Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FuckYouGyes
|
ЮЮЮюююххххУУуууу.... !!!!!! МЮ THe Winner in Champions League!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ктото сомневался нет)) лет 5 уже как нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson уверен, что Божья милость помогла его клубу выиграть финал Лиги Чемпионов именно в год 50 летия Мюнхенской трагедии. 5 выживших в той катастрофе "Busby Babes" присутствовали на драматическом московском Финале. "Перед игрой я не раз повторял, что мы не забудем о "Busby Babes". Уверен, что судьба была к нам вчера очень благосклонна, как она делала это на протяжении всего этого сезона. Наша цель была благой и это было очень важно. Невозможно остановить тех, кто сражается за благое дело. Судьбы была на нашей стороне, когда подскользнулся John Terry. Я никогда не выигрывал трофеев в серии послематчевых пенальти. 3 раза я проигрывал с "Aberdeen"-ом, 3 раза с МЮ, не считая игры за Суперкубок Англии. 7 раз стал для меня удачным. Я очень доволен результатом. Когда Terry подскользнулся, я подумал, что теперь мы обязательно выиграем. Не могу передать ту гордость, которую я чувствую за своих футболистов и от нашей победы. Мы не будем долго наслаждаться минутами славы и уже завтра я начну думать о новом сезоне", - отметил Босс
Источник: "MUTV"
2008. "По драматичности этот Финал был близок к Финалу 1999 года. Но тут были пенальти, по которым я никогда не выигрывал трофеи. Это была великая игра! Когда мы не забили пенальти, то я уже начал подумывать, что мы заработали себе неприятности, но судьба улыбнулась нам, подарив еще один шанс. В первом тайме мы доминировали на поле, а во втором нам пришлось много обороняться. Думаю, что в дополнительное время мы выглядели очень хорошо. У нас просто невероятная команда и я считаю, что она лучше той, которая выиграла "Treble" в 1999-м", - заявил Босс.
Источник: "Sky Sports"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Glory MU!!! Всех поздравляю с победой! Мы лучшие! И как бы там кто, что неговорил, МЮ сильнее, может не по игре, но по командному духу и любви госпожи фортуны.
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
я смотрел матч в стопе....народу было......атмосфера тоже.....ну и конечно футбол--был бы такой футбол в древнем Риме--римляне требывали не "хлеба и зрелищь"... а всего лишь одного...
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
--pedagog--
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ фанов МЮ с победой!!!! Эх заставил полноваться любимый клуб!!! Первый тайм зе бест, тока в концовке на мой взгляд курьёзный гол надломил! Второй тайм слили! Но весь тайм ждал взрывной контратаки Роналдо/Тевеса/Руни!!!! Дополнительные таймы прошли довольно ровно! НУ а пенали: в который раз поняли все ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!!! После промаха Роналдо и перед подходом Терри думал чесна что капитан лондонцев не упустит своё! Вот это надлом уже ЧЕЛСИ с которым не смог справиться Анелька и не переиграл САРА!!!! Впечатление огонь! Всё внутри рвёт и мечет на части!!!! С пацанами своими выбежали на улицу и пели гимн МЮ!!!! Ждёмс матча с ЗЕНИТОМ!!!!  З.Ы. усим фанам МЮ па плюсу!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
ну как не обидно за русскую команду) но и она попала под коток под именем МЮ! зениту хана)))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,игра была достойна финала.МЮ ЧЕМПИОН и это главное!!!сколько раз везло МЮ столько и челси .сколько моментов было у тевиса... а вообще полностью присоединяюсь к словам dark_angel.и насчёт халявного гола тоже.справедливость воссторжествовала!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я новерное посидела наполовину за время матча
