48dan
|
потеряны очень важные 2 очка. всё труднее и труднее добираться до верха. надеюсь,что МЮ должен уже оступиться
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
даже не просто оступиться: нужен спад, примерно как у Челси. Ну, и Арсенал должен не лажать в это время!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
*Carter*
|
Для меня это все равно что сказать: "Хочу, чтобы Арсенал сегодня потерял очки!" ну я думал, что ты догадливый!! Я, в принципе так и хотел, и Сити , и Арсенал потеряли очки. Так что все как надо. Ну ладно, не буду вам мешать. Вас и так здесь небогато. Уеденяйтесь на здоровье!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
I-and-I
|
Вас и так здесь небогато Это пока. Арсенал показывает добротную игру. Трофеи не за горами. Фанаты подтянутся)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
I-and-I
|
08.01.2011г. Кубок Англии. 3й раунд. АРСЕНАЛ - ЛИДС ЮНАЙТЕД 1:1 Это че за х..? неужели им на кубок наплевать? Так точно еще 10 лет трофеев ждать придется.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
красиво и не напрягаясь выиграли у Уигана.
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Арсенал в финале кубка лиги! Осталось только Бирмингем прихлопнуть и будет первый трофей за последние годы! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
27го февраля на Вембли Арс с Бирм Сити!! Саня Глеб в былые пенаты!! надеюсь выйдет в основе! тока побить Бирм и кубок есть!!! тока сыграть в четкий и зрелищный Арс футбик и есть кубок!!! вперед Арсы!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
serega1878
|
В марте будет организовыватся турнир по футбол среди болельщиков футбольных клубов Матчи будут проходит в субботу/воскресенье. Вы не хотите организовать команду ? все вопросы в асю 459975140
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А что, идея прикольная. Но наберется ли нас на команду? Я бы поиграл.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ньюкасл- Арсенал 4:4. После первого тайма( 0:4), цирка в лице Арсенала можно было ожидать, но не да такой же степени. Но в целом матч понравился, благодаря Ньюкаслу, если честно его игрокам(во втором тайме), надо отдать должное.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
Диаби, Росицки ахтунговые лажатели! Чех вообще вышел мёртвый, помог сорокам, браво!  ((
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
согласен с MJASNIK, матч интересный получился. Арсенал сами виноваты, футбол не место для гнилых понтов аля какой я крутой мужик
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
благодаря Ньюкаслу, дубовая команда по всем параметрам. Диаби, Росицки ахтунговые лажатели! Чех вообще вышел мёртвый, однозначно. очередной раз Арсенал сам отдаёт чемпионское звание
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
команда далеко не дубовая...команда настроение просто..если заведёться..уух..держись)))Так что тут скорее вина арсенала в том что дали поймать этот кураж ньюкаслу..
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
[ Цитата: MJASNIK от 05 Февраля 2011, 19:08:29благодаря Ньюкаслу, дубовая команда по всем параметрам. Если конечно не какого сговора не было, как пишут в прессе, то игра хоть по вашим словам она и "дубовая" от Ньюкасла во втором тайме, превратила Арсенал в то же самое название. Цитата: Rediensh от 05 Февраля 2011, 19:25:27Диаби, Росицки ахтунговые лажатели! Чех вообще вышел мёртвый,однозначно. очередной раз Арсенал сам отдаёт чемпионское звание Много лет отдаю должное Арсеналу, каждому своё, но в очередной раз убеждаюсь, что нет в последние годы чемпионского духа в этой молодой команде, нет одинакового потенциала на весь чемпионат. Могут выдать несколько игр на загляденье, и так же легко провалить последующие. И пока не стабилизируется эта функциональность в их действий на всё английское первенство , чемпионами им будет стать не легко, даже если они этого, сильно и хотели бы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
[ Цитата: MJASNIK от 05 Февраля 2011, 19:08:29благодаря Ньюкаслу, дубовая команда по всем параметрам. Если конечно не какого сговора не было, как пишут в прессе, то игра хоть по вашим словам она и "дубовая" от Ньюкасла во втором тайме, превратила Арсенал в то же самое название. Цитата: Rediensh от 05 Февраля 2011, 19:25:27Диаби, Росицки ахтунговые лажатели! Чех вообще вышел мёртвый,однозначно. очередной раз Арсенал сам отдаёт чемпионское звание Много лет отдаю должное Арсеналу, каждому своё, но в очередной раз убеждаюсь, что нет в последние годы чемпионского духа в этой молодой команде, нет одинакового потенциала на весь чемпионат. Могут выдать несколько игр на загляденье, и так же легко провалить последующие. И пока не стабилизируется эта функциональность в их действий на всё английское первенство , чемпионами им будет стать не легко, даже если они этого, сильно и хотели бы. вот это факт!!! арсенал последнее время любитель "сюрпризов" такого рода.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Диаби разочаровал. Не ожидал от него такого. Вроде не 15 лет, чтобы так себя вести и самоутверждаться. Росицки не в форме, к чему было его выпускать. Мой вывод такой: вина не только на двух вышеназванных игроках, но и на тренере. В раздевалке можно было предусмотреть, что Арсенал расслабиться (а такое уже случалось в этом сезоне), и нормально донести до игроков, что нужно делать. А вместо этого Арсенал начал пешком ходить начиная с минуты 55й. Вот за это и получили.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда.....матч был впоряде...!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
все ерунда, матч с сороками в прошлом, они реально сражались во второй половине, тем более без Энди Кэррола, страйкера номер 1,уход которого послабил атаку. смотрим завтра на 550й лиговый матч Арсена и надеемся на яркую Арсовскую победу над Волками в подарок Арсену!!! вперед Арсы!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
I-and-I
|
Как бы хотелось, чтобы Арсенал победил, с любым счетом!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это в чему?
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Молодцы выйграли 2-1
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
мои поздравления болельщикам арса, классная игра, неожиданный результат (для меня во всяком случае)...
|
|
|
|
|
|
|
kan0n1r
|
всех фанов с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
С победой!))) И в ЛЧ болею за английские команды(кроме челси м МС) Так что удачи арсу на ноу камп!) Хотя почему то кажеться что не пройдёт арс дальше..всётаки барса...
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
красота. великолепный матч. две самые красивые команды Европы. очень рад,но надо отдать должное Барсе. она сама отпустила вожжи,что кстати ей не свойственно. в Испании конечно будет душить по-чёрному,но может выстоим?
|
|
|
|
|
|
|
|