_AmAzInG_
|
Мля, ну кто придумал сдавать экзамен с утра в понедельник, а? Если только в противогазе идти..... хотя может я много и не потеряю... :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Xaos
|
в "вечерное гродно" появилась заметка . Усё "пати" будет до 23.00.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересно. Сколько народа будетъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Xaos
|
как обычно, вся площадь...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
как обычно, вся площадь... Какой кошмаръ... И прётъ же кого-то отъ этихъ вечеринокъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
как обычно, вся площадь... Какой кошмаръ... И прётъ же кого-то отъ этихъ вечеринокъ... всех нас когда-то.......  ..эх, вот я помню в лет 15......как станешь возле самой сцены...а вокруг все залитые......давка......и всё весёлые....и настроение просто улётное......  ....н-да.....такое ощущение, что не со мной это было....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
как обычно, вся площадь... Какой кошмаръ... И прётъ же кого-то отъ этихъ вечеринокъ... всех нас когда-то....... А вотъ не правда! Не любилъ я такие пати!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да шо вы куйнёй занимаетесь? Быдло идти пистить, мусара вам писты быстрее вкатят. И кончайте так самовыражацо: Быдло пати, Бухое быдло, Быдло, вы все бля одинаковы, ни кто не лучше кавота, и настоящего быдла не много (это стереотип о молодёжи). Не нравиццо пати, сидите дома.
|
|
|
|
|
|
|
Bronya
|
На самом деле было весело. Это первая нормальная вечеринка за последнее время. Ди джеи с пилота(не смотря на то что БРСМовское, но музыка нормальная), а не наши. Уже что то новое. Группы тоже ничего. Хотя бы не попса типа Топлеса и всяких там типа Дорофеевой. Так что думаю будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
Bronya
|
Цвет Алоэ заслуживает отдельного внимания. Хоть группа и молодая но довольно перспективная. У многих сразу возникает ассоциация с группой Звери. Голос и манера реально схожи. Но жалко пропустить их выступление.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А вот это ашипка, то что какието типа рокеры будут играть в городе
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нехотел писать ничего, но действитель поражает сколько народу резко негативно относится к этому. да, это не звезды западной сцены.... да и не думаю , что в обозримом будущем у нас будут такие... А на сегодняшний момент это дейсвительно интересно....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да шо вы куйнёй занимаетесь? Быдло идти пистить, мусара вам писты быстрее вкатят. И кончайте так самовыражацо: Быдло пати, Бухое быдло, Быдло, вы все бля одинаковы, ни кто не лучше кавота. Не все одинаковы!!! Некоторые значительно лучше представителей БЫДЛО субкультуры. И это быдло такъ самовыражается. На улицу выходить не хочется! А на массовые БэРэСэМэ пати темъ более!
|
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
Бля, да штоб они апаратуру поставили такую, чтоб и трезвого в расколбас кидало, то было б заепца. Хотя пох, и так схожу - все равно дома нех делать, не сидеть же как нехороший человек перед компом весь вечер. Лучше уж пивка попить. Лишь бы погода способстовала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
Бля, да штоб они апаратуру поставили такую, чтоб и трезвого в расколбас кидало, то было б заепца. Хотя пох, и так схожу - все равно дома нех делать, не сидеть же как нехороший человек перед компом весь вечер. Лучше уж пивка попить. Лишь бы погода способстовала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
далбаеб нехороший человек нехороший человек далбайоб долбайоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
А чего в посте один раз "бля" поменяло, а другой нет ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Не все одинаковы!!! Некоторые значительно лучше представителей БЫДЛО субкультуры. И это быдло такъ самовыражается. На улицу выходить не хочется! А на массовые БэРэСэМэ пати темъ более![/quote] Давайте называть вещи своими именами... Быдло оно и в Гродно city быдло... и некуда недется((( сцуко придётся же терпеть А как некаторые предлагают идти их п*здить.... это глупо... смысла 0 и пользы стока же...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
mockcount
|
млин.. кароче в центре будет делать нечего.. надо де-та так гулять...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не все одинаковы!!! Некоторые значительно лучше представителей БЫДЛО субкультуры. И это быдло такъ самовыражается. На улицу выходить не хочется! А на массовые БэРэСэМэ пати темъ более! Давайте называть вещи своими именами... Быдло оно и в Гродно city быдло... и некуда недется((( сцуко придётся же терпеть А как некаторые предлагают идти их п*здить.... это глупо... смысла 0 и пользы стока же... [/quote] Некоторыхъ попробуй отп**ди...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HappyBoy
|
осталось 15 минут.... до начала.... ПАТИ!!!!!  быстро все собрались и вперёд! главное чтоб центр не перекрыли(хотя перекроют всё равно!), из окна машины прикольней на это все смотреть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 17:44:52 от V7_GG »
|
|
|
|
|
Trai
|
...если и идти (повод..ыть), то расположиться подальше от центра (тот же каложский парк). Совершенно нет ничего прикольного в рассматривании толпы, а тем более упаси госпадзи! - нахождение в ней или передвижение сквозь нее! Вот. Впереди пати поважнее, солиднее - 3 июля! 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
как обычно, вся площадь... Какой кошмаръ... И прётъ же кого-то отъ этихъ вечеринокъ... всех нас когда-то....... А вотъ не правда! Не любилъ я такие пати! я тоже не переношу ТАКОЕ....фу.......сборище....
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ужос нах! Ехал сквоз этот "праздник", пожалел, что не захватил фотик. Всё можно было назвать выражением типа "Бобров против молодёжи!". Каждый подросток считает своим долгом держать в руке 2 литра этого пойла, а то не пацан ведь, если без Боброва! Девки дальше не ушли... Не помогло даже нахождение дома и просмотр тикавого фильма. Всё равно доносились крики ( до автовокзала), напоминающие гон дикого зверя в западню! Пати патями, но... Молодёжь медленно, но непреклонно спивается пивом! Пора вводить не только возрастное ограничение, но ставить милиционера (их у нас с избытком) на кассу - пусть решает, кому продавать бухло, а кто и так хуже алкаша. Стыдно за наших людей! Полное неуважение к самому себе. Им похоже в кайф чувствовать себя частью стада... Типа, я тоже баран! И горжусь этим! 
|
|
|
|
|
|
|
|