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я блин чуть курить не начал) Зато эйфория ппц)))) я чуть полдома не разнёс))) Утром ещё собачка любимаю попала подрасдачу за то что Мю чемпион)) давно её так никто не тискал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Суперзвезда МЮ Cristiano Ronaldo подпишет новый контракт с "Дьяволами" на следующей неделе. Португальского полузащитника до сих пор слухи связывают с "Королевским" клубом, но сам игрок после финала Лиги Чемпионов заявил, что не собирается покидать команду. "Мое будущее окончательно будет ясно на следующей неделе. Я думаю, что все будут довольны: и мой клуб, и я. Я уверен, что останусь в МЮ и на следующий сезон. А вообще я хочу играть тут еще не менее 5 лет, потому что я обожаю "United". Мне нравятся люди в клубе, люди в Манчестере, я играю с фантастическими футболистами, а атмосфера на нашем стадионе - ее просто нельзя передать словами. Все это причины, почему хочу остаться в клубе. Мы выиграли в этом сезоне все самые важные трофеи и я хочу сделать это еще раз", - заявил капитан сборной Португалии. Источник: "Joga"  Многие футбольные специалисты и болельщики были удивлены тем, что главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson не включил в заявку на финальный матч Лиги Чемпионов южнокорейского полузащитника Park Ji-sung. Азиатский футболист смотрел как его партнеры сражаются с "Синими" с трибун стадиона "Лужники". Хотя после того, что игрок проводил на поле все 90 минут в четверть и полуфинальных матчах, он расчитывал выйти и в Финале. "Мне сказали, что я не выйду на поле и даже не буду включен в заявку на матч. После того, как был оглашен списков футболистов, которые примут участие в игре, а также запасные, ко мне подошел Босс и принес свои извинения за то, что не включил меня в состав. "Команда выиграл трофей и я счастлив! Конечно я расстроен тем фактом, что не смог сыграть в Финале, но я уверен, что мне еще представиться такая возможность", - философски отметил Park. Источник: "Xports TV"  AC Milan" направил официальные поздравления "Manchester United", в связи с победой последних в финале Лиги Чемпионов УЕФА. С вечера 21 мая "Milan" de-jure и de-facto перестал быть лучшей командой Старого Света, передав корону "Дьяволам", которые в решающем матче переиграли "Пенсионеров" (одно из прозвищ "Chelsea". Прим. переводчика) из Лондона. "Rossoneri" заявили в своем послании следующее: "Manchester United", который в третий раз стал Чемпионом Европы, заменил "Milan" в списке самых сильных клубов Старого Света. Мы искренне поздравляем всю команду и Sir-а Alex-а Ferguson-а с выдающейся победой. Мы также поздравляем и "Chelsea", которые достойно боролись за победу". Источник: "MUTV" Форвард "Дьяволов" Wayne Rooney не удовлетворен только одной победой в Лиге Чемпионов. Один из лидеров така "Manchester United" заявил, что надеется снова выиграть самый почетный клубный турнир Европы. "Этот сезон подарил нам много радости и мы познали вкус европейской победы и теперь мы хотим повторить наш успех и в следующем году. У нас великолепный состав, который состоит как з молодых, так и опытных футболистов. И это сплав молодости и опыта еще обязательно проявит себя", - заявил нападающий сборной Англии. Источник: "MUTV"  Капитан "Chelsea" John Terry может быть наказан УЕФА, если расследование этой организации докажет, что он виновен в стычке, которая произошла между ним и аргентинским нападающим "Manchester United" Carlos-ом Tevez-ом во время финала Лиги Чемпионов. Terry отрицает все обвинения в свой адрес, а представитель УЕФА William Gaillard заявил следующее: "Мы должны немного подождать, пока не получим официальный доклад от главного судьи матча и делегата УЕФА. Если судья скажет, что видел момент инцидента и видел, что один из футболистов не плюнул в другого, тогда дело будет закрыто. Но если он скажет, что не видел самого момента стычки, то мы обратимся к видео повторам". Сам Tevez заявил, что не понимает почему Terry набросился на него. "Он заявил мне, что я не спортсмен, т.к. не выбил мяч за пределы поля. Мне все равно что он думает и я этот эпизод уже забыл", - заявил футболист "Дьяволов". Источник: "Daily Mail"  Живая легенда МЮ Ryan Giggs считает, что главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson может ошибаться в отношении его лично, а именно в том, что он еще не один год может провести на самом высоком уровне. Ferguson заявил, что Giggs может играть на высочайшем уровне лет до 37 (самому валлийцу сейчас 34. Прим. переводчика). "Он так сказал? Я не думаю, что смогу играть на таком уровне еще так долго. Мне конечно очень приятно такое слышать, но я реально смотрю на вещи. Поживем - увидим. Ну а пока я наслаждаюсь тем, что мы выиграли Лигу Чемпионов и Премьер Лигу, я наслаждаюсь футболом вообщем и в частности", - отметил полузащитник МЮ. Источник: "MUTV" Голландский страж ворот "United" Edwin van der Sar заявил, что его клуб не должен останавливаться на достигнутом в этом календарном году и, до начала следующего сезона в Англии и Лиги Чемпионов, выиграть Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок в Токио. А кроме этого "Дьяволы" должны обязательно выиграть и Чемпионат Мира среди клубов. Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 Сербский центральный защитник МЮ Nemanja Vidic уже подумывает о том, какие трофеи его клуб может выиграть в следующем сезоне. "Когда поднимаешь над головой главный футбольный трофей Европы, когда празднуешь его со своими партнерами по команде, когда твой клуб так поддерживают болельщики - ты начинаешь думать о том, какие трофеи нужно выиграть в следующем сезоне. Это день, этот матч, это финал, этот неоценимый опыт - я запомню на всю жизнь Мы будем стараться не разочаровать наших поклонников в следующем сезоне, т.к. с мотивацией у нас проблем нет", - отметил Vidic. Источник: "MUTV" 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Читал в СЭ что Роналду начал переговоры по поводу перехода в Реал..Это чё правда или очередная утка?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну вроде как сам Рональдо недавно заявил что через две недели узнаем точно остается он или нет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
FuckYouGyes
|
Да ну нах......Реал Сцука игроков хороших Понакупает, а тренерства никокого..... Губят таланты....... Бл...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Читайте новости внимательно)) он НИКУДА НЕ УХОДИТ!!! ЭТОВ СЁ ГОН! ТАК ГОВОРИТ САМ ОН СЭР АЛЕКС И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!Ё А ЗА СЛУХИ ПУСКАЕМЫЕ РЕАЛОМ уже подан иск в суд..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Нет, все-таки пока что не совсем ясно что и как будет:
Отвечая на вопрос о своем будущем после матча с «Челси» Роналдо в интервью TV ВВС твердо сказал: «Я остаюсь». Однако затем, португалец в интервью Radio 5 Live сообщил: «Я ничего не обещаю. Я ничего не обещаю своей маме, я ничего не обещаю болельщикам. Я хочу остаться, но своего будущего никто не знает. Я хочу остаться. Посмотрим, что будет в ближайшие две недели. Я не могу сказать, что принял решение».
Сэр Алекс Фергюсон предупредил мадридский «Реал», что «Юнайтед» не будет даже рассматривать никаких предложений по Кристиано Роналдо, - сообщает Sky Sport. Фергюсон говорит, что у Роналдо нет никаких шансов пополнить ряды бывших футболистов «Юнайтед» в команде из столицы Испании. «Когда ты хочешь, сохранить кого-то с кем ты работаешь, то делаешь для этого всё возможное»,- сказал Фергюсон. «Этот факт не утратил своей актуальности как для «Манчестер Юнайтед» так и для мадридского «Реала». Мы продали Рууда ван Нистелроя и Дэвида Бекхэма, потому что мы этого хотели».
В этом вопросе я как-то больше доверяю сэру Алексу, но все-таки всякое бывает. Хотя не понимаю по каким бы причинам Рональдо мог бы хотеть сменить МЮ на другой клуб.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ky3ia
|
Не ясно в этой истории позиция самого футболиста. То он остаёться, то уходит. Сам заявляет это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Просто реаловцы сцуки подначивают и игрока и прессу, вот и получается такая каша... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да. а так некуда он не уходит!
See, I will always love the Reds so much, We are the team nobody else can touch United, I love them. They’re the only team I like, The other ones are shit, And now I’m gonna tell you how I feel.
Fuck Peter Kenyon and Abramovich, Fuck you Mourinho, you son of a bitch. Fuck Kevin Keegan and fuck Franny Lee, Fuck Steve McManaman, fuck Man City. Fuck Leeds United, you’re down and you’re gay, Fuck Norman Hunter and fuck Eddie Gray. Fuck Everton and f.uck you Liverpool, Fuck all you scousers, cuz Manchester rule!
Ronaldo, van Nistelrooy Play for the baddest team, With Ferdinand and super Roy Keane Silvestre and Ryan Giggs, And we’ll never leave the pack Dressed in red, white and black We don’t give a damn about no one else
Fuck Peter Kenyon and Abramovich, Fuck you Mourinho, you son of a bitch. Fuck Kevin Keegan and fuck Franny Lee, Fuck Steve McManaman, fuck Man City. Fuck Arsene Wenger and fuck Arsenal too, Fuck all the cockneys, we fucking hate you. Fuck Everton and fuck you Liverpool, Fuck all you scousers, couse Manchester rule!
Rule, rule United Rule, rule United
Now I hate the scousers and I hate Liverpool, The f.ucking shit, and United rule! And Chelsea, who do you think you are? If you think you're all this, It's gonna end in tears, You’ll never be as big as Man United.
Fuck Barcelona and fuck Real Madrid, I’ve loved United since I was a kid. Fuck Bayern Munich and AC Milan, Fuck Deportivo and Vasco da Gama. Fuck Kevin Keegan and fuck Franny Lee, Fuck Steve McManaman, fuck Man City. Fuck Everton and fuck you Liverpool, Fuck all you scousers, cuz Manchester rule!
Rule, rule united Rule, rule United
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 21:49:22 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Если предложат хорошие бабосы может и перейти..Лично мне бы этого не хотелось..Не перевариваю галактикос..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да не уйдёт он!! это тоже самое что с пьедестала пытатся прыгать ещё выше...некуда...а у мю отличный состав.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
уйти не уйдет, но нервы попортят а с характером Криштиану это плохо да и на Евро будет под пресом прессы
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
я считаю что Роналдо даже за бабки не уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
Реал за Роналдо предлагает 80 миллионов фунтов
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже больше... 90 Мю сказали что за 100) но думаю иза 100 не согласятся)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Sir Alex Ferguson устал от постоянных попыток испанского клуба "Real Madrid" переманить лучшего футболиста МЮ Cristiano Ronaldo с "Old Trafford" на "Bernabeu". Пиренейский клуб, не смотря на все отказы англичан продать португальского полузащитника, настаивают на своем и с каждым разом предлагают все больше и больше денег. Сам Ronaldo же заявил о своем желании остаться в Манчестере, но по видимому это не останавливает "Королевский" клуб, который всеми правдами и на правдами, хочет видеть атакующего полузащитника в своем составе. Ferguson, после победы в Лиге Чемпионов, заявил, что поведение "Blancos" - нонсенс в футбольном мире. "Мне не понятно, почему "Real Madrid" ведет себя именно таким образом?! Я слышал то, что говорили Calderon и Schuster. Они не понимают, что у Cristiano еще контракт с нами на 4 года. Президент клуба позволяет себе говорить о том, что рабство было давно отменено. А он это говорил Franco? Пусть оставит нас в покое. Они нас утомили! Если вы хотите удержать своих футболистов в команде, то вам приходится долго и трудно работать, чтобы сделать. И это касается как "United", так и "Real Madrid". Многие великие клубы ведут себя более этично. Например, "Barcelona", "Madrid"-у пора понять, что они далеко не единственный клуб, который интересуется Ronaldo. Как вы думаете, много ли мы получаем предложения о продаже наших лучших футболистов? Очень много, но так как ведет себя "Madrid" - это не допустимо. Они думают, что могут купить любого игрока, но с нами такие игры не проходят. Van Nistelrooy и Beckham были проданы только потому, что мы так хотели, а не потому, что так хотели испанцы", - заявил раздраженный Босс.
Источник: "Manchester Evening News"
Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что покинет свой пост, когда ему исполнится 70 лет. . "Я не буду больше никого тренировать, когда мне будет 70. Могу вас всех в этом заверить. Просто настает момент, когда нужно подумать о том, чтобы больше времени оставить для себя, своей семье. Жена становиться все старше и я хочу проводить с ней больше времени. Чем старше я становлюсь, тем более виноватым я чувствую себя перед ней. Я хочу попутешествовать и побывать там, где я никогда не был. Я вообще люблю путешествовать и проводить в незнакомых странах по 3-4 месяца. Конечно же я буду участвовать в жизни клуба в той или иной форме и надеюсь, что ко мне в клубе все относятся хорошо. Могу вам сказать еще одно: меня никогда никто не уволит. Если я захочу уйти - это будет только мое решение. Думаю, что David Gill рад этому", - отметил наставник манкунианцев.
