Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 226222 раз)
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 30 Октябрь 2008, 13:27:46 »

о6идная ни4ья с Тотэнхэмом... Расла6ились в конце и полу4или 2 гола на последних минутах. Жаль . А ведь мат4 так хорошо проходил. Тотэнхэм с новым наставником выла3ит и3 подвала та6лицы.Мат4 супер по 3релищности.
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 30 Октябрь 2008, 16:01:32 »

Что то мне кажется что Арсенал не сможет бороться за завоевание титулов в этом году, слабовато защита их смотрится. Надеюсь мне всё это только кажется)
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 30 Октябрь 2008, 17:47:28 »

Классный матч!!!!Много голов и игра почти равная.Ух,не думал,что Тотенхему по силам сражаться с канонирами,но неплохо всё получилось.Думаю,Венгер ошибался,когда говорил,что его команда очень постоянная,наоборот,команда - очень классная,но слишком нервная что-ли..
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 30 Октябрь 2008, 19:26:38 »

"Арсенал" должен выиграть борьбу за Хюнтелара

Форвард "Аякса" Клас Ян Хюнтелар близок к переходу в "Арсенал". Нападающим сборной Голландии также интересуется "Реал", но сам футболист, по всей видимости, выберет английский клуб, сообщает издание Sport. Стоимость Хюнтелара оценивается примерно в 20 миллионов фунтов стерлингов, но "канониры", скорее всего, пойдут на такие траты, поскольку команде Арсена Венгера не хватает еще одного футболиста в линии атаки. "Я должен признаться, что у меня имеется желание поиграть в премьер-лиге", - признался Хюнтелар.

Много где представлял Хунтелара,но не в Арсенале.Ну посмотрим,как это будет,если будет.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #934 : 30 Октябрь 2008, 21:21:42 »

Хунтелаар в Арсенале.. бред. А Эдуардо куда, на трансфер, интересно...

Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 30 Октябрь 2008, 21:30:18 »

Я думаю Венгер 3нает 4то делает...
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 30 Октябрь 2008, 21:32:25 »

СМИ всё подкидывают новости о трансферной политике Арсенала:

Яя Туре может оказаться в "Арсенале"

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре в январе может присоединиться к "Арсеналу". Как сообщает каталонское издание Sport, "канониры", за который выступает старший брат ивуарийца Коло Туре, предложили сине-гранатовым за трансфер хавбека 6 миллионов фунтов стерлингов, после чего испанский клуб, скорее всего, решит с игроком расстаться. Одной из задач селекционеров лондонцев был поиск центрального полузащитника оборонительного плана, в котором нуждается наставник "Арсенала" Арсен Венгер.

Круто было бы братьям.Кроме того,в поле зрения клуба находится и Аквилани,которого непрочь преобрести и злосный выскочка,нашумевший лидер бундеслиги. 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #937 : 30 Октябрь 2008, 21:52:35 »

Я думаю Венгер 3нает 4то делает...
Несомневаюсь, но...
И еще, вам не кажется что эта франконационализация Арсенала уже перебор? Крутой

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 30 Октябрь 2008, 23:44:19 »

Ты про Туре?Это верно.Слишком много французов и ответвлений сиих.Получается,из англичан только Тэо и молодые(если я,конечно,не ошибаюсь).
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 01 Ноябрь 2008, 20:51:52 »

Ещё одна осечка Арса,невезёт ему с новичками...

