Xaos
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 01:36:28 » |
|
Действие будет разворачиватся на площади Ленина (как обычно). Начало в 17.00 Афиши обещают нам след. группы Атлантика Нестандарный вариант Дарья(боже мой...) Свободные мысли Da Vinchi Цвет Алое (честно говоря первый раз слышу про эту группу) и др. Ведущие Dj Радио Пилот По словам Dj из Стопа будет также Тяни-толкай (непроверено, на афише нет) Спонсоры : Velcom , Консент , Стоп и конечно же БРСМ(куда без него)
Послесловие : найду афишу и вывешу сюда.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 19:08:07 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
снова пати лдя горы пьяного быдла...
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
pascal
Гость
|
хм интересно !
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
приписал в первому посту еще Da Vinchi и Цвет Алое (вроде так группа называется)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
zinuLya
|
мля, опять быдло праздник.............массы бухих быдланов и всё в этом духе
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
NЕRTI
|
до скольки бухалово будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
до скольки бухалово будет?  сиё еще не известно, но думаю до 23.00 точно, а там кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЫЫЫ, апять пива не будут продавать, заранее надо закупаться будетЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
... и тем не менее все бухущие в хлам!  Эх, шоб не сессия - загулял бы.... :-/ А так, придётся ограничится пепси-колой.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
BETTI
|
Лучше бы на советской все это было бы.............мне понравилось, когда гулянка "За Беларусь" была..........кстате спиртное покупать можно в любом баре или кафе........
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а салют будет?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Лучше бы на советской все это было бы.............мне понравилось, когда гулянка "За Беларусь" была..........кстате спиртное покупать можно в любом баре или кафе........ Мне на Ленина как-то привычнее. Спиртное и пакет нуна закупать в своем районе. Главное чтобы погодка была
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Угум ) А то буит как сегодня или как в прошлый раз - дождь валил. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Судя по афише будетъ полный децъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CУXаPb
|
валить нуна из города! на природу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Вот интересно, народ на праздники подобного рода ходит исключительно чтобы выпить или отдохнуть? И насколько оправданно было бы разрешение на продажу пива в пластике, учитывая серьезный дефицит WC биотипа?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
WC во время подобных мероприятий вообще больная тема... Но все-таки что мне нравится, что все значительные праздники у нас в городе отмечают и довольно широко.(могли бы вообще ничего не делать, и хрен бы кто-то что вспомнил, что такой праздник есть). Хочется верить,что это просто прокрутка средств , а для народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А сколько быдляка съ гопотой придётъ!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MShmel
|
Бязь іх ніяк не абыдзецца
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
мяне яшчэ ня будзе ў Горадні. але калі б і быў то не пайшоў бы. пасядзеў бы мабыць зь сябрамі дзе ў горадзе, адпачыў, але падалей ад Леніна.
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Мдааа... Если бы не делали из любого мероприятия аналог немецкого Октоберфест (по количеству пьяных естесственно, а не по организации), то даже ничего эти все оупэн-эйры были бы. Но вот кроме быдло-пати я что-то ничего придумать не могу, как это назвать. На природу лучше поеду с подругами 
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
Limpa
|
Да, на самом деле будет быдло пати.... Реально нада сваливать из города либо сидеть у ся на районе пить пиво... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
"Фаворит"
|
Бухое быдло везДзе... И аЦтойный праЗдНик..
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Каму нинравицца сабирамс у Первай Гимназии (ток Ачкареги) БИремсо за ручке и идём п***ет БуХоЭ быдла...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
+Мы ведь ни быдляги..
|