Источник: "News of the World"
"Manchester United" близок к подписанию голкипера московского "Спартака" и сборной Хорватии Stipe Pletikosa-ы. "Reds" нуждаются в еще одном голкипере после того, как Tom Heaton отправиться в аренду в "Cardiff City", а Tomasz Kuszczak, скорее всего, будет выставлен на трансфер, т.к. в клубе считают, что ему не выдержать конкуренции с Ben-ом Foster-ом за право заменить Van der Sar-а на посту номер 1. 29-ти летний футболист является первым номером сборной Хорватии на протяжении последних нескольких лет и поедет защищать цвета своей национальной сборной в Австрию и Швейцарию в июне этого года. Его команда будет бороться в группе "В" с Австрией, Германией и Польшей.
Источник: "Daily news"
Owen Hargreaves, который только прошлым летом перебрался из Германии в Англию за 18 миллионов фунтов, успел всего за один сезон стать чемпионов Англии и второй раз в своей карьере выиграть Лигу Чемпионов. МЮ очень долго пытался купить уроженца Канады у "Bayern Munich" и все таки это им удалось. Стоит отметить, что манкунианцы не зря так сражались за право видеть этого полузащитника в своем составе, который в этом сезоне доказал, что может успешно играть не только на своей любимой позиции в центре поля, но и правого защитника и правого атакующего полузащитника. Первый раз Owen выиграл Лигу Чемпионов в 2001 году, но тогда так и не вышел на поле из-за травмы. Сейчас же они провел весь матч против "Синих" и доказал всем критикам, что является одной из важных частей в составе "Красной" машины. "Я был уверен, что смогу хорошо влиться в команду и стать ее составной частью. Это конечно было не легко и все помнят как начинался у меня сезон. Травмы... Но я профессионал и очень хотел играть, хотя физическое состояние не всегда позволяло мне делать это. Главный тренер терпеливо ждал, пока я восстановлюсь и я очень благодарен ему за это. Я смог залечить свою давнюю травмы колена и хочу также сердечно поблагодарить врачей клуба, которые сделали не возможное! После того, как Cristiano Ronaldo не забил свой пенальти, я сказал своим партнерам не отчаиваться и думать только о хорошем. Я подошел также к Edwin-у перед началом пробития пенальти и попросил его довериться только своим инстинктам и сказал, что верю в него. Я очень рад за него, ведь именно он принес нам победу!", - отметил Owen.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Шотландский наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что его клуб очень нуждается в высоком центральном нападающем, который мог бы успешно играть в воздухе и внес бы разнообразие в нападение чемпионов Англии и Европы. "Нам нужен нападающий, который бы отличался по своему амплуа от тех игроков, которых мы имеем в своем распоряжении. Отличался, в первую очередь, ростом и манерой игры. Мы просматриваем несколько таких футболистов, но сказать что-то конкретное об их приобретении я пока не могу", - отметил Босс. Источник: "MUTV" Атакующий полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo надеется провести следующий сезон не хуже сезона прошедшего. Португалец отметился в сезоне 2006/07 23 забитыми мячами за МЮ, в 2007/08 он огорчил соперников 42!!! точными ударами. Такая результативность помогла его клубу одержать победы в национальном чемпионате и выиграть Лигу Чемпионов УЕФА. Игрок сборной Португалии надеется, что сезон 2008/09 сложится для него не менее удачно. "Каждый мой сезон в "Manchester United" я проводил на более высоком уровне, чем предыдущий. Этот год выдался для меня очень удачным и я забил очень много голов на пути к победе в Премьер Лиги и Лиге Чемпионов. В следующем году я постараюсь сыграть еще лучше. Я считаю, что провел великолепный сезон в Англии и не плохо выступил в Лиге Чемпионов. Я смог выиграть свой первый европейский трофей и хочу это сделать еще много раз. Относительно слухов, который ходят на счет моего возможного ухода, то я могу сказать, что все это просто слухи. У меня действующий контракт с "Manchester United" и на данный момент я принадлежу душой и телом только этому клубу, и думаю о защите наших титулов в следующем сезоне", - заявил Ronaldo. Источник: "O Jogo"  Бразильский полузащитник "Дьяволов" Anderson счастлив своим первым сезоном в составе МЮ, в котором он стал чемпионов Англии и выиграл Лигу Чемпионов. 