Shneider
|
Рад за Томаша, быстрее бы восстановился, игрок он классный, думающих на поле.
Адэбайор в Челси, это интересно, если он туда переберётся, то значит Анчеллоти точно будет главкомом синих. А Арсенал много непотеряет имхо, Бендтнер есть, он тоголесца заменит.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Или Паша приедет,а Томаш должен за лето набрать форму,и начать с августа терзать защиту соперников.
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какой Паша??=) думаю в атаке все отлично (если никто неуйдет),а прикупить нада опорника и опытного центрального защитника!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Погребняк Паша.Уйти много кто может,и Фабрегас,и Адебайор.
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
все это слухи,Фабрегас сказал неуйдет пока Венгер будет во главе команды!уйти может Адебайор,но думаю он останеться.а про Погребняка,это чья-то шутка неудачная
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Посмотрим,уже недолго осталось,а там каждый день интересные навины всплывать будут.Впрочем,желаю удачи кананирам в межсезонье! Добавлено: 04 Июнь 2009, 17:28:43
"Арсенал" хочет купить Буффона и Кьеллини Руководство лондонского "Арсенала" заинтересовано в приобретении сразу двух футболистов "Ювентуса". Как сообщает издание The Times, "канониры" готовы сделать предложение "бьянконери" о покупке голкипера Джанлуиджи Буффона и защитника Джорджио Кьеллини. Не вижу смысла садить Альмунию на лавку. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 17:28:43 от pureman »
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
про буффона,это слух.а про Кьеллини,думаю Юве его не продаст,так как он очень важен в защите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
esli Pogrebnjak pojavitca v sostave,to na klybe mozno stavit krest(nadejus,4to tat eshe ne so6li s yma)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Чего сразу крест,вон Павлюченко вроде неплохо смотрелся,пока в дубль не запёрли.Может Погребняк перейти,но вопрос об игре в основе или что-то типа того,наиболее важен,помощнее замену искать наверно надо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чего сразу крест,вон Павлюченко вроде неплохо смотрелся,пока в дубль не запёрли.Может Погребняк перейти,но вопрос об игре в основе или что-то типа того,наиболее важен,помощнее замену искать наверно надо.
сам себе противоречишь. если бы неплохо смотрелся,то в дубль не запёрли бы
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
сам себе противоречишь. если бы неплохо смотрелся,то в дубль не запёрли бы Да не,я сам не понял,в чём была причина его отпраки в дубль,может поссорился с Рэднапом или микротравму получил,ибо играл он хорошо и мы это видели. "Арсенал" хочет предложить 20 млн евро за Пандева Руководство "Арсенала" готово сделать предложение "Лацио" о покупке нападающего Горана Пандева, сообщает издание Daily Mail. "Канониры" готовы выложить за македонца 20 миллионов евро.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
есть ещё новости?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pureman
|
есть ещё новости?
Ну я только знаю,что Сендерос вновь вернулся в располодение команды.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
убей меня,но я не видел ИГРЫ Павлюченко.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А матчи кубка,матч с Арсеналом тем же?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А матчи кубка,матч с Арсеналом тем же? да он мяч получает 5 раз за матч. ты когда нибудь обрати внимание:сколько раз за игру ты услышышь фамилию Павлюченко
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
48dan,давай прекратим спорить,каждый останется при своём мнение,тем более спорит в теме "ФК Арсенал" о чуваке,которого выпирают из Тотенхема.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
логично. кстати,то что его выкинут после первого сезона,я говорил и спорил со всеми,включая и московских болельщиков. и именно москвичи со мной были полностью согласны. на этом и заканчиваем.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В пятницу Вермален может стать игроком "Арсенала"
Защитник сборной Бельгии Томас Вермален, который минувший сезон провел в составе "Аякса", в пятницу пройдет медицинское обследование в лондонском "Арсенале", после чего 23-летний футболист подпишет с "канонирами" контракт сроком на четыре года, сообщает "СЭ" со ссылкой на Setanta Sports. Как признался Вермален, он будет счастлив защищать цвета знаменитого клуба и мечтал о выступлении в чемпионате Англии с детства. Сумма компенсации "Аяксу" составит 11 миллионов фунтов стерлингов. В чемпионате Голландии-2008/09 бельгийский футболист провел 31 матч и забил четыре мяча.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уж,бельгийцы не частые гости на туманном...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Томаш Росицки сможет выйти на поле уже в субботу Чешский полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки оказался в списке тех, кто готовится к субботней контрольной игре против "Барнета", сообщает football.ua, со ссылкой на официальный сайт клуба. Также в этом списке находится Филипп Сендерос, которого слухи постоянно отправляют в аренду другой команде. Зато с "Барнетом" не сыграют Уолкотт и Гиббс - они отдыхают после молодежного Евро.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А Адебайор МС походу сваливает. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А Адебайор МС походу сваливает.  Вроде уже ж медосмотр прошёл,гуд бай Эмануэль,не думаю/,что это правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну тут походу, что Эмму за денешками погнался ибо другой причины я невижу. 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
На официальных сайтах Арсенала и Ман.Сити ни слова на тему этого перехода
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Адебайор: «Те, кто думает, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег, ошибаются» Новичок «Манчестер Сити» нападающий Эммануэль Адебайор рассказал о том, какими мотивами он руководствовался, соглашаясь на переход в состав «горожан» из «Арсенала».
«Те, кто думает, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег, ошибаются. Если бы я руководствовался такими мотивами, то провел бы прошлый сезон в «Барселоне» или «Милане». Они предлагали мне больше, чем я заработал, оставшись в «Арсенале».
Я здесь, потому что впечатлен словами президента «горожан» о том, каковы амбиции этого клуба. Хочу входить в состав команды, которая хочет стать одной из лучших в мире. Почему бы нам не пробиться в «большую четверку» уже в этом сезоне? У нас все для этого есть. Лучше сейчас, чем через два-три года», – цитирует Адебайора официальный сайт «Манчестер Сити».
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Фиорентина" близка к приобретению Эбуэ "Фиорентина" близка к приобретению защитника "Арсенала" Эммануэля Эбуэ, сообщает издание La Nazione. "Фиалки" предложили "канонирам" 10 миллионов евро за ивуарийца, а самому игроку будет предложена годовая зарплата - 1,5 миллиона евро. Ожидается, что о сделке объявят в течении пятницы.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Коло Туре подписал контракт с «Манчестер Сити» 29 июля Коло Туре подписал контракт с «Манчестер Сити», сумма трансфера не разглашается. 28-летний Туре пришел в «Арсенал» из клуба «Мимозас» (Кот-д’Ивуар) в феврале 2002 года и сыграл за канониров 326 матчей. Последние семь сезонов Коло являлся игроком основного состава. За время выступления в «Арсенале» Коло выиграл Кубок Англии в 2003 и 2005 годах. В сезоне 2003-04 он был в составе команды «непобедимых», которая, не проиграв ни одного матча в течение сезона, выиграла Премьер-лигу. Каждый в «Арсеналt» желает Коло Туре удачи в его дальнейшей карьере. Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|