CarmiSs@
|
Вот и опять же вернемся к вопросу знания себе цены)Но немного по-другому скажуДабы не поднимать вопрос проституции, что если у человека есть чувство собственного достоинства, то несмотря на боль он предпочтет остаться один, чем будет терпеть такое отношение
Знание цены себе предполагает маркетинговую политику - продамся подороже  Я себе цены не знаю, бесценная наверное  Чувство собственного достоинства - это немножко другое, ощущение себя личностью, я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чувство собственного достоинства это маркетинговый расизм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и не всегда отсутствие цены говорит о бесценности,а чаще о дешевости....если предпологать маркетинговую политику  бесценное-это нечто редкое. все читая о "знать себе цену" понимают о чем идет речь,остальное доЁ**ки  и могу поспорить найдется тот,кто скажет-  а я не знаю,объясните мне.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вот такая ситуация: девушка терпит и прощает парню ложь, безразличие, грубость и т.п., веря и надеясь, что все будет как раньше, что он изменится  Вопрос: она дура или оптимистка? У девушки просто заниженная самооценка  К психологу срочнА!!!!! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
strelyalkina
|
Хорошего психолога еще найти надо.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хорошего психолога еще найти надо. если у девушки красивые сиськи, то это не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошего психолога еще найти надо. если у девушки красивые сиськи, то это не проблема  найти психолога или "носовой платок"?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йожег, а если из красивого в девушке только сиськи - это беда или полбеды?)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
найти психолога или "носовой платок"? психолога с носовым платком  Добавлено: 13 Март 2012, 12:26:08
Йожег, а если из красивого в девушке только сиськи - это беда или полбеды?) тут нужен индивидуальный подход 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут нужен индивидуальный подход К сиськам или девушке? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
К сиськам или девушке? везде 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
найти психолога или "носовой платок"? психолога с носовым платком  Добавлено: 13 Март 2012, 11:26:08
Йожег, а если из красивого в девушке только сиськи - это беда или полбеды?) тут нужен индивидуальный подход  нет таких  по крайней мере грамотных психологов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бесценное-это нечто редкое. Во-во, эт про меня
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Во-во, эт про меня простите, "редкое" это консистенция?  по крайней мере грамотных психологов йа умейу бес ашыбак песать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
простите, "редкое" это консистенция? Обеспокоенный Рот на замке Это конвергенция
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это конвергенция фпал в дивергенцию 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это конвергенция фпал в дивергенцию  Срочно надо провести дефибрилляцию
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я против утюга 
|
|
|
|
|
|
|
КлёваЯ
|
я против утюга Шокирован  может искусственное дыхание поможет
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лучше пивка с мяском 
|
|
|
|
|
|
|
Witney
Новенький
|
Вот такая ситуация: девушка терпит и прощает парню ложь, безразличие, грубость и т.п., веря и надеясь, что все будет как раньше, что он изменится  Вопрос: она дура или оптимистка? Тогда я дура, или оптимистка))))  У меня такое уже было в жизни, но все хорошо закончилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот такая ситуация: девушка терпит и прощает парню ложь, безразличие, грубость и т.п., веря и надеясь, что все будет как раньше, что он изменится  Вопрос: она дура или оптимистка? Тогда я дура, или оптимистка))))  У меня такое уже было в жизни, но все хорошо закончилась))) так кем в итоге-то осталась...?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Вот такая ситуация: девушка терпит и прощает парню ложь, безразличие, грубость и т.п., веря и надеясь, что все будет как раньше, что он изменится Вопрос: она дура или оптимистка? наверное, не то и не другое. но думать, что парень изменится, по крайней мере, глупо. не меняются они. это моё имхо
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не меняются они. это моё имхо глупое имхо. имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
глупое имхо. имхо но какой умный ответ, право слово 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но какой умный ответ, право слово вы оптимистка походу. или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
вы оптимистка походу. или нет? не, я скорее карась-идеалист 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Крокодракула
|
Она идеалистка и лапушка, а он дурак законченый и с...а редкостная  , потому что в наше время найти девушку, умеющую прощать и терпеть все то, что написано в топане автором, равносильно нахождению золотого руна или Эльдорадо. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
zakrepa
|
Она идеалистка и лапушка ну, я ж говорю дура
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну, я ж говорю дура но лапушка 
|
|
|
|
|