Vityan
|
я уже писала про этот Смартик, а вот фотка (их как раз гайцы учили жизни) если Сматр, то вот такого цвета  а на счет Рено, то молодцы очень прикольные модели делают а этот смарт уже в ветке продажи был 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, страшна мать! (это я о спортивном родстере от рено) 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
на самом деле вживую довольно красиво. это купе класса люкс, как пишут везде. и вправда внутри реально роскошно. фарш отменный.
Убожество ИМХО. И где купе? Хэтч скорее и до люкс класса ему как до Луны
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
naga7777
|
Друган грил, что пару дней назад видел R8 беленькую на пл.Ленина, номера не разглядел... Может глюки?
Все может быть вон в Минске черная ездит на седьмом регионе, видел уже два раза. Первый раз не понял что это вообще было скорость у нее была примерно 160км/ч. А второй раз стояла на Немиге. В Гродно врятли кто то такую взял, а проездом может быть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Страхх божий. Достойный ответ Мультипле 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мне этот купе напоминайт Espace 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне этот купе напоминайт Espace  он на базе Эспэйса
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
автос вроде симпотный, но если брать, то только для себя а если на перепродажу, то можно и подвиснуть с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
автос вроде симпотный, но если брать, то только для себя а если на перепродажу, то можно и подвиснуть с ним  Не то слово-подвиснуть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
таких по пальцам можно пересчитать в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Сегодня в ГАИ видел крайслер 300с лимузин белый, жаль не сфоткал. Ничего такой пепелац на девак ездить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, не родилась ещё такая машина, которая переплюнула бы мультиплу по уродству. Но называть минивэн купэшкой - верх цинизма. Французы вобще помешались на минивэнах. Смартик видел. Раскраска под канарейку  Носится как угорелый
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не, не родилась ещё такая машина, которая переплюнула бы мультиплу по уродству. Но называть минивэн купэшкой - верх цинизма. Французы вобще помешались на минивэнах. Мое мнение про внешний вид такое же было но владельцы мильтипл про комфорт и салон откликаются только с положительной стороны.Как говорится Форма не главное,главное содержание...................
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не, не родилась ещё такая машина, которая переплюнула бы мультиплу по уродству. Но называть минивэн купэшкой - верх цинизма. Французы вобще помешались на минивэнах. Мое мнение про внешний вид такое же было но владельцы мильтипл про комфорт и салон откликаются только с положительной стороны.Как говорится Форма не главное,главное содержание................... Новый Мультипла кто-нить видел ваще ? Или все ещё в 90-ых  И насчёт купе вспомним как называют С55 четырёх дверное купэ  ну и не тока это  блин удалил ту серию где у мня про эту Reno было . Щя мот на youtube мот найду.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, ну понятно, что 2-я мультипла выглядит нормально. Тут про 1-ю говорили А чё за c55. Мот Mercedes CLS. Он на купе хоть внешне похож, если замазать в фотошопе стыки задних дверей 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, внутри мультипла доволи хороша. места валом и всё неплохо так продумано. но дизайн кузова портит вообще всё впечатление от авто...дизайн новой мультиплы уже норм...первая была просто выкидышем...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
а мне он вживую показался размером с другого урода - рено валасатис. И чем Вел Сатис урод? Может просто не твоя машина? Мне Авантайм и Вел Сатис нравятся. Необычные машинки.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а мне он вживую показался размером с другого урода - рено валасатис. И чем Вел Сатис урод? Может просто не твоя машина? Мне Авантайм и Вел Сатис нравятся. Необычные машинки. Когда-то давно, увидел Вел-Сатиса по телеку и про себя подумал "Никогда в жизни не купил бы такую машину". Через пару лет фраза "Никогда не говори никогда" стала для меня как никогда ближе.  Хочу сказать одно, такие машины покупают смелые люди, которые любят эксперементы, жизнь одна, вот и берут от неё по максимуму, которых ещё больше веселит вот такая критика. Пофигу как её обозвали, купэ представительского класса или трёхдверный минивэн, но это что-то новое, и не эта машина как раз соответствует названию темы. З.Ы. А мне Вэл-Сатис за пол-года экспулатации очень понравился, Рено люблю только за этот автомобиль, были бы финансовые возможности, взял бы и Авантайма покататься. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне он вживую показался размером с другого урода - рено валасатис. И чем Вел Сатис урод? Может просто не твоя машина? Мне Авантайм и Вел Сатис нравятся. Необычные машинки. Когда-то давно, увидел Вел-Сатиса по телеку и про себя подумал "Никогда в жизни не купил бы такую машину". Через пару лет фраза "Никогда не говори никогда" стала для меня как никогда ближе.  Хочу сказать одно, такие машины покупают смелые люди, которые любят эксперементы, жизнь одна, вот и берут от неё по максимуму, которых ещё больше веселит вот такая критика. Пофигу как её обозвали, купэ представительского класса или трёхдверный минивэн, но это что-то новое, и не эта машина как раз соответствует названию темы. З.Ы. А мне Вэл-Сатис за пол-года экспулатации очень понравился, Рено люблю только за этот автомобиль, были бы финансовые возможности, взял бы и Авантайма покататься.  так Авантайм понты стоит, до 10к
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я это к тому что за такой эксперемент свободных 10к надо, которых не жалко, просто потом фиг найдёшь такого же коллекционера что бы пополнить его коллекцию )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я это к тому что за такой эксперемент свободных 10к надо, которых не жалко, просто потом фиг найдёшь такого же коллекционера что бы пополнить его коллекцию )))
Авантаймов в Беларуси по пальцам можно пересчитать, тем более автос недорогой. Думаю продать будет не проблема, просто нужна хорошая реклама) Ведь в своё время ты продал Валасатиса, как на мой взгляд очень геморного в продаже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по начинке велсатис норм. но дизайн откровенно убогий. не яркий и нердинарный...он просто убогий...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И как всегда качество. Вспоммная Топ Гир про Авантайм " Мы едем уже 9 минут, но пока ничего не сломалось. Странно, ведь это Рено". Думаю реально надо отличать смелый дизайн и какие-то технические изыски и т.д, от просто провальной концепциии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну... велсатис убогий.... хм... что тогда говорить про ХМ, ВМ, твинго... и еще кучу авто. мультипла да- утенок гадкий, а вот велсатисы можно) да и авантайм этот по сравнению с мультиплой просто ролсройс))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мы едем уже 9 минут, но пока ничего не сломалось. Странно, ведь это Рено Смешно слушать такие высказывания  (сам был такой) Проехал за год на Лагуне 55 тыс. Ничего не отвалилось, ничего не гремит. Из расходов только масло, ГРМ и резина, остальное все отлично. Так что не надо гнать на Рено т.к. за свои деньги это отличная марка. Не надо судить машину если не ездил на ней.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне НЕ надо ездить машине, чтобы опытным путём узнать, что она гавно. Тебе просто повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне НЕ надо ездить машине, чтобы опытным путём узнать, что она гавно.  Устанавливаешь ментальный контакт с владельцем и получаешь все его впечатления напрямую в мозг?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Прихожу в гости, и грю, Колян, ну как твоя Лагуна, и вместо пива , часа на 2 полный разбор текущей недельной геморойности данного авто. -))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А может именно данному конкретному Коляну не повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мне не повезло, просто я покупал машину сам и заплатил за нее нормальные деньги, а не брал шрот у перегонов.
|
|
|
|
|
|
|
|