Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:56:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Дура или оптимистка?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дура или оптимистка?  (Прочитано 19176 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Апрель 2012, 13:00:44 »

ну, я ж говорю дура
это что за переиначивание чужих слов?!  Злой
Дура - это безмозглая истеричная овца с вечными претензиями и непониманием мужских потребностей, неспособная к нахождению компромисса в спорных ситуациях и не хотящая видеть ничего дальше своего носа. При этом строящая из себя черти знает что и считающая, что одно ее нахождение рядом с М уже само по себе является невъе....нным для него подарком, за который он обязан ей по гроб жизни. Вот это дура так дура.  Крутой
А описанная в заглавии тема девушка - это лапушка и идеалистка.  Обеспокоенный

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Апрель 2012, 13:01:15 »

Она идеалистка и лапушка, а он дурак законченый и с...а редкостная  Рот на замке, потому что в наше время найти девушку, умеющую прощать и терпеть все то, что написано в топане автором, равносильно нахождению золотого руна или Эльдорадо.  Улыбка

А вы нашли и уже в квартире прописали, или нет?  Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Апрель 2012, 13:09:43 »

А вы нашли и уже в квартире прописали, или нет?
У вас проблемы с гродненской пропиской? Или настолько интересна жизнь анонимных собеседников?  Крутой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Апрель 2012, 13:20:39 »

А вы нашли и уже в квартире прописали, или нет?
У вас проблемы с гродненской пропиской? Или настолько интересна жизнь анонимных собеседников?  Крутой

беспокоюсь, счас пропишется какая-нибудь, а потом объявит, что её никогда не втыкало с вами сексицца, а вот квартирка ей пригодится, а вы будете опять плакаться на женское коварство на форуме  Веселый
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Апрель 2012, 15:19:08 »

ну, я ж говорю дура
это что за переиначивание чужих слов?!  Злой
Дура - это безмозглая истеричная овца с вечными претензиями и непониманием мужских потребностей, неспособная к нахождению компромисса в спорных ситуациях и не хотящая видеть ничего дальше своего носа. При этом строящая из себя черти знает что и считающая, что одно ее нахождение рядом с М уже само по себе является невъе....нным для него подарком, за который он обязан ей по гроб жизни. Вот это дура так дура.  Крутой

Слушайте, с кем вы общаетесь и где вы их находите? (это не конкретно к Вам вопрос, ав общем к мужикам с подобными представлениями). Всегда, когда читаю такие высказывания и фразы девушек типа «Все мужики - козлы», у меня создается впечатление, что я живу на другой планете и общаюсь с инопланетянами В замешательстве

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Апрель 2012, 15:25:51 »

ну, я ж говорю дура
это что за переиначивание чужих слов?!  Злой
Дура - это безмозглая истеричная овца с вечными претензиями и непониманием мужских потребностей, неспособная к нахождению компромисса в спорных ситуациях и не хотящая видеть ничего дальше своего носа. При этом строящая из себя черти знает что и считающая, что одно ее нахождение рядом с М уже само по себе является невъе....нным для него подарком, за который он обязан ей по гроб жизни. Вот это дура так дура.  Крутой
А описанная в заглавии тема девушка - это лапушка и идеалистка.  Обеспокоенный
странно... Я всю жизнь слепо верил,что дура/дурак-это просто глупый человек...

Добавлено: 12 Апрель 2012, 14:27:32
Просто верить обману,который систематически повторяется-как минимум глупо...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Апрель 2012, 15:31:02 »

беспокоюсь, счас пропишется какая-нибудь, а потом объявит, что её никогда не втыкало с вами сексицца, а вот квартирка ей пригодится, а вы будете опять плакаться на женское коварство на форуме
По пунктам:
1) Вас задевает лично возможность секситься из корыстных побуждений или настолько запомнилась моя тема, что не дает покоя до сих пор ввиду наличия соразмерных проблем? 
2) Плакаться ваш удел, наша задача - обсуждение и поиск оптимального решения
3) Может все-таки есть проблема с пропиской?  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Апрель 2012, 15:39:06 »

1) Вас задевает лично возможность секситься из корыстных побуждений или настолько запомнилась моя тема, что не дает покоя до сих пор ввиду наличия соразмерных проблем?

Я переживаю, что вы разочаруетесь в девушках и станете обращать внимание на мусчин  Улыбка чем съузите и так не очень широкий белорусски мужской генофонд

Запомните, Крокодракула - женитесь после постройки квартиры и жену туда не прописывайте, а то вдруг попадётся
безмозглая истеричная овца с вечными претензиями и непониманием мужских потребностей, неспособная к нахождению компромисса в спорных ситуациях и не хотящая видеть ничего дальше своего носа.

3) Может все-таки есть проблема с пропиской?

чё, хотите меня к себе прописать? Ну давайте, я и пожить у вас могу на правах кота  Громкий смех
Hendgehog
Гость
« Ответ #98 : 12 Апрель 2012, 15:46:05 »

на правах кота
на таких правах дохрена желающих  Крутой
ir21a
Гость
« Ответ #99 : 12 Апрель 2012, 15:53:52 »

на таких правах дохрена желающих
Поподробнее об этих самых правах, а то я не в курсе что за права такие???
Hendgehog
Гость
« Ответ #100 : 12 Апрель 2012, 16:14:11 »

Поподробнее об этих самых правах, а то я не в курсе что за права такиеНепонимающий
у кота права админа
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Апрель 2012, 16:23:31 »

Поехали:
1)
Я переживаю, что вы разочаруетесь в девушках и станете обращать внимание на мусчин   чем съузите и так не очень широкий белорусски мужской генофонд
Я уже в них давно разочаровался. Тем не менее интересы в данной сфере остались и к стройным рядам любителей исключительно тестостерона примыкать не собираюсь.  Показывает язык
2)
Запомните, Крокодракула - женитесь после постройки квартиры и жену туда не прописывайте, а то вдруг попадётся
Если это тонкий намек на мою предполагаемую жадность и скупердяйство, то вы ошиблись. Если совет, то спасибо. Если же прямое указание к действию, то от форумных троллей гуру я их не приемлю.  Крутой
3)
чё, хотите меня к себе прописать? Ну давайте, я и пожить у вас могу на правах кота
У меня есть кот. Могу предложить должность другого, не менее почетного "друга человека". Тапочки и газеты тоже есть.  Подмигивающий
4)
Поподробнее об этих самых правах, а то я не в курсе что за права такиеНепонимающий
Права кота - есть, спать, ходить в туалет, восхищаться своей уникальностью и давать дров хозяину. За это я их и люблю.  Улыбка

ir21a
Гость
« Ответ #102 : 12 Апрель 2012, 16:30:52 »

Права кота - есть, спать, ходить в туалет, восхищаться своей уникальностью и давать дров хозяину. За это я их и люблю.
То есть по-вашему на это способен только кот Смеющийся
Соглашусь с Йожегом, таких желающий пруд пруди (улыбнуло очень)

Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:31:11
Теперь так котам завидую, пипец Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Апрель 2012, 16:36:04 »

Теперь так котам завидую, пипец
надеюсь ты не забыла как правильно завидовать? правильно, молча Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Апрель 2012, 16:49:42 »

Дура - это безмозглая истеричная овца с вечными претензиями и непониманием мужских потребностей, неспособная к нахождению компромисса в спорных ситуациях и не хотящая видеть ничего дальше своего носа. При этом строящая из себя черти знает что и считающая, что одно ее нахождение рядом с М уже само по себе является невъе....нным для него подарком, за который он обязан ей по гроб жизни. Вот это дура так дура.
а помоему не дура,а просто ох***шая овца. Улыбка
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Апрель 2012, 16:55:12 »

а помоему не дура,а просто ох***шая овца.
в данном случае имеет место быть счастливый симбиоз  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Апрель 2012, 09:54:44 »

Проживание на правах кота это - хорошая кормёжка 5 раз в день, сон 8 раз в день, гладить нельзя, под брюхо брать нельзя, полотенцем гонять нельзя, кастрировать нельзя  Смеющийся

Я уже в них давно разочаровался. Тем не менее интересы в данной сфере остались и к стройным рядам любителей исключительно тестостерона примыкать не собираюсь.  Показывает язык

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус?  Громкий смех
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Апрель 2012, 11:09:16 »

Дура - это безмозглая истеричная овца с вечными претензиями и непониманием мужских потребностей, неспособная к нахождению компромисса в спорных ситуациях и не хотящая видеть ничего дальше своего носа. При этом строящая из себя черти знает что и считающая, что одно ее нахождение рядом с М уже само по себе является невъе....нным для него подарком, за который он обязан ей по гроб жизни. Вот это дура так дура.

овца- не овца,  но  точно  опупевшая.
лично  я  перевидал  много  таких... самок. приходилось  вправлять  им  врожденный вывих мозгов,  объяснять  им,  где  их  место, и  давать  пинка  под  зад  с  пожеланиями  попутного  ветра.  я  с  такими  особо  не  церемонюсь.  
кстати,  их  большинство.

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Апрель 2012, 13:59:17 »

лично  я  перевидал  много  таких... самок. приходилось  вправлять  им  врожденный вывих мозгов,  объяснять  им,  где  их  место, и  давать  пинка  под  зад  с  пожеланиями  попутного  ветра.  я  с  такими  особо  не  церемонюсь. 
кстати,  их  большинство.

Говорят, подобное притягивает подобное  Строит глазки
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Апрель 2012, 16:05:57 »

лично  я  перевидал  много  таких... самок. приходилось  вправлять  им  врожденный вывих мозгов,  объяснять  им,  где  их  место, и  давать  пинка  под  зад  с  пожеланиями  попутного  ветра.  я  с  такими  особо  не  церемонюсь. 
кстати,  их  большинство.

Говорят, подобное притягивает подобное  Строит глазки
но это только говорят..... Строит глазки
не факт это.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Апрель 2012, 21:39:28 »

но это только говорят..... Строит глазки
не факт это.

Факт-факт...  Смеющийся Если мужчина видит вокруг овец, значит он - баран  Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Апрель 2012, 21:54:12 »

не факт Подмигивающий
если мужчина видит что эта женщина овца-это проницательный мужчина,и далекоооооо не баран Веселый
а мужчина-баран даже не поймет кто перед ним-овца,коза или просто сука Смеющийся
потому что он баран.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Апрель 2012, 22:00:35 »

не факт Подмигивающий
если мужчина видит что эта женщина овца-это проницательный мужчина,и далекоооооо не баран Веселый
а мужчина-баран даже не поймет кто перед ним-овца,коза или просто сука Смеющийся
потому что он баран.

А кто тогда мужчина, который как Баксовод, связывался с овцами, но не сразу понимал, что это овцы?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Апрель 2012, 22:07:50 »

не факт Подмигивающий
потому что он баран.

А кто тогда мужчина, который как Баксовод, связывался с овцами, но не сразу понимал, что это овцы?
перевидал,еще не говорит что связывался.....да и не всегда нужно связываться.достаточно увидеть....
а Баксовод дааалеко не дурак и поступает грамотно
приходилось  вправлять  им  врожденный вывих мозгов,  объяснять  им,  где  их  место, и  давать  пинка  под  зад  с  пожеланиями  попутного  ветра.  я  с  такими  особо  не  церемонюсь.
ariess
Гость
« Ответ #114 : 13 Апрель 2012, 22:15:09 »

девушки ни винаваты что ани клубнична-клубные

эт все риклама винавата.   Крутой
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Апрель 2012, 01:47:23 »

не факт Подмигивающий
потому что он баран.

подпись... святая Дева мария...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Апрель 2012, 11:13:31 »

перевидал,еще не говорит что связывался...

Ну раз давал пинка под зад, значит, связывался  Подмигивающий

Просто сначала мужчина связывается с дурой, тихо надеясь - обману, а потом когда оказывается, что это она его обманывает, и главное, тянет лапки к самому сексуальному органу - кошельку, а там и так не густо, тогда начинается
вправлять  им  врожденный вывих мозгов,  объяснять  им,  где  их  место, и  давать  пинка  под  зад  с  пожеланиями  попутного  ветра.

Хотя это точка зрения с одной стороны, может, со стороны овец это выглядит - "а потом я бросила этого барана, и ушла не попрощавшись"  Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Апрель 2012, 15:19:26 »

Что-то в этом есть: если для кого-то вокруг большинство - это пасущиеся дуры, то стоит задуматься, а не из этого ли он стада?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Апрель 2012, 17:11:12 »

Что-то в этом есть: если для кого-то вокруг большинство - это пасущиеся дуры, то стоит задуматься, а не из этого ли он стада?
не в стаде сообществе дело....у хозяина в любом стаде паршивая овца найдется © Подмигивающий

Ну раз давал пинка под зад, значит, связывался  Подмигивающий

Просто сначала мужчина связывается с дурой, тихо надеясь - обману, а потом когда оказывается, что это она его обманывает, и главное, тянет лапки к самому сексуальному органу - кошельку, а там и так не густо, тогда начинается
CarmiSs@,попытаюсь объяснить....покажу лишь суть....
Допустим ты сидишь себе,где нить у себя,например у себя дома за городом...наслаждаешься природой,за забором ходят люди,бегает всяка-разна живность....Красота!ты сидишь за столом,пьешь сок,на столе фрукты-мандаринки,бананчики,клубничка.....Красота!!! твои близкие рядом,радуются(дети могут и подраться Смеющийся).....
В этот момент ты замечаешь что через забор,к тебе на территорию,залезло человекообразное (мы же не можем у людей сразу определить их внутреннюю сущность-поэтому человекообразное Подмигивающий ) и оно движется к твоему столу,где лежат-твои мандаринки,бананчики,клубничка.И ты понимаешь что это просто обезьяна,которой просто нужен банан и фсе! ничего больше,кроме твоего банана.
Можно поделиться,а можно и нет.Когда ты обезьяне не дашь банан,ты думаешь она просто так уйдет?Нет,она захочет еще.... Подмигивающий
Молча сидеть и смотреть,как обезьяна наварачивает на халяву просто так твои фрукты,конечно похвально-это так милосердно,но не надо потом ныть что у тебя ничего не осталось. Подмигивающий
Посадить ее за стол,провести с ней,с обезьяной,интелектуальную беседу и объяснить,что по теории Дарвина,она при хороших условиях может стать человеком....Ты полная дура,потому что ей по *уй и на тебя и на Дарвина и на тот чек на фрукты из магазина,который ты ей тычешь в нос. Подмигивающий
потому что она-обезьяна.  Подмигивающий
Ее рученки готовы вцепиться уже тебе в горло и не только тебе,но и твоим близким.Потому что она хочет этот чертов банан. Улыбка
Поэтому самое простое,рациональное и мудрое решение- дать хорошенько по лапам и "Фу! Место!Нельзя!" Крутой
что и делает в данном случае Баксовод.
приходилось  вправлять  им  врожденный вывих мозгов,  объяснять  им,  где  их  место, и  давать  пинка  под  зад  с  пожеланиями  попутного  ветра.  я  с  такими  особо  не  церемонюсь.
что касается обратной стороны
Хотя это точка зрения с одной стороны, может, со стороны овец это выглядит - "а потом я бросила этого барана, и ушла не попрощавшись"  Смеющийся
поверьте-ему пох** что говорят о нем обезьяны Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Апрель 2012, 17:26:41 »

Параноя, пример нифига некорректный. В вашем пример получается, что субъект Ч (человек) пассивен, а субъект О (обезьяна) только и проявляет инициативу, лезя куда не следует. Во-вторых, что под фруктами-то понимаем? Всё-таки денюжки, к которым тянули лапки овцы Баксовода?  Смеющийся Сначала морожёное, потом помада, потом сумочка, потом колечко, потом деньги на поездку к маме?  Смеющийся

Просто М выбирает конкретную Ж под конкретную цель - тупо спать, или жить семейной жизнью, или эт сетера.
Если М выбирает Ж под трахание без обязательств, то он должен знать, что с М трахаются без любви и без надежды на продолжительные отношения только завуалированные проститутки - а им надо платить! И когда до этого доходит дело, М почему-то дико психуют и удивляются, как так можно, она меня обманула, счас я ей вправлю вывих мозга и отправлю пинком под зад - сама формулировка прощания показывает, с какими Ж водится Баксовод.  Смеющийся
НАдо просто чётко проговаривать приоритеты в начале отношений, но тогда есть вероятность, что после заявления " так, красавица, мы будем трахаться сколько и как я хочу, а денег я тебе не дам, и помаду не куплю" 99 % Ж пошлют М в жопу (это ж не мат)  Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт