Жонни pankOFF
|
А может именно данному конкретному Коляну не повезло?
Если бы был Паладин, он сразу выкинул ТЮВ. по которому лагуна занимает предпоследеее место, посде КИА карнивал или как там она. я не сужу по конкретной модели . А по марке в общеем. ИМелся опыт близкого знакомства с автомобилями РЕно. И за дёшево и задорого. Результат один - на рынок. И забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
И как это на них только люди ездят
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Из мною замечанных недавно интересных авто были. Те что тут уже мелькали это красный сирокко и не менее красный Z4. Далее какой-то кремовый Хаммер 2 на витебских номерах. И на одной стояночке былый Пассат СС на литовских транзитах, блин, он клёво смотриццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Z4 кстати кул! цвет вишнёвый, такой глубокий, глаз не оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тоже видел у нас Passat CC . Как по мне внешность супер,фаетон рядом не стоял .Но фаетон тоже красиво смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Z4 кстати кул! цвет вишнёвый, такой глубокий, глаз не оторвать!  Стоял этот z4 на той стоянке где я ставлю свою. Прикольно ага, только в такую погоду будет работать снегоуборочной машиной 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я в тот четверг 31 декабря ехал за Z4 этим, сначала не вкурил что это, когда он промчался мимо на перекрестке, ну думаю, интересно шо ж это так ездит, путем нехитрых манипуляций с педалью газа и рукоятки КПП быстро догнал рассмотреть. прикольная тачко, летом наверное с открытым верхом катаццо будет с дефачкаме на савецкай))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел какойто з4 с девачкай за штурвалом по осени. цвет похож. что-то под красный там было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я видел какойто з4 с девачкай за штурвалом по осени. цвет похож. что-то под красный там было.
не тот. этот свежак перед самым НГ появился, на литовских транзитах
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зимой кататься на з4 хз. Просвет наверно небольшой, лёгкую машину сильно заносит.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 13:17:24 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
многа дефачек в него не насадиш) разве что штабелями ложить) тачко кул. ЦЦ тоже пуля.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну зимой кататься на з4 хз. Просвет наверно небольшой, лёгкую машину сильно заносит.
как заносит - то вряд. там хватает всяких систем. А вот грейдером поработать точно можно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а нах много? блондинку-брюнетку и у лес)) хватит на вечер  Ну зимой кататься на з4 хз. Просвет наверно небольшой, лёгкую машину сильно заносит.
да там же стабилизации-абс-антибукс и тд и тп, будет ехать если без фанатизма. вот низкий клиренс - беда, на себе ощущаю. ну и матерчатый верх ка кни крути но очково во дворах с нашими упырями
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кагдилаг? Ништяг!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цтс. красавчег.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а нах много? блондинку-брюнетку и у лес)) хватит на вечер  Самое то  да там же стабилизации-абс-антибукс и тд и тп, будет ехать если без фанатизма. вот низкий клиренс - беда, на себе ощущаю. ну и матерчатый верх ка кни крути но очково во дворах с нашими упырями
Или порежут или насцут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
склоняюсь к тому, что владелец з4 всётаки живёт в частном домике и такое быдло ему не особо страшно...развечто бутылку через забор кнуть... хотя не факт...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кадиллак огонь!!! Одна из немногих американских марок от которой тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
цтс. красавчег.
Это блс.Но все рано прикольный
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
noNamE
|
точн. цтс красивше будет 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
цтс по размерам больше.по фото можно перепутать
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Buk
|
У цтс лючек бензобака прямоугольный а тут круглый. no fear прав это БЛС. Но проще определить по ПТФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
и что?  как будт каждый день тюнинхованные жигуляторы гонзают в Гродно