Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:04:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 226360 раз)
Максик Гаубица
Гродненец
**

Всегда на службе !

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 19 Январь 2009, 16:37:22 »

Было бы супер увидеть Аршавина в составе *Arsenala*!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1021 : 19 Январь 2009, 16:53:38 »

Было бы супер увидеть Аршавина в составе *Arsenala*!
Ага, на скамейке запасных он здорово будет смотреться)))

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 19 Январь 2009, 17:43:52 »

Да ну,будет он играть в основе,может не постоянно,но будет,если,конечно,стараться будет.
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 19 Январь 2009, 18:09:15 »

если нормально се6я 3арекомендует, то 6удет в основе
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 19 Январь 2009, 18:44:44 »

"Арсенал" выплатит рекордные 17 млн фунтов за Аршавина

"Арсенал" согласился заплатить "Зениту" за Андрея Аршавина рекордные в истории лондонского клуба 17 миллионов фунтов, сообщает в понедельник РИА Новости, ссылаясь на The Independent.

По сведениям газеты, "канониры", которые изначально предлагали за Аршавина 10 миллионов фунтов, достигли договоренности с руководством "Зенита" о переходе 27-летнего нападающего за 17 миллионов. Во вторник представители "Арсенала" начнут в Санкт-Петербурге заключительный раунд переговоров, в ходе которых должны быть окончательно улажены все формальности.

Вот уже девять лет рекорд "Арсенала" по величине выплаты за переход футболиста удерживает француз Сильвен Вильторд, за которого в 2000 году лондонский клуб перечислил "Бордо" 13 миллионов фунтов.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 19 Январь 2009, 18:52:53 »

Неуж-то кризис по Арсу не ударил,жируют...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1026 : 19 Январь 2009, 19:50:12 »

"Арсенал" выплатит рекордные 17 млн фунтов за Аршавина

"Арсенал" согласился заплатить "Зениту" за Андрея Аршавина рекордные в истории лондонского клуба 17 миллионов фунтов, сообщает в понедельник РИА Новости, ссылаясь на The Independent.

По сведениям газеты, "канониры", которые изначально предлагали за Аршавина 10 миллионов фунтов, достигли договоренности с руководством "Зенита" о переходе 27-летнего нападающего за 17 миллионов. Во вторник представители "Арсенала" начнут в Санкт-Петербурге заключительный раунд переговоров, в ходе которых должны быть окончательно улажены все формальности.

Вот уже девять лет рекорд "Арсенала" по величине выплаты за переход футболиста удерживает француз Сильвен Вильторд, за которого в 2000 году лондонский клуб перечислил "Бордо" 13 миллионов фунтов.
Ааа, деньги на ветер!
Нестоит Аршавин таких денег.имхо.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 19 Январь 2009, 20:26:18 »

Конечно не стоит.Но,не нам решать,поживём,увидем.
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 19 Январь 2009, 21:35:46 »

а вось Аршавин 6удет 6ом6ить отли4но и вот в Арсенале ему 6уит 3аепца)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1029 : 19 Январь 2009, 22:12:24 »

а вось Аршавин 6удет 6ом6ить отли4но и вот в Арсенале ему 6уит 3аепца)
Это только на руси авось прокатывает, а там ведь земля англицкая.))

Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 20 Январь 2009, 13:39:30 »

не делайте выводов раньше
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 20 Январь 2009, 14:15:13 »

да, ещё далеко не факт заиграет ли Аршавин в Арсенале, но хотелось бы  Крутой Да и сумма за него не соответствует ему, как мне кажется, что ж, поживём увидим Подмигивающий
strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 20 Январь 2009, 17:51:27 »

Андрей Аршавин может выкупить свой контракт у «Зенита» в том случае, если переговоры по его переходу в лондонский «Арсенал» не увенчаются успехом, заявил агент футболиста Деннис Лахтер.

В интервью порталу www.sport.co.uk Лахтер сказал, что вопрос по трансферу игрока по-прежнему остается открытым, тем самым опровергнув появившуюся ранее информацию, распространенную британскими СМИ.

«К сожалению, в этом вопросе пока никакого продвижения нет. Камнем преткновения, разумеется, являются деньги, точнее, та совершенно неприемлемая сумма, которую «Зенит» требует за Андрея. Позиция клуба остается неизменной, и это суровая реальность, с которой мы сталкиваемся уже долгое время», - посетовал Лахтер.

«Если же ситуация останется неизменной, то мы воспользуемся 17-й статьей Свода правил ФИФА и выкупим контракт Андрея у клуба, что может произойти уже в ноябре текущего года. В таком случае, «Зениту» придется довольствоваться значительно меньшей суммой нежели та, которую им предлагают представители «Арсенала», - пригрозил агент Аршавина.

По его словам, такой расклад приведет к тому, что нападающий сборной России станет одним из самых востребованных игроков на мировом рынке. «Если Андрей станет свободным агентом, то у него появится масса предложений. Англия, Италия, Испания – пока говорить сложно, время покажет», - резюмировал Лахтер.

Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 20 Январь 2009, 18:34:44 »

о как, держат андрюшу в 3ените)
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 20 Январь 2009, 19:25:30 »

Буржуи мля,отпустите его уже куда-нибудь.Всё равно  дебоширить,протестовать начнёт,если не купят,во как Белами сейчас.
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 20 Январь 2009, 22:32:14 »

3лой андрюшка может и укусить))))))))
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 23 Январь 2009, 15:11:33 »

"Зенит" принял предложение "Арсенала"

Переход лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" состоится в течение двух дней.

Как стало известно the Daily Mail, представители клубов после длительных переговоров сумели-таки согласовать стоимость трансфера, которая устроила обе стороны. В итоге, "Зенит" получит 15 миллионов фунтов стерлингов, которые должны будут поступить на счет клуба с города на Неве в течение двух лет.

Напомним, что изначально английский клуб не собирался платить за игрока более 10 миллионов фунтов, а "Зенит" отказывался расставаться с Аршавиным менее чем за 20, сообщает Sportbox.ru.

Ну что,вроде как дождались.Добро пожаловать Андрейка, в большой английский футбол!Удачи тебе!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1037 : 23 Январь 2009, 16:02:51 »

А я читал вот тока что, что Арсенал неподымал цену, а Зенит за 12 млн непродаст... дурдом! Грустный

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 23 Январь 2009, 19:58:50 »

А я читал вот тока что, что Арсенал неподымал цену, а Зенит за 12 млн непродаст... дурдом! Грустный
Ну-у,я сам удивился этой новости,обрадовался уже,что договорились,а тут такой облом.Может утка вторая тема,хотя больше это определение под первую подходит.Ну,вообщем,кто ещё не в курсе:

"Зенит" не согласен на условия "Арсенала"

Информация о том, что "Зенит" согласился на условия лондонского "Арсенала" и принял решение о продаже Андрея Аршавина, не соответствует действительности, сообщает радио "Зенит".

Предложенная британским клубом схема (12 миллионов фунтов плюс ещё 3 миллиона за определенное количество матчей, проведённых Аршавиным в стартовом составе) не устраивает руководство "Зенита", однако переговорный процесс продолжается.
Ранее российские и зарубежные СМИ сообщали о том, что "Зенит" и "Арсенал" практически договорились о трансфере Аршавина, и сделка должна состояться в течение двух суток.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 25 Январь 2009, 12:08:18 »

Очередная новость сами знаете о чём:

Аршавин согласовал условия личного контракта с "Арсеналом"

По словам генерального директора питерского "Зенита" Максима Митрофанова, лондонский "Арсенал" договорился с Андреем Аршавиным об условиях личного контракта. Трансфер футболиста притормаживает всё тот же спорный вопрос о цене и бонусных выплатах за игрока сборной России, сообщает "ПРО Футбол" со ссылкой на The Guardian.

Митрофанов заметил, что "Арсенал" готов вести переговоры с "Зенитом" до понедельника из-за того, чтобы в случае срыва трансфера в течение недели приобрести другого футболиста на позицию нападающего.

Зенит походу тормозит сделку,если Митрофанов говорит правду,то ждать нам осталось совсем недолго.А вот сможет ли Арс купить хорошего напа в случае срыва переговоров,это уже другая история,возможно не менее нервозная.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 26 Январь 2009, 17:20:39 »

В догонку к теме:

"Зенит" сократил размер компенсации за Аршавина

Английская газета Daily Mail уверяет, что переговоры по переходу Андрея Аршавина из "Зенита" в "Арсенал" могут быть завершены уже в понедельник. По информации источника, санкт-петербургский клуб более не рассчитывает получить за нападающего компенсацию в размере £ 20 млн. Сегодня генеральный директор Максим Митрофанов расскажет совету директоров о ходе переговоров, после чего руководство "Зенита" примет решение относительно будущего Аршавина в команде. В то же время остаётся неясным, согласился ли "Арсенал" увеличить сумму предложенной компенсации с £ 12 до £ 15 млн.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 30 Январь 2009, 17:19:40 »

Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал"

Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено и об условиях трансфера.

По нашим данным, сделка была заключена ещё во вторник, а сегодня Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал".

Также нам стало известно, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составит £ 80 тыс в неделю.             

Если это соответствует действительности.....то это новость № 1  всего межсезонья!!!!
Конец мыльной опере!!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 31 Январь 2009, 12:31:36 »

Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал"

Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено и об условиях трансфера.

По нашим данным, сделка была заключена ещё во вторник, а сегодня Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал".

Также нам стало известно, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составит £ 80 тыс в неделю.            

Если это соответствует действительности.....то это новость № 1  всего межсезонья!!!!
Конец мыльной опере!!

Да вроде как пока нет,сейчас в тырнете читал отзыва положительные Венгера об Андрее,датированные сегодняшним днём.Выходит сегодня последний день,потом Арс перейдёт на покупку иных.
strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 31 Январь 2009, 16:49:06 »

сегодня читал что Андрей вылетел в Лондон,якобы для подписания контракта

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 31 Январь 2009, 17:17:49 »

сегодня читал что Андрей вылетел в Лондон,якобы для подписания контракта
А вот что сейчас пишут:

Аршавин не полетел в Лондон

Лидер сборной России Андрей Аршавин вопреки информации, распространенной британскими и российскими СМИ, об отправлении в Лондон для переговоров, остался на сборе "Зенита" в Дубае. Более того, агент футболиста оценил вероятность совершения трансфера в "Арсенал" всего в 20 процентов, сообщает Sportbox.ru.

На вопрос корреспондента The Times, на какой стадии находятся переговоры с лондонским клубом, Деннис Лахтер, представляющий интересы Аршавина, дал короткий ответ: "Ни на каком". Далее он опроверг информацию о том, что футболист покинул сбор "Зенита" и отправился в Лондон. После чего, оценил вероятность совершения сделки в 20 процентов.

Отметим, что трансферное окно в Англии закрывается 2 февраля

Ой как это всё надоело уже.Главное,чтоб Арсенал в заднице не оказался,хотя это вряд ли,и сейчас состав ничего,но укреплении атаки нужно.Два дня осталось.
strim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 02 Февраль 2009, 22:19:14 »

Пресс-служба ФК "Зенит" официально подтвердила переход Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал". Контракт с 27-летним нападающим подписан сроком на 3,5 года. Сумма трансфера составила £ 16,5 млн или 63 руб. 12 коп. млн.

ну 24млн он совсем нестоит
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 23:56:25 от strim » Записан

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 03 Февраль 2009, 02:52:51 »

надеюсь завершение:
Пора перестать искать крайних и виноватых, и просто поблагодарить футболиста, который отдал столько лет и сил "Зениту". Ведь тянул до последнего не только и не столько игрок, как довольно скупой "Арсенал".   

Подписываюсь под этим... Подмигивающий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1047 : 03 Февраль 2009, 11:41:24 »

надеюсь завершение:
Пора перестать искать крайних и виноватых, и просто поблагодарить футболиста, который отдал столько лет и сил "Зениту". Ведь тянул до последнего не только и не столько игрок, как довольно скупой "Арсенал".  

Подписываюсь под этим... Подмигивающий

Да, есть такое дело у Арсенала... скуповаты.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 03 Февраль 2009, 11:50:40 »

Ну что,состоялся всё ж переход!!!Ура,ура,ура!!!Посмотрим,что получится из этой истории.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 13 Февраль 2009, 19:30:13 »

Это следовало бы писать где-то под лето,но темка засыхает.Как я понимаю,то уже на лето Венгер нацеливается на Хунтелара,ибо тому очень херово в Реале,а токай нап не помешает,а здоровски поможет.Это и правильно,он слишком мало играет у сливочных,а в Арсе будет больше вольности.Хотя,с другой стороны при здоровых Бендтнере,Эдуардо,Адебайоре,Ван Перси,да + ещё Хунтелар - все равно кто-то крутой на скамье сидеть будет,в три форварда вряд ли Венгер будет играть.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт