои годы Гиггз может играть на самом высоком уровне. Также девятикратный обладатель золотой медали Английской Премьер Лиги сможет стать очень авторитетной личностью в раздевалке команды. По мнению издания The People, решающим может стать тот фактор, что Гиггз получает около 70,000 футов в неделю, что "Черным Котам" может просто оказаться не по карману.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Великолепный викенд для болельщиков Манчестер Юнайтед!!! Сначала победа над Арсеналом, а в воскресенье Челси на родном Стэмофрд Бридж сыграли с Виганом 1-1. Откровенно убогая игра "Аристократов", единственный забитый мяч в середине второго тайма, попытка удержать счет и... Как результат - банка Хэски на 91 минуте! Совершенно заслуженный результат, учитывая ту игру, которую показал Челси. В четверг "Синим" предстоит еще и игра с Эвертоном. При удачном исходе этого матча, игра Челси - Манчестер Юнайтед может превратиться в формальность. В любом случае, 5 очков отрыва за 4 тура до конца кампании - серьезная заявка на чемпионство! Хочется отметить, что на обоих матчах викенда присутствовали резиденты Kiev Reds. Может, они приносят удачу? 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Боюсь игра с подопечными [highlight]АБрама[/highlight]может оказаться скучной 1:0 0:1 1:1 что то вроде того
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кстате народ) какие вы трансферы бы хотели увидеть летом? как и продаж так и покупок. я считаю так для защиты хорошо было бы купить дэниель алвес. лам продать сильвестр оши. цэнтр вот тут не знаю. нападение...продать саа купить вербатов или хунтэлар( вербатов хочет играть за мю хунтэлар ламается)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
До окончания срока действия текущего контракта Рио Фердинанда с Манчестер Юнайтед остается еще 2 года, однако "Дьяволы" хотят продлить его уже этим летом. Как сообщает английская пресса, Фердинанд достиг предварительного согласия с руководством команды касательно условий нового контракта, который будет заключен на 5 лет. Как и прежде, по новому контракту защитник Юнайтед и сборной Англии будет получать 120,000 фунтов в неделю.
Говорит агент Рио Фердинанда Pini Zahavi: "Новый контракт истечет, когда ему будет 34 года, но я уверен, что это будет не последний контракт в его жизни и не последний с Манчестер Юнайтед. Рио очень счастлив в этом клубе и в этом городе. Он хотел остаться и руководство команды также этого хотело. Я знаю, что он мог бы заиграть за любой другой гранд мирового футбола, но никогда этого не хотел. Я думаю, что на футбольном поле он сможет играть так же долго как, к примеру, Паоло Мальдини. И руководство Юнайтед считает так же."
Источник: MEN
Была представлена сборная Премьер Лиги прошедшей недели. В нее попали 2 игрока Манчестер Юнайтед - Эдвин Ван дер Сар и Оуэен Харгривз. Кроме "Дьяволов" в список 11-ти лучших на этой неделе были включены: Joleon Lescott (Everton), Sol Campbell (Portsmouth), Steven Taylor (Newcastle United), Gael Clichy (Arsenal), Alexander Hleb (Arsenal), Steven Gerrard (Liverpool), Gareth Barry (Aston Villa), Kevin Davies (Bolton Wanderers), Brian McBride (Fulham).
Виган Атлетик оказал Манчестер Юнайтед огромную услугу, сыграв в понедельник вечером 1-1 против Челси. Бывший игрок Юнайтед и нынешний тренер Вигана Стив Брюс утверждает, что услышал много приятных пожеланий от Сэра Алекса Фергюсона перед матчем. "Сэр Алекс звонил мне дважды перед вчерашним матчем и дважды перед матчем против Арсенала. Больше за весь сезон он не звонил мне ни разу. Всего 4 раза!" - говорит Брюс. "Мне позвонили очень многие мои друзья из Манчестера, но больше всего меня обрадовало очко, полученное в матче. Игроки Юнайтед несомненно довольны, но они должны понимать, что ничего еще не закончилось."
Напомню, что в субботу Манчестер Юнайтед едет в гости к Блекберну, который тренирует еще один бывший игрок "Дьяволов" Марк Хьюз.
Источник: manutd.com
Игра на Стэмфорд Бридж еще впереди, но во всех остальных матчах против клубов "Большой Четверки" Манчестер Юнайтед из возможных 15-ти очков взял 13! И это просто фантастический результат! Победа над Челси на Олд Траффорде, 4 из 6 очков в играх против Арсенала, 6 из 6 в играх против Ливерпуля - вот такой вот "скромный" показатель "Дьяволов" в этом сезоне. Для сравнения. Арсенал в играх с остальными тремя грандами АПЛ набрал 6 очков. Челси и Ливерпуль - еще хуже - 5 и 4 соответственно.
Фергюсон утверждает, что именно этот показатель раскрывает разницу между Чемпионами и проигравшими. "Я говорил, что результаты игр "Большой Четверки" будут ключевыми в сезоне и я был прав. Хорошо, что мы сыграли хорошо против грандов и показали отличные результаты, ведь очки мы теряли где попало!" "В последние несколько сезонов Премьер Лига стала намного сложнее. Например, в этом сезоне мы потеряли 6 очков в играх против Манчестер Сити, чего мы аж никак не ожидали перед началом сезона. Также мы проиграли Вест Хему и Болтону... Но сейчас мы лидеры и если мы выиграем следующие 2 игры, то станем чемпионами."
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Кстате народ) какие вы трансферы бы хотели увидеть летом? как и продаж так и покупок. я считаю так для защиты хорошо было бы купить дэниель алвес. лам [highlight]продать сильвестр оши.[/highlight] цэнтр вот тут не знаю. нападение...продать саа [highlight]купить вербатов [/highlight]или хунтэлар( вербатов хочет играть за мю хунтэлар ламается) в этом поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
О'Ши нетрогать! Универсал каких мало! А насчёт Бербатова или Хуунтелара, то я ЗА болгарина!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Полузащитник Манчестер Юнайтед Кристиано Роналдо говорит, что его раздражают слухи о его возможном переходе в Реал Мадрид за рекордную сумму. Испанская пресса продолжает подогревать разговоры, называя все новые и новые ошеломляющие суммы за португальскую суперзвезду. Однако сам Роналдо настаивает на том, что счастлив в Манчестер Юнайтед и никуда не собирается переходить. И даже большие деньги не заставят его поменять клуб. "Мне все равно, что там обо мне говорят. Это просто спекуляции насчет моего будущего, не более," - говорит португалец в интервью The Sun. "Я уже говорил тысячу раз и повторяю еще раз - я полностью счастлив в Манчестер Юнайтед и никуда не собираюсь. Надеюсь хоть в этот раз люди это поймут." "Я сейчас в лучшей форме за всю свою жизнь, я провожу лучший сезон в своей карьере, поэтому иногда меня просто бесит в очередной раз читать в газетах что-либо о своем будущем. Меня это просто выводит из себя, но я стараюсь выбросить все это из головы, оно того не стоит."
В то же время президент Реала Мийатович заявил, что купить Роналдо этим летом просто невозможно.
Источник: goal.com MEN manutd.com
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 15:01:30 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сомневаюсь что Лам или Алвес пойдут в МЮ........
хотя Алвес может еще, но Лам 100% нет
|
|
|
|
|
|
|
|