Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 19:58:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 322835 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1321 : 04 Июнь 2008, 15:05:55 »

"United" определился с теми футболистами, которых тренерский штаб чемпионов Англии и победителей Лиги Чемпионов, хотел бы видеть с составе "Дьяволов" в новом сезоне.

Список самых желанных приобретений Босс возглавляет форвард французского клуба "Lyon" Karim Benzema. За него МЮ готов отдать от 25 до 30 миллионов фунтов.
Далее следует забивной нападающий голландского "Ajax"-а Klaas Jan Huntelaar, за которого "Дьяволы" готовы не поскупиться и на 20 миллионов фунтов.
Третьим в списке идет форвард английского "Blackburn Rovers" Roque Santa Cruz, за которого Чемпионам не жалко и 15 миллионов фунтов.
Замыкает список молодой нападающий "Горожан" Daniel Sturridge. Сумма, которую готовы потратить на него победители Лиги Чемпионов пока не известна.

Источник: "MUTV"

Manchester United" занял первое место в списке Международной федерации футбольной истории и статистики. Это удалось манкунианцам после победы в Лиге Чемпионов над лондонским "Chelsea".
Команда Босс лидирует, набрав 286 пунктов, опережая аргентинский "Boca Juniors", у которого 267 очей и "Chelsea" и "Barcelona", имеющих в своем активе 258 и 257 пунктов соответственно.

Источник: "MUTV"

Cristiano Ronaldo хочет покинуть "Manchester United" и перейти в "Real Madrid" после того, как ему была предложена зарплата в 150 тысяч фунтов в неделю, с учетом выплаты всех налогов.

Футболист сборной Португалии сообщил своему агенту Jorge Mendes-у, что хочет играть в Испании и что его решение является взвешенным и обдуманным, и чтобы агент попытался найти компромисс между двумя клубами, дабы его переход был как можно более безболезненным.
Ronaldo поделился со своими близкими друзьями информацией, что те финансовые условия, которые ему предлагают в Мадриде и перспективы развития карьеры (200 тысяч фунтов в неделю. Прим. переводчика) настолько хороши, что от них нельзя отказываться.
Такое слова атакующего полузащитника могут вызвать новую эскалацию конфликта между манкунианцами и "Сливочными". Sir Alex Ferguson уже давно и жестко критикует трансферную политику "Королевского" клуба, а теперь он может воплотить свои слова в жизнь и МЮ подаст жалобу на действия "Real"-а в ФИФА.
Также Ferguson хочет, чтобы Ronaldo собрал пресс-конференцию и открыто заявил о своем решении, каким бы оно не было, но португалец не собирается ничего подобного делать.
Mendes уверен, что контракт его подопечного с клубом с "Bernabéu" может быть подписан в течении одного дня, однако реакцию на это со стороны "United" он предсказать не может.

Источник: "Guardian"

БЛ*ТЬ БЕСИТ УЖЕ!!!!!!!!!!

"FC Barcelona" решила также вступить в борьбу за атакующего полузащитника "Manchester United" Cristiano Ronaldo, несмотря на то, что британский клуб уже ни раз заявлял, что португалец не продается ни за какие деньги. Видимо что и каталонский клуб не слышит этих заявлений, равно как и "Real Madrid", который не оставляет попыток приобрести Ronaldo.
Некоторые специалисты склоняются к тому, что если Ronaldo и решит покинуть МЮ, то он может выбрать именно "Сине-гранатовых", т.к. с "Королевским" клубом у манкунианцев уж очень натянутые сейчас отношения, в виду той политики, которую проповедуют мадридисты.
Если Joan Laporta сможет приобрести игр
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 15:50:34 от D.Shneider » Записан
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 04 Июнь 2008, 16:22:48 »

Да пусть уже уходит. Если он не хочет играть за МЮ, то и не надо. Фергюсон найдёт ещё 2-ух таких же. До него были Бэкхем И Ван Нистелрой. Бэкхем до сих пор жалеет об уходе.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1323 : 04 Июнь 2008, 20:09:18 »

Но ван не факт что сильно желеет...в реале он неплохо заиграл...да и 2ух таких же он не найдёт...у меня на уме из похожих лиш кварежма.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1324 : 04 Июнь 2008, 20:19:26 »

Но ван не факт что сильно желеет...в реале он неплохо заиграл...да и 2ух таких же он не найдёт...у меня на уме из похожих лиш кварежма.
Если сравнивать К.Роналду и Куарежму, то я бы сказал, что Куарежма это ксероксная копия К.Роналду.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 04 Июнь 2008, 20:47:03 »

Если сравнивать К.Роналду и Куарежму, то я бы сказал, что Куарежма это ксероксная копия К.Роналду.
Нани тоже копия,по крайней мере он пытается ей быть

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1326 : 04 Июнь 2008, 20:51:36 »

Если у игроков похожий стиль игры( тем более все португальцы)но криштиану из них пока достиг больше всего да и он лучший...поему же не стремится к этому...а насчёт ксерокопий не согласен...каждый игрок индивидуален...поэтому не совсем люблю когда сравнивают будуший гигс роналду и т.д. но смысл в том что игроки стремятся быть как их кумиры...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1327 : 04 Июнь 2008, 20:51:53 »

Нани как по мне, так немного (надеюсь пока) слабее Куарежмы...
Нани должен ещё здорово прибавить, вот этого и ждут все болелы МЮ от него. Улыбка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1328 : 04 Июнь 2008, 20:56:13 »

Думаю прибвит...ему есть куда стремится...ещё молод и амбициозен...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1329 : 04 Июнь 2008, 21:02:20 »

Думаю прибвит...ему есть куда стремится...ещё молод и амбициозен...
И самое главное, что ТАЛАНТЛИВ и технически одарённый янгстер.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1330 : 04 Июнь 2008, 21:04:25 »

Нуя думаю в МЮ НЕталантливых игроков нету)))
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1331 : 05 Июнь 2008, 19:26:10 »

Real Madrid", в лице его президента Ramon-а Calderon-а, подтвердил, что испанский клуб никогда не будет рисковать своими дружескими взаимоотношениями с "Manchester United", пытаясь переманить Cristiano Ronaldo за спиной у его нынешнего клуба.
Главная новость этого лета: Переедет ли португалец в Мадрид?
Ежедневно появляется не менее десятка различных версий возможного трансфера и тут же выходят их опровержения. Calderon никогда не скрывал своего восхищения от игры атакующего полузащитника МЮ, который после финала Лиги Чемпионов в Москве заявил, что хочет остаться на "Old Trafford". Но при всем при этом, "Королевский" клуб не оставлял и не оставляет попыток заполучить лучшего футболиста планеты.
Sir Alex Ferguson и исполнительный директор "United" David Gill, а также владельцы МЮ, семья Glazer-ов, заявили о своей непокол***мой позиции, которая звучит так: Ronaldo не продается!.
Calderon, который еще в начале этой недели заявлял, что переход Сristiano в "Real" возможен, если этого захочет сам футболист, теперь на весь мир говорит, что действующий контракт Ronaldo делает такой трансфер не возможным.
"Подписать Ronaldo не возможно, т.к. его клуб не хочет продавать его, а сам футболист связан договорными обязательствами. Мы ничего не можем поделать в той ситуации, когда клуб не хочет продавать своего футболиста.
Не никогда не позволим себе проводить "подковерные" игры с игроком, у которого на руках действующий контракт. Такие действия не сопоставимы с политикой, которую проводит "Real Madrid", а особенно в отношении дружественного нам клуба", - заявил президент "Сливочных".

Источник:
"Marca"

Исполнительный директор МЮ David Gill заявил, что уже устал повторять фразу, что Cristiano Ronaldo не покинет "Дьяволов" этим летом.
Португальского полузащитника активно сватают в "Real Madrid" и все слухи о возможном переходе уроженца Мадейры в Мадрид порядком раздражают фанатов чемпионов Англии и победителей Лиги Чемпионов. Навязчивый интерес "Королевского" клуба к Ronaldo настолько утомил "United", то они собрались подавать жалобу на действия испанского гранда в ФИФА.
"Наша позиция не изменилась. Sir Alex  и я уже заявили, что Crisitano остается в команде. На этом можете поставить точку!". - заявил Gill. Он также отметил, что Ronaldo  не поедет в Нигерию на товарищеский турнир "Vodacom Challenge", где МЮ будет играть против "Portsmouth"-а, но только потому, что ему будет предоставлен отпуск после Чемпионата Европы 2008.

Источник:
"Sky Sports"
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 06 Июнь 2008, 14:57:07 »

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что все же планирует сменить клуб перед началом нового сезона.

"Мне бы хотелось перейти в "Реал", — приводит слова футболиста www.sports.ru со ссылкой на Marca.

По информации издания, Роналду уже сообщил о своем решении семье и близким друзьям. Однако представители национальной команды попросили хавбека не делать официального заявления до субботы, когда Португалии предстоит сыграть против сборной Турции, чтобы это не повлияло на настрой команды в преддверии дебютного матча на Евро-2008.

"Прессбол"

*как уже заипали!!!*
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 15:16:28 от D.Shneider » Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1333 : 06 Июнь 2008, 18:20:37 »

[highlight]Уругваец в МЮ был. Парагвайца - еще нет.[/highlight]
Нападающий сборной Парагвая и английского клуба "Blackburn Rovers" Roque Santa Cruz подтвердил информацию об интересе к его персоне со стороны "Manchester United".
26-ти летний футболист в своем дебютном сезоне в Премьер Лиги смог 23 раза огорчить вратарей соперников. В Англию игрок переехал их немецкого "Bayern Munich". По действующему контракту, Santa Cruz должен еще 3 года провести на "Ewood Park", но по мнению специалистов, это врядли станет причиной его перехода в состав Чемпионов Англии.
"Интерес со стороны "Manchester United" действительно существует, но лично я сейчас очень занят, чтобы заниматься этим вопросом, так что, если мои агенты получат какое-то конкретное предложение, то тогда я буду его рассматривать", - отметил Santa Cruz.
Возможен вариант, что южноамериканец покинет команду вслед за Mark-ом Hughes-ом, который согласился возглавить "Manchester City" и попытается забрать своего подопечного с собой.

Источник:
"La Nacion"

[highlight]А мама сказала, что он останется в МЮ! [/highlight]
Возможный переход Cristiano Ronaldo в "Real Madrid" этим летом - самая обсуждаемая новость в футбольном мире, из-за который многие забыли, что завтра начинается Чемпионат Европы 2008.
Уже сообщалось, что один бразильский сайт написал, что атакующий полузащитник МЮ дал ему интервью, котором сказал, что очень хочет перейти в "Королевский" клуб. Дабы немного погасить огонь страстей вокруг игрока, на арену вышла его мама, которую все считали ярой сторонницей перехода ее сына в Мадрид. Но тут она неожиданно заявила, что Cristiano не покинет Туманный Альбион.
"Ему очень хорошо в Англии. Конечно только Бог может знать, что случится в будущем, но сейчас я могу сказать следующее - мой сын продолжит свои выступления за "Manchester", - заявила Dolores Aveiro.

Источник:
"TVI"

[highlight]"Он уже большой мальчик". © [/highlight]
Вчерашнее заявление Cristiano Ronaldo о том, что он хочет покинуть "Manchester United" и перейти в "Real Madrid", застало манкунианский клуб врасплох. Ronaldo впервые открыто высказался о своем будущем, дав интервью бразильскому корреспонденту, работающему в Мадриде, а на данный момент прибывающему в Швейцарии Julio Gomes-у Filho. "Я бы хотел играть за "Real Madrid", но при условии, что они действительно готовы заплатить тут сумму, которую потребует от них "Manchester United". В любом случае, это не от меня завсит. С сегодняшнего дня я больше не буду обсуждать эту тему ни с кем. Я уж говорил об это после финала Лиги Чемпионов. Не спрашивайте меня, т.к. ответов на свои вопросы вы не получите", - сказал Ronaldo.
Julio Filho опубликовал эти слова в среду вечером на бразильском сайте "Terra". Сам журналист дружит с Acaz-ом Fellegger-ом, агентом главного тренера сборной Португалии Luis-ом Felipe Scolari. Есть предположение, что именно Scolari дал разрешение на интервью и его публикацию перед открытие Чемпионата Европы, которое состоится завтра в Женеве. Filho - довольно известный журналист, который пишет материалы и для официального сайта УЕФА.
На прошлых выходынх Ronaldo пообещал сообщить свое будущем во вторник или среду, т.к. последние несколько недель именно вопрос о том, останется ли он в "United", будоражит футбольную общественность. На протяжении всего этого времени были и резкие заявление от Sir-а Alex-а Ferguson-а,  и от семьи Glazer-ов, которые заявили, что оставят футболиста в клубе, даже если им придется усадить его на скамейку запасных.
По некоторым данным португальский полузащитник не захотел встретиться с Ferguson-ом в расположении тренировочного лагеря сборной Португалии, даже не смотря на то, что Scolari дал на это разрешение. Ferguson со своим помошником прилетели в Швейцарию, чтобы поговорить с футболистом, как они уже однажды делали, когда Ronaldo был вовлечен в конфликт с удалением Wayne-а Rooney на последнем Чемпионате Мира.
"United", даже услышав, что Ronaldo хочет сменить клуб, вновь заявили, что футболист не продается ни за какие деньги и что интервью игрока ничего не значит. Также представители клуба отметили, что Ronaldo вернется в Манчестер после того, как МЮ проведет предсезонный тур в ЮАР и Нигерии, если его сборная Португалии дойдет минимум до четвертьфинала Чемпионата Европы.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 06 Июнь 2008, 22:16:50 »

Криштиану Роналду достиг с "Реалом" соглашение о переходе из "МЮ", сообщает испанская газета Маrса.

По данным английского издания The Daily Telegraph, зарплата Роналду в "Реале" составит 300 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, если клубы договорятся, португалец станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Без Роналду МЮ в анусе акажется..
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 22:18:07 от gabis » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1335 : 06 Июнь 2008, 22:32:57 »

Да уж прям таки... Уйдёт Роналду, купят кого то друго, кто станет тоже играть офигенно, да и Нани с Андерсоном прогресируют неплохо.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1336 : 06 Июнь 2008, 22:46:04 »

БРЕД! 300 тысяч никто ему не даст!!!!)))) Вот это точно чуш)))) А МЮ не окажется в анусе) да даже если и окажется болелщиков меньше не станет...да и клуб с него денег получит тогда за 100 лямов...как говорится выйрают лигу чеспионов дважды...а в испаниии мне кажется он лучше не заиграет... Чемпионат однозначно слабее английского...
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 07 Июнь 2008, 00:56:55 »

Не спорю..Но без Ронолду они точно не выиграют[highlight] РПЛ[/highlight] (в прошлый раз ошибся [highlight]апл[/highlight]).Да вооще ни хера не подымут в следущем сезоне..Главные противники МЮ затеивают крупномосштабные перестроения -это точно принесёт кому-то из команд -соперниц положительный результат( Интер(НОВЫЙ ТРЕНЕР-Моуриньо),Арсенал(обновление),Барселона(новый тренер) тотже Реал(если перейдёт Роналдо ,то сто пудово жди непреятностей),и т.д...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 01:06:13 от gabis » Записан

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1338 : 07 Июнь 2008, 09:34:26 »

А я уверен что чтонить ани возьмут)) не на одном игроке команда строится...скок раз роналдо не выходил на поле(или выходил на 70ых минутах) и всё был очень даже неплохо.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 07 Июнь 2008, 10:10:35 »

А я думаю, что даже если Роналдо и уйдёт(что врятли), МЮ великий клуб, с отличными футболистами и ЗАМЕЧАТЕНЫМ ТРЕНЕРОМ Сэром Алексом!!!!! И поверьте победы будут!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1340 : 07 Июнь 2008, 11:57:45 »

верим)
Защитник «Севильи» Даниэль Алвес ближайшие пять лет проведет в футболке «Барселоны».
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 07 Июнь 2008, 14:11:22 »

А я думаю, что даже если Роналдо и уйдёт(что врятли), МЮ великий клуб, с отличными футболистами и ЗАМЕЧАТЕНЫМ ТРЕНЕРОМ Сэром Алексом!!!!! И поверьте победы будут!!!
Победы будут и без Рональдо. На мой взгляд если кто и потеряет с этого трансфера, так это не МЮ, а сам Рональдо. Платить может и больше будут, но уровень и клуба и чемпионата пониже будет.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1342 : 07 Июнь 2008, 15:25:06 »

В ТОЧКУ! +1
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 07 Июнь 2008, 21:32:56 »

Криштиану Роналду достиг с "Реалом" соглашение о переходе из "МЮ", сообщает испанская газета Маrса.

По данным английского издания The Daily Telegraph, зарплата Роналду в "Реале" составит 300 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, если клубы договорятся, португалец станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Без Роналду МЮ в анусе акажется..
Тоже самое говорили после перехода Бекхема, Ван нистелроя и может быть Кина, но в МЮ всем заправляет слава богу тренер, а не герой. Нехочешь играть за великий клуб, который дал дал тебе имя - не надо. Ферги найдёт выход и ещё кто-нибудь раскроется. Ни первый год он у руля МЮ и не первый год у него такие проблему. Роналду реально зажрался.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1344 : 08 Июнь 2008, 14:32:11 »

Зажрался или нет...но положение позволяет
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1345 : 08 Июнь 2008, 14:58:44 »

Я совсем забыл. Может вы помните? Ходили такие слухи, что в трансфер Хайнзе был включён пункт, что Реал не будет покупать Роналду. (Лень искать источник)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1346 : 08 Июнь 2008, 18:20:37 »

Вроде что-то такое писали, но ИМХО это утка, бред, такого быть неможет.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1347 : 08 Июнь 2008, 21:50:52 »

Такого быть неможет! иначе бы уже давно написали и реал бы заткнулся.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1348 : 09 Июнь 2008, 12:59:41 »

Дорогой в обслуживании.
Президент французского клуба "Bordeaux" Jean-Louis Triaud заявил, что его клуб пока не достиг договоренностей о переходе защитника "Manchester United" Mikael-я Silvestre-а с самим футболистом.
"Bordeaux" является одним из главных претендентов на французского защитника, но преградой для переезда его обратно во Францию пока остается зараплата, которую не могут платить ему на родине лукового супа. В МЮ Mikael получает 150 тысяч фунтов в месяц, что является не подъемной суммой для жирондистов.
"Мы обсуждаем с игроком условия его личного контракта, т.к. с МЮ мы уже почти договорились о его переходе", - заявил президент Bordeaux.
Ранее французский клуб уже усилился Yoann-ом Gourcuff-ом, взяв его в аренду у итальянского "Milan"-а.

Источник:
"France football"

"Это было смешно! Честное слово!" ©
Слухи о возможном переезде Cristiano Ronaldo в Испанию до сих пор будоражат ума болельщиков футбола, даже не смотря на Чемпионат Европы, который начался 2 дня назад.
Источники, близкие к главному тренер МЮ Sir-у Alex-у Ferguson-у, сообщили, что шотландский тренер сильно смеялся, когда прочитал в прессе о том, что Cristiano Ronaldo запретил ему приезжать на базу сборной Португалии в предверии начала ЕВРО 2008, чтобы поговорить с ним о его будущем в составе "Дьяволов".
Ferguson проводит свой ежегодный отпуск с семьей на юге Франции и совершенно не следит за тем, что происходит сейчас в футбольном мире. Его очень утомили слухи о том, что Ronaldo покинет "Old Trafford" после европейского первенства.
Исполнительный директор "United" David Gill также устал повторять, что португальский полузащитник следующий сезон проведет в составе МЮ, даже не смотря на космическую сумму, которую за него предлагают "Сливочные".
"Ferguson не будет комментировать ситуацию вокруг Cristiano. Он и David Gill четко пояснили всем свою позицию, которая состоит в том, что Ronaldo не покинет "Дьяволов" в обозримом будущем. У него еще 4-х летний контракт, который был подписан в прошлом году и он останется по нему на "Old Trafford". Sir Alex понимает, что обстоятельства через 2-3 года могут измениться, но пока что все останется как есть", - заявил источник, близкий к Боссу.

Источник:
"Sky Sports"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1349 : 09 Июнь 2008, 13:05:58 »

ПО ПОВОДУ РОНАЛДО
Брат Роналду: «Криштиану решил перейти в «Реал»  
Брат Криштиану Роналду Угу Сантуш Авейру заявил, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» в скором времени перейдет в «Реал». Родственник футболиста признался, что Криштиану уже принял окончательное решение.

«Он хочет играть за «Реал» в следующем сезоне. Сейчас или через один-два года он точно перейдет в мадридский «Реал». Лично я бы хотел, чтобы он это сделал», – сказал Угу в интервью LaSexta.

Роналду угрожает забастовкой  
Полузащитник Криштиану Роналду, который вместе с португальской сборной победно начал групповой турнир Евро, пригрозил забастовкой своего клубу «Манчестер Юнайтед». Вчера стало известно, что 23 летняя звезда пообещала: если до окончания периода летних трансферов его не продадут в «Реал», он откажется выступать за победителей Лиги чемпионов.

В ответ «Юнайтед» заявил, что пожалуется на президента мадридцев Рамона Кальдерона, который пытается увести у них игрока, в дисциплинарный комитет ФИФА.

– Я скорее соглашусь, чтобы Роналду сгнил в дубле, чем отдам его заклятым врагам! – признался тренер англичан Алекс Фергюсон одному из своих друзей.

Война

За битвой между «Юнайтед» и «Реалом» вся Англия следит сейчас, затаив дыхание. Учитывая, что на Евро англичане не попали, исход англо-испанской войны вызывает у британцев куда больше интереса, чем чемпионат континента.

Побеждает в ней пока «Реал». По данным испанской прессы, Кальдерон окончательно убедил португальца приехать в Мадрид.

– Мы с этим парнем уже обо всем договорились, – якобы сказал президент испанцев. – Ему осталось только убедить «Манчестер» согласиться на продажу.

Ссора

Тем временем отношения между Фергюсоном и Роналду испортились настолько, что игрок попросил тренера своей сборной Луиша Фелиппе Сколари не пускать сэра Алекса на базу португальской команды в Швейцарии. Узнав об этом, Фергюсон, который сейчас отдыхает с семьей на юге Франции, был взбешен. Журналистам он заявил, что даже не собирался приезжать на встречу с футболистом, чтобы убедить его остаться.

Не спешит выносить сор из избы и сам Роналду.

– Я определюсь со своим будущим только после чемпионата Европы, – сказал он вчера. – Пока ничего еще не решено.

жёлтая пресса.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 09 Июнь 2008, 18:02:53 »

+1.действительно что тут.с Рональду выигрывали и без него будут.жизнь меняется..

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):