pureman
|
Классно бы было Патрика на свою футбольную родину,хотя наверно сплетни,Венгер опять молодого-перспективного кого-нибудь купит,если ещё купит.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Классно бы было Патрика на свою футбольную родину,хотя наверно сплетни,Венгер опять молодого-перспективного кого-нибудь купит,если ещё купит. На счёт того, что купит молодого и перспективного.... Венгер купил Сельвестра, а он не молодой.... Скорее всего, что покупка Виера это сплетни, но: его видели на матче Арсенал - Ньюкасл, и в заявке Интера на 1 матч "серии А" его тоже не было....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сильвестр - и вправду не молодой и кто знает.что будет с Вейра.Не буду ничего доказывать и загадывать,просто прослежу за ходом событий.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Клиши: "Венгер знает свое дело"
Защитник "канониров" уверен, что если команде нужно усиление - тренер позаботится об этом, и не беспокоится о другом.
Гаэль Клиши уверен, что "Арсенал" добьется своего вне зависимости от того, сделает ли Арсен Венгер приобретение до закрытия трансферного окна или нет.
Тренер "канониров" любит подписывать игроков в последние часы трансферного окна – о чем говорят подписания Вильяма Галласа и Лассана Диарра за пару часов до его закрытия. И в этот раз француз занят поисками усиления центра полузащиты.
Клиши оставит транферные заморочки своему тренеру, но утверждает, что "Арсенал" будет процветать, даже если команда за оставшееся время не усилится. По мнению защитника, субботняя победа над "Ньюкаслом" послужила доказательством этого.
"В матче с "Ньюкаслом" мы показали, что обладаем достаточной силой, но против "Фулхэма" мы не были собраны – сказал Клиши. Покупка игроков – дело тренера. Он показал всем, что является отличным тренером и купит игрока, если считает, что команда нуждается в нем. Если нет, то я уверен, что мы справимся теми силами, что есть. Что же до меня, то мне просто надо показывать хорошую игру за Клуб".
Можно полагать, что приобретение новых игроков понижает шансы молодых талантливых игроков, которые уже в команде, проявить себя. Клиши понимает это, но уверен, что Венгер знает свое дело.
"Еще пару лет назад я был молодым игроком, жаждущим своего шанса – сказал защитник. Возможность проявить себя – полезна молодым игрокам, и у нас достаточно талантов в команде. Если тренер считает, что нам нужно усиление, он обязательно купит игрока, если нет – мы добьемся своего с теми, что есть".
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Самир Насри: "Был бы очень рад повторить достижения Робера Пиреса" Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри заявил, что хотел бы повторить успехи своего соотечественника Робера Пиреса как на клубном уровне, так и в сборной Франции, передает Reuters. Напомним, что 21-летний футболист присоединился к "канонирам" в июле, перейдя из марсельского "Олимпика". Пирес также перед тем, как в составе подопечных Арсена Венгера стать пятикратным чемпионом Англии, выступал за "Олимпик" из Марселя. Также в составе сборной Франции этот игрок становился чемпионом мира и Европы. "Многие называют меня новыми Пиресом, Конечно, мне это очень льстит. Робер является для меня примером, но в то же время я понимаю, как непросто будет добиться всего того, чего достиг он. Но мне очень хотелось бы, чтобы моя карьера стала такой же успешной", - заявил Насри. Напомним, что в сборной своей страны новичок "Арсенала" дебютировал в марте 2007 года в матче против Австрии. Приятно,что Самир не выделывается,крича,что я мол не второй Пирес - я Насри,а просто уважает и почитает своего коллегу и кумира и хочет побить его достижения,чтобы потом говорили,что был вот такой Пирес и такой Насри - хорошие игроки Франции и Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фабрегас отказался переходить в "Манчестер Сити"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас развеял все слухи о своём возможном переходе в "Манчестер Сити". Испанский хавбек дал понять, что в ближайшем будущем он не станет игроком "горожан".
"Если бы я решился в 21 год перейти в "Сити", то поставил бы крест на своей карьере. Сейчас подобный ход не имеет никакого смысла", - заявил Фабрегас. Сеск браво! Деньги для тебя, действительно, не главное!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас развеял все слухи о своём возможном переходе в "Манчестер Сити". Испанский хавбек дал понять, что в ближайшем будущем он не станет игроком "горожан".
"Если бы я решился в 21 год перейти в "Сити", то поставил бы крест на своей карьере. Сейчас подобный ход не имеет никакого смысла", - заявил Фабрегас. Сеск браво! Деньги для тебя, действительно, не главное! А ты в этом сомневаля!? Если бы для него деньги были главным он бы сейчас за Реал Мадрид бегал бы 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Если бы я решился в 21 год перейти в "Сити", то поставил бы крест на своей карьере. Сейчас подобный ход не имеет никакого смысла", - заявил Фабрегас. Сеск браво! Деньги для тебя, действительно, не главное! А ты в этом сомневаля!? Если бы для него деньги были главным он бы сейчас за Реал Мадрид бегал бы  Я??? Нет, не сомневался!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Молодец Сеск,играет для фанатов и для души!Деньги конечно важны,но эт не главное.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал: в январе за Ардой
По информации из турецкой прессы, лондонский Арсенал серьезно интересуется 21-летним полузащитником Галатасарая Ардой Тураном. Канониры уже готовят предложение насчет турецкого игрока на январь - предположительно около 15 миллионов фунтов.
Ранее Галатасарай заявлял, что Арда не продается, однако сумма в районе 20 миллионов фунтов сможет заставить стамбульский клуб передумать, надеется руководство Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Интересно....Что с этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Арсенал: в январе за Ардой
По информации из турецкой прессы, лондонский Арсенал серьезно интересуется 21-летним полузащитником Галатасарая Ардой Тураном. Канониры уже готовят предложение насчет турецкого игрока на январь - предположительно около 15 миллионов фунтов.
Ранее Галатасарай заявлял, что Арда не продается, однако сумма в районе 20 миллионов фунтов сможет заставить стамбульский клуб передумать, надеется руководство Арсенала. Нах он им за такие деньги!? ИМХО цена завышена. 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Я думаю Арсен Венгер 3нает что делает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я думаю Арсен Венгер 3нает что делает.
Нерентабильная будет покупка, Венгер всегда покупал талант. молодежь, а потом продавал еще дороже чем покупал, а тут 15 млн. фунтов за Арду, ну нах... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Пятнашка и впрямь загусто.Игрок без сомнения хорош,но не настолько.Но есть вариант,что талант взорвётся именно в Англии.Венгеру решать,хотя я думаю он обдумает и передумает,или турки вообще небесную сумму за него закатят.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Милану" нужен Арсен Венгер? Руководство "Милана" заинтересовано в услугах главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Как сообщает Il Giorno, боссы красно-черных сомневаются, что Карло Анчелотти способен добиться с командой высоких результатов, а потому задумываются о привлечении к ее управлению нового человека со свежими идеями. Надеюсь Венгер без задумок откажется от этого предложения.Кстати,поздравляю фанов Арсенала с блестящей игрой Тэо Уолкота!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я думаю уж куда-куда, но в Милан точно Венгер из Арсенала не уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Милану" нужен Арсен Венгер? Руководство "Милана" заинтересовано в услугах главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Как сообщает Il Giorno, боссы красно-черных сомневаются, что Карло Анчелотти способен добиться с командой высоких результатов, а потому задумываются о привлечении к ее управлению нового человека со свежими идеями. Надеюсь Венгер без задумок откажется от этого предложения.Кстати,поздравляю фанов Арсенала с блестящей игрой Тэо Уолкота! Венгер, думаю, хорошо посмеётся если его пригласят в Милан! Т.к. тренирует он команду, которую сделал сам и продолжает наносить последние штрихи. Игры сборных вроде прошли без травм среди игроков Арсенала. И хочется отметь великолепную игру не только Тео Уолкотта, но и Санья и Клиши в матче Франции с Сербией
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да-а,отец своих юных деток не покинет.  Кстати,у Сендероса дебют не очень получился,слил Милан кому-то там 0:2,но вроде как не падает духом.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Арсен Венгер: "Думаю, можем успешно сыграть с "Блэкберном" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился мнением о предстоящем матче 4-го тура английской премьер-лиги против "Блэкберна", сообщает Sports.ru "Многие игроки получили положительный опыт в матчах за свои сборные. Мы уже говорили о Тео Уолкотте, кроме того, французы и испанцы также победили. Уверенность, полученная в этих матчах, поможет нашим игрокам. На поражение от "Фулхэма" мы уже ответили четырьмя голами в ворота "Твенте" и тремя, забитыми "Ньюкаслу". Думаю, у нас хорошие основания полагать, что мы в состоянии успешно сыграть против "Блэкберна", – цитирует Венгера официальный сайт клуба. Всё должно быть на мази.В качестве игры питомцев Венгера никто не сомневается,а настрой - абсолютно приемлимый!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Арсенал" обсудит с Тео Уолкоттом новый контракт
"Арсенал" собирается до католического Рождества предложить новый контракт форварду сборной Англии Тео Уолкотту. По данным The Daily Mail, вариант соглашения автор трех голов в ворота Хорватии в поединке отборочного турнира чемпионата мира-2010 в Загребе увидит в декабре и в нем будет предусмотрено серьезное увеличение зарплаты. Сейчас 19-летний футболист зарабатывает около 15 000 фунтов в неделю, а его нынешний договор рассчитан до конца следующего сезона.
Лондонский клуб планирует заранее договориться с Уолкоттом о продолжении сотрудничества, поскольку заинтересованность в его услугах давно обозначил "Ливерпуль". Конкуренцию мерсисайдцам может составить получивший состоятельного арабского владельца "Манчестер Сити".
Правильно действует Арсенал,после фиерической игры с Хорватами к Уолкотту сейчас будет повышенное внимание...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 11:59:02 от Gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дебют Сильвестра за "Арсенал" откладывается.
Дебют Микаэля Сильвестра за "Арсенал" откладывается. Французский защитник, который в августе неожиданно перешел из "Манчестер Юнайтед", получил небольшую травму на тренировке и не сыграет в субботу с "Блэкберном". Правда по словам наставника "канониров" Арсена Венгера, Сильвестр может дебютировать за лондонский клуб 17 сентября в матче Лиги Чемпионов против киевского "Динамо".
ФНК
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Посмотрим на Сильвестра... Интересно....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сильвестр не подкачает!Молодцы руководство,что оперативно контрактик оформляют,то профукать парня могут.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Тео Уолкотт вошел в историю "Арсенала"
Тео стал третьим игроком клуба, сделавшим хеттрик за сборную Англии
Тео Уолкотт вошел в элитный клуб "Арсенала" после того, как сделал хеттрик за сборную Англии в игре с Хорватией в среду.
19-летний футболист открыл счет голам за сборную на стадионе Максимир, и по итогам матча стал третьим игроком канониров, делавшим хеттрик за трех львов.
Первым канониром был Тэд Дрэйк. Легендарный центральный нападающий отличился трижды в декабре 1936 года в игре против Венгрии, англичане выиграли 6-2. Примечательно, что тот матч проходил на Хайбери, родном стадионе для Дрэйка.
В ноябре 1993 года к Дрэйку присоединился Иан Райт, сделавший покер в Болонье в игре против Сан Марино (7-1).
Однако, достижение Уолкотта несомненно отодвигает в тень Дрэйка и Райта, потому что Тео забил свой хеттрик в матче против команды топ-уровня сборной Хорватии.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал разрывает Блэкберн
Перед матчем с киевским Динамо, команда Арсена Венгера легко побеждает в Блэкберне.
Блэкберн - Арсенал 0:4 Голы: ван Перси, 8, Адебайор, 45+1, 81 (с пенальти), 90+2
Блэкберн: Робинсон, Симпсон (Дербишир, 73), Самба, Нельсен, Уорнок, Эмертон, Рид, Эндрюс, Педерсен (Триси, 69), Санта Крус, Робертс (Маккарти, 69)
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Рэмси, 82) Фабрегас, Денилсон, Уолкотт (Сонг, 64), ван Перси (Уилшир, 84), Адебайор Отличная победа!!!!!!!!!!!!! Очень порадовало появление на поле Рэмси, а особенно Уилшира!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Перед матчем с киевским Динамо, команда Арсена Венгера легко побеждает в Блэкберне.
Блэкберн - Арсенал 0:4 Голы: ван Перси, 8, Адебайор, 45+1, 81 (с пенальти), 90+2
Блэкберн: Робинсон, Симпсон (Дербишир, 73), Самба, Нельсен, Уорнок, Эмертон, Рид, Эндрюс, Педерсен (Триси, 69), Санта Крус, Робертс (Маккарти, 69)
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Рэмси, 82) Фабрегас, Денилсон, Уолкотт (Сонг, 64), ван Перси (Уилшир, 84), Адебайор Отличная победа!!!!!!!!!!!!! Очень порадовало появление на поле Рэмси, а особенно Уилшира! Рэмси голевой пас отдал Адебайору когда тот забивал 4-й гол. 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Рэмси, 82) Фабрегас, Денилсон, Уолкотт (Сонг, 64), ван Перси (Уилшир, 84), Адебайор Отличная победа!!!!!!!!!!!!! Очень порадовало появление на поле Рэмси, а особенно Уилшира! Рэмси голевой пас отдал Адебайору когда тот забивал 4-й гол.  А я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Рэмси, 82) Фабрегас, Денилсон, Уолкотт (Сонг, 64), ван Перси (Уилшир, 84), Адебайор Отличная победа!!!!!!!!!!!!! Очень порадовало появление на поле Рэмси, а особенно Уилшира! Рэмси голевой пас отдал Адебайору когда тот забивал 4-й гол.  А я знаю  А я видел... весь матч LIVE! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну отожгли!!!Думал,что Арс покажет хорошую игру,но не такую же.Да и молодые поиграли..Круто,нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|