Стоук Сити 2:1 Арсенал

11'   [1 - 0]   Фюллер      
73'   [2 - 0]   Олофиньяна      
90'   [2 - 1]   Клиши

Кроме того 77-я минута - красная у Ван Перси,в матче с МЮ он,понятно,участия не примет.   
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #940 : 01 Ноябрь 2008, 21:55:24 »

Кроме того 77-я минута - красная у Ван Перси,в матче с МЮ он,понятно,участия не примет.   
А вот это здорово на руку МЮ! Веселый

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 02 Ноябрь 2008, 01:00:53 »

А вот это здорово на руку МЮ! Веселый

Это действительно круто.По моему,чисто дилетантскому мнению,Робин - лидер и двигатель команды.Его отсутствие - большая потеря для канониров,но невероятно приятная новость для Ферги и его ребят.Ну эт далеко не победа,ждём викэнда и ПОБЕДЫ МЮ!!
strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 04 Ноябрь 2008, 21:31:35 »

«Сток Сити» - команда подлая»
Футбол - Чемпионат Англии

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер выразил уверенность в том, что травмы Эммануэля Адебайора и Тео Уолкотта в выездном поединке со «Сток Сити» не были случайными.

«Нужно обладать колоссальной смелостью, чтобы играть так, как это делаем мы, поскольку целый ряд клубов практикует совсем другой стиль. Лично я категорически не приемлю тактику запугивания. Футбол подразумевает под собой игру в мяч, но некоторые команды настолько делают ставку на нейтрализацию соперника, что забывают о первородном смысле спорта. Неужели вы действительно думаете, что Рори Делап в инциденте с Уолкоттом и Райан Шоукросс в эпизоде с Адебайором играли в футбол? Конечно же, нет. Когда я мысленно вспоминаю те моменты, то прихожу к неутешительному выводу: «Сток Сити» попросту подлая и трусливая команда», - заявил взбешенный Венгер.

В заключение 59-летний рулевой «Арсенала» дал резкую отповедь тем, кто критикует последние результаты его команды: «В данный момент мы отстаем от «Ливерпуля» и «Челси» всего на шесть очков, а ведь чемпионат еще не прошел и свою треть. Для меня решающее значение имеет только качество игры, а те, кто охотно говорит о нашем кризисе, через месяц будет кричать о том, что «Арсенал» - лучший клуб в мире».

Турнирная таблица чемпионата Англии

Источник: "евроспорт.ру"

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 04 Ноябрь 2008, 21:40:14 »

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер выразил уверенность в том, что травмы Эммануэля Адебайора и Тео Уолкотта в выездном поединке со «Сток Сити» не были случайными.

«Нужно обладать колоссальной смелостью, чтобы играть так, как это делаем мы, поскольку целый ряд клубов практикует совсем другой стиль. Лично я категорически не приемлю тактику запугивания. Футбол подразумевает под собой игру в мяч, но некоторые команды настолько делают ставку на нейтрализацию соперника, что забывают о первородном смысле спорта. Неужели вы действительно думаете, что Рори Делап в инциденте с Уолкоттом и Райан Шоукросс в эпизоде с Адебайором играли в футбол? Конечно же, нет. Когда я мысленно вспоминаю те моменты, то прихожу к неутешительному выводу: «Сток Сити» попросту подлая и трусливая команда», - заявил взбешенный Венгер.

В заключение 59-летний рулевой «Арсенала» дал резкую отповедь тем, кто критикует последние результаты его команды: «В данный момент мы отстаем от «Ливерпуля» и «Челси» всего на шесть очков, а ведь чемпионат еще не прошел и свою треть. Для меня решающее значение имеет только качество игры, а те, кто охотно говорит о нашем кризисе, через месяц будет кричать о том, что «Арсенал» - лучший клуб в мире».

На счёт Стоука, что могу сказать: играют они грубо..... а в матчк с Арсом точно было 2(может больше...) подката сзади 2-мя прямыми ногами.... Отсюда и травмы.

А на счёт матча с МЮ: если Арс будет играть в своём излюбленном стиле, если не будет той грубости, что была в матче со Стоком, то думаю матч будет крайне увлекаткльным и мы увидим ни 1 и ни 2 мяча. Осторожно, но я ставлю на победу Арсенала. Всё таки чего у Арсенала не отнять, так это умения побеждать команды Большой Четвёрки
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #944 : 04 Ноябрь 2008, 23:25:44 »

В Венгере говорит задетое самолюбие.
А то что сделал Ван Перси - это футбол? По-моему, проявление слабости и немощности.

Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 05 Ноябрь 2008, 16:04:08 »

4ёта с арсеналом в ентом се3оне не то тварицца!
strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 05 Ноябрь 2008, 16:38:44 »

Адебайор пропустит три недели

Тоголезский форвард лондонского «Арсенала» Эммануэль Адебайор повредил лодыжку в матче чемпионата Англии против «Сток Сити» (1:2) и отправился в лазарет на три недели, информирует официальный сайт клуба.

Нападающий, забивший в нынешнем сезоне девять мячей, абсолютно точно пропустит ключевой поединок 8 ноября с «Манчестер Юнайтед» в рамках национального чемпионата. Напомним, что Адебайор получил травму после жесткого стыка с защитником «Сток Сити» Райаном Шоукроссом. В том же злополучном поединке юный форвард «канониров» Тео Уолкотт повредил плечо, а правый защитник команды Бакари Санья серьезно ушиб голеностоп.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер во всех своих бедах винит «подлых» соперников, которые, по его мнению, «вместо того, чтобы играть в футбол, намеренно били его подопечных». 59-летний рулевой лондонцев добавил, что Уолкотт травмировал то самое плечо, на котором его ранее делали операцию. Сроки его восстановления пока неизвестны.

В настоящее время в списке травмированных у «канониров» также находится чешский полузащитник Томаш Росицки, французский защитник Эммануэль Эбуэ, а также хорватский форвард Эдуардо да Силва.

5 ноября коллективу Венгера предстоит домашний матч в рамках группового раунда Лиги чемпионов против «Фенербахче». Не исключено, что в среду на поле сможет вернуться французский капитан «Арсенала» Уильям Галлас, не игравший после ничьей с «Тоттенхэмом» (4:4) из-за проблем с ахиллом
Источник: "евроспорт.ру

strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 06 Ноябрь 2008, 17:07:49 »

Проклятие «Эмирэйтс»
В субботу 8 ноября «канониры» примут на своем поле «МЮ». До этого Фабрегас и Ко не проиграли еще ни одного из шести матчей против команд «большой четверки», проведенных на своей домашней арене. Причем в трех из шести поединков лондонцы добивались побед.

Кроме того, заслуживает внимания и тот факт, что подопечные Арсена Венгера не проигрывают дома «Манчестеру», «Челси» и «Ливерпулю» уже восемь матчей кряду. Последнее поражение «Арсенала» от клубов «большой четверки» датируется декабрем 2005 года. Тогда в дерби на «Хайбери» (бывший стадион «канониров») хозяев обыграли «аристократы» - 2:0.

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 06 Ноябрь 2008, 20:03:51 »

в этом туре думаю эта серия закончиться, слишком много потерь у арсенала Улыбка
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #949 : 06 Ноябрь 2008, 21:17:00 »

в этом туре думаю эта серия закончиться, слишком много потерь у арсенала Улыбка
Мы (фаны МЮ) на это очень расчитываем Улыбка

strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 08 Ноябрь 2008, 17:46:57 »

Арсенал    2 - 1   Манчестер Юнайтед
23'48' Насри          89' *Da Silva
браво Арсенал Показывает язык
Насри лутчий Подмигивающий

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 08 Ноябрь 2008, 18:00:20 »

В рамках 12-го тура чемпионата Англии "Арсенал" одержал на своём поле победу над "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:1, благодаря чему обошёл "красных дьяволов" в турнирной таблице.

Таким образом, подопечные Арсена Венгера продлили беспроигрышную серию в играх с "Манчестер Юнайтед" на своём поле до шести матчей. Последний раз команда сэра Алекса Фергюсона покидала "Эмирейтс" с тремя очками в сезоне-2004/05 — тогда "МЮ" выиграл со счётом 4:2.

Чемпионат Англии. 12-й тур

"Арсенал" — "Манчестер Юнайтед" — 2:1
Голы: Насри, 12 (1:0); Насри, 48 (2:0); Рафаэль, 90 (2:1).
Всех болельщиков Арсенала с победой!!! Великолепный матч!!! Потрясающий по накалу!
Отлично Арсенал сыграл!!
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 08 Ноябрь 2008, 19:36:54 »

Венгер: обе команды заслуживали победы

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал победу своих подопечных над "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:1 в рамках 12-го тура чемпионата Англии.

"В последних матчах мы играли вничью, проигрывали, поэтому сегодня победа была очень важна для нас. Мы обязаны были выигрывать. Впрочем, считаю, обе команды заслужили победу — в целом, это был отличный матч. Однако мы, в отличие от "Манчестер Юнайтед", сумели реализовать свои моменты. Благодаря победе мы продолжаем борьбу за чемпионство, что очень важно для этой молодой команды", — приводит слова Венгера интернет-издание Goal.com.
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 08 Ноябрь 2008, 20:03:35 »

А на счёт матча с МЮ: если Арс будет играть в своём излюбленном стиле, если не будет той грубости, что была в матче со Стоком, то думаю матч будет крайне увлекаткльным и мы увидим ни 1 и ни 2 мяча. Осторожно, но я ставлю на победу Арсенала. Всё таки чего у Арсенала не отнять, так это умения побеждать команды Большой Четвёрки
предсказал ёпт( Грустный
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 08 Ноябрь 2008, 22:12:30 »

предсказал ёпт( Грустный
Ага, получилось, что предсказал! И я счастлив!! Да и вам болельщики МЮ унывать рано! Чемпионская гонка только начинается!
А сегодня у болельщиков Арсенала праздник!
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #955 : 09 Ноябрь 2008, 13:13:38 »

"Арсенал" готов удвоить зарплату Уолкотту

Руководство лондонского "Арсенала" готово предложить нападающему Теодору Уолкотту новый контракт. Сейчас форвард зарабатывает £ 30 тыс. в неделю, а "канониры" в надежде удержать его в команде готовы удвоить эту сумму, сообщает издание News Of The World. Ожидается, что новое соглашение будет подписано в ближайшие дни.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 09 Ноябрь 2008, 17:20:56 »

предсказал ёпт( Грустный
Ага, получилось, что предсказал! И я счастлив!! Да и вам болельщики МЮ унывать рано! Чемпионская гонка только начинается!
А сегодня у болельщиков Арсенала праздник!
классная игра Арсенала.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 09 Ноябрь 2008, 22:49:56 »

Хорошая,классная игра обеих команд!!!Повезло Арсу,позже повезёт МЮ!!!Браво командам!!!А с Альмунией всё норма,то Миша ему добре дал?
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 10 Ноябрь 2008, 14:58:57 »

Арсенал молодец, после о6идных поражений со6рался и выйграл не простого соперника.Так держать!
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #959 : 10 Ноябрь 2008, 23:53:39 »

Венгер: "Разделённое лидерство - в ногу со временем"

Начав работать в "Арсенале" в 1996 году, Венгер полагался на "Мистера Арсенала" - Тони Адамса - как лидера команды, но сейчас француз думает, что нынешний темп Премьер-лиги во многом сделал эту роль ненужной.

Капитан Вилльям Галлас привёл команду к ключевой победе над "Манчестер Юнайтед" в субботу, но тренер приписывает триумф коллективному духу, показанному футболистами.

"Я не согласен с тем, что нужно иметь единственного лидера на футбольном поле. Футбол развивается, и сейчас игра настолька быстра, что одному человеку просто недостаточно времени, чтобы вести команду в одиночку. Требуется разделённое лидерство."

"В команде должно быть пять или шесть лидеров. Да, по-прежнему требуются те, кто может выссказаться в раздевалке, но на поле при такой быстрой игре для одного человека очень сложно сказать "давайте, идите все сюда", этого больше нет. Сейчас вратарь ловит мяч, а через секунду он уже на другой половине поля."

"Я уверен, что против "Манчестера" у нас на поле было одиннадцать лидеров, потому что каждый брал на себя инициативу в нужный момент.
Насри: "Мы не выбывали из чемпионской гонки"

Француз выбрал наиболее подходящий момент для того, чтобы забить свой первый дубль в профессиональной карьере. Его результативные удары на 22-ой и 48-ой минутах помогли команде Арсена Венгера снова войти в борьбу за чемпионство, которая многими - по крайней мере за пределами "Эмирейтс Стэдиум" - уже считалась проигранной.

"Мы снова в гонке," - сказал Насри после встречи. "Но мы всегда знали, что по-прежнему в ней, даже до этого матча. Мы знаем свои сильные стороны и то, на что мы способны. Определённо, мы можем выиграть титул в этом сезоне".

"Я знаю о большом соперничестве между топ-клубами. Мы были немного позади "Ливерпуля" и "Челси" перед игрой с "МЮ", потому эта встреча и была очень важна для нас".

"Мы даже и мечтать не могли о лучшем результате, чем тот, которого добились. Мы показали, что у нас есть качества, которые могут помочь нам выиграть важные встречи, подобные этой - что мы и доказали. Мы знаем, что титул может быть выигран в матчах с топ-клубами. Мы показали, на что способны, сейчас самое важное - продолжить в том же духе".

"Возможно, у нас нет опыта "Ливерпуля", "МЮ" или "Челси", но мы показали, насоколько мы повзрослели после прошлого года".

"Конечно, сезон только начался, и пока невозможно делать какие-либо выводы, но было очень важно победить. Кроме того, важно сохранить нашу уверенность в последующих играх".

"Эта победа - ключевая игра для нас, и учитывая, что скоро вернуться травмированные игроки, мы станем только лучше".
Венгер: "Преимущества пятого полузащитника"

Арсен Венгер подстроил свою тактику под субботнюю встречу, использовав Никласа Бендтнера как единственного форварда, а Абу Диаби играл в качестве выдвинутого полузащитника в то время, когда "Арсенал" был с мячом, и насыщал центральную зону, когда команда теряла снаряд.

Венгер добивался успеха с расстановкой 4-5-1 и ранее. Фредди Юнгберг играл под Тьерри Анри во время лигочемпионской кампании 2006-го года, Александр Глеб аккомпанировал единственному нападающему в прошлом сезоне, а Абу Диаби отлично выполнял эту же роль в матче с "Фенербахче".

Отсутствие Эммануэля Адебайора и Робина ван Перси в определённой степени вынудило Венгера прибегнуть к подобной тактике, но француз поведал, что может продолжить использовать такую расстановку и после того, как вернуться его основные форварды.

"Я буду использовать её снова, потому что мы были очень результативны в атаке, но в защите пропустили очень много мячей из-за пределов штрафной," - объясняет Венгер.

"Я не знаю, как мы поступим, когда вернутся основные нападающие. Я прибег к этой тактике, потому что пытался сбалансировать команду, используя доступных футболистов".
Аарон Рэмси получил вызов в первую сборную Уэльса

Полузащитник "Арсенала" получил вызов во взрослую команду благодаря впечатляющиму выступлению за клуб и молодежную сборную в этом сезоне. Он был назван игроком матча в отборочной игре к Чемпионату Европы до 21 года против Англии в прошлом месяце. В ответной игре он забил потрясающий гол с дальней дистанции, но по сумме матчей его команда проиграла.

Рэмси также блистал и в составе "Арсенала". В матче против "Шеффилда" в Кубке Лиги он впервые вышел в стартовом составе. А в прошлом месяце забил и свой первый гол за "канониров" в ворота "Фенербахче" в Лиге Чемпионов.

Ожидается, что 17-летний футболист, который является самым молодым игроком, выступавшим за Уэльс U21, сыграет завтра в Кубке Лиги за "Арсенал" в матче против "Уигана" на Эмирэйтс.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт