Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:35:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 226710 раз)
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 05 Май 2009, 18:23:54 »

Да,сегодня просто чудесный футбольный вечер ждёт нас( Рот на замкеМЮ пройдёт дальше Рот на замке)

Адебайор: "Я могу перейти в "Милан"

Форвард лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор заявил, что грядущим летом он может стать игроком "Милана".

"Я часто говорю с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани. В данный момент мне хочется добиться как можно более внушительных результатов в нынешнем сезоне, а уже после этого определимся с будущим. Мои агенты работают над этим, - приводит eurosport.ru слова Адебайора. - Год назад я был близок к подписанию контракта с "Миланом", однако сделка сорвалась и мое соглашение с "Арсеналом" был продлено до 2012 года".

Я не хочу,чтоб этот трансфер состоялся,Эмануэль хороший игрок,место которому в Арсенале.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1081 : 05 Май 2009, 19:41:14 »

Да,сегодня просто чудесный футбольный вечер ждёт нас( Рот на замкеМЮ пройдёт дальше Рот на замке)

Адебайор: "Я могу перейти в "Милан"

Форвард лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор заявил, что грядущим летом он может стать игроком "Милана".

"Я часто говорю с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани. В данный момент мне хочется добиться как можно более внушительных результатов в нынешнем сезоне, а уже после этого определимся с будущим. Мои агенты работают над этим, - приводит eurosport.ru слова Адебайора. - Год назад я был близок к подписанию контракта с "Миланом", однако сделка сорвалась и мое соглашение с "Арсеналом" был продлено до 2012 года".

Я не хочу,чтоб этот трансфер состоялся,Эмануэль хороший игрок,место которому в Арсенале.
Хз, мне кажется, без Адебайора канониры непропадут, есть Аршавин, Ван Перси, Бендтнер, Эдуардо, Вела. По-моему отличная обойма, да и 34 млн на дороге не валяются.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 06 Май 2009, 08:09:17 »

слабенько сыграл Арсенал, моментов как таковых почти и не было.

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 06 Май 2009, 12:43:59 »

к сожалению, на сегодняшний день, это закономерный уровень Арсенала
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1084 : 06 Май 2009, 13:25:00 »

Настолько слабой и безпомощной игры от Арсенала в полуфинале, в ответном матче я неожидал.((
МЮ просто на две головы были сильнее и класснее.

-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 06 Май 2009, 15:01:56 »

Вот што ни гаварите,но сравнивая игры Арсенала в Премьер лиге и в Лиге чемпионов,делаеш вывод што всю игру Канониров после нового года делает Аршавин,он реально стал душой команды.Удачи ему и Арсеналу ,поражение от МЮ ета не конец,проста Манки ЛУЧШИЕ в мире!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 06 Май 2009, 15:59:50 »

Как говорил Баранов:"И Аршавин тут особо бы не помог".Хотя кто знает,играй Андрей с первых минут,а так результат закономерен.Жалко мне Гиббса чуток,слошил,сейчас морально не пасть бы ему.
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 06 Май 2009, 17:39:07 »

Гиббс молод и по етаму матч на матч не попадает,непостоянен он.Думаю Венгер поддержет и поможет.
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 06 Май 2009, 18:03:24 »

У Арсенала не было центра, опорника не было...  да и защита сыграла плоховато... Вобщем провальная игра... Много ключевых игроков не было...жаль ... очень уж легко проиграли...
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 06 Май 2009, 19:44:03 »

А что с Фабрегасом,уходит он летом в Барсу?Как-то не нравится,когда у него на плече капитанская повязка.Рад за возвращение Ван Перси,вот это лидер.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1090 : 06 Май 2009, 19:46:27 »

А что с Фабрегасом,уходит он летом в Барсу?Как-то не нравится,когда у него на плече капитанская повязка.Рад за возвращение Ван Перси,вот это лидер.
Ван Перси лидер? Шокирован Несмешите...

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 06 Май 2009, 20:02:05 »

Не знаю,мне по его агрессивному стилю игры,всегда казалось,что он выделяется,и способен в трудный момент повести команду вперёд.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1092 : 06 Май 2009, 20:39:51 »

МОжет и способен...но ИМХО парень сам ещё зелёный...а игра показала ..даже вчерашняя...что лидер фабрэгас...Один из претендентов на кресло Реала сообщил что в случае его избрания он приведёт в реал Фабрэгаса ,криштиану Роналдо, Хави Алонсо, НУ и Венгера на пост тренера)))
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 06 Май 2009, 20:40:37 »

Ван Перси-отличный футболист,но лидером команды я бы побоялся его назвать...
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 06 Май 2009, 20:51:50 »

Вот меня поэтому и волнует вопрос о заинтересованности Фабрегосом.Как кто думает,кто реально может капитанить в Арсенале?Галас отпадает,Коло Туре - может быть, Рот на замкеРобин Ван Перси Рот на замке,да и всё наверно,не Андрей ведь,хотя может Росицки,если он там жив ещё.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1095 : 07 Май 2009, 21:19:29 »

Вот меня поэтому и волнует вопрос о заинтересованности Фабрегосом.Как кто думает,кто реально может капитанить в Арсенале?Галас отпадает,Коло Туре - может быть, Рот на замкеРобин Ван Перси Рот на замке,да и всё наверно,не Андрей ведь,хотя может Росицки,если он там жив ещё.
А почему бы и не Аршавин который 3-й месяц подряд признаётся лучшим игроком команды?

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 07 Май 2009, 21:31:31 »

А почему бы и не Аршавин который 3-й месяц подряд признаётся лучшим игроком команды?
Честно,я хотел бы этого,но как-то не особо верится.Он ж русский молодой чел(хотя молодость это вряд ли порок в команде Арсенал).Не,не должно так быть,чтоб сразу.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1097 : 07 Май 2009, 21:53:44 »

Честно,я хотел бы этого,но как-то не особо верится.Он ж русский молодой чел(хотя молодость это вряд ли порок в команде Арсенал).Не,не должно так быть,чтоб сразу.
Андрею уже 28 лет. Подмигивающий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 08 Май 2009, 14:37:54 »

Честно,не знал,но всё же он явно не стар.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1099 : 08 Май 2009, 19:43:32 »

Капитан не должен быть старым...

Тем более Андрей уже сыграл матч за Арсен с капитанской поязкой в недавнем матче вроде.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 08 Май 2009, 22:52:45 »

Всё,сдаюсь,посмотрим в будущем.

Тем более Андрей уже сыграл матч за Арсен с капитанской поязкой в недавнем матче вроде.
Серьёзно,не смотрел последний обзор,там он что-ли играл с повязкой?За Андрея я и непротив,и не за,хотя всё же приятно бы было наверно увидеть русского капитаном Арсенала.
З.Ы.Меня интересует вопрос о Росицки,может кто знает что,будет он инрать ещё?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1101 : 09 Май 2009, 09:24:52 »

Всё,сдаюсь,посмотрим в будущем.

Серьёзно,не смотрел последний обзор,там он что-ли играл с повязкой?За Андрея я и непротив,и не за,хотя всё же приятно бы было наверно увидеть русского капитаном Арсенала.
З.Ы.Меня интересует вопрос о Росицки,может кто знает что,будет он инрать ещё?
Этого похоже незнает даже сам Томаш...((

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1102 : 09 Май 2009, 15:06:41 »

Желаю АРсеналу удачи в завтрашнем матче против Челси))))
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 09 Май 2009, 16:31:26 »

Я бы тоже хотел,чтобы Арсенал взял верх,но что-то мне не верится в это.Посморим,может я ошибаюсь.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1104 : 09 Май 2009, 23:42:32 »

УЕФА накажет «Арсенал»

УЕФА может наказать «канониров» после того как болельщики бросали на поле посторонние предметы, когда игроки «Юнайтед» праздновали первый из двух мячей, забитых в этом матче Кристиано Роналдо. В Неманью Видича попала пластиковая бутылка, и хотя защитник «красных дьяволов» не пострадал ему пришлось не надолго покинуть поле, информирует Guardian.

Судья Роберто Розетти стал свидетелем инцидента, быстро переведя игроков на другую половину поля, и в своём рапорте рекомендовал УЕФА расследовать эти факты. Досье по этому инциденту против «Арсенала» включает в себя несколько фотографий и УЕФА примет решение по санкциям против лондонцев на заседании дисциплинарного комитета в Швейцарии 23 июля.

Дата публикации: 10 мая 2009 года
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 11 Май 2009, 17:14:35 »

Дрявая защита и невезение,примите мои соболезнования фаны Арсенала.

Арсен Венгер следит за Погребняком

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, чья команда уже ближайшим летом может лишиться своего ударного форварда Эммануэля Адебайора, начал подыскивать замену высокорослому тоголезцу.

По данным интернет-портала Transfermarkeweb.com французский специалист включил в свой шортлист бывшего партнера Андрея Аршавина по "Зениту" форварда сборной России Павла Погребняка.

Напомним, что еще зимой Погребняк мог оказаться в английском "Блэкберне", но тогда "бродягам" не удалось получить разрешение на работу для российского форварда. Позднее "Роверс" полностью отказались от идеи подписать Погребняка после ряда высказываний представителей футболиста, которые утверждали что "Блэкберн" – не уровень Павла".

Уровень ли Павла "Арсенал" мы, быть может, узнаем уже этим летом.

Как кто думает,если трансфер действительно состоится,то:
1)тряпка+палероль+скамейка
2)средняя игра,порой попадание в основу
3)боговая игра Павла?

Из Адебайора ведь неплохой футболист получился.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 11 Май 2009, 17:25:09 »

в воскресенье было жалко Арсенал.очень симпатичную игру показывали,но увы..проблемы  дают о себе знать.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1107 : 11 Май 2009, 17:34:26 »

защита  просто дырявая     Грустный В замешательстве

Those Anarcho Punks are Misterious
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1108 : 11 Май 2009, 18:37:53 »

Арсен Венгер следит за Погребняком[/center]

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, чья команда уже ближайшим летом может лишиться своего ударного форварда Эммануэля Адебайора, начал подыскивать замену высокорослому тоголезцу.

По данным интернет-портала Transfermarkeweb.com французский специалист включил в свой шортлист бывшего партнера Андрея Аршавина по "Зениту" форварда сборной России Павла Погребняка.

Напомним, что еще зимой Погребняк мог оказаться в английском "Блэкберне", но тогда "бродягам" не удалось получить разрешение на работу для российского форварда. Позднее "Роверс" полностью отказались от идеи подписать Погребняка после ряда высказываний представителей футболиста, которые утверждали что "Блэкберн" – не уровень Павла".
Стакими ассистентами как в Арсенале игра большого По могла бы действительно расскрытся, да и с Аршавиным у них бы опять получился бы отличный тандем в нападении.имхо.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 15 Май 2009, 08:45:35 »

Росицки восстановился после тяжелой травмы

Чешский полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки в пятницу приступит к тренировкам в общей группе.

Росицки получил тяжелую травму колена более года назад, и с тех пор даже не занимался с мячом.

"Очень рад вернуться в общую группу. Соскучился по партнерам, по мячу. Мне понадобится много времени для того, чтобы вернуться на прежний уровень, но важно, что всю предсезонную подготовку пройду вместе с партнерами", - заявил чешский полузащитник.

По сообщениям из медицинского штаба "канониров", участие Росицки в матчах нынешнего сезона исключено, передает goal.com.

Ура,дождались,с выздоровлением Томаш!Думаю,все любители футбола пожелают чеху больше не получать столь тяжёлых травм!

Венгер: "Если Адебайор захочет уйти - он уйдёт"

Главный тренер лондонского "Арcенала" Арсен Венгер признался, что нападающий Эммануэль Адебайор может покинуть его команду. Напомним, что в британской прессе появилась информация, что следующий сезон тоголезец может встретить в футболке "Челси".

"Я не хочу сейчас говорить о том, кого мы хотим оставить в команде, а кого нет. Пока Адебайор входит в наши планы на будущий сезон. И это вполне нормально. Но если я почувствую, что игрок должен или может уйти, то почему бы не продать его в другой клуб из "большой четвёрки". Считаю, что в продаже футболиста конкурентам нет ничего необычного. Ведь в своё время мы продали Эшли Коула в "Челси". И сами купили у "синих" Галласа", - приводит слова Венгера издание The Guardian.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт