Hendgehog
Гость
|
ты с каждым днем становишься все остроумнее... Форум делает свое дело... а ты с каждым днем становишься все "умнее" - форум делает свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты с каждым днем становишься все остроумнее... Форум делает свое дело... а ты с каждым днем становишься все "умнее" - форум делает свое дело. ну ты и "оптимист"...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну ты и "оптимист"... на тебя "сюрреалиста" насмотришься, оптимизм пройдет даже у макаки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
маринисты неа) моринисты. в смысле уморяете. морите. ну.. more короче. ай. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Прочитав последние посты можно сделать вывод: любой оптимизм может легко перейти в дурость...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
 Прочитав последние посты можно сделать вывод: любой оптимизм может легко перейти в дурость... знаешь,я боюсь,что может быть наоборот... Хотя,так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Прочитав последние посты можно сделать вывод: любой оптимизм может легко перейти в дурость Особенно если писать посты только ради того, что бы писать посты... Не жалко же кому-то жизни... очередной "оптимист"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот такая ситуация: девушка терпит и прощает парню ложь, безразличие, грубость и т.п., веря и надеясь, что все будет как раньше, что он изменится  Вопрос: она дура или оптимистка? Это моя будущая жена... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
очередной "оптимист"... Очередной наклеиватель ярлыков, не надоело вместе с йожеком энтропию на форуме создавать?  А какъ же безъ ярлыковъ? Эта тема- сплошное ихъ наклеивание.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
очередной "оптимист"... Очередной наклеиватель ярлыков, не надоело вместе с йожеком энтропию на форуме создавать?  не надоело ныть,не...? Пришел-прикалывайся,а нет-так не реагируй,найди собеседника достойнее...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
А какъ же безъ ярлыковъ? Эта тема- сплошное ихъ наклеивание. Причём,один на один...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А какъ же безъ ярлыковъ? Эта тема- сплошное ихъ наклеивание. Причём,один на один... а ты пацан и че...? Плохо маскируешься-ты тоже "оптимист"...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
чё эта пацан?  Добавлено: 05 Май 2012, 00:37:31
ты тоже "оптимист"... ага..не сказала бы..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чё эта пацан?  Добавлено: 05 Май 2012, 00:37:31
ты тоже "оптимист"... ага..не сказала бы.. Эта значит-ты мужик... Вот только желание быть девушкой,хоть и виртуально-настораживает...
|
|
|
|
|
|
|
rozitta
ФАБЕРЛИК, регистрация, скидки постоянным покупателям
Гродненец
Хочу в Швейцарию:)))
|
она- глупая оптимистка...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Все мы дуры до определенного момента...Пока не потеряем розовые очки в обмен на жизненный опыт...  Зато потом становимся стервами... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Все мы дуры до определенного момента...Пока не потеряем розовые очки в обмен на жизненный опыт...  Зато потом становимся стервами...  ....Вы уже потеряли очки ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
....Вы уже потеряли очки ? у меня они от GUCCI 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня они от GUCCI это потеря потерь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вот такая ситуация: девушка терпит и прощает парню ложь, безразличие, грубость и т.п., веря и надеясь, что все будет как раньше, что он изменится  Вопрос: она дура или оптимистка? Ни то и не другое. Она - человек который искренне любит, а любовь... ....Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Любовь никогда не перестает... Кто чем богат в сердце - тем и делится с другими....кто-то любовью...а кто-то ложью и безразличием... Но однажды...Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда... это не все знают
|
|
|
|
|
|
|
NELbKA
Гродненец
Nina
|
Анна777 ,очень хорошо сказали про любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Любящая женщина просто особенная,совсем не дура и не оптимистка-просто смотрит на мужчину через свою любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ей так удобно жить, либо она дура, либо мазохистка.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Наверное,вы просто еще не любили так,чтобы быть оптимистичной дурочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Наверное,вы просто еще не любили так,чтобы быть оптимистичной дурочкой  любила. И терпела очень многое. Теперь понимаю, какая была идиотка и как замечательно, что поняла это и ушла. Просто есть какая-то грань. Дам, которые всю жизнь терпят,я не понимаю и считаю, что любовью тут и не пахнет. Нельзя любить всю жизнь человека, который тебя унижает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Остается предполагать, что некоторые любят свои страдания и жертвенность
Я бы сказала, многие. Им тогда есть чем гордиться.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я бы сказала, многие. Им тогда есть чем гордиться. жертвенность-это так почитаемо всеми....но не близкими.......
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
да, я поэтому про мазохизм и написала.
|