Kania
|
четкий матч!! молодцы ребята!!! 1-й раз Арс проходит плей-офф после гостевого поражения за последние 32 года, давненько хет триков в Европе тоже небыло, по моему в 91-м.. оле Никлас!! оле Андрюха!!оле Самирчик!! оле Арсы!!!! вперед!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
оле Арсы!!!! вперед!! только так!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, Браво канонирам! Разбабахали они драконов. Очень понравились Солл Кэмпбл и Алекс Сонг, сколько работы проделали, это ахтунг! В атаке конечно, Андрейка и Насри здорово работали, а Диаби им отлично помогал. Вобщем, классно!
|
|
|
|
|
|
|
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
в "премьерке" тока за ево и болею. жыве арсенал,нах! 
|
|
|
|
подпись
|
|
|
Ohotnik
|
Ну что, ребята, первый матчик и сразу же Ливерпуль))) готовы ли)
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
неготовы =))
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Мне кажется Ливерпуль больше не готов)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и сразу же Ливерпуль а что это за клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Фу,  1:1 - еле ноги унесли, хотя играя во втором тайме в большинстве могли добиться лучшего результата.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Должны, но не могли ! толи арсенал не на высоком уровне, толи Ливерка начала возрождаться. время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шиикарнооо) а как красиво. так это ведь АРСЕНАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
kan0n1r
|
АРСЕНАЛ 3-0 Ман Сити всех с разрывом голубятни!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Удаление сломало всю игру МС, хотя смелые выходы из обороны у них,играя в меньшинстве, явно симпатизировали, но это явно не умиляет заслуг орлов Венгера, всё было отлично,абсолютно заслуженная победа.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
I-and-I
|
Опять Арсенал теряет очки с аутсайдерами. На этот раз не смог одолеть Уиган. А я так и знал, что если начнут играть на удержание, то ничего путного из этого не выйдет. Надо было на ошибки Манчестера смотреть в позавчерашнем матче и делать выводы. А так... И опять у МЮ 2 очка отрыв, а еще и игра в запасе. Непруха, одним словом. Ну, посмотрим, может послезавтра будет повод порадоваться. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
Опять Арсенал теряет очки с аутсайдерами а другого от этих олухов и не ожидал. вечно что-нибудь вытворят.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Боюсь как бы чемпионство не решалось этими 2-мя упущенными очками((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да не этими,а другими,совсем глупо потерянными например с теми же Вест Бромвич у себя на поле
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну, решающие игры определенно впереди. Например в матче следующего тура игра будет многое решать. Если удастся победить, то шансы Арсенала не так уж и плохи.
Пожалуй, сейчас можно порадоваться крупной победе над Бирмингемом со счетом 0:3. Отличный подарок на Новый Год!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
Если удастся победить, то шансы Арсенала не так уж и плохи. если бы Арсенал не был бы идиотом(а это его обычное состояние),то уже давно были лидерами и не о чём не беспокоились
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Зато какова будет радость, когда выиграют чемпионат!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зато какова будет радость, когда выиграют чемпионат!!! это понятно. тем более,что уже давно заслужили это звание
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Балотелли и Силва не сыграют сегодня против Арсенала. А значит в случае чего атаку у Манчини укрепить особо некем. Арсеналу надо просто взять 3 очка, которые Манчестер С. привезет на Эмирэйтс.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм..не надо забывать про тевеса..который как бы второй по результативности в примере...да и кроме силвы и балотели(над ним бы я вообще задумался..да и тем боле он же так хотел с уилшером познакомится)...есть как бы адебаёр..да и хватет в шыти кому играть...почему то кажеться что матч будет или скучным..или арсенал забьёт миниум 3шку)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Балотелли и Силва не сыграют сегодня против Арсенала. это разговор не о чём. в футболе возможно абсолютно всё. это вам не баскетбол,где отсутствие одного игрока,влияет на всю игру.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
давайте 3-3 или 4-4!!!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
I-and-I
|
хм..не надо забывать про тевеса..который как бы второй по результативности в примере...да и кроме силвы и балотели(над ним бы я вообще задумался..да и тем боле он же так хотел с уилшером познакомится)...есть как бы адебаёр..да и хватет в шыти кому играть...почему то кажеться что матч будет или скучным..или арсенал забьёт миниум 3шку) я и не забываю. я говорю про усиление. итак понятно, что манчини в три нападающих играть не будет. давайте 3-3 или 4-4!!! болелы нипонятно чего: go away from this topic!
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
болелы нипонятно чего Болелы - за красивый футбол, а вот Вы, уважаемый, всерьез непонятно чего. go away from this topic! судя по всему в гугле перевел! МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
I-and-I
|
АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР СИТИ 0:0 Игра отличная, результат ни о чем. Так и знал, что Сити сыграет на удержание. Ни одного удара в створ Арсенала! Болелы - за красивый футбол, а вот Вы, уважаемый, всерьез непонятно чего. Я всерьез за лондонский Арсенал. И красивый футбол в таких играх для меня на втором плане. Чтобы стать чемпионом нужно побеждать своих прямых конкурентов. А вы тут постите 4:4 или 3:3. Для меня это все равно что сказать: "Хочу, чтобы Арсенал сегодня потерял очки!". Так что, болейте, пожалуйста, за красивый футбол в теме АПЛ. А здесь конкретно болельщики лондонского Арсенала! go away from this topic! судя по всему в гугле перевел! МОЛОДЕЦ! как догадался? логическая дедукция? МОЛОДЕЦ! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 10:11:49 от I-and-I »
|
|
|
|
|
|