BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Фу..просто ужас..Ехала на троллейбусе подругу провожать..Какой-то пьяный чел полез прямо под колеса..в итоге человек валялся в грязной луже,а троллейбус пришлось остановит...И я через все это БЫДЛО, простите за выражение..перлась на автовокзал..Вот они какте праздники!Писец..Я в шоке..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я говорила не надо вообще в город выходить в такие праздники)))я не пошла и мне клево))
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Фу..просто ужас..Ехала на троллейбусе подругу провожать..Какой-то пьяный чел полез прямо под колеса..в итоге человек валялся в грязной луже,а троллейбус пришлось остановит...И я через все это БЫДЛО, простите за выражение..перлась на автовокзал..Вот они какте праздники!Писец..Я в шоке.. вот-вот! Вечером в 9-ке ехал - 2 чела не грузясь спокойно курили прям в салоне! И естественно нетрезвые...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
По-поводу курили, это в принципе можно и обычный день наблюдать, опять же нетрезвыми. А так поддерживаю maggotky, тоже решил остаться дома 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Aksakal
|
Куда смотрит милиция??? Их же дохера вокруг! Неужели не понятно, что сделать из обезьян людей можно только с помощью наказания. К тому же это получилась бы огромная статья дохода в казну города, потому как народ не привык соблюдать чистоту на улицах. Эх! Неужели так всё будет и дальше? В Европе ведь смогли победить свинство штрафами! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мды... :-/ как всегда короче  :-/
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Эх... Как жаль, что наш праздник - ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ, так быстро подходит к завершению(((  Почему бы не придумать "неделю молодежи"?!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мдя все как всегда вопщем......... приехали к 9ти.......тама стока народа было, что пипец..........не пройти.........так и сидели весь вечер на чудным образом найденой свабодной лавочке.........тока вот к часу намана стало.........хоть пройтись можно было........хотя народа до сих пор хватает....... и все как всегда в хлам упитые......
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Xaos
|
у нас была своя компания хорошая, так что мы неплохо отдохнули..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shogun
|
А как вам сама программа? Да и пьяное население города в костюмах быдла - это отдельная история  Всё-таки праздники не затачиваются именно под них....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Я там был пиво НЕ пил с подругами болтал потом домой убежал
конечно домой я не убежал,, просто в рифму ничего не подобрал другого ... а праздник реально ацтой... программа скучная,, слишком много пьяного быдла,,, вобщем как всегда....
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вопрос к тем, кто был на этом празднике. Какие у вас впечатление от организации этого праздника? Программа, диджеи, общая атмосфера праздника? Если исключить присутствие так называемого быдла, было ли весело?
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вопрос к тем, кто был на этом празднике. Какие у вас впечатление от организации этого праздника? Программа, диджеи, общая атмосфера праздника? Если исключить присутствие так называемого быдла, было ли весело?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А я так и не дошёл до центра и не увидел сего помпезного торжества...Расскажите хоть до скольки там всё было?..
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
как говорит один мой друг - "полный аЦЦтой" 
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Мне более-менее "Нестандартный вариант" понравился, а так больше не на что смотреть было...  скажите, а "Атлантика" выступала, а то я не с начала была....
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Frisbi
|
не переживай, я тоже....но судя по рассказам...было отстойно..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
Аццтой полнейший...НА самом деле только Несандартный вариант ниччё так быу..А остальное сакс... Я чуть не заснул, хотя и ничего не пил... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xaos
|
ну-ссс.... по просьбам трудящихся.. мини отчет о прошедщем "дне молодежи"
началось в 17.00. - народу еще не очень много, около половины площади...(уже ближе к середине негде было стоять) нестадартный вариант(ради которого наверное пришло около 1/4 всех) выступил хорошО, все песни конечно знакомые, но есть одно большое но: они выступали едва ли не вначале, а народ еще не пустился в расколбас, так что их выступление прошло немного вяло. потом около 1,5 часов выступали местные звезды с чужими песнями... далее Цвет Алое.. незнаю даже что сказатЬ, скорее не понравилось... потом из запомнившегося - Da Vinchi . мне они никогда не нравились, и сейчас тоже самое. потом долго пела Атлантика, уже под конец затем Мельник и еще пару Dj вместе и неугомонным ведущим шевелили народ. закончилось все в 23.00 "сами знаете какой песней" и мини салютом!
естественно все действо разбавлялось конкурсами, в котопый некоторые умудлись выиграть 3-4 mp3 плейера, DVD-шник и 2 телефона...и всякую мелочь... Вот так!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Куда смотрит милиция??? на тех кто ругаеццо матом и писает где попало 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
nailbombin
|
Этот день молодежи был полная шняга. Дело даже не в быдле. Просто диджеи и прочие звезды были лажовые.
Два года назад, помницца, такое же действо устраивало радио БиЭй. Вот там реально крутой был отрыв. Народ с красной звезды стоял с самого начала и до конца. Музон был ваще крут, призы также весьма неплохи.
А в этом году - реальная лажа. Просто мегалажа.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
брУтальныЙ
|
Короче саксъ получился... Когда-то давно зверскую фишку на 1 сентября замутили. 2001 годъ... По моему...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Мандарин
|
фото есть у кого нить ? мне говорили что там скутера ездили оранжевые и подключали на привет земляки
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ыы... охренеть! потерял(вернее оставил - сбоку положил) возле КЗ Гродно кошелёк. там около 60 тыс было + студняк и мелочи всякие.. обнаружил через минут 20, когда в тралике на девятовку ехал. дык мне позвонили и вернули всё до копейки. пипец. бывают же ещё люди нормальные в такие дни в городе...
а так вообще - пипец.. прошёл через всё это праздництва мимо. через толпу с ЖД на советскую.. и тошно и страшно. идёшь млин и каждое пьяное быдло на тя хмуро косится типо "за что бы к тебе доипацца!". возле кз ещё кое-как можно было сидеть, ибо лавки влажноватые были некоторое время сразу после дождя и там особо никто не тусил. встретил даже десяток-другой человек с форума...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 12:17:29 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
фото есть у кого нить ? получай "Да винчи"