Far
|
о6идно, у Арсенала 6ольшие перепады в игре. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да чё вы так расстроились.Коты далеко не последняя команда в лиге,но понимаю,что хотелось победы,но всё же не всех будешь рвать 4-0 и 6-0,впринципе,где убыло там прибудет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если Арсена хочет быть чемпионом, то такие команды как Сандерленд должны обыгрывать.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Посмотрел я матч Арс - Сандерленд. Сандерленд первых 10 минут играл, а потом матч проходил по такому сценарию: 10 игроков Сандерленда на своей половине поля и Арс атакует на протяжении всего матча. Гол который забил игрок Сандерленда.... Без комментариев: удар безусловно великолепный, но второй раз он так не забьёт никогда. Ну и Арсенал, который уже минуты с 70 атаковал постоянно и в принципе запер Сандерленд на их половине поля проявил характер и счёт сравнял.
З.Ы. Гол, который забил Ван Перси на 56 минуте судья отменил ошибочно. Мяч там лицевую не пересёк
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Классный игрок будет,думаю уже в следующем сезоне,хотя и сейчас он хорош.Вспоминается корявенький Адебайор,а со временем вырасла звезда,минимум Того и Африки.
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Возвращайся скорее! Форвард «Арсенала» и сборной Хорватии Эдуардо да Силва может вернуться в строй до Рождества, считает наставник «шашечных» Славен Билич.
«Процесс восстановления Эдуардо идет очень хорошо, - говорит Билич, который постоянно находится на связи с нападающим. – Он уже приступил к тренировкам, и я думаю, что ориентировочно к Рождеству он будет в состоянии выйти на поле».
Напомним, что Эдуардо да Силва получил тяжелейшую травму ноги в матче с «Бирмингемом» в феврале этого года. Изначально ожидалось, что его восстановление затянется до середины зимы 2009 г.
Источник
Eurosport
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Скорей бы он восстановился,жалко парня,только форму набрал великолепную и бац,один удар и больничная койка с переломом .
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Арсенал" готов выложить £ 10 млн за Матиди
Лондонский "Арсенал" планирует приобрести полузащитника молодёжной сборной Франции и "Сент-Этьена" Блеза Матиди. Наставник "канониров" Арсен Венгер следил за молодым игроком на протяжении нескольких сезонов. И теперь, когда Матиди отказался продлить контракт со своим клубом, "Арсенал" готов выложить за него £ 10 млн уже в январе, сообщает издание Footy Latest.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Возвращайся скорее! Форвард «Арсенала» и сборной Хорватии Эдуардо да Силва может вернуться в строй до Рождества, считает наставник «шашечных» Славен Билич.
«Процесс восстановления Эдуардо идет очень хорошо, - говорит Билич, который постоянно находится на связи с нападающим. – Он уже приступил к тренировкам, и я думаю, что ориентировочно к Рождеству он будет в состоянии выйти на поле».
Напомним, что Эдуардо да Силва получил тяжелейшую травму ноги в матче с «Бирмингемом» в феврале этого года. Изначально ожидалось, что его восстановление затянется до середины зимы 2009 г.
Источник
Eurosport
Get well soon Eduardo!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Александр Глеб: "Сеск Фабрегас должен вернуться в "Барселону" Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб считает, что его бывший партнер по "Арсеналу" Сеск Фабрегас должен вернуться в каталонский клуб, воспитанником футбольной школы которого он является. "Мы очень хорошо общались на поле и за его пределами. Для меня он как брат. Я был бы рад, если бы Фабрегас перешел в "Барселону". Я постоянно убеждаю его сделать это, однако он не устает заверять меня, что счастлив в "Арсенале". Но я продолжу уговоры, и, думаю, в конце концов, он меня послушает", - приводит слова Глеба El Mundo Deportivo. Саша, не надо это делать,человеку и тут хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Александр Глеб: "Сеск Фабрегас должен вернуться в "Барселону" Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб считает, что его бывший партнер по "Арсеналу" Сеск Фабрегас должен вернуться в каталонский клуб, воспитанником футбольной школы которого он является. "Мы очень хорошо общались на поле и за его пределами. Для меня он как брат. Я был бы рад, если бы Фабрегас перешел в "Барселону". Я постоянно убеждаю его сделать это, однако он не устает заверять меня, что счастлив в "Арсенале". Но я продолжу уговоры, и, думаю, в конце концов, он меня послушает", - приводит слова Глеба El Mundo Deportivo. Саша, не надо это делать,человеку и тут хорошо. Жаль нет возможности сказать лично Глебу, что он здесь не прав. Сеск я думаю всё равно останется в Арсенале
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сеск ещё молодой,парочку сезонов должен сыграть за Арс,но а потом чёрт его знает,ему решать и выбирать,но хочется,чтоб было лучше для него самого,а Барса имхо не то,что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фабрегас: "Не собираюсь покидать "Арсенал"
Сеск Фабрегас уверяет, что не собирается покидать "Арсенал", но замечает, что его команде предстоит еще многому научиться, если она хочет завоевывать трофеи.
Испанский полузащитник опроверг все слухи о возможном переходе в "Барселону" в ближайшем будущем, и призвал одноклубников подходить к матчам с лучшим настроем.
"Еще только начало сезона – сказал Фабрегас. Мы отлично начали прошлый сезон, большую часть его держались на первом месте, но в итоге остались ни с чем. Так что, сейчас ситуация не имеет значения. Все что мы сейчас можем делать – готовиться к следующему матчу и учиться на своих ошибках. При стандартах мы часто ошибаемся и, если хотим претендовать на что-то серьезное, должны исправиться".
Пресса часто связывает испанца с уходом с "Эмирэйтс Стэдиум", но Фабрегас повторяет, что у него нет намерения, покидать Лондон.
"Я хочу остаться здесь, т.к. здесь мне лучше всего. Я хочу выиграть трофеи с этой командой и надеюсь, что смогу добиться этого в этом сезоне".
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Галлас, Санья и Бендтнер не сыграют с "Фенербахче"
Вильям Галлас, Бакари Санья и Никлас Бендтнер получили травмы в матчах за свои национальные команды и не помогут "Арсеналу" в выездном поединке Лиги чемпионов с "Фенербахче" в следующий вторник, сообщает официальный сайт УЕФА. В лазарете "канониров" также находятся Сеск Фабрегас, Робин ван Перси и Йохан Джуру, однако эти футболисты сохраняют шансы сыграть с "Фенербахче".
"К сожалению, за последние десять дней мы потеряли ряд ключевых игроков. Это настоящий удар по нашей команде. К счастью, трое футболистов выбыли не на продолжительный срок, однако они точно не выйдут на поле на выходных. Посмотрим, смогут ли они принять участие в поединке в Турции", — заявил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ван Перси и Фабрегас готовы к игре с "Эвертоном"
Джуру выбыл с сотрясением мозга
Испанец сломал нос в игре с Бельгией в среду, а у голландского нападающего были проблемы с мышцами. Арсен Венгер подтвердил, что оба будут в заявке на игру с "ирисками".
Йохан Джуру пропустит игру из-за полученного в игре за сборную Швейцарии сотрясения мозга. Абу Диаби впервые в этом сезоне готов к игре. Несмотря на длинный список травмированных, Венгер отметил, что может дать отдых Тео Уолкотту, который в среду сыграл 79 минут за сборную Англии.
"Фабрегас и Ван Перси будут готовы," - сказал француз. "Уолкотт готов играть, но, возможно, я дам ему отдых, потому что в среду он играл в Минске. Джуру получил сотрясение мозга, и мы будем осторожны с его возвращением. Галлас и Бедтнер получили травмы и играть не готовы. У нас есть неплохая новость, Диаби возвращается. Надеюсь, восстановление Галласа, Санья и Бендтнера не займет много времени. Эдуардо и Росицки по-прежнему не готовы".
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Ван Перси и Фабрегас готовы к игре с "Эвертоном"
Джуру выбыл с сотрясением мозга
Испанец сломал нос в игре с Бельгией в среду, а у голландского нападающего были проблемы с мышцами. Арсен Венгер подтвердил, что оба будут в заявке на игру с "ирисками".
Йохан Джуру пропустит игру из-за полученного в игре за сборную Швейцарии сотрясения мозга. Абу Диаби впервые в этом сезоне готов к игре. Несмотря на длинный список травмированных, Венгер отметил, что может дать отдых Тео Уолкотту, который в среду сыграл 79 минут за сборную Англии.
"Фабрегас и Ван Перси будут готовы," - сказал француз. "Уолкотт готов играть, но, возможно, я дам ему отдых, потому что в среду он играл в Минске. Джуру получил сотрясение мозга, и мы будем осторожны с его возвращением. Галлас и Бедтнер получили травмы и играть не готовы. У нас есть неплохая новость, Диаби возвращается. Надеюсь, восстановление Галласа, Санья и Бендтнера не займет много времени. Эдуардо и Росицки по-прежнему не готовы". Это просто супер. Два клю4евых игрока.
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
Арсенал3 - 1 Эвертон 9' Осман
49' Насри 70' ван Перси 89' Уолкотт Арсенал молодцы.во втором тайме показали как нада забивать!жаль что Насри получил повреждение.надеюсь нечего серьезного
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Жалко 4то сна4ало пропустили гол. 3ащитники немного на4удили, а в о6щем хорошо сыграли , реа6илитировались от поражения от Hall. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фабрегас отказался подписывать новый контракт с "Арсеналом"
Полузащитник "Арсенала" Франсеск Фабрегас отклонил предложение руководства лондонского клуба о продлении соглашения ещё на два сезона, что связало бы его контрактными обязательствами с "канонирами" до 2016 года, сообщает News of the World. Данная информация вновь породила слухи о желании Фабрегаса сменить команду. Напомним, в услугах 21-летнего футболиста заинтересованы испанские клубы "Барселона" и "Реал", которые в любой момент готовы сделать хавбеку заманчивое предложение.
Источник: "Чемпионат.ру"
Похоже вас болелы ждёт таже сага, что была и в принципе есть у нас болел МЮ с К.Роналду.
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
значит у него контракт до 2014,думаю пока этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас опроверг появившуюся в прессе информацию, что он отказался подписывать новый контракт с клубом, сообщает Sky Sports. В английских таблоидах появилась информация, что футболист не стал заключать долгосрочный договор с "канонирами", который делал его самым высокооплачиваемым игроком команды, из-за желания дождаться предложений от "Реала" и "Барселоны" следующим летом. "Эти сообщения не соответствуют действительности, - сказал Фабрегас. - Все знают, что у меня долгосрочный контракт с лондонским клубом. Я счастлив здесь, и все мои мысли связаны с успешной игрой за свою команду". www.sport-express.ru
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фабрегас: "То, что я отказался подписывать новый контракт - выдумка прессы"
Сеск Фабрегас опроверг слухи о том, что он отказался подписывать с "Арсеналом" новый контракт.
В воскресной прессе сообщалось, что испанский полузащитник отказался подписывать новое соглашение, возможно, собираясь покинуть "Эмирэйтс Стэдиум". Однако 21-летний игрок решительно опроверг эти слухи.
"Сообщения о том, что я отказался подписывать новый контракт – неправда – сказал Фабрегас. Это выдумка прессы. Все знают, что у меня действует долгосрочный контракт, и я счастлив здесь. Сейчас я хочу сделать для "Арсенала" все лучшее, что в моих силах". "Фенербахче" - "Арсенал". Превью
Арсен Венгер хочет, чтобы его команда воспользовалась тем, что "Фенербахче" выглядит в последнее время не слишком уверенно и добилась хорошего результата в сегодняшнем поединке в Стамбуле.
Сейчас турецкий клуб переживает непростые времена. В своём первенстве команда Луиса Арагонеса занимает лишь 10 место, а неудача в сегодняшнем матче до минимума сократит шансы турок на выход из группы. Арагонес пришёл в команду в августе, а уже начались разговоры о его возможном уходе.
Однако, стадион "Сакрю Сараколгу" остаётся настоящей крепостью "Фенербахче". В прошлой Лиге Чемпионов на пути к четвертьфиналу турецкий клуб выиграл здесь все пять матчей, включая знаменитую волевую победу над "Челси", а турецкие болельщики славятся тем, что создают на стадионе поистине невыносимую для соперника атмосферу.
Вот почему, несмотря на травмы нескольких ключевых игроков обороны, Венгер понимает, что его молодая команда должна с первых минут навязать сопернику свою игру иначе последствия могут быть очень неприятными.
"Сегодня очень важный матч для нас – признал Венгер. Соперник потерял в Лиге Чемпионов много очков и для нас важно с самого начала показать уверенную игру, чтобы лишить уверенности соперника".
"Я не беспокоюсь по поводу атмосферы на стадионе. Мы должны навязать сопернику свою игру. Моя команда ориентирована в первую очередь на атаку, а не на оборону и мы постараемся показать атакующий футбол".
Такой подход может быть оправдан, учитывая проблемы "канониров" в обороне. Вильям Галлас (травма подколенного сухожилия) и Бакари Санья (травма колена) по-прежнему травмированы, а Коло Туре пропустит сегодняшнюю встречу после того, как в последнем матче с "Эвертоном" он повредил плечевые связки.
"Мы определенно больше не можем терять защитников – сказал Венгер. Мы начнём сегодняшнюю встречу в том составе, в котором мы заканчивали матч с "Эвертоном".
Это означает, что Александр Сонг продолжит играть на позиции центрального защитника несмотря на то, что Йохан Джуру вернулся в состав после того как получил сотрясение мозга в матче за сборную. Никлас Бендтнер оправился от травмы лодыжки и также сможет выйти на поле.
Атмосфера вокруг "Фенербахче" отчасти подогревается тем, что в августе команду возглавил Луис Арагонес. Испанский специалист только перед этим привёл сборную Испании к титулу чемпионов Европы поэтому и в Турции ожидания были очень большие. В результате "Фенербахче" продал 30 тысяч сезонных абонементов, что является национальным рекорбом.
Список состоящий из 9 травмированных конечно не делает турецкий клуб сильнее, тем не менее несмотря на не очень хорошую форму команды Арагонеса Венгер считает "Фенербахче" очень серьёзным соперником.
"Фенербахче стартовал не очень удачно, и всё же на каждой позиции у них играет классный футболист" – сказал Венгер.
"У турецкой команды хороший атакующий потенциал потому что здесь играет много бразильцев. Также здесь есть те кто поиграл в Англии например Эмре и Колин-Казим Ричардс, игрок сборной Испании Даниель Гуиса и Роберто Карлос".
"Также у них есть Алекс, который великолепно завершает атаки". "Мы ожидаем серьёзного прессинга со стороны соперника и активных атакующих действий, так что мы должны предельно внимательно сыграть в обороне".
И в обороне и в атаке и в центре поля команду Арсена Венгера ждёт сегодня непростое испытание. Победа была бы очень кстати, учитывая, что потом "канониры" будут дважды играть дома.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Задрали уже мусолить парня и фанатов Арсенала.Мля,сколько можно уже.Сеск давно всё решил.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Фенербахче 2:5 Арсенал
10' [0 - 1] Адебайор 11' [0 - 2] Уолкот 19' [1 - 2] Сильвестр (o.g.) 22' [1 - 3] Диаби 49' [1 - 4] Билонг 78' [2 - 4] Гуиса 90' [2 - 5] Рэмси
Шесть мячей в матче,хоть и один Сильвестр в свои клипанул, - это круто!Всё есть у Арсенала,осталось побольше уверенности во всех матчах,то порой неоправданные потери очей.
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
вот Арсенал дал жару в Турции! 
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
По словам рулевого лондонского «Арсенала» Арсена Венгера, нападающий команды Эдуардо вернется в строй уже через три недели.
Напомним, что 25-летний форвард сборной Хорватии получил тяжелейший перелом ноги в конце февраля этого года в выездном поединке с «Бирмингемом» в результате грязного подката защитника хозяев Мартина Тейлора.
Изначально врачи «Арсенала» предполагали, что на полное восстановление Эдуардо потребуется ровно год, но самоотверженный и мужественный футболист сумел справиться с травмой за существенно меньший срок.
Между тем, наставник лондонского клуба Арсен Венгер заявил, что нападающий вернется на поле в середине ноября, когда «канонирам» предстоят матчи с «Астон Виллой» и «Манчестер Сити».
При этом в отношении травмированного Томаша Росицки французский специалист был не столь оптимистичен, подчеркнув, что восстановление чешского полузащитника завершится не раньше января следующего года
Источник: "евроспорт.ру"
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Венгер: "Не исключено, что в январе будут подписания"
В январское трансферное окно Арсен Венгер может приобрести игрока.
На общем ежегодном собрании француз сказал, что может потратиться зимой, если это поможет его команде завоевать первый трофей с 2005 года. Несмотря на это, тренер отметил, что до открытия трансферного окна никаких решений принято не будет, и все внимание будет только на выступлении команды.
"Ничего не исключено – сказал Венгер. В конце сезона мы хотим оказаться с трофеями и, если мы почувствуем, что это требует подписаний в январе – сделаем их. Куда важнее выступить как можно лучше до этого. Если в январе понадобятся приобретения – они будут. Меня расстраивает наш проигрыш "Халлу". Не проиграй мы тогда, чувствовали бы себя намного комфортнее, с отставанием от лидера лишь в одно очко".
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
ВестХэм - Арсенал 0-2 Жюльен Фобер (авто) '75 Эммануэль Адебайор '90+1 Выездная победа Арса в лондонском дерби на АптонПарк.. Всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Легенда "Арсенала" Тони Адамс назначен новым тренером "Портсмута"
42-летний Адамс заменит на новом посту Харри Реднаппа, на выходных покинувшего "Фрэттон Парк", чтобы занять должность тренера "Тоттенхема".
В 2006 Адамс был назначен помощником Реднаппа в "Портсмуте", и теперь бывший игрок "канониров" получил первую серьезную должность на высшем уровне. Это его вторая тренерская роль, до этого в сезоне 2003/04 Адамс провел короткий промежуток времени на посту тренера "Вайком Вандерерс". Адамc – первый из бывших "канониров" под началом Венгера, начавших тренерскую деятельность в Премьер Лиге.
Защитник провел блистательную карьеру на "Хайбери". Он оказался в "Арсенале" еще школьником в 1980 году, и в ноябре 1983 дебютировал в главной команде, в общем сыграв за Клуб 689 матчей и забив 48 голов.
Под руководством Джорджа Грэма и Арсена Венгера Адамс выиграл 10 трофеев, включая "дубль" в 1998 и 2002. И является единственным капитаном "Арсенала", приведшим команду к Чемпионству в три разных десятилетия. Венгер: "Впереди много неожиданностей"
Aрсен Венгер уверен, что его команда подходит к дерби северного Лондона, проведя лучшую неделю в сезоне, и считает что в борьбе за титул предстоит еще много неожиданностей.
После перерыва на матчи сборных "Арсенал" набрал отличную форму, уверенно обыграв "Эвертон" и "Вест Хем" в Премьер Лиге, и разгромив "Фенербахче" на европейской арене. Десять мячей, забитые за эти три матча доказывают, что "канониры" набрали отличную форму.
Более того, перспективы "канониров" в борьбе за титул стали ярче в связи с домашним поражением "Челси" и ничьей "Манчестер Юнайтед" с "Эвертоном". Коллектив Венгера на четыре очка отстает от "Ливерпуля", лишь на одно от "Челси" и на четыре впереди "Манчестер Юнайтед". О лучшем развитии событий в эти выходные француз и не мог желать, но предупреждает, что в погоне за титулом предстоит еще много сюрпризов
"В общем, неделя для нас выдалась хорошей – сказал Венгер. Мы лишь на очко отстаем от "Челси", который все считали сильнейшим фаворитом, теперь борьба будет более открытой. Возможно, на следующей неделе и "Ливерпуль" потеряет очки. Борьба развернулась довольно открытая, но делать прогнозы еще слишком рано, сыграно только девять туров. Не прошло и половины кампании, поэтому впереди много неожиданностей. В среду у нас важный матч, который мы должны выиграть. "Арсенал" принимает "Тоттенхем" – естественно, мы хотим победить". Дэнилсон, Туре и Санья готовы играть
Бразилец и дуэт защитников полностью восстановились
До этого тура бразилец выходил в старте во всех матчах Премьер Лиги, но из-за проблем со спиной пропустил игру на "Аптон Парке". Тренер "Арсенала" так же поведал, что Бакари Санья и Коло Туре полностью восстановились и готовы к матчу в среду.
"Дэнилсон вернулся в состав, избавившись от болей в спине – сказал Венгер на пред-матчевой пресс-конференции во вторник. Санья и Коло так же готовы, но состав вы узнаете только в среду вечером".
|
|
|
|
|
|
|
|