Кирилчег
|
Друган ничего не принимал перед этим? С чего такой вопрос? Пару лет назад в Гродно действительно заезжала R8, правда на питерских номерах и ненадолго. В "Интересных авто №хз" фотки были.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Гродненская р8- 99.999999999999% нет т.к. просто негде на ней ездить и выкидывать 100к евро за понты глупо...в гродно это можно сделать за гораздо меньшие деньги...так что или заезжая с какойнить ливты-польши(ибо граница у нас рядом) или... глюк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Морда ничего такая, но с жеппой перемудрили явно... Машина выглядит большой и громоздкой, и почему в ней три двери вообще не понятно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dеnis
|
мутант. не зря полностью провалился в продажах.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
купе-сарай))) купе представительского класса это mercedes cl
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на самом деле вживую довольно красиво. это купе класса люкс, как пишут везде. и вправда внутри реально роскошно. фарш отменный.
купе класса люкс это бентли континенталь, мерседес CL. А это недоразумение, а не купе класса люкс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, но как я считаю авто прикольный. Мультипла в подмётки не годится
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А это недоразумение, а не купе класса люкс. Да уж, на купе никак не тянет. Скорее это минивен недоделанный...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MOB$TER
|
Хренасе, он ещё и трёхдверник 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потому что это не минивен. вживую он чуть больше Мегана... 4 полноценных места
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Выглядит, как внебрачный ребенок купе и автобуса...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ужас а не машина  никому не нравится, а вот моя жена балдеет от этой машины  вот это вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
потому что это не минивен. вживую он чуть больше Мегана... 4 полноценных места
а мне он вживую показался размером с другого урода - рено валасатис.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ой про велсатиса даже не напоминайте) хуже выкидыша чем он уже наверное не будет))) в дизайнерском плане. чисто по фоткам думал это минивэн...тоже не мог догнать почему в минивэне 2 двери тока))) морда ущерб ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
несмотря на то что выпускали их довольно давно, до наших краёв "опережающий время" добрался только сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
ужас а не машина  никому не нравится, а вот моя жена балдеет от этой машины  вот это вкус  Почему никому? мне нравится, даже очень. люблю нестандартные авто. ВелСатис тоже ничево.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мне нра
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вроде тож ничё так))) Не сказать что ппц урод...что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
попец ничо так, но морда  решеточки эти над фарами ну вообще ниачем както...внутри гораздо лучше чем снаружи...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я этот рено видел в Литве в Таураге месяца полтора назад,ещё тогда заглядывал в салон и мне очень понравилась эта машинка.Но так сказать не для наших колхозников людей такая машина.У нас покупают только то куда минимум 4 мешка картошки влезет.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
решеточки эти над фарами ну вообще ниачем както а мне решеточки наоборот понравились...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Dеnis
|
Я этот рено видел в Литве в Таураге месяца полтора назад,ещё тогда заглядывал в салон и мне очень понравилась эта машинка.Но так сказать не для наших колхозников людей такая машина.У нас покупают только то куда минимум 4 мешка картошки влезет.
4 туда влезет. нужно минимум 6 Выпуск Avantime, отличавшегося необычным дизайном, начался в 2001 году, но уже в 2003 году был прекращен из-за низких продаж. вся европа быдло и колхозники. не оценили машинку. наверное не были в туараге, не заглянули в салон 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
стремно непонятный транспортный средств. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Dеnis
|
стремно непонятный транспортный средств.  у дизайнеров и контрукторов "Рыно" ядерная дурь 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Это Рено в ТопГир с 3.0 и 210 или скока там кoников хотели сделать так , чтобы она на круге обошла EVO 10. малёк не хватило  .Но места в тачке ппц.Смотрится зачётно на R18 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я бы себе тоже такой эксклюзив не купил,да и не люблю я Рено,но я не вижу ничего уродского в этой машине.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже писала про этот Смартик, а вот фотка (их как раз гайцы учили жизни) если Сматр, то вот такого цвета  а на счет Рено, то молодцы очень прикольные модели делают
|
|
|
|
|
|
|
|