Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:32:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 226002 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 11 Ноябрь 2008, 22:54:44 »

Альмунья приступил к тренировкам

Пытаясь сыграть на добивании после подачи углового, Майкл
Кэррик попал ногой в голову испанца. После длительной работы медиков голкипер
продолжил игру, но на 78 минуте был заменен. Ему требовалась медицинская
помощь, однако сейчас первый номер “канониров” готов играть.

“После матча он отправился в больницу, но сейчас чувствует
себя отлично – сказал Венгер на пресс-конференции в понедельник. – Он тренировался
сегодня и должен принять участие в тренировках завтра и в четверг”.

В следующий раз Альмунья наверняка сыграет на выходных
против “Астон Виллы”. Не удивительно, учитывая, что тренер, следуя своей
политике, в матче четвертого раунда Кубка Лиги против “Уигана” собирается
выпустить молодежь.

“Во вторник состав будет на 90% тот же, что играл против “Шеффилд
Юнайтед” в последнем раунде – сказал французский наставник. – Мы продолжим
следовать своей политике, и не собираемся изменять ей. Это очень важно для
Клуба. Всем молодым игрокам следует дать возможность проявить себя”

"Арсенал" - "Уиган". Превью

“Лэтикс” не только могут пробиться в четвертьфинал турнира. Если команда Стива Брюса выбьет “Арсенал” это позволит “Уигану” в январе взять в аренду несколько молодых “канониров”.
Конечно, нельзя с полной уверенностью сказать, что Стив Брюс захочет взять кого-то в аренду однако история показывает, что он может быть более чем заинтересован в этом.
В бытность тренером “Бирмингема” Брюс арендовал или выкупал у “Арсенала” таких игроков как Никлас Бендтнер, Джермейн Пеннант, Мэтью Апсон, Фабрис Муамба, Себастьян Ларссон, Нил Килкенни и Сэм Оджи. В начале сезона ходили слухи о том, что Стив Брюс хотел привезти на “Джей Джей Би Стэдиум” Армана Траоре. Вот почему бывший защитник МЮ будет сегодня изучить “Арсенал” не меньше своей команды.

“У нас были довольно прочные связи когда Брюс тренировал “Бирмингем” – ответил Венгер когда ему задали этот вопрос перед игрой. “Стив Брюс всегда с большой готовностью брал в аренду игроков “Арсенала”, он понимал насколько хороши эти футболисты и знал, что они готовы сразу усилить команду. Не знаю захочет ли он взять кого-либо в аренду в январе. Возможно, что и захочет. Давайте сначала посмотрим, как мы сыграем в сегодняшней встрече”.
“В любом случае сейчас у Стива более длинная скамейка, чем в “Бирмингеме”. В его распоряжении есть такие игроки как Антонио Валенсия, Уилсон Паласиос, Амр Заки плюс уже имевшиеся Эмил Хески и Пол Шарнер. Всё это хорошие футболисты и возможно, поэтому он не будет сильно стремиться взять кого-то из “Арсенала” в аренду”.
Какое бы будущее не ждало команды и как бы не закончился сегодняшний матч мы снова увидим молодые таланты Арсена Венгера. В предыдущем раунде “канониры” разгромили “Шеффилд Юнайтед” со счётом 6:0. Карлос Вела забил тогда три мяча, а 16-летний Джек Уилшир стал тогда героем в СМИ.
Однако с 13 тинейджерами из состава в 18 человек весь тот матч заслуживал внимания. На сегодняшнюю встречу Венгер назвал практически тот же состав. При этом сегодня мы не увидим Никласа Бендтнера, наверное самого старшего в том составе. Из-за многочисленных травм датчанин сейчас нужен Венгеру в первой команде.
Главное изменение это появление в клубе Амаури Бисчефа. 21-летнего игрока называли не иначе как “котом в мешке” после того как он перешёл в Арсенал из бременского “Вердера” ведь игрок пришёл в команду с травмой. Атакующий хавбек оправился от неё и за последние нескольколько месяцев провёл три матча за резервную команду, однако сегодня он наверное начнёт встречу на скамейке запасных.
Что бы ни случилось сегодня или в последующих раундах Венгер будет использовать молодых футболистов на протяжении всего турнира. В то время как некоторые утверждают, что Венгер использовал недостаточно опытных игроков в прошлом сезоне во втором полуфинале против “шпор”, французский тренер напротив посчитал, что в команде было слишком много опытных футболистов. Травмы, полученные в том матче, который канониры проиграли со счётом 1:5 возымели отрицательный эффект как в чемпионате так и в Лиге Чемпионов.
При этом Венгер заявил о своих амбициях в этом турнире, однако усиливать состав в играх Кубка Лиги он не собирается.
“Я бы хотел выиграть этот трофей, ведь я его никогда не выигрывал. Дважды мы были близки к этому и я хочу, наконец, выиграть этот трофей”.
“Этот матч серьёзное испытание для нас, если мы пройдём дальше, мне кажется, у нас будет неплохая возможность выиграть этот трофей и я уверен, что мы это сделаем”.
“В последних раундах этого турнира (в новом году) командам приходится много играть и в других турнирах, так что я готов заявить о том, что в этом турнире я вновь буду рассчитывать на молодых футболистов”.
“В противном случае на игроков ляжет слишком большая нагрузка”.
“Если вы не готовы разделять приоритеты то будете, в конце концов, за это наказаны, так что я в любом случае буду играть в Кубке Лиги этим составом”.
Несмотря на это шансы на то, что “Арсенал” завоюет этот трофей, очень высоки.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 12 Ноябрь 2008, 00:47:00 »

Кубок Лиги 4 раунд
Арсенал-Уиган 3-0

Состав «АРСЕНАЛА»:

21 Лукаш Фабьянски
41 Гэвин Хойт
17 Александр Сонг
20 Йохан Джуру
40 Криан Гиббс
19 Джек Уилшер
47 Марк Рендалл
16 Аарон Ремзи
43 Фран Мерида Перес
50 Джей Симпсон
12 Карлос Вела

Запасные:

24 Вито Манноне
28 Амаури Бишофф
35 Франсис Кокелин
39 Руи Фонте
42 Генри Лэнсбери
46 Абу Огого
56 Эммануэль Фримпонг

Смотрел матч. Игра была просто отличная!! Молодёжь Арса укатала основу Уигана!! Кстати среди игроков основы, которые находились сразу за скамейкой запасных был замечен Эдуардо!!!! Очень скоро мы снова увидим его в деле!
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 14 Ноябрь 2008, 21:58:27 »

Альмунья и Адебайор готовы играть

Тоголезский нападающий пропустил последние три матча “канониров” в связи с травмой лодыжки, а голкипер был заменен на 78 минуте матча против “Манчестер Юнайтед” в субботу после того, как получил микро-сотрясение.

Вчера их шансы сыграть против “Астон Виллы” Венгер оценивал как 70:30 и 50:50 соответственно. Однако на сегодняшней пресс-конференции тренер рассказал более радужные новости.

“Альмунья полностью восстановился и чувствует себя хорошо – сказал тренер. – Адебайор тоже вернулся в состав и, возможно, сыграет. Точнее решу завтра”.

Эдуардо может выйти на поле через "2-3 недели"

На пятничной пресс-конференции Арсен Венгер подтвердил, что вскоре Эдуардо приступит к полноценным тренировкам и “через 2-3 недели” сможет играть. После этого останется лишь набрать форму, чтобы вернуться в состав главной команды. Хорватский нападающий не играл с 23 февраля, когда в матче против “Бирмингема” получил перелом ноги.

В то же время, Томаш Росицки перенес операцию, и теперь тренер хотя бы может назвать ориентировочную дату возвращения чеха, который не играл с 29 января, врачи обнаружили у него необычные проблемы с подколенным сухожилием.

“Эдуардо близок к тому, чтобы начать полноценные тренировки и, возможно, через 2-3 недели сможет выйти на поле – сказал Венгер. – Что касается Томаша, операция прошла удачно. Он должен вернуться через 6-8 недель, но это не значит, что через 6-8 недель он будет играть. Затем ему предстоит начать тренировки. Поэтому, думаю, можно ждать его возвращения на поле в начале следующего года”.
Отличные новости! Завтра смотрим Арсенал - Астон Вилла в 16.55 по ЛАДу
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #963 : 14 Ноябрь 2008, 23:50:44 »

Обязательно смотрим! Веселый

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 15 Ноябрь 2008, 10:28:25 »

Конечно смотрим!!Вроде как и у Арсенала дела с травмированными налаживается,и это хорошо,не важно за кого я болею.
740499
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #965 : 15 Ноябрь 2008, 14:06:13 »

арсенал сегодня будет драть жопу астон вилле
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 15 Ноябрь 2008, 20:09:14 »

Вот и "надрал":

Арсенал 0 - 2 Астон Вилла
70'   [0 - 1]      Клиши(автогол)    
80'   [0 - 2]      Агбонлахор

Сегодня я видел две команды одинаковых по сорту,и сорт этот наивысший.Астон Вилла будет бороться за место в 4-ке и достойна этого места,а Арсенал вновь показал свою нестабильность.ИМХО Пенальти был левый,сам вспоткнулся об ногу не помню какой там игрок Виллы.Вообщем,результат по делу.Комментатору Цвечковскому - низачот! Злой    
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 15 Ноябрь 2008, 20:42:28 »

надрал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 15 Ноябрь 2008, 21:00:56 »

Да уж "не говори гоп не перепрыгнув". Арсенал сегодня совсем на себя не похож,как будто не у себя дома играли,перепады в игре каманды на старте сезона,как перебои электрического напряжени в цепи,приведут к большим разборкам и скандалам в клубе,и если их не убрать,так будет длиться до конца сезона.

Бывший
MJASNIK
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #969 : 16 Ноябрь 2008, 00:20:07 »

К переменам в клубе такое выступление Арсенала не приведёт. Авторитет Венгера непоколебим... Арсенал сегодня проиграл по той причине, по которой усткпил Халу и Стоуку.... Венгер и сам не раз признавал, что его команда не умеет взламывать эшелонированую оборону... Вилла сегодня как раз такую оборону и продемонстрировала.... Да и сыграла команда О Нила очень хорошо
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 16 Ноябрь 2008, 11:12:18 »

Но сыграли ведь бирмингемцы не от обороны,и это похвально!Обидно за Галасса,сейчас небось опять море критики покатиться...
strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 19 Ноябрь 2008, 09:38:26 »

На 16 декабря намечено возвращение в строй бразильского нападающего «Арсенала» и сборной Хорватии Эдуардо. Именно в этот день резервный состав «Арсенала» сыграет с дублерами «Портсмута».

Напомним, что еще в марте защитник «Бирмингема» Мартин Тэйлор нанес ужасную травму Эдуардо - двойной перелом ноги.

Сперва возвращение форварда сборной Хорватии планировалось на 2 декабря, но в этот день «Арсеналу» должен будет играть в Кубке Лиги против «Бернли», и Венгер решил не торопить события и проверить игрока в матче резервных команд.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 20 Ноябрь 2008, 19:59:51 »

Вильям Галлас: «Не я виноват в проблемах «Арсенала»

Капитан «Арсенала» Вильям Галлас признался, что обстановка в
раздевалке команды далека от идеальной, и призвал своих одноклубников
к единству.

«Когда к тебе, как к капитану подходят другие игроки и жалуются на
еще
одного футболиста, и когда он оскорбляет тебя, стоит заговорить с ним
во время матча, наступает момент, когда уже не понимаешь, как такое
может происходить.

Я всего лишь пытаюсь защититься, иначе всю вину за происходящее
свалят
на меня, как на капитана. Это очень удручает. Не стану называть имен.
Мне 31 год, футболист, о котором шла речь, на шесть лет меня младше.

В перерыве матча с «Тоттенхэмом» возникла проблема. Все, что я мог
сказать в перерыве, было: «Парни, давайте решим эти проблемы после
матча».

Нам нужно понять, что для победы в чемпионате необходимо выходить на
каждый матч, как воины, чтобы сражаться. Наши соперники нас не боятся
и хотят занять наше место. «Арсенал» в опасности.

Я должен выиграть что-нибудь в этом году. «Арсенал» должен что-нибудь
выиграть. Борьба за титул не окончена. Никогда нельзя сдаваться», –
цитирует Галласа Sky Sports.
Психологические проблемы внутри команды вполне объясняют такую нестабильность....

Оч. рад, что Эдуардо вернётся уже 16 декабря!! Но вот:
"Арсенал" может получить £ 1,5 млн за травму Уолкотта

Лондонский "Арсенал" может потребовать у сборной Англии компенсацию за травму полузащитника Тео Уолкотта, из-за повреждения плеча выбывшего из строя на срок от трёх до четырёх месяцев. Согласно договорённости ассоциация футбола Англии должна будет выплатить "Арсеналу" за четыре месяца отсутствия Уолкотта около £ 1,5 млн.

Впрочем, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что лондонская команда пока не решила, требовать ли у английской сборной компенсацию. "Это был несчастный случай, который может случиться с каждым. Я понимаю это и не обвиняю сборную Англии", — приводит слова Венгера Guardian.

Думаю, что теперь уж точно этот сезон для Арсенала ничего общего с прошлым иметь не будет в АПЛ....
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #973 : 21 Ноябрь 2008, 22:31:00 »

Венгер лишил Галласа капитанской повязки

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер принял решение лишить защитника команды Вильяма Галласа капитанской повязки за скандальное интервью, которое французский футболист дал в четверг, сообщает интернет-издание Goal.com.

Кроме того, Галлас не отправится вместе с "Арсеналом" на матч 14-го тура английской премьер-лиги против "Манчестер Сити", который состоится 22 ноября.
Настроение в раздевалке ниже нуля... капитана лишили повязки...  Грустный Грустный
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #974 : 21 Ноябрь 2008, 22:52:20 »

Венгер лишил Галласа капитанской повязки

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер принял решение лишить защитника команды Вильяма Галласа капитанской повязки за скандальное интервью, которое французский футболист дал в четверг, сообщает интернет-издание Goal.com.

Кроме того, Галлас не отправится вместе с "Арсеналом" на матч 14-го тура английской премьер-лиги против "Манчестер Сити", который состоится 22 ноября.
Настроение в раздевалке ниже нуля... капитана лишили повязки...  Грустный Грустный
Павильно Арсен сделал, Галлас только психует, а не ведёт команду за собой.ИМХО.
Фабрегаса в кэпты!

K@9im
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 26 Ноябрь 2008, 09:54:40 »

УРА!УРА!УРА Фабрегасу присвоили капитанскую повязку!!! Я РАД!!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 26 Ноябрь 2008, 17:11:36 »

Хорошо,что Арсенал наконец-то победил,то трудно было смотреть на их игру.Фабрегасу - повязку,хорошо,а Галассу лучше отчалить из Лондона в какой-нибудь ПСЖ...
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 04 Декабрь 2008, 09:12:32 »

Арсенал, как всегда-с середни4ками играет не о4ень,не видно желания,нет настроя; а в играх с 4ленами 6ольшой 4етвёрки , играет о4ень хорошо , настрой присутствует,есть желание, но нада играть со всеми хорошо и надо 6ыть настроенным всегда на по6еду, если Арсенал хо4ет претендовать на 4емпионский титул!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 04 Декабрь 2008, 17:47:33 »

Арсенал, как всегда-с середни4ками играет не о4ень,не видно желания,нет настроя; а в играх с 4ленами 6ольшой 4етвёрки , играет о4ень хорошо , настрой присутствует,есть желание, но нада играть со всеми хорошо и надо 6ыть настроенным всегда на по6еду, если Арсенал хо4ет претендовать на 4емпионский титул!
Арсенал -- это профессиональый клуб,где играют профессиональные футболисты и говорить о том что, они играют без желания и настроя с одними клубами(середннички)
в Премьер Лиге,а с лидерами наоборот,так это полная чушь.

Бывший
MJASNIK
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 04 Декабрь 2008, 22:29:28 »

Подборка новостей:
Фабрегас: "Моё будущее - в "Арсенале"

Сегодняшним утром нового капитана "Арсенала" связывали с переходом в "Милан" после его слов о том, что если бы он и решил играть в Италии, то выбрал бы "россонери".

Тем не менее, в интервью официальному сайту 21-летний футболист вновь рассказал о том, как он счастлив на "Эмирейтс Стэдиум".

"Я действительно сказал, что уважаю "Милан" за его богатую историю и то, как они играют в футбол, но на этом всё и заканчивается. Для меня большая честь носить капитанскую повязку в "Арсенале" и я на 100% предан клубу. Моё будущее - здесь".

Arsenal manager Arsene Wenger is reportedly planning an £11million offer in the January transfer window for Chelsea striker Salomon Kalou.

Wenger made a move for the player in the summer transfer window to lure the player from Stamford Bridge to the Emirates Stadium, however Blues boss Luiz Felipe Scolari, who had just taken over at the Premier League side snubbed the offer for Kalou.

The Gunners have still kept up their interest in the player, with reports suggesting that Wenger could once again make a swoop for the Ivory Coast International in the new year.

23-year-old Kalou has failed to find himself a regular place in the starting eleven under Scolari this season, who may decide to cash in on the striker and end Kalou's two-year stay at the Premiership club.
Русского перевода пока нет, дословно перевести нету времени... Сутть следующая: Летом Венгер хотел приобрести Калу, но не сложилось.... У Арсена есть 11 миллионов фунтов, которые он готов потратить на приобретение Калу, потерявшего место в основе Челси. Венгер сделает попытку приобрести Калу в Январе... Всё будет зависеть от Сколари

:Защитник «Арсенала» Вильям Галлас пропустит матч 16-го тура премьер-лиги против «Уигана» из травмы голени, которую он получил в игре «канониров» с «Челси» (2:1).

«Конечно, нам будет не хватать Галласа в матче с «Уиганом», но я могу рассчитывать на Микаэля Сильвестра. Хорошо, что вернулся в строй Коло Туре. Ему привычнее играть на правом фланге, так что проверю его готовность в субботу.

Постараюсь, чтобы Эдуардо вышел на поле как можно скорее. Он уже занимается в общей группе, но ему потребуется игровая практика», – приводит слова главного тренера «Арсенала» официальный сайт клуба.
Жаль не будет Галласа... ИМХО он отлично отыграл матч с Динамо, отлично отыграл с Челси... Очень стойко и мужественно перенёс потерю капитанской повязки - одним словом Галлас - Мужик! А Эдуардо уже в тренируется в общей группе!!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 06 Декабрь 2008, 16:33:06 »

Арс недавно вроде как В Кубке ЛИги слил,или мне чушь сказали?
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 06 Декабрь 2008, 20:02:18 »

Арс недавно вроде как В Кубке ЛИги слил,или мне чушь сказали?
2-0 Бернли - Арсенал... Проиграла молодёжь.... Но если честно, то не по игре..... серьёзно! Бендтнер запорол 4 выхода 1-на-1.... а всего выходов было 6 или 7...... ещё пара 100% моментов была... А Бернли избрал лучшую тактику на игру против Арса - всей командой стояли у своих ворот и ловили на контратаках.

А теперь хорошее:
Арсенал - Уиган 1-0 !!!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 06 Декабрь 2008, 21:14:03 »

Обидное поражение.Бендтнеру пара уже вливаться в колектив.Эмануэль на порядочный уровень мощнее выглядет,и подтверждает всё на деле.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 07 Декабрь 2008, 02:09:07 »

Тренер о победе над Уиганом
Венгер: "Мы играли чуть сдержанно"

Об игре в целом:

"Матч был нервный, потому что мы не убили игру. Мне кажется, из-за наших недавних результатов мы играли чуть сдержанно. С другой стороны, хвалю команду за концентрацию и решительность побеждать даже при не самой лучшей игре".

"Иногда, сидя на этом месте, я слышу от вас: "Вы играли хорошо, но не выиграли". Сегодня вы говорите: "Вы играли не очень хорошо". Мы постараемся соединить и то, и другое. Мы обыграли "Манчестер Юнайтед", но затем проиграли "Астон Вилле" и "Манчестер Сити". На прошлой неделе мы одолели "Челси" и потому знали, что сегодня игра очень важна из-за надобности добиться победы на основе предыдущей".

О вкладе Сеска Фабрегаса с момента назначения капитаном:

"Он ведёт себя очень профессионально. Мы сильно беспокоились о его колене, я не уверен, что он сыграет в среду. Играет он превосходно, он победитель".

О замене Эммануэля Эбуэ:

"Это непростое решение. Мне показалось, что он растерял свою уверенность и не мог держать мяч. Естественно, это стало опасно. Я считаю, самое важное - то, что мы одержали победу, сыграл ли он минутой меньше, минутой больше - не делает погоды".

"Я думаю, что если ты болельщик, ты поддерживаешь своих игроков и ждёшь того же от них. С другой стороны, я уверен, что Эбуэ вернётся и покажет, насколько он хороший футболист. Такое случается на любом стадионе по всему миру, и те же болельщики будут аплодировать, когда он снова выйдет на поле и хорошо сыграет".

"Мы начали терять мяч в центре поля. Я не хотел ему ничего этим показать, я хотел выиграть матч. Вы серьёзно думаете, что я в том возрасте, чтобы что-либо показывать игроку его заменой? Что-бы я хотел ему этим сказать? Я лишь считаю, что возникшая ситуация могла поставить под угрозу проделанную на протяжении 90 минут тяжёлую работу. Эбуэ первым был бы огорчён, потеряй он мяч, потому что это потеря уверенности и возможная потеря очков для команды".

