Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
мне кажется что у MU проблема в защите так это только van Der Sar
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
хм...я вообще считаю,Ван дер Сар лучший на сеегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну насчёт лучший не уверен...возраст даёт своё...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Главное стабильный и надёжный.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Никто не спорит))) Ну что завтра чукотка будет плакать))) Думаю стартовый буит такой... эдвин рио видик) эвра браун роналдо скоулс андерсон парк(нани) руни тэвес
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
У МЮ одна проблема - это никакущий соперник в финале лиги чемпионов 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Эх завтра больнём по полной за любимый клуб!!!! МЮ чемпион и он это докажет!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ky3ia
|
Никто не спорит))) Ну что завтра чукотка будет плакать))) Думаю стартовый буит такой... эдвин рио видик) эвра браун роналдо скоулс андерсон парк(нани) руни тэвес
андерсон ещё не ворос, нани тоже, но почему ты не включил в состав Гигза??? Он не старый, он опытный. Мне кажеться что вместо Тевеса выйдет Флетчер и Фергюсон будет играть 4-5-1 без Тевеса.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
андерсон ещё не ворос, нани тоже, но почему ты не включил в состав Гигза??? Он не старый, он опытный. Мне кажеться что вместо Тевеса выйдет Флетчер и Фергюсон будет играть 4-5-1 без Тевеса. никто не говорит что гигс не выйдет) только он выйдет на замену) как думаю и флетчер)(возможно карик)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Manchester United" близок к подписанию двух молодых французских футболистов. Jeremy Helen и Darnel Situ с начала лета могу присоединиться к чемпионам Англии. 15-ти летний Helen является одним из самых многообещающих левых защитников в Европе и в борьбе за него "United" обошли "Internazionale", "Real Madrid", "Arsenal", "Newcastle" и "Everton". На данный момент молодой левый крайний находится в распоряжении французского клуба "Rennes", имея с этим клубом 2-х летнее соглашение. Французы готовы уступить свое молодое дарование за соответствующую сумму. "Сам футболист хочет перейти в "Manchester United". Английский клуб уже сделал нам соответствующее предложение. Вскоре мы проведем встречу при участии всех заинтересованных сторон и обсудим его будущее", отметил Pierre Dreossi, президент "Rennes"-а. "United" уже провели переговоры с семьей Jeremy и достигли с ними взаимопонимания. Мама игрока заявила, что ее сын готов к переезду в Англию и страстно желает этого. "Моя мы подписал предварительный контракт с "Rennes"-ом и мы обратились к специалистам, чтобы они оценили данный документ. Jeremy очень хочет играть в футбол, поэтому для него не имеет значение страна проживания. Я сам общалась с Alex-ом Ferguson-ом и осталась очень довольна теми условиями, которые были нам предложены. Моим сыном интересовались "Internazionale", "Newcastle", "Arsena"l, "Real Madrid" и "Everton", но сам мальчик хочет выступать за "Дьяволов". Денежная сторона вопроса его не интересует, но могу сказать, что МЮ сделал наилучшее предложения для нас. Helen на данный момент также является основным игроком юниорской сборной Франции и скорее всего переедет на "Old Trafford" вместе со своим партнером по сборной Darnel-ем Situ. Situ - капитан юниорской сборной и выступает в составе "Lens"-а, Этот французский клуб также готов уступить свой талант МЮ.
Источник: "L'Equipe"
Вот и весь вопрос с левым защитником)))
Cristiano Ronaldo будет капитаном сборной Португалии на предстоящем чемпионате Европы. Полузащитник "Manchester United" заменит на этом посту суперзвезду португальского футбола Luis-а Figo. Кроме капитанской повязки Ronaldo унаследует и футболку с номер 7, по которой ранее выступал легендарный игрок "Barcelona"-ы и "Real"-а. Под этим номер суперфутболист МЮ выступает на Туманном Альбионе. О таком решении заявил Luiz Felipe Scolari, главный тренер португальской сборной. Такое свое решение он пояснил тем, что разочарован в футболистах, которым он ранее доверял капитанскую повязку. Nuno Gomes, Petit, Simao и Ricardo Carvalho ранее выводили на поле европейских "бразильцев". Бывший капитан Carvalho и нынешний капитан Ronaldo сегодня "скрестят оружие" в финале Лиги Чемпионов.
Источник: "Joga"
Живая легенда "Manchester United" Ryan Giggs не сомневается в том, что он принял в свое время верное решение не покидать МЮ и не продолжать карьеру в другом клубе. "Думаю, что я был прав, что остался в "United". У меня были очень заманчивые предложение от клубов итальянского чемпионата, где на то время играли почти все лучшие футболисты планеты. Сейчас же большинство ведущих игроков мира выступают в Англии. Cristiano Ronaldo - лучший игрок в мире. Наряду с ним я могу поставить только Thierry Henry. Если говорить о лучших голкиперах, то я могу отметить только Edwin-а van der Sar-а и Petr-а Cech-а. Все они играют или играли на Туманном Альбионе. Список можно продолжать. Даже Ronaldinho и Kaka заявляли, что хотят попробовать свои силы в Англии. Премьер Лиги очень изменилась за последнее время. Она стала намного, намного сильнее и без сомнения является лучшим футбольным чемпионатом в мире. Это подтверждает и тот факт, что в полуфинале Лиги Чемпионов сражалось 3 английских команды их 4-х участников", - отметил валлиец.
Источник: "MUTV"
Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson объявил, что Ole Gunnar Solskjaer, со следующего сезона, станет главным тренером резервистов МЮ. "Ole очень помог нам, как тренер нападающих основного состава, но для того, чтобы ему прогрессировать как тренеру, мы поручим ему работу с нашими резервистами. Теперь все будет зависеть от него. Уверен, что он справиться с возложенной на него задачей и возможно станет моим приемником на посту главного тренера нашего клуба. Мне лично было бы это очень приятно. У него очень правильные взгляды на футбол и у него есть терпение, которое так необходимо тренеру, и наконец - он настоящий профессионал. Уверен, что у него все получится", - заявил Босс МЮ.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Какой весь?! ты чего реально думаешь, что 15 летний малый пусть и талантливый станет дублёром Эвра если уйдет Сильвестр? Да его в АПЛ этого Джереми сьедят и неподавятся, на будкущее это да, года эдок через 3, а сейчас полюбэ нужен уже зрелый в плане игры и мастерства игрок.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
думаю....да...скок раз заменял сильвестр эвру в этом сезоне? очень мало... 15 летний малый вполне может заменить...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну вот осталось 40 минут до финала лиги чемпионов! Манчестер долго шёл к этому! Он даказал в лиге ЧТо ОН лучший! Соталось доказать это ещё и в лиге чемпионов! Я думаю ниукого не осталось Сомнений что МЮ как миниум один из лучших клубов МИРА! С лучший тренером на мой взгляд! и лучший игроков в МИРЕ! Желаю искренне трлько победы! красивой результативной победы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
д простит меня снайдэр(хотя прошло 9 минут))
Криштиану Роналду vs Эшли Коул
Вне всяких сомнений, Авраам Грант провёл немало часов, размышляя над тем, как нейтрализовать лучшего полузащитника "Манчестер Юнайтед". В 23 года португалец уже является клубной легендой и вполне может занять в современном футболе то место, которое некогда занимали Пеле и Марадона. Потрясающая взрывная скорость, уникальная подвижность, позволяющая проходить сквозь самую плотную оборону, и редкостное для столь молодого футболиста хладнокровие у чужих ворот, благодаря которому он забил за сезон четыре с лишним десятка голов – вот что такое Криштиану Роналду.
Противостоять такому игроку крайне сложно, но у Эшли Коула, по крайней мере, есть удачный опыт. Ему уже приходилось сталкиваться с Роналду как на клубном, так и на международном уровне, и защитник "Челси" имеет основания утверждать, что ему удавалось справляться с поставленной задачей. Правда, с тех пор Криштиану заметно повзрослел, так что расслаб##ться Коулу явно не стоит.
Рио Фердинанд vs Дидье Дрогба
По молодости лет Фердинанду здорово доставалось за различные ляпы – в Англии даже ходила шутка, что Рио не является лучшим футболистом даже в своей семье, уступая своему брату Антону, который защищает цвета "Вест Хэма". Но сегодня именно он считается главным кандидатом на пост капитана манкунианцев в случае ухода со сцены Гари Невилла. Фердинанд физически силён, отлично играет на "втором этаже", здорово выбирает позицию и при этом лишён единственного недостатка своего партнёра по обороне Неманьи Видича – он быстр и подвижен.
Победу, даже заранее, Рио можно было бы присудить в дуэли с любым оппонентом, за исключением одного - Дидье Дрогба. Ивуариец является эталоном центрального нападающего – быстрый, техничный, мощный, отлично играющий головой. В этом году доводилось слышать, что Дрогба слишком мало забивает, но это верно лишь отчасти. Мало по сравнению с предыдущим сезоном, который Дидье провёл на очень высоком уровне. И это вовсе не означает, что форвард находится в плохой форме – напротив, полуфинальные матчи с "Ливерпулем" он провёл очень мощно.
Уэйн Руни vs Джон Терри
Можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что Щелкунчик никогда не станет кумиром болельщиц. Но столь же очевидно, что любой тренер желал бы видеть его в своей команде. Этот футболист отлично сочетает в своей игре манеру классического центрфорварда с выполнением задач современного нападающего. Начав карьеру как второй форвард, теперь он с блеском выступает в роли единственного игрока атаки. Уэйн Руни чрезвычайно работоспособен и активно участвует как в развитии атак, так и в завершении.
Противостоять ему будет Джон Терри – харизматичный капитан "аристократов". Он – душа и сердце "Челси", человек амбициозный и целеустремлённый, но при этом корректный и дисциплинированный. А самое главное – игрок высочайшего класса, защитник без единого изъяна. Особенно важным представляется то, что при внешней массивности он очень быстро набирает скорость. Нынешний "МЮ" блестяще использует взрывные контратаки, и способность догнать нападающего может оказаться весьма кстати.
Майкл Каррик vs Михаэль Баллак
Годом ранее "МЮ", разорвавший "Рому", считался одним из главных фаворитов Лиги чемпионов, но был с лёгкостью бит "Миланом". Тот матч показал, что полузащита "красных дьяволов" не способна эффективно сдерживать атаки Кака и компании. Урок был усвоен – в межсезонье команду пополнил Оуэн Харгривз, а не так давно – в матчах с "Барселоной" – манкунианцы наглядно продемонстрировали умение "окапываться" на своей половине поля. Важную роль в этом процессе играет Майкл Каррик – фигура не столь заметная, как Криштиану Роналду, но, поверьте, не менее важная. Кроме того, Каррик играет важную роль в атакующих действиях команды – кинжальные контратаки "МЮ", ставшие визитной карточкой команды Фергюсона в этом сезоне, частенько начинаются именно с его передач.
В этой игре его главной задачей, судя по всему, станет нейтрализация Михаэля Баллака. Предыдущий сезон немецкий полузащитник провёл настолько неудачно, что поползли слухи о его уходе из команды. Но он остался и сегодня является одним из ключевых игроков команды. Баллак не только выполняет функции плеймейкера, но и забивает. На его счету семь голов в премьер-лиге, в том числе два мяча в ворота "Манчестер Юнайтед", позволившие "аристократам" сохранить интригу в чемпионате вплоть до последнего тура.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я тоже очень надеюсь и верю, что МЮ сегодня заставят нас гордится своим любимым клубом и его игрокам, тренерами, всеми теми, кто пречастен к победам МЮ. Верю, что все игроки выложатся наполную и выиграют кубок ЛЧ! ВПЕРЁД МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! P.S. Вот нашел первые варианты логотипа МЮ, еще те что были до этого, что теперь: 1) Ньютон Хелф" (Ланкаширские и Йоркширские Железные Дороги) так изначально назывался МЮ  Потом была такая:  Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ёптить, уже могли в первом тайме все задачи решить! Тевес просто обязан был забивать дважды... но пока имеем, что имеем... МЮ вперёд!!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Roma_dark
|
добавление время....ох...по острию нажа весь 2ой тайм...опять как то утух Мю. а тэвес не виноват..да и никому ничё не должен.... могло быть в первом же как мин 2-1....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
серия пенальти...блин немогли пожелеть мои нервы....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ЧЕЕЕЕЕЕММММММММПМИИИИИИИИИИОООНЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОНАЛДО ПРОМАЗАЛ ДУМАЛ ХАНА НО НЕТ!!! ЧЕЛСИ ВСЕ БИЛИ В ПРАВЫЙ!!!!!!!!! УПЫВРИ МЛИН,,,ВСЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!! МЮ ЛУЧШИЕ!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
поздравляю болельщиков мю с клевейшим матчем и победой!!!! игра с 1-й по 120-ю минуту -было просто крутейшее зрелище! челси тоже молодцы, но везет сильнейшим... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Bodun
|
МЮ forever!!!! я так наверно на защите диплома не волновался! почему-то предчувствовал, что Роналдо промажет... тоже самое промелькнуло в голове перед ударом Анелька... благо интуиция не подвела! пойду покупать билеты суперлотто!  ВСЕХ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Xaos
|
поздравляю болел МЮ.... хорошо играли
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Troy_
|
VIVA MU!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
АААА!!! Манчестер лучший!!!! Замечательная игра, под конец уже просто сердце выскакивало.... Молодцы. Хотя конечто пинальти не совсем справедливый выход из положения. Но все же!!! УМНИЦЫ!!!! ПОздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
GLORY GLORY MAN UNITED
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
О-о-о-о-чень повезло в финале МЮ(два поподания в каркас ворот Челси многово стоит)..В Мавве был всего лишь один поклонник МЮ..Ожидал что представительная армия этого великого клуба будет посолиднее..А ваще финал не впечатлил..Но поздравляю с победой МЮ её многочисленных болельщиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЧЕСТЕР ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! ТАКАЯ КРАСИВАЯ ИГРА
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Come on you Reds
МЮ лучшие, что и доказали своей игрой. [smiley=14.gif] Хотя обычные выебоны Рональдо при пробитии пенальти могли стоить Манчестеру чемпионства, Ван дер Сар все таки вытянул победу.
Ждем финал суперкубка и очередной трофей МЮ.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Roma_dark
|
Я сток нервов извёл вчера...когда били пинальти первые 6 я орал просто эдвингу чтобы приыгал в правый...безрезультатно...промох роналдо...(парня перегрузили просто..вообще не так ярко смотрелся) Мю висел на волоске.... А насчёт справедливости.... ЧЕЛСИ ЗАБИЛ ПРОСТО ХАЛЯВНЫЙ ГОЛ. Повезло 1 раз ну и 2 не повезло потом... всё честно...терри спасал команду 2-3 раза наскок помню... но в конце кода победа была в его ногах ноги не выдержали.... МЮ ЛДУЧШИЕ! ОНИ ДАКАЗАЛИ ЭТО В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ! В ЛЧ! СИЛЬНЕЙШИЕ МИРА! ЧТО ЕЩЁ ВАМ НАДО?  п.с. я сказал что чукотка буит плакать)))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
MU - красавцы!!! Браун отыграл супер, Тевес опять рвал и метал, жаль ни одного из 3-х супермоментов не довел до конца, ван дер Сар - молодчик, Рио на жилах доиграл до конца - настоящий капитан, Кристина был хорош в первом тайме, потом устал, с пенальти спижонил, Чех все-таки длинный, без разбега не нае6ешь.
Классная игра!!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|