20-ти летний футболист был куплен у португальского клуба "Porto" за большие деньги, но смог доказать всем критикам, что бразильцы могут играть в Премьер Лиги и что ни один пенс не был потрачен его нынешним клубом зря. И хотя Anderson не смог забить в своем дебютном сезоне с игры (провел за "United" 24 игры. Прим. переводчика), он забил свой самый важный, на данный момент, гол в финальной игре Лиги Чемпионов против "Chelsea", во время серии послематчевых пенальти. "Сезон для меня можно считать очень удачным. Я никогда бы не подумал, что сыграю в свою дебютном сезоне так много матчей и выиграю 2 самых престижных титула. Стать королем Европы в столь юном возрасте - очень сложно для такого футболиста какя . Сейчас я буду работать на тренировках еще усерднее, чем прежде, чтобы доказать клубу свою высокую квалификацию. "Manchester United" - лучший клуб в мире и я хочу выходить в красной футболке каждый матч. Моей миссией в финале было выйти и забить пенальти, что мне, к счастью, удалось. Это было не легко, т.к. на поле тебя переполняют эмоции, но я был уверен, что смогу переиграть Cech-а. Cristiano Ronaldo был просто "убит" после того, как не забил пенальти. Но я ни на минуту не сомневался, что Van der Sar сможет отразить пенальти, потому что на тренировках он очень много внимания уделяет этому упражнению. Оптимизм не покидал меня ни на мгновение и наш вратарь вышел героем из противостояния с Anelka", - заявил молодой южноамериканец. Источник: "Joga" Исполнительный директор "Manchester United" David Gill уверен, что именно Carlos Queiroz должен заменить на посту главного тренера Sir-а Alex-а Ferguson-а, когда тот решит завершить тренерскую деятельность на "Old Trafford". Сегодня Ferguson подтвердил, что собирается тренировать "United" еще 3 года и Gill пояснил почему помощник Босса Queiroz, который присоединился к МЮ в 2002 году, должен заменить именитого шотландца на посту наставника "Дьяволов": Я не обсуждал этот вопрос с Ferguson-ом, но думаю, что ему эта идея понравится. Впереди еще 3 года с Боссом и пока я могу сказать, что поживем-увидим как и что сложится. Carlos - это важная составляющая часть успеха нашего клуба. Вспомните "Liverpool" 70-80-х годов. Залог их успеха был во внутренних заменах тренера, а не привлечения специалистов со стороны". Источник: "BBC Radio Five Live" Среди болельщиком испанского клуба "Real Madrid" был проведен опрос, по которому определялось мнение фанатов о том, нужен ли "Королевскому" клубу полузащитник "Дьяволов" Crisitiano Ronaldo. 66 процентов поклонников "Blancos" считают, что их любимому клубу не нужно подписывать суперталантливого португальца. В самом Мадриде уже давно идут дискуссии относительного того, должен ли чемпион Испании возвращаться к политике покупок каждое лето звезды мирового футбола за астрономические деньги. Не секрет, что испанцы предлагают лучшему клубу Европы 80 миллионов фунтов за их атакующего полузащитника, забившего в сезоне 2007/08 42 мяча во всех турнирах. Болельщики считают, что более целесообразно потратить эти деньги на приобретение полузащитника "Arsenal"-а Александра Глеба и Huntelaar-а, нападающего голландского "Ajax"-а, который также находится в поле зрения манкунианцев. Президент "Королевского" клуба Calderon провел встречу с капитаном клуба Raul-ем и бывшим левый крайним МЮ Heinze и во время этой встрече футболистами было озвучено мнение всех футболистов клуба: "Господин Президент, не портите команду, пожалуйста". Источник: "Marca"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 21:11:21 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|