"Он чувствительный парень, который стремится хорошо играть, который беспокоится о клубе. Он устал, так как не играл месяц. Кроме того, непросто совладать с ситуацией, когда тебя критикуют болельщики".

Принимались ли подобные меры ранее:

"Я не помню, у меня не лучшая память. Просто я почувствовал, что ситуация дошла до того момента, когда стала угрозой результату игры, для футболиста в таком случае замена - это облегчение".

"В конце концов, нужно принять верное решение в целях всей команды".

Эдуардо вернётся 16-го декабря

Хорватский нападающий не играл с 23-го февраля уходящего года - после полученной травмы в матче с "Бирмингемом". Восстановление заняло долгое время, но 25-летний форвард справился с повреждением, и его возвращение совсем близко.

"Я уверен, что мы cможем увидеть его в игре за резервную команду 16-го декабря против "Портсмута", - рассказал Арсен Венгер после победы над "Уиганом". "Посмотрим, что мы будем иметь после этого, но на тренировках он выглядит очень остро".
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 08 Декабрь 2008, 19:35:04 »

Венгер предпримет попытку приобрести Хаби Алонсо

По информации английских источников (KopTV, MailOnline, The Telegraph) Арсен Венгер намерен предпринять повторную попытку в трансфере Хаби Алонсо. Предполагаемая сумма сделки около 12 миллионов фунтов.

Прошлым летом испанец уже почти оставил Ливерпуль, но сорвавшаяся покупка мерсисайдцами Гаретта Барри, продлила пребывание полузащитника на Энфилде.

Арсен Венгер даже направил своего ведущего скаута Стива Роули на смотрины Алонсо в матче Ливерпуля против Блэкберна. Опытный центральный хавбек сейчас крайне необходим молодой команде Арсена Венгера. Единственный негативный момент в данной ситуации - это тот факт, что Хаби Алонсо уже заигран в еврокубках за Ливерпуль. Однако для Арсенала сейчас важнее удержать позицию в четверке внутреннего первенства.

Ожидается, что Рафа Бенитес предпримет очередную попытку увести у Астон Виллы Гаретта Барри, в результате чего пребывание Алонсо в стане мерсисайдцев будет окончено. Помешать канонирам может Манчестер Сити, с именем которого теперь также связывают уход Барри.
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 09 Декабрь 2008, 08:32:01 »

Венгер предпримет попытку приобрести Хаби Алонсо

По информации английских источников (KopTV, MailOnline, The Telegraph) Арсен Венгер намерен предпринять повторную попытку в трансфере Хаби Алонсо. Предполагаемая сумма сделки около 12 миллионов фунтов.

Прошлым летом испанец уже почти оставил Ливерпуль, но сорвавшаяся покупка мерсисайдцами Гаретта Барри, продлила пребывание полузащитника на Энфилде.

Арсен Венгер даже направил своего ведущего скаута Стива Роули на смотрины Алонсо в матче Ливерпуля против Блэкберна. Опытный центральный хавбек сейчас крайне необходим молодой команде Арсена Венгера. Единственный негативный момент в данной ситуации - это тот факт, что Хаби Алонсо уже заигран в еврокубках за Ливерпуль. Однако для Арсенала сейчас важнее удержать позицию в четверке внутреннего первенства.

Ожидается, что Рафа Бенитес предпримет очередную попытку увести у Астон Виллы Гаретта Барри, в результате чего пребывание Алонсо в стане мерсисайдцев будет окончено. Помешать канонирам может Манчестер Сити, с именем которого теперь также связывают уход Барри.
Арсен о полу3ащите подумал(вместо ли э6оуэ).Алонсо норм провёл игру с 6лэк6ерном(3а6ил гол). я думаю ето норм усиление.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #986 : 09 Декабрь 2008, 11:25:11 »

Эбуэ фланговый игрок, Алонсо центральная ось, тут ну ни как не заменишь... Рот на замке

-M1X_one-
2763
Гродненец
**

если мутишь,мути тихо...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 10 Декабрь 2008, 08:25:46 »

Эбуэ фланговый игрок, Алонсо центральная ось, тут ну ни как не заменишь... Рот на замке
попутал)

Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 10 Декабрь 2008, 08:27:24 »

попутал я) я просто 3а олонсо не следил, тока када гол 3а6ил(на него о6ратил внимание) или 3на4ит они с фа6рэгасом 6удут жжё4ь)
Максик Гаубица
Гродненец
**

Всегда на службе !

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 11 Декабрь 2008, 17:39:40 »

Зря ты так!

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий