|
|
explosive juric
|
кстати заметил что достаточно часто жигуляторы в россии тюниХуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кстати заметил что достаточно часто жигуляторы в россии тюниХуют!  потому что это г..вно если и испортишь , то нежалко
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня видел без номеров белый BMW X6M. Сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Гродно? Фигасе. У нас до этого было максимум пару M3 E46 и M3 E36. А тут сразу такая рыба. Хотя возможно она проездом
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
BMW X6M. Сказка не то слово. А вдруг в Гродно останется
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
ну по крайней мере я точно знаю что есть одна м3 е46,а е36 м3 я не видел Гродно не богато на м серию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN была в Гродно ///М3 Е36. в 2006 году точно была. щас где - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этих м3 в Лиде навалом. 3 штуки ездят. е46 и е 36
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А как насчёт M5 в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
со времён Битцеровской М5 вроде в городе М5 не было. Во всяком случае именно гродненской, а не проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Проездом был с год назад парень с Минска, он часто на М5 в Гродно заезжал
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Какой у Х6М разгон до сотни? У обычных Эмок он хорош, но слабоват для их лошадок...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
555 коней. 4,7с до сотки
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
555 коней. 4,7с до сотки Круто. Правда Кайен Турбо С, обладая теми же лошадьми, почти не уступает в разгоне, при этом всё же являясь внедорожником... Это я к тому, что у Х6М разгон мог бы быть и поменьше 4,5с... Хотя Порш есть Порш.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
555 коней. 4,7с до сотки Круто. Правда Кайен Турбо С, обладая теми же лошадьми, почти не уступает в разгоне, при этом всё же являясь внедорожником... Это я к тому, что у Х6М разгон мог бы быть и поменьше 4,5с... Хотя Порш есть Порш. движки разные. у Каена объёмчик побольше
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
со времён Битцеровской М5 вроде в городе М5 не было. Во всяком случае именно гродненской, а не проездом.
была у нас в городе м5, лет 6(а может и больше) назад тёмно синяя, с гос номером 5555 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
говорите что я холодный придурок, но так радоваться что на городе появилась некая крутая тачка. могу лишь порадоваться за людей, что могут се такие позволить. а так чтобы, да вышо, неужели у нас, вау круто....не, не понимаю.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Ну так приятно, что у нас не такая уж дыра и новые дорогие тачки всётаки появляются. Да и посмотреть на них вживую интересно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
его его (это я про м5)
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Не знаю кто такой Битцер, но про ту что Андрон писал, так это Пашка со 2-го этажа))), последний раз я его видел тем летом на ней
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Не знаю кто такой Битцер, но про ту что Андрон писал, так это Пашка со 2-го этажа))), последний раз я его видел тем летом на ней
катался я на ней - разочаровался в М5 зы.вроде еще не продал...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
555 коней. 4,7с до сотки Круто. Правда Кайен Турбо С, обладая теми же лошадьми, почти не уступает в разгоне, при этом всё же являясь внедорожником... Это я к тому, что у Х6М разгон мог бы быть и поменьше 4,5с... Хотя Порш есть Порш. читал в журнале не поиню каком, но Х6М по всем характеристикам превосходит этот Порш и Мэрса амг(ML 63 amg вроде) точно не помню)))))))))) кароч самым можным среди внедорожников Х6М признали, даже по тяге)))))) в него вроде 4.4 битурбо поставили, если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм...интересно было бы взглянуть на ха6м...белая говорите...поищем в городе)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
катался я на ней - разочаровался в М5 зы.вроде еще не продал... и мы её видели. -) её всю красить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|