ParanoЯ
|
Некорректный? А где вы в "овце" или "обезьяне" видели корректность?  Ч (человек) конечно пассивен-это же его деньги.  и это О(обезьяне) нужно. Я кстати не вижу в постах Баксовода ничего,что бы говорило о том,что он псих*ет и удивляется тому,что его обманули.Тем более прощание в виде пинка под зад.Это уже были ваши дорисовки. под пинком в зад имелось ввиду показать бесперспективность отношений,потому как рациональней и разумней всего дойдет до "обезьяны"только так.Что я и хотела показать.Это сразу исключит очевидные вещи-удивление,психи,обиды,пустой кошелек...Т.е. сразу обрубается всякая перспектива любых отношений,когда очевидно-палец в рот не клади,по локоть откусит ©. И прощаться ненадо.  не думаю что можно обобщать мышление мужчин разных социальных статусов-они нифига не одинаковы и очень-очень отличаются. а еще лучше послушать Баксовода 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у хозяина в любом стаде паршивая овца найдется Ну тоже с аналогией не соглашусь. Во-первых, если не одна паршивая овца, а все стадо паршивое? Во-вторых, в этом случае (даже если все овцы паршивые) это никоим образом не делает его хозяина таким же паршивым. В общем, хотела сказать, что если мужчине в жизни попадаются одни дуры, о которых он потом в красках отзывается, то это о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот тут Oxima и суть-Взаимосвязь есть,но не надо проводить аналогии между хозяином и овцами.Хозяин-это не овца,это хозяин.И какой бы пушистой и красивой не была овца-она остается овцой и ей никогда не быть хозяином.  лично я перевидал много таких... он перевидал много паршивых овец,но это вовсе не говорит что это его стадо.Да и нафиг ему,хозяину,паршивые овцы,которые хотят прибиться к его стаду?  приходилось вправлять им врожденный вывих мозгов, объяснять им, где их место, и давать пинка под зад с пожеланиями попутного ветра. я с такими особо не церемонюсь. вот собственно и фсе ,довольно таки просто,очень просто 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да я не о БАКСОВОДЕ говорю, а в общем. Как по мне, так если бы я жалилась, что мне по жизни одни козлы попадаются в несчетном количестве, то это явно бы не указывало, что не смотря ни на что, я хорошая пастушка. Человек сам выбирает себе окружение. Бывают ошибки. Но не бывает, чтоб все вокруг дураки, а я майская роза.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да я не о БАКСОВОДЕ говорю, а в общем. Oxima,на примере Баксовода-пример другим,на загляденье  просто повторюсь-не надо обобщать и тем более проводить анналогий,потому как у мужчин различных социальных статусов мышление разное и применение ума в другом русле течет.Для меня лично большая разница в мышлении рабочего на заводе и управляющим банком.А обобщая их в "одно стадо" женщины совершают глупость.Вот тут как раз несостыковочка выходит.  Но только у тех женщин...у узкомыслящих.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вообще не понимаю, при чем тут мышление рабочего и управляющего банком? И тот, и тот может относиться к женщинам, как к стаду узкомыслящих и недалеких существ.
Я еще раз повторюсь: если человек говорит, что практически абсолютное большинство половинок в его/ее жизни никчемные и безмозглые, то и этому человеку стоит стать в очередь за мозгом.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще не понимаю, при чем тут мышление рабочего и управляющего банком? И тот, и тот может относиться к женщинам, как к стаду узкомыслящих и недалеких существ. О, нас уже таких непонимающих двое 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вообще не понимаю, при чем тут мышление рабочего и управляющего банком? И тот, и тот может относиться к женщинам, как к стаду узкомыслящих и недалеких существ. О, нас уже таких непонимающих двое  О,так вы всего лишь примыкающая в стадо? я правильно поняла?  а то как то отмолчались на предыдущие посты....тоже не понимали и ждали непонимающего?  Вот Oxima пытается вникнуть в суть того,что посредством инета,показывает ей другой человек.Другой взгляд,с другой стороны..... CarmiSs@,мир многогранен,а не плоский блин на трех ножках.Эт вам не табуретка дома на которой садятся не головой  И тот, и тот может относиться к женщинам, как к стаду узкомыслящих и недалеких существ. Oxima,не поверишь,не может и тот и тот относиться одинаково.Интелект разный.Просто речь сначала зашла о Баксоводе..... А если брать к примеру конкретно человека,с такими жалобами- Я еще раз повторюсь: если человек говорит, что практически абсолютное большинство половинок в его/ее жизни никчемные и безмозглые, то и этому человеку стоит стать в очередь за мозгом. то здесь я разделяю с тобой точку зрения. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima,не поверишь,не может и тот и тот относиться одинаково.Интелект разный. То есть, какой-нибудь сантехник презирает женщин менее возвышенно, чем директор турагентства? Мне просто пример интересен, как они по-разному могут относиться к женскому стаду? Ну, фактически, понятно, что по-разному, но не думаю, что существенно по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А не узость ли мышления равнять интеллект по социальному статусу? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
А не узость ли мышления равнять интеллект по социальному статусу?  не ровнять,а разделять и учитывать особенности человека,его личности и в том числе его работы.и это далеко не узость мышления. То есть, какой-нибудь сантехник презирает женщин менее возвышенно, чем директор турагентства? я бы сказала что какой нибудь директор,управляющий к этому будет относиться ПРОЩЕ....потому как стадо для него это не открытие,не новость и не трагедия всей его жизни.он об этом знает-да,это дерьмо,оно воняет и это конечно неприятно пахнет.... Oxima,но руки заламывать и проклинать все на свете,изрыгая желчь и заливая водочкой свою очередную трагедию уходя в запой они не будут....по крайней мере это очень маловероятно. не по разному,Oxima,а по другому. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так сантехник Вася 1 разряда тоже будет по-другому, в отличие от сантехника Петьки безразрядного  ну да Бог с ними) Лишь бы женщин оптимистичных побольше было
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а то как то отмолчались на предыдущие посты.... Отмолчалась, потому что не придумала, что ответить, какой-то посыл малопонятный  И управляющий банком, и дворник, могут находить дур, общаться с ними, потом обнаруживать, что дура их разводит, а потом отправлять их восвояси. Просто дуры у них будут с разной степенью внешней отделки  CarmiSs@,мир многогранен,а не плоский блин на трех ножках.Эт вам не табуретка дома на которой садятся не головой Подмигивающий  Странные какие-то сравнения, параноидальные, я бы сказала. Конечно, мир многогранен, и потому в нём водятся не только женщины овцы и мужчины бараны. Но! Чего ты от мира ждёшь, тем местом он к тебе и поворачивается. А ещё не надо пытаться кого-то обдурить. А если пытаешься, то надо знать, что есть люди и поумнее тебя. Если какому-нибудь директору завода и сантехнику дяде Васе попадаются куртизанки-разводилы (просто каждого разводят на разные вещи, одного на бутылку, второго на отдых на канарах), то значит это ему и надо. А если он потом радуется, какие они тупые, потому что на их фоне легко выглядеть умным - ну так это не свидетельство его ума, как вам кажется, это скорее попытки повысить собственную самооценку
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
малопонятный посыл?  да нет,вам конкретно сказали о лично ваших дорисовках к постам Баксовода.они очевидны. И управляющий банком, и дворник, могут находить дур, общаться с ними, потом обнаруживать, что дура их разводит, а потом отправлять их восвояси. Просто дуры у них будут с разной степенью внешней отделки Дура?  поверьте-женщина которая,как вы говорите,разведет управляющего банком,далеко не дура. это женщина,которая знает чего и как она хочет.а дура-это та которая думает что у нее это просто получится.  вы не пробывали эти,так называемые здесь на ГФ,"непреложные инетовские истины" применять к себе? Чего ты от мира ждёшь, тем местом он к тебе и поворачивается. серьезно? :)Что вы ждете тогда от этого мира? хотите вы этого или нет,но я часть этого мира,и Баксовод и Coupe... Странные какие-то сравнения, параноидальные, я бы сказала. это вы про повышение самооценки мне рассказываете,наверное с дипломом психиатра и опытом работы в этой сфере? Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:13:53
ну так сантехник Вася 1 разряда тоже будет по-другому, в отличие от сантехника Петьки безразрядного ну да Бог с ними) Лишь бы женщин оптимистичных побольше было меньше выпьет,потому как безразрядный меньше получит  Oxima,дейстительно оптимистичных женщин будет ровно столько,что бы сохранялось равновесие мира. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы не пробовали эти,так называемые здесь на ГФ,"непреложные инетовские истины" применять к себе? Конечно. Я не считаю людей баранами и овцами, и в моей реальной жизни мне встречаются только вполне симпатичные личности  Что вы ждете тогда от этого мира? хотите вы этого или нет,но я часть этого мира,и Баксовод и Coupe... Вы, Баксовод, и лапулечка Кентулечка, а равно и я - виртуальные персонажи
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы не пробовали эти,так называемые здесь на ГФ,"непреложные инетовские истины" применять к себе? Конечно. Я не считаю людей баранами и овцами, и в моей реальной жизни мне встречаются только вполне симпатичные личности 
Что вы ждете тогда от этого мира? хотите вы этого или нет,но я часть этого мира,и Баксовод и Coupe... Вы, Баксовод, и лапулечка Кентулечка, а равно и я - виртуальные персонажи а вот лукавить нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Штосьцi я ужотки запуталася: кто тут баран, где стадо, почему пастух пьяный, а бабы не оптимистки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот лукавить нехорошо Улыбка Простите, не улавливаю посыл опять - вы утверждаете, что мне в жизни встречаются не только симпатичные личности? Если и так, то они в ней (в жизни) бывают не надолго. А форум - это не жизнь, это один большой прикол  Штосьцi я ужотки запуталася: кто тут баран, где стадо, почему пастух пьяный, а бабы не оптимистки  Пока пастух был пьяный, овцы поели капусту в оптимистичных баб, а бабы в отместку поймали барана и зарезали, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пока пастух был пьяный, овцы поели капусту в оптимистичных баб, а бабы в отместку поймали барана и зарезали, как-то так пля, и как всегда - пастух тут не при делах  "а кто это сделал?"
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пастух гоняет.. бабочек ат смартфона)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если мужчина видит вокруг овец, значит он - баран или пастух 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если мужчина видит вокруг овец, значит он - баран или пастух  а то,как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот такая ситуация: девушка терпит и прощает парню ложь, безразличие, грубость и т.п., веря и надеясь, что все будет как раньше, что он изменится Улыбка Вопрос: она дура или оптимистка? одно другому не мешает, как бэ... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если мужчина видит вокруг овец, значит он - баран или пастух  а то,как вариант  то есть вы все относите себя к баранам и овцам...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то есть вы все относите себя к баранам и овцам... а процитировал про пастуха  откуда баран взялся? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если мужчина видит вокруг овец,значит он- БАРАН или пастух.(с)...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если мужчина видит вокруг овец,значит он- БАРАН или пастух.(с)... то есть вы все относите себя к баранам и овцам... где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если мужчина видит вокруг овец,значит он- БАРАН или пастух.©... то есть вы все относите себя к баранам и овцам... где логика? не для средних умов... А вообще здесь женщины гонят на баранов,а мужчины на овц... Но логику не ищи,особенно в моих постах...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не для средних умов... ты из "низших" приматов? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не для средних умов... ты из "низших" приматов?  ты с каждым днем становишься все остроумнее... Форум делает свое дело...
|
|
|
|
|
|
|
|