Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Март 2026, 19:16:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 347248 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1171 : 10 Май 2008, 21:58:23 »

24-х летний нападающих сборной Голландии и амстердамского клуба "Ajax" Klaas Jan Huntelaar скорее всего покинет страну тюльпанов этим летом и переберется на Туманный Альбион. А место в стране родоначальников футбола, куда он переедет, уже почти известно - это "Old Trafford".
Голландский голеодор становился лучшим бомбардиром чемпионата Нидерландов дважды за последние три года и все специалисты в один голос заявляют, что он уже давно перерос местный чемпионат.
"Ajax" начал на этой неделе переговоры со своим лучшим футболистов относительно нового контракта, но сам футболист отказывается вести речь о новом соглашении.
Агента Huntelaar-а Arnold Oosterveer заявил следующее: "Klaas перейдет этим летом в один из лучших клубов Европы. Ему нравится английский футбол и он постоянно смотрит трансляции Премьер Лиги. Он с удовольствием присоединится к "United", т.к. считает, что это следующий и новый шаг в его карьере".

Источник:
"Daily Express"

Испанский защитник "Дьяволов" Gerard Pique и французский нападающий Louis Saha почти наверняка покинут клуб во время летнего трансферного окна. Пиренеец не попадает в основной состав, довольствуясь игрой за резервную команду. Pique дал понять, что его не устраивает такое положение вещей и что он не прочь вернуться в Испанию, откуда у него имеется ряд довольно заманчивых предложений.
Француз так же не попадает в основу, хотя когда не травмирован, почтив всегда находится на скамейке запасных. Однако подверженность футболиста травмам и невозможность расчитывать на него во время длинного сезона, где МЮ обычно борется на 2-3 фронта, вынуждает клуб продать его или же использовать в качестве разменной монеты при покупки другого футболиста.

Источник:
"Daily Mail"
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 11 Май 2008, 01:06:40 »

вау Хунтелар же будущий Ван Нистелрой если перейдёт( я слышал что нет)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1173 : 11 Май 2008, 09:43:38 »

Много говорят о том что да или нет что он сам не знает....многие фаны мю вообще говорят так зачем он нужен если он не хочет играть за Мю.... а ламается как не буду говорить кто...ищет где теплее....
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1174 : 11 Май 2008, 19:02:58 »

УРА!!! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЧЕМПИОН АНГЛИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ!!!

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 11 Май 2008, 19:31:20 »

чемпионская игра на протяжении всего сезона = золото...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 11 Май 2008, 19:38:15 »

до 2-го гола волновался. иотом успокоился. УРА всех с победой
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 11 Май 2008, 20:10:57 »

ДА-ДА-ДА!!!мы лучшие-мы чемпионы!!!нет слов....столько эмоций...мурашки по коже Веселый Веселый :Dа ЛАД-молодцом...в прошлом году то награждение не показывали...

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Sergunajzer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 11 Май 2008, 20:12:48 »

Поздравляю всех болельщиков МЮ с заслуженной победой в чемпионате... Целующий Улыбка Подмигивающий
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1179 : 11 Май 2008, 20:18:56 »

МЮ ЛУЧШИЕ!!!! ВСЕХ ФАНОВ С ПОБЕДОЙ!!!!! НУ чё ещё челси в очередной рас надрать и всё) мы ЛУЧШИЕ в мире ОФИЦИАЛЬНО! ну а так то Мю уже давно лучшие(для меня)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1180 : 11 Май 2008, 22:00:19 »

"Manchester United" защитил титул чемпионов Премьер Лиги и Ryan Giggs, на правах капитана, поднял над головой главный трофей Туманного Альбиона!!!
Со счетом 2-0 был повержен "Wigan" и именно валлиец поставил жирную точку в споре о том, какая команда является лучшей на родине родоначальников футбола.
Sir Alex Ferguson и его парни могут быть очень довольны, т.к. никто не скажет, что они стали чемпионами только благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей! "Chelsea" отстало от "Дьяволов" на 2 пункта, сыграв 1-1 "Bolton Wanderers" на домашнем стадионе.
Матч начался с обоюдоострых атак, в которых лучше в дебюте встречи смотрелись хозяева поля. МЮ очень тяжело входил в ритм, но довольно быстро прибрал игру к своим ногам. На 19-й минуте Paul Scholes опасно пробил метров с 20-ти, а буквально через 3 минуты Босс мог заработать еще седых волос, когда Bent бил под перекладину, но голкипер "Дьяволов" был начеку.
Не прошло и 2-х минут, как португальский кудесник в одно касание сделал прострел, но Tevez не смог дотянуться до такого удобного паса. Еще 5 минут спустя Ronaldo изумительно выполнил штрафной метров с 30-ти, но вратарь гостей не спал. Однако усилия манкунианцев были вознаграждены. На 31-й минуте в штрафной хозяев поля был сбит Rooney и Cristiano безукоризнено реализовал пенальти. 1-0! 41-й гол в сезоне!.
Под занавес первого тайма хозяева поля могли отыграться, когда Bent слета очень опасно пробивал, но мяч, к счастью для МЮ, угодил в сетку с внутренней стороны ворот.
Во втором тайме "Дьяволы" решили не испытывать старушку Судьбу и довести матч до победы просто контролируя мяч, хотя несколько раз Боссу приходилось "ходить за валерьянкой", когда защита МЮ несколько раз проигрывала воздушные дуэли нападающим хозяев.
Под конец матча Rooney идеальным пасом нашел одиноко стоящего перед воротами Giggs-а, которых хладнокровно переиграл голкпипера. 2-0! и результат в Лондоне значения уже не имел.
Теперь "Дьяволы" будут ждать "Синих" в Москве,  на стадионе "Лужники".
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 11 Май 2008, 22:21:37 »

МЮ ЛУЧШИЕ!!!! ВСЕХ ФАНОВ С ПОБЕДОЙ!!!!! НУ чё ещё челси в очередной рас надрать и всё) мы ЛУЧШИЕ в мире ОФИЦИАЛЬНО! ну а так то Мю уже давно лучшие(для меня)
вот-вот...мы и так все знаем,что МЮ-самый лучший...и сново доказали остальным.утёрли нос челси....от них ничего не зависило...доказали,что в Англии-Лучшие...теперь ещё 21 мая..
а ман.сити...тож мне...

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1182 : 11 Май 2008, 22:28:55 »

Van der Sar: Не очень часто вступал в игру, но когда вступал, делал это хорошо. - 6
Brown: Провел матч на очень достойном уроне. - 7
Ferdinand: Был просто непроходим. - 8
Vidic: Невероятное возвращение сербского защитника. Выиграл все, что можно было выиграть! - 9
Evra: Был очень хорош в игре против Antonio Valencia и к атакам подключался довольно часто. - 7
Ronaldo: Нервы его не подвели при реализации. Был хорош, очень хорош! - 8
Carrick: Не очень хорошо играл против Palacios-а. Часто ошибался. - 6
Scholes: Повезло, что остался на поле еще в первом тайме. Удалить его было за что. - 6
Park: Настоящая рабочая пчелка. - 7
Tevez: Был просто везде! - 8
Rooney: Вот кто нужен был "United" в последнее время. Душа команды. Какой пас он отдал! - 8

Замены:
Hargreaves: (заменил Scholes-а на 67-й минуте). Очень дисциплинированная игра в центре. - 6
Giggs: (заменил Park-а на 68-й минуте). Великолепная игра и гол! - 7

Не использованные замены: Saha, Silvestre, Kuszczak
Dania
Гость
« Ответ #1183 : 11 Май 2008, 22:49:42 »

ну что ж..поздравляю вас, дорогие болельщики...искренне рада...честно, молодцы..они заслужили.... Улыбка Мю сильная команда....сильная...
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1184 : 12 Май 2008, 08:17:33 »

Испанский защитник "Manchester United" Gerard Pique не покинет клуб по окончанию этого сезона, т.к. главный тренер "Дьяволов" Sir Alex Ferguson уверен, что молодому футболисту под силу проводить 25-30 матчей за сезон.
Ferguson заявил такое после того, как появились слухи о том, что игрок может вернуться обратно в Испанию, а конкретно - перейти в испанский клуб "Barcelona". 21-ти однолетний центральный защитник не смог закрепиться в основном составе клуба, т.к. Rio Ferdinand и Nemanja Vidic действовали в этом сезоне просто безукоризнено.
"Я уверен и могу сказать наверняка, что ему под силу проводить 25-30 матчей за сезон. Он очень хороший футболист, но даже таки игрокам как Rio и Vidic, нужна замена", - отметил Босс.
Источники в Англии и Испании отправляли футболиста в состав "Сине-гранатовых" после того, как центральный защитник испанского гранда Gabriel Milito выбыл из строя на 6 месяцев.
"Manchester United" вроде как на данный момент даже согласен отправить Pique в "Barcelona"-у на правах аренду, но сами испанцы хотят подписать его на постоянной основе и уже предложили за него 4,8 миллиона фунтов.

Источник:
"Daily Star"
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 12 Май 2008, 09:44:20 »

Glory MU!!

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
dess
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 12 Май 2008, 10:48:06 »

Всех с победой!!!!!!!!!!!!!! 8-)Мы утёрли им нос...осталось взять лигу чемпионов и показать хорошую игру в матче за суперкубок с Зенитом!!![highlight]МЮ-чемпион!!!!!!![/highlight]
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 10:49:37 от dess » Записан

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 12 Май 2008, 11:23:50 »

Да истинные фанаты ждали и верили в эту победу! Довольно ровная игра на протяжении чемпа, много забито голов(оторвались на славу) и много приятных моментов!
А в матче с Уиганом отмечу отменную игру Гигза! Ветеран всем показыват, что рано таких великих игроков списывать со счетов!!!
Всех с победой ждём 21 мая!!!!  Подмигивающий

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1188 : 12 Май 2008, 12:14:02 »

Попробую сделать небольшой фотоотчёт о прошедшем Чемпионском сезоне...прошу строго не судить,если кому-то не понравиться!!!!!!!!!!
                    [highlight]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/highlight]

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 12:44:33 от dess » Записан

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 12 Май 2008, 12:39:34 »

[highlight]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/highlight]

И вот МЮ снова ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1190 : 12 Май 2008, 20:06:30 »

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson начал подумывать о том, чтобы выиграть со своим клубом 18-й чемпионский титул в истории команды.
Вчерашняя победа принесла "Дьяволам" 17-й триумф на Туманном Альбионе и до рекорда "Красных" МЮ отделяет всего 1 победа в чемпионате.
"Как я могу не думать о том, чтобы выиграть еще один чемпионат и не повторить или побить рекорд мерсисайдцев?! Моя жена не отпустит меня на покой, пока я не сделаю этого! 18-й титул мы обязательно выиграем. Команда очень хороша и молода, а у нее еще много времени чтобы повторить и побить все рекорды", - заявил Босс.

Источник:
"MUTV"

Шотландский наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что его клуб готов приобрести защитника "Manchester City" Micah-у Richards-а.
Босс отметил, что он МЮ начнет немедленные переговоры о покупке молодого игрока, предложим ему самому 5-ти летний контракт с выгодными финансовыми условиями.
Однако переход 19-ти летнего защитника может и не состояться, если Sven Goran Eriksson не покинет клуб, а "City" получит не менее 20 миллионов фунтов не усиление состава.

Источник:
"Daily Mail"

Суперзвезда "Manchester United"  и сборной Португалии Cristiano Ronaldo заявил, что готов забить в следующем сезоне за МЮ 50 мячей во всех турнирах.
Напомним, что в этом сезоне португалец забил 41 гол во всех турнирах за свой клуб, из которых 31 в Премьер Лиге. Он также был назван "Футболистом Года" по версии болельщиков и самих футболистов. Также уроженец Мадейры выиграл приз за лучший гол в Чемпионате. Этим мячом стал его результативный штрафной в ворота "Portsmouth"-а в января сего года.
На вопрос журналистов о том, сможет ли он в следующем сезоне отметиться 50 раз, Cristiano ответил, что приложит для этого все свои силы.
"Я не нахожусь на поле только для того, чтобы забивать мячи. Я стараюсь играть хорошо, а голы уже приходят сами собой.
После победы на "Wigan"-ом у меня просто нет слов, чтобы описать те чувства, которые переполняют меня. Это просто невероятно. Конечно было бы лучше оформить чемпионство на "Old Trafford", потому что атмосфера нашего стадиона просто непередаваемая, но, даже на "JJB" все равно хорошо ощущать себя чемпионом!
С каждым годом я играю лучше и сейчас могу сказать, что разительно не похож на самого себя 5-ти летней давности. У нас великолепный клуб с идеальным подбором исполнителей на каждом участке поля, которые точно знаю что и когда нужно делать. Именно благодаря мои партнерам по команде я забиваю много мячей. Без сомнения мы сможем в этом году выиграть и Лигу Чемпионов! Конечно, нельзя так безоговорочно говорить, т.к. в финале шансы клубов 50 на 50, но мы имеем психологическое преимущество на "Синими", т.к. именно их мы обошли в чемпионской гонке", - отметил Ronaldo.

Источник:
"MUTV"

Атакующий полузащитник МЮ Cristiano Ronaldo сделал  "treble" в этом сезоне, выиграв 3 индивидуальные награды, учрежденные самим клубом.
После победы на "JJB Stadium", команда направилась на "Old Trafford", где проходило празднование победы "Дьяволов" и чествование футболистов, а также вручение индивидуальных призов игрокам основного, резервного состава и футболистам Академии.
Ronaldo получил приз "Sir-аMatt-а Busby" ("Футболист года". Прим. переводчика), "Футболист года по версии футболистов МЮ" и приз "За лучший гол".
Португалец на самом деле получил два приза за лучший гол в Премьер Лиги. Один за мяч в ворота "Portsmouth"-а со штрафного, а второй за гол пяткой в ворота "Aston Villa"-ы.
"Тreble" завершил невероятный сезон для Ronaldo в Премьер Лиге. До этого он уже получил призы как "Лучший игрок года" по версии футболистов Премьер Лиги и спортивных журналистов.
Лучшим молодым футболистом МЮ был назван Danny Welbeck.

Источник:
"MUTV"

Edwin Van der Sar может праздновать победу в Премьер Лиги со спокойной совестью, т.к его невероятная игра на последнем рубеже обороны, а также прекрасные действия защиты  - побили рекорды 1998 и 2005 годов по пропущенным мячам.
В этом сезоне МЮ всего 7 раз пропускал на "Old Trafford" и 15 раз "Дьяволы" начинали с центра поля на выезде. Все это плюс невероятная игра в атаке  - принесло МЮ победу в чемпионате.
"Повторить или побить рекорд результативности  - все это не главное. Самое главное - это победа. Когда я играл за "Juventus", то мы установили рекорд по наименьшему количеству пропущенных мячей в чемпионате Италии. Этот рекорд мы затем повторили на следующий год. Но самое главное, что мы так и не смогли выиграть Серию А или Лигу Чемпионов с такими прекрасными показателями.
Если бы мы проиграли борьбу за титул "Chelsea" в последнем туре, то все наши сверхпоказатели и рекорды ничего бы не значили. Да, их бы занесли в архивы футбола, но праздновать нам бы было нечего.
Я очень счастлив, что мы продолжаем борьбу за "дубль" в этом сезоне и уже сделали для этого один шаг. Уверен, что с таким подбором исполнителей как у нас, мы сможем достойно выступить в Москве", - отметил голландский страж ворот МЮ.

Источник:
"MEN Sport"
LEVIboy
Гродненец
**

Трам-пам-пам!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 12 Май 2008, 23:08:25 »

Пипец МЮ рулит!!!!!!Осталось челси цраку порвать, че и будет!!!!!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1192 : 13 Май 2008, 07:06:45 »

Ну челси для МЮ далеко не преграда! Явный фаворит Мю! как мне кажется) да и сраку парвать для Мю не проблема) независимо от соперника) т.к. МЮ ЛУЧШИЕ!
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1193 : 13 Май 2008, 09:23:21 »

Блин...ну как сказать не проблема...хотя,я думаю,что надерут!!!!!!!!У челси ещё после премьер лиги сперма на губах не обсохла.... 8-)

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 13 Май 2008, 09:29:55 »

Липпи прикидывает шансы
После победы со сборной Италии на чемпионате мира в Германии возвращаться к активной тренерской деятельности Марчелло Липпи не спешит, однако это не мешает маэстро пристально следить за Лигой чемпионов УЕФА и прогрессом в этом турнире своего старого друга сэра Алекса Фергюсона. Ведомый Фергюсоном "Манчестер Юнайтед" в полуфинале переиграл "Барселону", заработав путевку в московский финал, где манкунианцы встретятся с "Челси". По мнению Липпи, который с "Ювентусом" выходил в финалы Кубка чемпионов четырежды, именно "красные дьяволы" будут фаворитами решающего поединка. 60-летний специалист поделился с uefa.com своими прогнозами и рассказал, почему шансы "МЮ" ему видятся предпочтительнее.
        uefa.com: Как бы вы оценили силу нынешнего "Юнайтед"?
Марчелло Липпи: В этой команде собраны такие великолепные игроки как Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Пол Скоулз, Райан Гиггз и многие другие, но главная сила "МЮ" в Алексе Фергюсоне, который способен выжать из имеющихся в его распоряжении талантливых футболистов лучшее. Он очень силен в вопросах формирования команды. Фергюсон в одной победе от золотых медалей в чемпионате Англии и в шаге от триумфа в Лиге чемпионов. Чтобы успешно бороться на всех фронтах, надо быть выдающимся тренером. На момент полуфинальных матчей с "Барселоной" манкунианцы переживали не самый легкий период, ведь многие игроки были далеки от своей оптимальной формы, однако Алекс очень умело тасовал состав. Его критиковали за то, что перед матчем с "Барселоной" он дал отдохнуть нескольким лидерам, в результате чего "МЮ" проиграл "Челси". Однако это единственный способ управлять командой, если вы преследуете цель победить в каждом турнире.
      uefa.com: В чем основные различия между этим "Юнайтед" и командой, с которой ваш "Ювентус" встречался в сезонах 1996/97 и 1998/99? Какой "МЮ" сильнее?
М.Л.: Сравнивая различные периоды, сказать, кто лучше, невозможно. Это словно спросить у меня, какой из моих "Ювентусов" был самым сильным. У каждой команды свои преимущества, свой уровень уверенности, свои сильные стороны. В то время цвета "Юнайтед" защищали несколько великих игроков, причем некоторые из них до сих пор в команде. Сегодня в атаке "МЮ", как мне кажется, больше игроков мирового класса, а вот уверенность и менталитет на прежнем уровне. Этот "Юнайтед", возможно, даже еще больше уверен, что является великой командой.
      uefa.com: Каково в данном отношении значение сэра Алекса?
М.Л.: Сегодня основная роль отводится игрокам, а вклад тренера оценивают только в 20 процентов. Я придерживаюсь совершенно иного мнения. Я думаю, что значение тренера сегодня очень важно, поскольку при руководстве командой, где играет множество великих игроков, большинство из которых представляют разные страны и культуры, обладают различными личностными качествами и психологией, роль тренера выходит на первый план. То же самое с Фергюсоном. Ясно видно, что каждый игрок "МЮ" ради команды готов пожертвовать собой. Все в первую очередь думают о команде. В такой обстановке вы можете попросить закрыть какую-то проблемную позицию Роналду, дать задание Руни отрабатывать в полузащите или в обороне, от Гиггза потребовать играть крайнего защитника и так далее. Многие футболисты на просьбу сыграть не на их обычной позиции недоуменно поднимают брови, но в "Юнайтед" все по-другому. Каждый готов обороняться, а потом при помощи своих скорости и техники начинать новую атаку.
     uefa.com: Что вы думаете о Криштиану Роналду? Способен ли он прогрессировать дальше?
М.Л.: Это сложно представить с учетом игры, которую он показывает сейчас. Нельзя забывать, что он все делает на сверхзвуковых скоростях, а ошибки при таком ритме неизбежны. Не исключено, что начни он играть чуть медленнее, количество брака сократится, однако делать этого ему не следует, ведь его главное преимущество как раз в скорости.
       uefa.com: Сможет ли "Юнайтед", по вашему мнению, победить в Москве?
М.Л.: У этой команды очень приличные шансы. "Челси" одолел "Юнайтед" в чемпионате, но манкунианцы на тот момент оптимальной игры не показывали. Для "Челси" это был очень важный момент, пускай все в Лондоне понимают, что победа в оставшемся матче премьер-лиги принесет "МЮ" золотые медали. "Челси" в хорошей форме, но, думаю, у "Юнайтед" есть небольшое преимущество.
      Официальный сайт УЕФА
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 09:32:51 от --pedagog-- » Записан

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1195 : 13 Май 2008, 09:44:44 »

Сэр Бобби Чарльтон заявил, что гордится Райаном Гиггзом, который стоит на пороге побития его рекорда и забил второй мяч в ворота «Уигана».

Это прекрасный день для клуба…

Просто превосходный. Рекорд сэра Алекса Фергюсона просто блестящий. Этот человек  гений. Блестяще, Райан Гиггз сегодня вышел и сделал все, что для него вполне естественно, не оставил «Уигану» никаких шансов вернуться в игру. После этого мы смогли расслабиться. Это был очень важный гол, и он забил его так уверенно! Посмотрите на его показатели - десятый чемпионский титул! Это потрясающе».

Райан выиграл сегодня свой 10-й титул и сравнялся с Вами по числу матчей, проведенных за клуб. Что Вы об этом думаете?

Я не возражаю. Если бы мне пришлось выбирать того, кто его побьет, то это, безусловно, Райн Гиггз. Он заслуживает всяческого уважения. И я за него очень рад».

Сэр Алекс добился очередного успеха и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом…

На него ничего не влияет. У него есть команда, и в какой бы ситуации она не находилась он всегда знает что нужно делать. Он способен добиться от футболистов самого лучшего, и игра с «Уиганом» была очень непростой, да еще и под проливным дожем. Но мы прошли через это и победили. Это просто блестяще. Я очень горд этим».

Можно ли описать словами, что значит быть частью этого клуба в такой день?

Это потрясающий клуб. Ты должен пробыть здесь определенное время, чтобы это понять. Люди здесь любят свою команду и хотят для неё работать. «Манчестер Юнайтед» всегда будет развиваться. Это прекрасный клуб».

И сейчас Вы уверены относительно финала Лиги Чемпионов в Москве?

Я  не хочу давить на этих игроков. Финал не за горами, но мы к нему готовы. Мы как всегда покажем нашу лучшую игру.

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1196 : 13 Май 2008, 10:00:49 »

[highlight]Одной из важных составляющих успехов «Юнайтед» на поле является сплоченность и дух товарищества игроков вне его. Рио Фердинанд рассказал нам кое-что о жизни первого состава в импровизированном интервью.
Итак, кто из игроков, по мнению Рио:
[/highlight]
[highlight]Лучший партнер по тренировке:[/highlight] Скоулзи. Он отлично пасует, и его «команда» всегда выигрывает.
[highlight]Худший партнер по тренировке:[/highlight] Я бы сказал, Уэс или Уазза. Они берегут себя для матчей.
[highlight]Самый физически подготовленный игрок:[/highlight] Уэйн или Роналдо. Они оба «взрывные» игроки, которые могут бегать на последней минуте игры так же быстро, как на первой.
[highlight]Самый техничный:[/highlight] Роналдо, без сомнения. Нани пытается с ним тягаться, но не получается!
[highlight]Самые жесткие:[/highlight] Уэйн, Вида и Скоулзи. Они иногда такие подкаты выдают… Может, им просто не все партнеры по команде нравятся (смеется).
Лучше играет не на своем обычном месте? Тренеры, как правило, нам этого не позволяют. Я когда-то пробовал играть в нападении, но это дело быстро прикрыли. Наверное, я составлял слишком большую конкуренцию нашим форвардам (смеется).
[highlight]Занимается розыгрышами в раздевалке:[/highlight] Самый коварный шутник – Флетч. По нему с виду не скажешь, но если что-то происходит, он точно замешан. Пике и Флетч вечно вытворяют всякие каверзы с формой. Я? Нет, я не из таких. Я вообще теперь матерый ветеран, мне в такие детские забавы лезть не к лицу!
[highlight]Самый интеллектуальный игрок:[/highlight] Эдвин ван дер Сар считает, что главный интеллектуал – он. Я бы сказал, что я (смеется). Но приятно глядеть на то, как Эдвин думает, что он самый умный, так что пусть так и думает  дальше.
[highlight]Худший из всех возможных участников викторины:[/highlight]  Андо (Андерсон). Если учесть, что они с Нани пришли в команду вместе, их английский даже сравнивать нельзя! Нани дает телевизионные интервью, а Андерсон с парнями – то через пень колоду общается. Так что в викторине он точно много очков не заработает.
[highlight]Лучше всех одевается:[/highlight] Я бы сказал, больше всех уделяет этому внимание Роналдо. Он не просто просыпается, идет к шкафу и накидывает что-то на себя. Каждый день его одежда  тщательно продумана и подобрана
[highlight]Хуже всех одевается:[/highlight] Томаш Кушчак! Однажды мы куда-то пошли, и он надел рубашку цвета «электрик». Это было ужасно. Хуже цвета я в жизни не видел (смеется). Он, кстати, ее специально хранит для особенных случаев.
[highlight]Какая музыка лучше всего подходит для раздевалки?[/highlight]  Моя, конечно. В моем айподе шикарная подборка: поп 80х, соул 80х, R'n'B, рэгги, танцевальная, старый хаус… все вперемешку. К сожалению, молодые европейцы не очень почтительно относятся к старому хаусу, который раньше играли в «Хасиенде». Патрис любит повозиться с выбором музыки для раздевалки. Он больше потакает вкусам иностранных парней, ставит европоп и все такое. Нет, ну R'n'B тоже в миксы добавляет, не без того. Но до моих глубоких и разнообразных познаний в музыке ему далеко (смеется).

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1197 : 13 Май 2008, 16:00:45 »

Исполнительный директор "Manchester United" David Gill заявил, что наставник клуба Sir Alex Ferguson получит в свое распоряжение средства, которые он сможет направить на еще большее усиление команды.
"Reds", которые в 10-й раз стали триумфаторами Премьер Лиги, считают, что клуб нуждается в усилении, чтобы в следующем сезоне защищать чемпионский титул и попробовать выиграть национальный чемпионат, Кубок и Лигу Чемпионов.  "United" прошлым летом очень серьезно усилили свой состав, когда к клубу присоединились Owen Hargreaves, Nani, Anderson и Carlos Tevez, что отразилось на результатах, которые демонстрировала команда. МЮ победили в чемпионате и будет играть в финале Лиги Чемпионов.
Gill пообещал, что Ferguson-у будет оказана полнейшая поддержка во всех его желаниях, относительно покупки того или иного футболиста. "Даже когда в клубе все хорошо  на данный момент - это не значит, что так будет продолжаться и завтра. У нас есть несколько позиций, которые, по мнению главного тренера, нуждаются в усилении. Мы играем в лучшем чемпионате в мире и без усиление состава очень сложно доказывать свое превосходство из года в год.
Когда вы тратите большие деньги, как мы сделали это в прошлом году, то всегда ожидаете приемлемого результата. Я очень рад, что те футболисты, которых мы приобрели прошлым летом, показывают великолепный футбол и идеально вписались в игровую схему клуба", - отметил исполнительный директор "Дьяволов".

Источник:
"MUTV"

Легендарный итальянский тренер Marcello Lippi считает, что именно МЮ является фаворитом предстоящего финала Лиги Чемпионов, в котором "Дьяволы" встретятся с "Аристократами".
"В "United" собраны такие футболисты как Ronaldo, Rooney, Giggs и многие другие, но главное, что сила клуба состоит не столько в самих игроках в в Alex-e Ferguson-e, который очень умело распоряжается теми кадрами, которые есть у него в наличии. Нельзя не признать ту прописную истину, что шотландец очень силен в вопросах формирования команды. Он уже выиграл "золото" Премьер Лиги и находится в одном шаге от европейского триумфа. Чтобы так успешно бороться на нескольких фронтах, нужно быть незаурядным тренером.
На сегодняшний день многие отводят основную роль футболистам, а вклад тренера оценивают только в 20 процентов. Я не считаю, что это верно, т.к. значение наставника команды очень важно, особенно в таких клубах, где играет множество великих игроков, многие из которых представляют собой разные страны, разные культуры, а главное, что все они личности, каждая из которых обладает своей, уникальной, психологией. И именно тут роль главного тренера выходит на авансцену.
Нельзя не заметить, что каждый футболист "Manchester United" с готовностью играет там, где его просит тренер. Так Ferguson-у удается закрывать проблемные позиции и перетасовывать состав, давая одним футболистам отдохнуть, а вторым набраться опыта.
Что касатеся игры Crisitiano Ronaldo, то я могу лишь сказать, что мне сложно представить куда еще он может прогрессировать, учитывая его сегодняшний уровень игры. Не стоит забывать, что все что он делает, он делает на просто космических скоростях, а при значит брак неизбежен. Конечно, если он немного замедлится, то и брака будет меньше, но как раз его главное преимущество - скорость", - отметил итальянский маэстро.

Источник:
"Gol"

Аргентинский форвард МЮ Carlos Tevez заявил, что знает, кто без сомнения является лидером "Manchester United" как на поле, так и в раздевалке.
Южноамериканец высказал не мало комплиментов в адрес валлийского ветерана клуба Ryan-а Giggs-а, восхищаясь его выдержкой и стальными нервами в матче против "Wigan"-а.
"Giggs начал матч на скамейке запасных, но при этом он не сказал не слова перед матчем. Он был полностью сосредоточен на предстоящей игре. Он олицетворял собой саму сосредоточенность. Это было просто потрясающе. Я не мог бы так спокойно реагировать на все происходящее. Я восхищаюсь таким парнями как он и Paul Scholes. Мне очень бы хотелось походить на них. Это очень мудрые игроки.
Никогда бы не хотел играть против Scholes-а. Он может просто "убить" тебя, если это будет необходимо для его команды. Абсолютно все футболисты очень уважают его", - заявил молодой нападающий.

Источник:
"Ole"

Sir Alex Ferguson стал обладателем приза "Тренер Года в Англии" по итогам сезона,  после того, как его "Manchester United" в 10-й раз выиграл Премьер Лигу за последние 16-ть лет.
Шотландский специалист был объявлен победителем вчера, на торжественном ужине, который проходил в Nottingham-е. Данный приз вручается по результатам голосования всех наставников английских футбольных клубов.
Таким образом Босс сделал своеобразный "дубль", выиграв перед этим приз "Лучшего тренера Премьер Лиги". Приз самому титуловоному тренеру Туманного Альбиона вручил наставник сборной Англии и президент Ассоциации футбольных тренеров Англии Fabio Capello.
Ferguson уже выигрывал подобный трофей ранее и было это в памятном 1999 году, когда "United" сделал легендарный "treble".

Источник:
"Times"

Sir Alex Ferguson готов к выходу на летний трансферный рынок. В поле зрения шотландского гения на данный момент находятся много футболистов, но лишь 3 из них на данный момент больше всего интересуют Босса.
2 бразильских футболиста испанского клуба "Sevilla" Luis Fabiano и Daniel Alves - вот те игроки, за которых МЮ готов отдать 30 миллионов фунтов. Третим игроков является вундеркинд валлийского "Cardiff"-а, полузащитник Aaron Ramsey.
Глава скаутской службы "Unite
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1198 : 13 Май 2008, 16:04:41 »

Деньги на усиление это просто прекрасно,но я считаю,что сейчас МЮ хорошая,слаженая и очень сильная команда))))))

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1199 : 13 Май 2008, 16:16:56 »

Так то оно так, но нужен очень правый защ (М.Ричардс Подмигивающий) и напад забивной.

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 13 Май 2008, 16:20:21 »

Мда...согласен,а вместо напада предлогаю Роналдо отправить))))

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт